Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

07 Мар 2010 14:52

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Мои работы к празднику

07 Мар 2010 14:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
TatyanaT
Танюша,чей-то тебя пропустила похвалить Embarassed Горшочки миленькие girl_claping girl_claping girl_claping .цветы очень будут рады dance2 А складочки затерешь наждачкой и ладненько будет friends
ЛюдунчикЛюдочка,вот красота-то какая!!! good goodДрапировка прекрасно сделана на тарелочках,да и сами замечательные,покорила с подснежниками Girl in love А бутылочка вау!!!!! good2 good2 good2
еленсимашин
Ленусик.тарелка хороша.хороша!!! good goodи баночка нарядная стала good good обожаю эту салфетку Girl in love

07 Мар 2010 15:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Подарки удались good2 На тарелочке прямой или обратный, а на баночке кракелюр есть, что-то я в одном месте усмотрела трещинки?

ДЕВОЧКИ, чтобы не задавать лишние вопросы, давайте сразу рассказывать из каких материалов сделано praising Интересно же... Embarassed

07 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
еленсимашин
немного фона не хватает на тарелке
churelena
Ювелирная работа ваша тарелочка, мадам!!!! Girl in love просто безупречная!!!!
Nikolet
Очень нежный комплект получился- как всегда в отличном вкусе и исполнении!!! good2
Nikolet писал(а):
У нас блошинка , это почти рынок антиквариата. Немцы выносят веши из своих подвалов 50,60 летней давности.Я боюсь иногда туда ехать , потомучто боюсь свой дом превратить в блошинку.
светник

я вчера как раз была на рынке ремесленников у нас в Вильнюсе 3 дня такой праздник- столько вещей красивых там продают Girl in love
Вот я с новыми поделками
это часы в комнату сына- комната в африканском стиле

это рядом с обоями- чтобы понять к чему я сделала часы

а на этой стене они висеть будут
[IMG]http://i047.radikal.ru/1003/59/50e8b67ab55d
это переделанный фон по совету "Николет" на шкафу Romashki
[url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/d9/f9f748fe87c7.jpg.html]

встроенный шкаф...объем из мрали и структорной пасты- картинки рисовая бумага
[img]http://s41.radikal.ru/i093/1003/e8/c3de0cf7
рисунок встроенного шкафа ближе
[url=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/9f/a117310cb28e.jpg.html]

другой рисунок шкафа ближе
Советы принимаются с удовольствием, хочу его доделать, времени совсем нет unknown сегодня еще одну малышку родственники привезли последить- так что поработать не вырвусь praising
Девочки, картинки на радикале по-дурацки загрузились, поэтому на голубенькие буквы-нажимайте, плизз,не все картинки видны...

07 Мар 2010 16:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Ага, купилась на эти обои, я тоже облизывалась, каких только нет такого плана wacko1, но, из-за своего живодера, не взяла, мягкие Embarassed С фото какая-то катавасия. Расскажи, что из чего, какая-то мятость, что это?

07 Мар 2010 17:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
NikoletВиктория, набор покорил.Форма, фрагмент и фон всё сочетается. Тонко и изысканно. good2 good2 good2 Покажите нам поднос обновлённый.
Аленький_Цветочек Romashki
Эстима Rose
Спасибо, девочки.

еленсимашинЛена, симпатичные тарелочки,но мне не хватило в них фона на кантике.А баночка - прелесть. girl_claping girl_claping girl_clapingМне очень нравится этот сюжет.Это салфетка или распечатка.Если да, то дайте, пожалуйста, ссылку.
Сабля Татьяна, Здорово!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye масштабы покоряют. Но очень всё красиво.

07 Мар 2010 17:12

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты

так мож видно? объем из марли и там где кружками там структурная паста

рисунок ближе

это шкаф переделанный по совету "Николет"
переделанный рисунок шкафа ближе

это рисунок встроенного шкафа ближе
да, плитки у дома, немного крыши и цветочки- объемные- структурной пастой сделаны.... не видно- жаль...

07 Мар 2010 17:39

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Сабля
вау... Ну ничего себе сколько ты наделала красоты.... Обалденная комнатабудет, волшебная!!!

07 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Чтобы объем видно было, фотографируй под углом.

07 Мар 2010 20:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Доброго времени суток всем! Посмотрела все работы и очень,очень порадовалась! Элегантно, красиво, с большим вкусом! Romashki Romashki Все таки здорово, мастерство не пропьешь!
Больше всех конечно поразила Танюша Сабля. Вот это ДЕКУПААААААЖ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL]Как-то даже за баночик-бутылочки неудобно.Тоже что ли на шкаф замахнуться?
Помните мою гламурную дамочку на вазе? ну так вот, смыла я этот стиптиз, и что из этого получилось (внутри бокала есть секрет. Фотография конечно же не очень, а вообще получилось интересно, особенно, когда налили пиво, тетушки увеличились, и таакие объемы Embarassed), владелец этого, так сказать бокала, жутко доволен, я кстати тоже Drinks or Beer :

07 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Зря!!! praising Лишила жизни такую элегантность Embarassed сходила еще раз на нее полюбовалась. Сделай на чем-нибудь другом эту даму...для меня Wink , пожааааалуйста...

07 Мар 2010 21:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Привет Елена! Сделаю обязательно.Мне они самой очень нравятся.Это рисунки художницы Ольги Грига.Гениальные вещи. Вот только пока никак не могу подобрать на чем... unknown
Могу поделиться картинками.Очень красиво и эротично.Может ты придумаешь куда?

07 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Только на стекло, витражные они, легкие. Самое лучшее, наверное, на вазе и панно.

07 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Надо подумать.Может что и получится.
Кстати, про тарелочку моих подопечных. Это действительно обертка от мороженного.Так что жди салфетку, вышлю.

07 Мар 2010 22:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Ну какая же я умная Yahoo! тьфу, аж противно. Да не надо ничего, я твой предыдущий подарок ели до дома донесла. Ну представь, поперлась за ним с температурой, еще и очередь отстояла, правда, уж за одним и девчонкам конверты отправила. Идиотка я praising

07 Мар 2010 23:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Хоть понравился китаец?

08 Мар 2010 0:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Ешшобы good2 Жалко, прям, его дербанить Embarassed

08 Мар 2010 0:36

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты

Сама сделала в фотошопе- довольная!!!!!!

08 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
михайловна
Спасибо girl_bye Молодец good2

08 Мар 2010 1:12

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
михайловна
Браво! С Праздником!!! Rose Rose Rose

08 Мар 2010 3:26

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Юришна
Декупаж прямой.Трещинки очень мелкие получились.СабляС блюдом бегала по всей квартире,но на фото не видно-окантовка золотая с серебрянными чпоками,а фон весь пастелью разной затерт.На самом деле она намного ярче получилась
СабляКомната просто волшебная Yahoo!
ЛюдунчикЭто распечатка,на последней страничке про картинки ссылку кто-то из девочек выложил(кажется Экономка),на сайте стр.7 или 8

08 Мар 2010 9:42

Распечатать сообщение
Atali2011

Наталья

61 год
Челябинск

Atali2011Мои рецепты
Девочки, всех с праздником Весны!!!!!! Пусть весна у вас будет круглый год!! Romashki Romashki Romashki Творческих удач!!!!

08 Мар 2010 11:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки милые,, с праздником!Чтобы в вашей жизни были не только будни, но и чаще праздники.Чтобы вас любили и холили,Чтобы меньше было тёмных полос в жизни.
FotoCvetov.Ru
НАДЕЖДА,здорово, КРАСОТА!!! good2 good2
САБЛЯ - ТАЬЯНА, БРАВО!!!"ЭВЕРЕСТ" взят.МОЛОДЕЦ.Хоошее сочетание фона, фрагмента и объёма. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, пока моих "жадоб" компьютерных нет, пользуюсь моментом и выставляю досочки.Из серии тех, которые были сделаны, когда я только "говорила"
На 1й салфетки 1,2 фрагменты,прорисовка всех фрагментов.На 2й - салфетка, прорисовка и подрисовка.Ну и, конечно, акрил,лак.На пепельнице - удачный фрагмент из журнала, кракелюр однокомпонентный(хотя он и плохо виден),сверху порошок бронзы на лаке.Хорошо идёт.

08 Мар 2010 19:59

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Танюша наверна тебя можна пригласитъ к себе что и маю комнату так обнавляла Embarassed
А часики очень паходит к вашему интереру....дизайнер как надо good2

09 Мар 2010 0:13

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Аленький_Цветочек
barbun_sami
еленсимашин
Людунчик
montere
спасибо за вниманик к работам!!!! есть стимул и дальше творить
barbun_sami писал(а):
Больше всех конечно поразила Танюша Сабля. Вот это ДЕКУПААААААЖ! Как-то даже за баночик-бутылочки неудобно.

Перестань, ты Надюша, если бы ты замахнулась на шкаф это было бы произведение искусств, а не так простенько как у меня friends
как всегда у тебя новая работа с большой фантазией и мастерством!!! Откуда только идеи берешь? Girl in love
михайловна
Atali2011
Людунчик
спасибо за напоминание о празднике, я как-то в суете о нем забыла совсем-запахалась wacko1
Людунчик
досточка первая мне понравилась, всего в меру и цвета и фрагментов, на пепельнице рисунок не поняла, что там нарисовано? На второй досточке слишком много всего, перегружено как-то извини, но я так вижу
montere, Янина, да просто так приезжай))) Увидишь все наяву, мож расхочется меня приглашать в качестве мастера girl_haha , если и так чайку попьем вместе))) а?

Наверх