Сообщение |
Автор |
05 Мар 2010 8:22
|
Юришна
 Елена
|
yanaziyo
Я воопче молчу  бедные дети, муж и другие родственники, ходют голодные, не приласканные  , когда ж ты все успеваешь?
|
05 Мар 2010 10:55
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
|
05 Мар 2010 12:05
|
yanaziyo
 Яна
46 лет Ливан, Бейрут
|
[б]Юришна[/б]
[б]Бездельница[/б]
Девочки,спасибо. Беднайа ето я!все успеват!работау по ночам,ети дни до 6 утра,а в 8.30-9 дети просипаются.дают мне полчасикд еще повалятся и все трубят подэм.хорошо(хотя не очен) муж сеичас в другой стране.вот и развлекаус.
Ужас что написала.пишу с мобилки.
|
05 Мар 2010 13:18
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
|
05 Мар 2010 13:24
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
05 Мар 2010 15:09
|
TatyanaT
 Татьяна
61 год Удмуртская Республика
|
|
05 Мар 2010 15:44
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Здравствуйте, девочки умелицы-мастерицы. Любовалась, любовалась на Ваши работы и решила тоже попробовать. Примите в свою теплую компанию.
Пробная коробка для красок и лаков. Внизу сначала укрепляла несколькими слоями папье-маше.
Подставка для ложки обратный декупаж
Тарелка
Поняла, что рано за тарелку взялась, надо еще потренироваться.
В теме Витражи и кое-что другое тоже оставила свои пробные работы.
|
05 Мар 2010 16:17
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Nikolet
Сабля
Аленький_Цветочек
churelena
Людунчик
девочки ,всем спасибоза похвалу, только часики так и висят,у них крепление уже изначально было сделано под гвоздь,так что головой не крутите.
Аллочке отдельное спасибо за салфетки,может еще что придумаю,мужу понравилась моя идея ,отнес на работу.
yanaziyoЯна,как всегда молодец, но сегодня особенно понравились вешалка и ключница.
|
05 Мар 2010 18:20
|
Юришна
 Елена
|
churelena
Это у тебя там на Камчатке от горячих источников что ли теплее, чем у нас в Сибири, что ты форсишь?!
TatyanaT
Ну вот другой Макар. От тарелочки сразу слюнки побежали
Шкодливая
Коробочка аппетитная, шоколадная  только интересную фактуру внизу коробки, я бы по краю крышки сделала еще и пятна на крышке не поняла, что это? Тарелка красивая, фон красивый  , а вот цветочек выпадает из общей тематики, надо было такой же, как слева наклеить, и чтобы смотрел на собратьев, а то отвернулся и уехал в сторону  А так, все хорошо, прекрасная маркиза и ничего не рано, тарелочка замечательная. Только, иногда, чтобы понять огрехи - надо сфотографировать.
Что-то меня сегодня несет. Злая я
|
05 Мар 2010 19:11
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
|
05 Мар 2010 20:09
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Вот еще мои творения. Зверски замученный диск, кракле однокомпонентное карта. Что это в итоге будет так и не решила, просто все пробую:
Пасхальное яичко:  -одна сторона, еще не лачили и не шкурила.
 -вторая сторона.А у меня вопрос. После того как пройдусь лаком, шкурить можно, а не отлетит все ?
|
05 Мар 2010 20:12
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
era-eraХорошие работы. Шкурить после двух слоев лака , не бойся. Но только нулевкой , и очень аккуратно .
ШкодливаяДля начала , очень хорошо. Аккуратно , и полное попадание в цвет.А тарелочка пусть останется на память , но для первой- просто заечательно!
TatyanaT Ну , что такое , почему так много складок.???????
Девочки , в декупаже самое главное и единственное правило _ОТСУТСТВИЕ СКЛАДОК!!!!
|
05 Мар 2010 20:35
|
Ленусичка
 Елена
45 лет Екатеринбург
|
Всем добрый вечер. Хочу показать вам свои работы. Только не судите строго, декупажем занимаюсь совсем недавно
Тарелочки
Бутылочка
|
05 Мар 2010 21:32
|
Юришна
 Елена
|
era-era
Совсем на мученицу не похожа  Кокушко чудненькое  если после акрилового лака, то сделай побольше слоев, а то я после десятого дырку сделала, хотя действовала нежно (импортные жидкие, потому слои тонкие), а если алкидный, то три достаточно, только все равно без усилия.
Ленусичка
У тарелочки с розами фон плохо видно, а бутылочка красавица
|
05 Мар 2010 21:37
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Ой,девочки тут день ничего не напишешь и все пропустишь
А вообще молодцы!Стараетесь и радуете своими работами,  Прекрасное исполнение,мотивы интересные.  Есть конечно недочеты.но все это поправимо,мастерство приходит с опытом и с желанием заниматься декупажем.И расстраиваться не надо.
yanaziyoЯночка,такую красоту сотворила.что прямо Ах!
СабляТанюша,обновление мебели идет полным ходом!Все красиво  умудрилась же мраморирование сделать на ящичках
shmatokлена,работы хорошенькие!  скромненько ,да и на первых порах разбегаться сильно не надо,лучше с растановкой и все такое.так держать!!!
еленсимашинЛеночка,мотивы клевые,и хорошо смотрятся  Доработешь кое-где,советики дал и все окейи
Татуля-красатуляТатулечка,прикольные часики  ,главное,что свекрови понравились.Бутылки замечательные,в магазине без внимания не останутся
era-eraИринка,прелестные вешички!!!С нежным ,легким оформлением
ШкодливаяОльчик,коробка холесенькая,  Фауна клевая,на таком фоне можно еще что-нибудь добавить,благо позволяет поверхность -не маленькая  Подставка прелестная.как раз на кухню с таким мотивом!!!  на тарелочке тоже классные мотивы,в целом смотрится замечательно,но как-то половинки не много не сочетаются ЛенусичкаЛенуська.приветики!Декупажинки ох и красивые!!!  на тарелочках,с обратной стороны можно закрасить ,чтоб сочней,ярче смотрелся и мотив и сама тарелка стала,как-бы законченной работой.Но если тебе так нравится.то можешь и так оставить.
|
05 Мар 2010 22:37
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Шкодливая - Оля, для начала очень хорошо.А дальше будет лучше.
era-era- Ирина, работы все красивые, а яйцо прелесть.
ЛенусичкаЕлена, с началом, причём очень хорошим.  Чувствуется свой почерк. Молодец.
Ну вот и я выставляю.   Здесь декупаж только бабочки, просто захотелось порисовать.  салфетка, на канте драпировка из белого слоя салфетки,зелёная, светло-зелёная акриловая краска. лак.  Эту тарелочку вы видели, но я переделала фон.
Извините за качество фото. Сама 1й раз фоткала.теперь буду сразу показывать.
|
05 Мар 2010 23:11
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
|
05 Мар 2010 23:20
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
Девченки такие красивые работы что не находится слов для похвалы! Сабля
Таня твоя мебель просто покорила!
yanaziyo
Профи!слов нет...
Людунчик
Очень интересные тарелки!
[b]TatyanaT[/b]
вазончики чудо в таких и цветы должны рости и не уведать!
Шкодливая
Ленусичка
 :good
|
05 Мар 2010 23:30
|
Ленусичка
 Елена
45 лет Екатеринбург
|
|
05 Мар 2010 23:38
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Людмилка, не трави душу летней красотой, у нас еще снег не таял. Сегодня первый день солнце припекало. Понравился фон с салфетками, никакой структурной пасты не надо
|
05 Мар 2010 23:49
|
montere
 Янина
62 года Литва
|
Шкодливаякоробка и тарелка очень понравилосъ.
era-era как нежно.....
Ленусичкасказочная изделия
Людунчику вас палучилась зелёный комплект
|
06 Мар 2010 0:48
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Сабля Вот такой шкаф мне нравится.Ты приглушила растушевку и он стал нежный и очень красивый. Полочка замечательная. Марморирование -супер.Очень все вписалось по цвету. Молодчина!!!!!!!!!!!!!!
Людунчик Классные работы. Тарлки очень понравились. Смотрятся как глинянные , тяжелые ,массивные.Здорово. Бутылка-супер!!!!!!!ЛенусичкаОчень симпатичные работы.!! А тарелочки так и планировались в полупрозрачном тоне?
|
06 Мар 2010 1:04
|
Ленусичка
 Елена
45 лет Екатеринбург
|
|
06 Мар 2010 1:27
|
TatyanaT
 Татьяна
61 год Удмуртская Республика
|
Nikolet
Не учла выпуклости горшка-исправлюсь
|
06 Мар 2010 2:00
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Юришна писал(а): | А на шкапчике у тебя декупажная карта?
|
Неее, Лен, это рисовая бумага- во  с ней работать
montere
еленсимашин
Аленький_Цветочек
yanaziyo
Эстима
Ir@
churelena
Спасибо за похвалюшки-внимание, все ваши мнения мне очень важны!!!!
yanaziyo
Ключницы, шкатулки, бутылка- все очень красивое, а на шкатулке с деушкой как узор рисовала?
Шкодливая
очень хорошие работы, тем более дя начала!!! мне так коробочка очень нра, коробочки вообще незаменимая в доме штука-стока всего есть чаго сложить можно
era-era, симпатичные работы, яйцо очень в тему скоро будет
Ленусичка
нежные тарелочки,но мне бутылка понравилась, необычный фон и форма
Людунчик
У всех прямо лето -весна на душе, вот и у тебя в душе все расцвело- прекрасные работы и тарелочка и бутылка тому подтверждение, с девочками тарелочка тоже удалась
Nikolet, больше всего критики от вас боялась,  а шкафчик я пока нормально переделанный не сфотала- замоталась, я вообще ненормальная-пока все не доделаю не успакоюсь...дурная черта характера, вот и работаю на последнем вздохе, сегодня со встроенным шкафом пурхалась, если отважусь покажу... чет боязно мне
|