Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

05 Мар 2010 8:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
yanaziyo
Я воопче молчу girl_in_love бедные дети, муж и другие родственники, ходют голодные, не приласканные girl_haha , когда ж ты все успеваешь? unknown

05 Мар 2010 10:55

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
shmatok
Замечательные!!!
yanaziyoНу здесь как всегда в похвале не нуждаются работы они сами говорят что их мастер в полном смысле слова "МАСТЕР"!!!!!!!!!! good2 good2 good Rose

05 Мар 2010 12:05

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

46 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
[б]Юришна[/б]
[б]Бездельница[/б]
Девочки,спасибо. Беднайа ето я!все успеват!работау по ночам,ети дни до 6 утра,а в 8.30-9 дети просипаются.дают мне полчасикд еще повалятся и все трубят подэм.хорошо(хотя не очен) муж сеичас в другой стране.вот и развлекаус.
Ужас что написала.пишу с мобилки.

05 Мар 2010 13:18

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Как всегда пропустила все самое интересное. У всех столько работ, а я за бортом. Но причина уважительная. Грянул морозец, а я, майская роза, поскакала без шапки. Отсюда и выводы. Не до декупажу-с.
Сабля Танюша - твои мебеля сразили наповал. Очень понравились.
Просто супер. И мотивы и цвета. Rose Rose Rose
Викитори Вика, твоими бутылочками не налюбуешься. Каждый раз что нибудь этакое. Прям завидки берут.
Эстима Оленька здорово!!!!!!! Ключницы отпад good2 good2 good2
TatyanaT Отличные работы, шампанское с лилией очень понравилось.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
montere Яна тумбочка супер Rose Rose Rose
Nikolet Вика работы изумительные good2 good2 good2 Подносик впечатлил.
Татуля-красатуля Бутылочки с тачками такие веселые, озорные прелесть. Romashki Romashki Romashki
yanaziyo Красота!!!!!

05 Мар 2010 13:24

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
TatyanaT,тарелочка получилась симпатичная. good2 А горшочки очень летние и поднимают настроение.Таня, фото подгуляло и не видно всей красоты!
yanaziyoЯна, досочки хороши! good2 good2 good2 ВСё очень, очень понравилось. Работы сделаны профессионально.Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Татуля-красатуляКрасоту вернули. girl_byeА бутылочки какие... good2 еленсимашинЕлена, бутылочка прелесть. Всё сочетается. girl_claping girl_claping girl_claping Баночка и тарелочка вышли здорово. girl_bye girl_bye girl_bye А вот досочка, мне кажется, не закончена.Что-то вверху не хватает.Может немного оттенить цветом? friends
СабляТаня, всё получилось удачно и гармонично! girl_bye girl_bye girl_bye

05 Мар 2010 15:09

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Уговорили, перефотала горшки)))

А это уважила просьбу мужа и обратную сторону тарелки украсила

05 Мар 2010 15:44

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки умелицы-мастерицы. Любовалась, любовалась на Ваши работы и решила тоже попробовать. Примите в свою теплую компанию.
Пробная коробка для красок и лаков. Внизу сначала укрепляла несколькими слоями папье-маше.
Фото
Фото

Подставка для ложки обратный декупаж
Фото

Тарелка
Фото

Поняла, что рано за тарелку взялась, надо еще потренироваться.
В теме Витражи и кое-что другое тоже оставила свои пробные работы.

05 Мар 2010 16:17

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Nikolet
Сабля
Аленький_Цветочек
churelena
Людунчик
девочки ,всем спасибоза похвалу, только часики так и висят,у них крепление уже изначально было сделано под гвоздь,так что головой не крутите.
Аллочке отдельное спасибо за салфетки,может еще что придумаю,мужу понравилась моя идея ,отнес на работу.
yanaziyoЯна,как всегда молодец, но сегодня особенно понравились вешалка и ключница. Romashki

05 Мар 2010 18:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Это у тебя там на Камчатке от горячих источников что ли теплее, чем у нас в Сибири, что ты форсишь?!
TatyanaT
Ну вот другой Макар. От тарелочки сразу слюнки побежали good
Шкодливая
Коробочка аппетитная, шоколадная girl_claping только интересную фактуру внизу коробки, я бы по краю крышки сделала еще и пятна на крышке не поняла, что это? Тарелка красивая, фон красивый girl_in_love , а вот цветочек выпадает из общей тематики, надо было такой же, как слева наклеить, и чтобы смотрел на собратьев, а то отвернулся и уехал в сторону Embarassed А так, все хорошо, прекрасная маркиза и ничего не рано, тарелочка замечательная. Только, иногда, чтобы понять огрехи - надо сфотографировать.

Что-то меня сегодня несет. Злая я Yahoo!

05 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Шкодливая
girl_claping Rose good

05 Мар 2010 20:09

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Вот еще мои творения. Зверски замученный диск, кракле однокомпонентное карта. Что это в итоге будет так и не решила, просто все пробую:
Пасхальное яичко:-одна сторона, еще не лачили и не шкурила.
-вторая сторона.А у меня вопрос. После того как пройдусь лаком, шкурить можно, а не отлетит все ?

05 Мар 2010 20:12

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
era-eraХорошие работы. Шкурить после двух слоев лака , не бойся. Но только нулевкой , и очень аккуратно .
ШкодливаяДля начала , очень хорошо. Аккуратно , и полное попадание в цвет.А тарелочка пусть останется на память , но для первой- просто заечательно!
TatyanaT Ну , что такое , почему так много складок.???????
Девочки , в декупаже самое главное и единственное правило _ОТСУТСТВИЕ СКЛАДОК!!!!

05 Мар 2010 20:35

Распечатать сообщение
Ленусичка

Елена

45 лет
Екатеринбург

ЛенусичкаМои рецепты
Всем добрый вечер. Хочу показать вам свои работы. Только не судите строго, декупажем занимаюсь совсем недавно

Тарелочки
Фото

Фото

Фото

Бутылочка
Фото

Фото

05 Мар 2010 21:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Совсем на мученицу не похожа girl_claping Кокушко чудненькое girl_in_love если после акрилового лака, то сделай побольше слоев, а то я после десятого дырку сделала, хотя действовала нежно (импортные жидкие, потому слои тонкие), а если алкидный, то три достаточно, только все равно без усилия.
Ленусичка
У тарелочки с розами фон плохо видно, а бутылочка красавица good2

05 Мар 2010 21:37

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ой,девочки тут день ничего не напишешь и все пропустишь wacko1
А вообще молодцы!Стараетесь и радуете своими работами, girl_claping Прекрасное исполнение,мотивы интересные. good good Есть конечно недочеты.но все это поправимо,мастерство приходит с опытом и с желанием заниматься декупажем.И расстраиваться не надо. friends
yanaziyoЯночка,такую красоту сотворила.что прямо Ах! good good
СабляТанюша,обновление мебели идет полным ходом!Все красиво good2 good2 good2 good2 умудрилась же мраморирование сделать на ящичках wacko1
shmatokлена,работы хорошенькие! good good good скромненько ,да и на первых порах разбегаться сильно не надо,лучше с растановкой и все такое.так держать!!!
еленсимашинЛеночка,мотивы клевые,и хорошо смотрятся girl_claping girl_claping girl_claping Доработешь кое-где,советики дал и все окейи friends good2
Татуля-красатуляТатулечка,прикольные часики Wink ,главное,что свекрови понравились.Бутылки замечательные,в магазине без внимания не останутся good2 good2
era-eraИринка,прелестные вешички!!!С нежным ,легким оформлением good good2 good good2
ШкодливаяОльчик,коробка холесенькая, girl_claping good Фауна клевая,на таком фоне можно еще что-нибудь добавить,благо позволяет поверхность -не маленькая friendsПодставка прелестная.как раз на кухню с таким мотивом!!! good2 на тарелочке тоже классные мотивы,в целом смотрится замечательно,но как-то половинки не много не сочетаются unknownЛенусичкаЛенуська.приветики!Декупажинки ох и красивые!!! good good good на тарелочках,с обратной стороны можно закрасить ,чтоб сочней,ярче смотрелся и мотив и сама тарелка стала,как-бы законченной работой.Но если тебе так нравится.то можешь и так оставить.

05 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Шкодливая - Оля, для начала очень хорошо.А дальше будет лучше. Romashki Rose Romashki
era-era- Ирина, работы все красивые, а яйцо прелесть. good2 good2 good2
ЛенусичкаЕлена, с началом, причём очень хорошим. Romashki Rose Romashki Чувствуется свой почерк. Молодец. good2 good2 good2
Ну вот и я выставляю.Здесь декупаж только бабочки, просто захотелось порисовать.салфетка, на канте драпировка из белого слоя салфетки,зелёная, светло-зелёная акриловая краска. лак.Эту тарелочку вы видели, но я переделала фон.
Извините за качество фото. Сама 1й раз фоткала.теперь буду сразу показывать. Smile

05 Мар 2010 23:11

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Людунчик
Молодчина girl_claping girl_claping girl_claping Rose

05 Мар 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Девченки такие красивые работы что не находится слов для похвалы!Сабля
Таня твоя мебель просто покорила! good good2
yanaziyo
Профи!слов нет... good2 good2 good2
Людунчик
Очень интересные тарелки! good
[b]TatyanaT[/b]
вазончики чудо в таких и цветы должны рости и не уведать!
Шкодливая
good Romashki good2
Ленусичка
girl_in_love good :good

05 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Ленусичка

Елена

45 лет
Екатеринбург

ЛенусичкаМои рецепты
Юришна
Елена

Эстима
Ольга

Людунчик
Людмила

Девочки, большое всем спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Обязательно учту ваши советы, для меня очень важны girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любуюсь на ваши работы и балдю good good good good good good

Ir@

Ирина,спасибочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2010 23:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Людмилка, не трави душу летней красотой, у нас еще снег не таял. Сегодня первый день солнце припекало. Понравился фон с салфетками, никакой структурной пасты не надо girl_in_love

05 Мар 2010 23:49

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Шкодливаякоробка и тарелка очень понравилосъ. good2
era-era как нежно..... good2
Ленусичкасказочная изделия good2
Людунчику вас палучилась зелёный комплект good2

06 Мар 2010 0:48

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля Вот такой шкаф мне нравится.Ты приглушила растушевку и он стал нежный и очень красивый. Полочка замечательная. Марморирование -супер.Очень все вписалось по цвету. Молодчина!!!!!!!!!!!!!!
Людунчик Классные работы. Тарлки очень понравились. Смотрятся как глинянные , тяжелые ,массивные.Здорово. Бутылка-супер!!!!!!!ЛенусичкаОчень симпатичные работы.!! А тарелочки так и планировались в полупрозрачном тоне?

06 Мар 2010 1:04

Распечатать сообщение
Ленусичка

Елена

45 лет
Екатеринбург

ЛенусичкаМои рецепты
montere
Янина, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nikolet
Цитата:
Очень симпатичные работы.!!

Виктория, спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki

Цитата:
А тарелочки так и планировались в полупрозрачном тоне?

Да, задумка была такая. В дальнейшем буду эксперементировать.

06 Мар 2010 1:27

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Nikolet

Не учла выпуклости горшка-исправлюсь Embarassed

06 Мар 2010 2:00

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
А на шкапчике у тебя декупажная карта?

Неее, Лен, это рисовая бумага- во good с ней работать
montere
еленсимашин
Аленький_Цветочек
yanaziyo
Эстима
Ir@
churelena
Спасибо за похвалюшки-внимание, все ваши мнения мне очень важны!!!!

yanaziyo
Ключницы, шкатулки, бутылка- все очень красивое, а на шкатулке с деушкой как узор рисовала?
Шкодливая
очень хорошие работы, тем более дя начала!!! мне так коробочка очень нра, коробочки вообще незаменимая в доме штука-стока всего есть чаго сложить можно friends
era-era, симпатичные работы, яйцо очень в тему скоро будет good2
Ленусичка
нежные тарелочки,но мне бутылка понравилась, необычный фон и форма girl_claping
Людунчик
У всех прямо лето -весна на душе, вот и у тебя в душе все расцвело- прекрасные работы и тарелочка и бутылка тому подтверждение, с девочками тарелочка тоже удалась Smile
Nikolet, больше всего критики от вас боялась, sharik а шкафчик я пока нормально переделанный не сфотала- замоталась, я вообще ненормальная-пока все не доделаю не успакоюсь...дурная черта характера, вот и работаю на последнем вздохе, сегодня со встроенным шкафом пурхалась, если отважусь покажу... чет боязно мне Embarassed

Наверх