Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Мар 2010 14:52
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
07 Мар 2010 14:55
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
TatyanaT
Танюша,чей-то тебя пропустила похвалить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛюдунчикЛюдочка,вот красота-то какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еленсимашин Ленусик.тарелка хороша.хороша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2010 15:54
|
Юришна
|
|
еленсимашин
Подарки удались ![]() ДЕВОЧКИ, чтобы не задавать лишние вопросы, давайте сразу рассказывать из каких материалов сделано ![]() ![]() |
||
07 Мар 2010 16:14
|
Сабля
51 год Литва |
|
еленсимашин
немного фона не хватает на тарелке churelena Ювелирная работа ваша тарелочка, мадам!!!! ![]() Nikolet Очень нежный комплект получился- как всегда в отличном вкусе и исполнении!!! ![]()
я вчера как раз была на рынке ремесленников у нас в Вильнюсе 3 дня такой праздник- столько вещей красивых там продают ![]() Вот я с новыми поделками это часы в комнату сына- комната в африканском стиле ![]() ![]() это рядом с обоями- чтобы понять к чему я сделала часы ![]() а на этой стене они висеть будут [IMG]http://i047.radikal.ru/1003/59/50e8b67ab55d это переделанный фон по совету "Николет" на шкафу ![]() [url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/d9/f9f748fe87c7.jpg.html] ![]() встроенный шкаф...объем из мрали и структорной пасты- картинки рисовая бумага [img]http://s41.radikal.ru/i093/1003/e8/c3de0cf7 рисунок встроенного шкафа ближе [url=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/9f/a117310cb28e.jpg.html] ![]() другой рисунок шкафа ближе Советы принимаются с удовольствием, хочу его доделать, времени совсем нет ![]() ![]() Девочки, картинки на радикале по-дурацки загрузились, поэтому на голубенькие буквы-нажимайте, плизз,не все картинки видны... |
||
07 Мар 2010 16:20
|
Юришна
|
|
Сабля
Ага, купилась на эти обои, я тоже облизывалась, каких только нет такого плана ![]() ![]() |
||
07 Мар 2010 17:03
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
NikoletВиктория, набор покорил.Форма, фрагмент и фон всё сочетается. Тонко и изысканно.
![]() ![]() ![]() Аленький_Цветочек ![]() Эстима ![]() Спасибо, девочки. еленсимашинЛена, симпатичные тарелочки,но мне не хватило в них фона на кантике.А баночка - прелесть. ![]() ![]() ![]() Сабля Татьяна, Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2010 17:12
|
Сабля
51 год Литва |
|
07 Мар 2010 17:39
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
Сабля
вау... Ну ничего себе сколько ты наделала красоты.... Обалденная комнатабудет, волшебная!!! |
||
07 Мар 2010 20:18
|
Юришна
|
|
Сабля
Чтобы объем видно было, фотографируй под углом. |
||
07 Мар 2010 20:43
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Доброго времени суток всем! Посмотрела все работы и очень,очень порадовалась! Элегантно, красиво, с большим вкусом!
![]() ![]() Больше всех конечно поразила Танюша Сабля. Вот это ДЕКУПААААААЖ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html] ![]() Помните мою гламурную дамочку на вазе? ну так вот, смыла я этот стиптиз, и что из этого получилось (внутри бокала есть секрет. Фотография конечно же не очень, а вообще получилось интересно, особенно, когда налили пиво, тетушки увеличились, и таакие объемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2010 21:16
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Зря!!! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2010 21:57
|
barbun_sami
|
Юришна
Привет Елена! Сделаю обязательно.Мне они самой очень нравятся.Это рисунки художницы Ольги Грига.Гениальные вещи. Вот только пока никак не могу подобрать на чем... ![]() Могу поделиться картинками.Очень красиво и эротично.Может ты придумаешь куда? |
||
07 Мар 2010 22:22
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Только на стекло, витражные они, легкие. Самое лучшее, наверное, на вазе и панно. |
||
07 Мар 2010 22:37
|
barbun_sami
|
Юришна
Надо подумать.Может что и получится. Кстати, про тарелочку моих подопечных. Это действительно обертка от мороженного.Так что жди салфетку, вышлю. |
||
07 Мар 2010 22:45
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Ну какая же я умная ![]() ![]() |
||
07 Мар 2010 23:14
|
barbun_sami
|
Юришна
Хоть понравился китаец? |
||
08 Мар 2010 0:24
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Ешшобы ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 0:36
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|
08 Мар 2010 1:00
|
Юришна
|
|
михайловна
Спасибо ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 1:12
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|
михайловна
Браво! С Праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 3:26
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
Юришна
Декупаж прямой.Трещинки очень мелкие получились.СабляС блюдом бегала по всей квартире,но на фото не видно-окантовка золотая с серебрянными чпоками,а фон весь пастелью разной затерт.На самом деле она намного ярче получилась СабляКомната просто волшебная ![]() ЛюдунчикЭто распечатка,на последней страничке про картинки ссылку кто-то из девочек выложил(кажется Экономка),на сайте стр.7 или 8 |
||
08 Мар 2010 9:42
|
Atali2011
61 год Челябинск |
|
Девочки, всех с праздником Весны!!!!!! Пусть весна у вас будет круглый год!!
![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 11:34
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Девочки милые,, с праздником!Чтобы в вашей жизни были не только будни, но и чаще праздники.Чтобы вас любили и холили,Чтобы меньше было тёмных полос в жизни.
![]() FotoCvetov.Ru НАДЕЖДА,здорово, КРАСОТА!!! ![]() ![]() САБЛЯ - ТАЬЯНА, БРАВО!!!"ЭВЕРЕСТ" взят.МОЛОДЕЦ.Хоошее сочетание фона, фрагмента и объёма. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, пока моих "жадоб" компьютерных нет, пользуюсь моментом и выставляю досочки.Из серии тех, которые были сделаны, когда я только "говорила" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2010 19:59
|
montere
62 года Литва |
|
Танюша наверна тебя можна пригласитъ к себе что и маю комнату так обнавляла
![]() А часики очень паходит к вашему интереру....дизайнер как надо ![]() |
||
09 Мар 2010 0:13
|
Сабля
51 год Литва |
|
Аленький_Цветочек
barbun_sami еленсимашин Людунчик montere спасибо за вниманик к работам!!!! есть стимул и дальше творить
Перестань, ты Надюша, если бы ты замахнулась на шкаф это было бы произведение искусств, а не так простенько как у меня ![]() как всегда у тебя новая работа с большой фантазией и мастерством!!! Откуда только идеи берешь? ![]() михайловна Atali2011 Людунчик спасибо за напоминание о празднике, я как-то в суете о нем забыла совсем-запахалась ![]() Людунчик досточка первая мне понравилась, всего в меру и цвета и фрагментов, на пепельнице рисунок не поняла, что там нарисовано? На второй досточке слишком много всего, перегружено как-то извини, но я так вижу montere, Янина, да просто так приезжай))) Увидишь все наяву, мож расхочется меня приглашать в качестве мастера ![]() |