Сообщение |
Автор |
06 Мар 2010 4:02
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
Татуля-красатуля
Хорошенькие часики и бутылочки супер получились
еленсимашинЛеночка,бутылочка такая нежная,а баночка веселая.
А с тенями я тоже воюю,пока они побеждают,а не я
Сабля
Так мило и нежно получается
yanaziyo
Даже не знаю,что нравится больше?ВСЕ-ВСЕ!!!!!
Татьяна горшочки.....
Ирина пасхальное яичко очень красиво !!!
Ленусичка
Людунчик Весна идет!!!Так солнечно и ярко!!!
|
06 Мар 2010 4:28
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
TatyanaT писал(а): | Не учла выпуклости горшка-исправлюсь |
Сабля писал(а): | Nikolet, больше всего критики от вас боялась |
Ну вот , совсем запугала. Девочки милые , лучше услышать подсказку один раз , чем потом ошибка будет тянуться постоянно.
Я тоже ко всему прислушиваюсь , свой последний поднос уже облагородила по краю , очень довольна результатом.Просто надо оченьь спокойно относится к замечаниям. Все учимся!!!!.А ошибки не делает только тот , кто ничего не делает.
|
06 Мар 2010 11:03
|
Юришна
 Елена
|
Сабля
Что работать с рисовой чудно, я знаю, но размер...У нас только маленькие продают, а декупажную карту купила большую, но это все равно, что распечатка. Давай показывай все, мне-то это в первую очередь надо.
|
06 Мар 2010 11:24
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Юришна писал(а): | Это у тебя там на Камчатке от горячих источников что ли теплее, чем у нас в Сибири |
Что ты! У нас если больше -10-15, это уже мороз. А минус 25 я и помню смутно. Это если вглубь полуострова. А нас океан спасает.
Шкодливая писал(а): | Пробная коробка для красок и лаков. |
Хорошая коробочка, красивая и вместительная. И правильно: лаков и красок много не бывает.
era-era писал(а): | Пасхальное яичко |
Яйцо прелесть. era-era писал(а): | А у меня вопрос. После того как пройдусь лаком, шкурить можно, а не отлетит все ? |
Даже нужно. Я читала, надо нанести слоя 3 лака, пошкурить, а потом шкурить после каждого слоя. У некоторых мастериц несметное количество слоев лака, но и работы обалденные. Не поленись сделай так, и у тебя яйцо будет как эмалевое.
Ленусичка Очень понравились работы, бутылочка - красавица!!!
Людунчик здорово!!!!!! Людунчик писал(а): | просто захотелось порисовать |
Очень даже получилось.
А у меня только одна тарелочка созрела. Как обычно яичное кракле ( что-то я никак с темы соскочить не могу)
|
06 Мар 2010 11:37
|
Юришна
 Елена
|
churelena
Обалденная тарелочка
Ну-ну, ваши 10-15, как наши 30. Ветер с моря дул...
Все советуют шкурить, я с салфетками не шкурю, и так все гладко, а вот тарелочку с дамой стала шкурить - все, пипец, краски поблекли, пришлось подрисовывать. Края, конечно, почти не видно, но их можно и до поклейки пошкурить. А если надо глянец обалденный, советую ярославский ПФ-283, высокоглянцевый. Мать честная, так блестит, аж глаз режет и полосы от кисточки почти не видно, и выравнивает хорошо. И еще стал высыхать за 8 часов, вместо 36, то ли от количества слоев зависит?
|
06 Мар 2010 13:32
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
b]еленсимашин[/b]  ,
Ir@
Юришна
montere
Nikolet
Сабля
светник
churelena
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!
Nikolet писал(а): | лучше услышать подсказку один раз , чем потом ошибка будет тянуться постоянно.
Я тоже ко всему прислушиваюсь , свой последний поднос уже облагородила по краю , очень довольна результатом.Просто надо оченьь спокойно относится к замечаниям. |
Да, я тоже так считаю.Ведь и сами знаем свои ошибки, но иногда сомневаемся.А подсказка поможет.Вот я тоже переделала тарелкус девочками.Сама видела, что фон не очень.Викитори тоже это сказала.Вот переделала, но может это не окончательно.
churelena писал(а): | ( что-то я никак с темы соскочить не могу) |
Леночка, и не соскочишь.Вот ведь какая красота получилась!!!!!!!  Т.К. С файликом у меня получаются небольшие фрагменты, а может салфетки не те, то со скорлупкой одно удовольствие работать.Никаких складочек, не нужно заморачиваться на этот счёт.Так что не получится и у меня соскочить.Вот дастану тарелки и снова в бой со скорлупками.Одно плохо - долго.Ну ничего, мы ради красоты потерпим.
|
06 Мар 2010 14:09
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
|
06 Мар 2010 15:24
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
|
06 Мар 2010 15:32
|
montere
 Янина
62 года Литва
|
churelena Елена,ваша тарелочка ...уже ювелирная работа,кропотливая работа
|
06 Мар 2010 16:40
|
Tanya_krk
62 года Красноярск
|
хватает сил только посмотреть не всегда ответить. выбираю между писать и делать. делаю все что получается в кровати. девочки делайте свои прекрасные вещи для своей души и для таких как я. мои вернуться попробую показать что получилось
|
06 Мар 2010 17:07
|
Nikolet
 Viktoria
|
У меня работа на металле.Полуржавый кофейник и поднос я купила на блошином рынке.И сделала парочку.
churelenaВеликолепно!!!!!!!!!
|
06 Мар 2010 17:19
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Nikolet
Ну очень красиво,сама нежность
|
06 Мар 2010 17:32
|
montere
 Янина
62 года Литва
|
Nikolet какой прекрастный комплект  ето художественное исполнение
|
06 Мар 2010 19:50
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Девчонки, какие же вы молодцы, столько замечательных работ за эти два дня что меня не было, а у меня чет никак не получается закончить несколько начатых работ.
churelenaЕлена, твой кракле на тарелочке изумительный, очень, очень красиво!
Nikolet Ну и ну, Виктория, вот это да произведение искусств, цвета подобранны идеально, все так гармонично и как всегда со вкусом!  good2
|
06 Мар 2010 19:57
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Все-таки сиреневый цвет даже сам по себе красив, а если еще и ручки золотые приложить, ни за что не скажешь, что ручная работа  Хоть бы у нас какая "блоха" завелась, даже заготовки купить не возможно, прозрачных тарелок нет
|
06 Мар 2010 20:00
|
Nikolet
 Viktoria
|
еленсимашин
Викитори
montere
Девочки , спасибо огромное.!Мне очень приятно!
ЮришнаСпасибо за приятные слова.!
У нас блошинка , это почти рынок антиквариата. Немцы выносят веши из своих подвалов 50,60 летней давности.Я боюсь иногда туда ехать , потомучто боюсь свой дом превратить в блошинку.
светник
TatyanaT
Девочки спасибо большое!
|
06 Мар 2010 20:38
|
TatyanaT
 Татьяна
61 год Удмуртская Республика
|
Nikolet
Красиво как!!! И не подумаешь, что металл...
|
06 Мар 2010 20:40
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
churelena
Очень красивая тарелка
churelena писал(а): | никак с темы соскочить не могу) |
Мне тоже нравится со скорлупками баловаться
Nikolet
ПРосто ВАУ!!!!
Юришна
Юришна писал(а): | прозрачных тарелок нет |
Вот и у нас днем с огнем не найдешь,а так хочется обратный декупаж попробывать
|
06 Мар 2010 23:53
|
Nikolet
 Viktoria
|
ЮришнаСпасибо за приятные слова.!
У нас блошинка , это почти рынок антиквариата. Немцы выносят веши из своих подвалов 50,60 летней давности.Я боюсь иногда туда ехать , потомучто боюсь свой дом превратить в блошинку.
светник
TatyanaT
Девочки спасибо большое!
|
07 Мар 2010 1:12
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
|
07 Мар 2010 1:23
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
Jenechka
Женя привет!красками такими пользовалась, хорошие!
Я в качестве грунта используя белую акриловую краску(Триора).А лак Киви тоже акриловый.
Nikolet
Парочка изумительная!
|
07 Мар 2010 1:48
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Ir@
Ирочка, а покупала ты в эпицентре? я как-то ездила, ничего не подобрала, по незнанию наверное
|
07 Мар 2010 10:32
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Юришна
Людунчик
еленсимашин
Ir@
montere
Nikolet
светник
Викитори
Спасибо, девочки
Nikolet Виктория - набор сказочный. Красота!!!!!!!!!!!
И цвета такие: самые любимые. Чудо.
Юришна писал(а): | Хоть бы у нас какая "блоха" завелась |
Чур, и у нас.
Nikolet писал(а): | Немцы выносят веши из своих подвалов 50,60 летней давности. |
Очуметь. Это уже не я, а одно сплошное чувство зависти.
|
07 Мар 2010 13:23
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
07 Мар 2010 13:47
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Приветы всем, с наступающим!
yanaziyo
вау! Столько красоты! Класс! Так ярко, весенне!
Шкодливая, Ленусичка
замечательное начало!!!
Людунчик
какие красивые весенние вещи получились!!!
А больше всего тарелочка с крокусами мне понравилась!  Балдею прям!
Когда уже растают эти горы, все расцвете, а?
churelena писал(а): | тарелочка созрела. Как обычно яичное кракле ( что-то я никак с темы соскочить не могу) |
А может и не надо соскакивать раз такие шедевры выходят?  Суперкрасота!!!
Nikolet
восхищаюсь набором.... Так нежно, так красиво..............
|