Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

07 Мар 2010 14:52

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Мои работы к празднику

07 Мар 2010 14:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
TatyanaT
Танюша,чей-то тебя пропустила похвалить Embarassed Горшочки миленькие girl_claping girl_claping girl_claping .цветы очень будут рады dance2 А складочки затерешь наждачкой и ладненько будет friends
ЛюдунчикЛюдочка,вот красота-то какая!!! good goodДрапировка прекрасно сделана на тарелочках,да и сами замечательные,покорила с подснежниками girl_in_love А бутылочка вау!!!!! good2 good2 good2
еленсимашин
Ленусик.тарелка хороша.хороша!!! good goodи баночка нарядная стала good good обожаю эту салфетку girl_in_love

07 Мар 2010 15:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Подарки удались good2 На тарелочке прямой или обратный, а на баночке кракелюр есть, что-то я в одном месте усмотрела трещинки?

ДЕВОЧКИ, чтобы не задавать лишние вопросы, давайте сразу рассказывать из каких материалов сделано praising Интересно же... Embarassed

07 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
еленсимашин
немного фона не хватает на тарелке
churelena
Ювелирная работа ваша тарелочка, мадам!!!! girl_in_love просто безупречная!!!!
Nikolet
Очень нежный комплект получился- как всегда в отличном вкусе и исполнении!!! good2
Nikolet писал(а):
У нас блошинка , это почти рынок антиквариата. Немцы выносят веши из своих подвалов 50,60 летней давности.Я боюсь иногда туда ехать , потомучто боюсь свой дом превратить в блошинку.
светник

я вчера как раз была на рынке ремесленников у нас в Вильнюсе 3 дня такой праздник- столько вещей красивых там продают girl_in_love
Вот я с новыми поделками
это часы в комнату сына- комната в африканском стиле

это рядом с обоями- чтобы понять к чему я сделала часы

а на этой стене они висеть будут
[IMG]http://i047.radikal.ru/1003/59/50e8b67ab55d
это переделанный фон по совету "Николет" на шкафу Romashki
[url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/d9/f9f748fe87c7.jpg.html]

встроенный шкаф...объем из мрали и структорной пасты- картинки рисовая бумага
[img]http://s41.radikal.ru/i093/1003/e8/c3de0cf7
рисунок встроенного шкафа ближе
[url=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/9f/a117310cb28e.jpg.html]

другой рисунок шкафа ближе
Советы принимаются с удовольствием, хочу его доделать, времени совсем нет unknown сегодня еще одну малышку родственники привезли последить- так что поработать не вырвусь praising
Девочки, картинки на радикале по-дурацки загрузились, поэтому на голубенькие буквы-нажимайте, плизз,не все картинки видны...

07 Мар 2010 16:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Ага, купилась на эти обои, я тоже облизывалась, каких только нет такого плана wacko1, но, из-за своего живодера, не взяла, мягкие Embarassed С фото какая-то катавасия. Расскажи, что из чего, какая-то мятость, что это?

07 Мар 2010 17:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
NikoletВиктория, набор покорил.Форма, фрагмент и фон всё сочетается. Тонко и изысканно. good2 good2 good2 Покажите нам поднос обновлённый.
Аленький_Цветочек Romashki
Эстима Rose
Спасибо, девочки.

еленсимашинЛена, симпатичные тарелочки,но мне не хватило в них фона на кантике.А баночка - прелесть. girl_claping girl_claping girl_clapingМне очень нравится этот сюжет.Это салфетка или распечатка.Если да, то дайте, пожалуйста, ссылку.
Сабля Татьяна, Здорово!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye масштабы покоряют. Но очень всё красиво.

07 Мар 2010 17:12

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты

так мож видно? объем из марли и там где кружками там структурная паста

рисунок ближе

это шкаф переделанный по совету "Николет"
переделанный рисунок шкафа ближе

это рисунок встроенного шкафа ближе
да, плитки у дома, немного крыши и цветочки- объемные- структурной пастой сделаны.... не видно- жаль...

07 Мар 2010 17:39

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Сабля
вау... Ну ничего себе сколько ты наделала красоты.... Обалденная комнатабудет, волшебная!!!

07 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Чтобы объем видно было, фотографируй под углом.

07 Мар 2010 20:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Доброго времени суток всем! Посмотрела все работы и очень,очень порадовалась! Элегантно, красиво, с большим вкусом! Romashki Romashki Все таки здорово, мастерство не пропьешь!
Больше всех конечно поразила Танюша Сабля. Вот это ДЕКУПААААААЖ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL]Как-то даже за баночик-бутылочки неудобно.Тоже что ли на шкаф замахнуться?
Помните мою гламурную дамочку на вазе? ну так вот, смыла я этот стиптиз, и что из этого получилось (внутри бокала есть секрет. Фотография конечно же не очень, а вообще получилось интересно, особенно, когда налили пиво, тетушки увеличились, и таакие объемы Embarassed), владелец этого, так сказать бокала, жутко доволен, я кстати тоже Drinks or Beer :

07 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Зря!!! praising Лишила жизни такую элегантность Embarassed сходила еще раз на нее полюбовалась. Сделай на чем-нибудь другом эту даму...для меня Wink , пожааааалуйста...

07 Мар 2010 21:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Привет Елена! Сделаю обязательно.Мне они самой очень нравятся.Это рисунки художницы Ольги Грига.Гениальные вещи. Вот только пока никак не могу подобрать на чем... unknown
Могу поделиться картинками.Очень красиво и эротично.Может ты придумаешь куда?

07 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Только на стекло, витражные они, легкие. Самое лучшее, наверное, на вазе и панно.

07 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Надо подумать.Может что и получится.
Кстати, про тарелочку моих подопечных. Это действительно обертка от мороженного.Так что жди салфетку, вышлю.

07 Мар 2010 22:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Ну какая же я умная Yahoo! тьфу, аж противно. Да не надо ничего, я твой предыдущий подарок ели до дома донесла. Ну представь, поперлась за ним с температурой, еще и очередь отстояла, правда, уж за одним и девчонкам конверты отправила. Идиотка я praising

07 Мар 2010 23:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Хоть понравился китаец?

08 Мар 2010 0:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Ешшобы good2 Жалко, прям, его дербанить Embarassed

08 Мар 2010 0:36

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты

Сама сделала в фотошопе- довольная!!!!!!

08 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
михайловна
Спасибо girl_bye Молодец good2

08 Мар 2010 1:12

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
михайловна
Браво! С Праздником!!! Rose Rose Rose

08 Мар 2010 3:26

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Юришна
Декупаж прямой.Трещинки очень мелкие получились.СабляС блюдом бегала по всей квартире,но на фото не видно-окантовка золотая с серебрянными чпоками,а фон весь пастелью разной затерт.На самом деле она намного ярче получилась
СабляКомната просто волшебная Yahoo!
ЛюдунчикЭто распечатка,на последней страничке про картинки ссылку кто-то из девочек выложил(кажется Экономка),на сайте стр.7 или 8

08 Мар 2010 9:42

Распечатать сообщение
Atali2011

Наталья

61 год
Челябинск

Atali2011Мои рецепты
Девочки, всех с праздником Весны!!!!!! Пусть весна у вас будет круглый год!! Romashki Romashki Romashki Творческих удач!!!!

08 Мар 2010 11:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки милые,, с праздником!Чтобы в вашей жизни были не только будни, но и чаще праздники.Чтобы вас любили и холили,Чтобы меньше было тёмных полос в жизни.
FotoCvetov.Ru
НАДЕЖДА,здорово, КРАСОТА!!! good2 good2
САБЛЯ - ТАЬЯНА, БРАВО!!!"ЭВЕРЕСТ" взят.МОЛОДЕЦ.Хоошее сочетание фона, фрагмента и объёма. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, пока моих "жадоб" компьютерных нет, пользуюсь моментом и выставляю досочки.Из серии тех, которые были сделаны, когда я только "говорила"
На 1й салфетки 1,2 фрагменты,прорисовка всех фрагментов.На 2й - салфетка, прорисовка и подрисовка.Ну и, конечно, акрил,лак.На пепельнице - удачный фрагмент из журнала, кракелюр однокомпонентный(хотя он и плохо виден),сверху порошок бронзы на лаке.Хорошо идёт.

08 Мар 2010 19:59

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Танюша наверна тебя можна пригласитъ к себе что и маю комнату так обнавляла Embarassed
А часики очень паходит к вашему интереру....дизайнер как надо good2

09 Мар 2010 0:13

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Аленький_Цветочек
barbun_sami
еленсимашин
Людунчик
montere
спасибо за вниманик к работам!!!! есть стимул и дальше творить
barbun_sami писал(а):
Больше всех конечно поразила Танюша Сабля. Вот это ДЕКУПААААААЖ! Как-то даже за баночик-бутылочки неудобно.

Перестань, ты Надюша, если бы ты замахнулась на шкаф это было бы произведение искусств, а не так простенько как у меня friends
как всегда у тебя новая работа с большой фантазией и мастерством!!! Откуда только идеи берешь? girl_in_love
михайловна
Atali2011
Людунчик
спасибо за напоминание о празднике, я как-то в суете о нем забыла совсем-запахалась wacko1
Людунчик
досточка первая мне понравилась, всего в меру и цвета и фрагментов, на пепельнице рисунок не поняла, что там нарисовано? На второй досточке слишком много всего, перегружено как-то извини, но я так вижу
montere, Янина, да просто так приезжай))) Увидишь все наяву, мож расхочется меня приглашать в качестве мастера girl_haha , если и так чайку попьем вместе))) а?

Наверх
;