Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

09 Мар 2010 0:35

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Сабля писал(а):

montere, Янина, да просто так приезжай))) Увидишь все наяву, мож расхочется меня приглашать в качестве мастера girl_haha , если и так чайку попьем вместе))) а?

Танюшая живу в Аникшщай 100км от вас .И редко бываю Вильнюсе. Embarassed Но если окажусъ вашем гораде, обязательно папьем чайку Drinks or Beer

09 Мар 2010 13:24

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Жду в гости, поскольку я пока с машиной на Вы, сама не доеду)))

09 Мар 2010 17:23

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Девочки поздравляю всех с весенним праздником, тепла, любви, творческих успехов.
Юришна
Еленсимашин
Nikolet
Эстима
Людунчик
Ir@
Montere
Сабля
Churelena
Аленький_цветочек

Большое спасибо за Ваши замечания и теплый прием. Постараюсь все учесть.
Еленсимашин замечательная баночка
Nikolet Обалденный комплект, тарелочка как-будто фарфоровая
Людунчик Очень красивые досточки и пепельница
Сабля Шкаф потрясающе красивый, и часы тоже хороши
Churelena Кракле на тарелочке изумительное

09 Мар 2010 19:59

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты

Это мое новенькое Embarassed

09 Мар 2010 20:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Привет Людмила! Понравилась досточка с бабочкой, а на пепельнице что? Что-то интересненькое. Сфотай поближе, заитриговала....А на зеленой внизу-кружева?
еленсимашин
Работоспособность и творческие идеи просто потрясают. Здорово. Подносик удивительный. Настоящая картина.Очень просится окантовочка другого цвета по бортику. Romashki

09 Мар 2010 20:33

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки,возьмите меня тоже к себе,сегодня впервые зашла в эту темку-листов 50 уже прочла! не могу оторваться! а ещё вчера слово Декупаж было мне неизвестно girl_claping а ещё и ногти так можно декорировать-с ума сойти! И вот у меня к вам вопросик созрел-можно ли так украсить полированную мебель? У нас шкаф и на нём полировка в некоторых местах как бы сколота,не по краям,а на дверце.Это подлежит реставрации декупажем,как думаете?

09 Мар 2010 20:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик досочки понравились good2 вторая немного насыщенная сюжетами, но зато витиеватость good А вот в пепельнице сюжет так и не разглядела, только кракелюр unknown
еленсимашин
Во-первых, приглядись к фото, вверху еще одну точку контуром надо поставить и мотив салфетки смотрится зажатым, надо было побольше сделать или не делать тогда контур вокруг, а тени. Фон подходит, но скуцала картинку, так и хочется раздвинуть Embarassed А вот подносик красивешный получился и тенюшки как-то удачно girl_in_love С Надей согласна - бортик поярче и..., солнце мое, не толкай везде контур, мне кажется он здесь лишний.
Suwe4ka
Ну еще около 800 страниц осилишь + год практики и сама будешь знать, как мебель декупажить Wink Саму интересовал сей предмет, так натолкнулась на декупаж и вот 7 месяцев уже тренируюсь на кошечках, а шкаф до сих пор меня ждет. И тоже частично полированный. По реставрации это не к нам. Есть специальные форумы, поищи в Инете, а декупаж, что на мебели, что на досках...декупаж он и в Африке декупаж.

09 Мар 2010 20:57

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
я думаю полировку можно наждачкой зашлифовать-а потом всё по схеме-это и будет реставрация good2 Но пока буду на простеньком тренироваться

09 Мар 2010 21:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Suwe4ka
Полировку надо снимать шлифмашинкой, удовольствие дорогое и оооочень пыльное, поэтому и лучше тебе почитать специалистов.

09 Мар 2010 21:10

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
unknown то есть не обрести бедному шкафу вторую жизнь с моей помощью

09 Мар 2010 21:12

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Девочки...давно не выставлялась...Все работы начаты были до моей хвори...а закончила уже потом, как маленько оклемалась... Баночки с сыпучими хотела на конкурс, но не успела... Досочки все ушли в подарки к 8 марта, табуреточку (это вторая такая же только фон немного разный) делала свекрови.

Посмотреть на Яндекс.Фотках,

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Девочки...я все-все ваши работы просмотрела...но извините...что не комментирую...я просто не в силах осилить все страницы...Молодцы все без исключения!!! good2 good2 good2

09 Мар 2010 21:19

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
еленсимашин
Симпатичные работы.!!!!
barbun_samiШикарный бокал.

ЛюдунчикДосточка с цветчком прекрасная.! Что то пепельницу я не смогла рассмотреть.
СабляЗа такие объмы, только браво. Это комната девочки? Я уверенна , что она очень красивой стала.Фотик , естественно никогда не передаст той точности.Молодец!!!!!!!!!!

09 Мар 2010 21:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Ну ничего себе, ты наболела wacko1 Вспышка все извращает Embarassed Как всегда - ярко, по-летнему good2 Баночка с зайчиком понравилась, у досочки с малиной фон перламутровый?

09 Мар 2010 21:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
еленсимашинТарелочка супер!.Окантовку контуром по краю можно сделать гуще. Сколько видела работ с данной салфеткой , у всех по разному. Я тоже когдато делала с ней панно.
АистаДосточки прекрасны! яркие , сочные. Баночки мне очень понравились.
Suwe4ka писал(а):
то есть не обрести бедному шкафу вторую жизнь с моей помощью

Попробуй начать с мелочей. Шкаф от тебя не убежит , а вот испортить его можно запроста.Тем более полировка. Ее обязательно надо снимать, и Юришна полностью права , это другая специализация . Может быть можно на полровку , но , надо знать каким лаком была покрыта поверхность и как он буде в последствии реагировать на краски с водной основой.

09 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Suwe4ka
А можно и не зашкуривать, есть специальный грунт для таких поверхностей. good
Аиста
Мням-Мням, nyam2 nyam2 nyam2 как вкусно!
Nikolet
Спасибо!
Юришна
У меня получилось размножить кота! !!!!! Спасибо!!!

09 Мар 2010 21:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Теперь очередь за слониками, а там за вязаной крючочком скатерочкой и фанерным комодом...и квартирка конца 30-х годов готова girl_haha

09 Мар 2010 21:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Уже есть и скатерка и комодик. Скатерку мамки с тетками обеспечили, а вот комодик перла со свалки. Сама. Одна, ночью.Хорошо хоть при погонах была. Соседи подумали что вещдок.Доберусь скоро до него.Не не квартирка, дом. У меня 250 кв. полезной площади, резвись не хочу.И так на все мои задвиги финасов не хватает. wacko1 Надо клад найти.

09 Мар 2010 21:48

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки,спасибо большое за советы!

09 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
А у меня-то такой комодик есть Yahoo! от бабули. До него еще руки не дошли. Да и лето жду, чтобы на балконе шкурить. Господя, как же ты эти квандраты прибираешь wacko1 Ой, уморила, вещдок домой girl_haha Да соседи подумали, что тебе зарплату комодом выдали, как в 90-е praising

09 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
Чук и Гек

43 года
Новосибирск

Чук и ГекМои рецепты
Вот сделала подарочек на 8-ое марта

09 Мар 2010 22:08

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
А вот и мои работы.это будущая ключница.нет пока крючков unknown Кракле не очень хорошо получилось,но переделать уже ни как.Изпользовала салфетку,которая очень капризная.

зеркала-вешалки,салфетки двух видов,подрисовка по бокам,фон пастель,лак яхтный.

На этом зеркале декупажная карта.фон-салфетка,битум.

09 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ха! Я не прибираю.Я по командировкам деньги зарабатываю. wacko1 Своим детенышам за это карманные деньги даю. У них бизнес такой.
Чук и Гек
Здорово!
Эстима
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/URL]

09 Мар 2010 23:05

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Эстима
как мне понравилась ключница!!!!
А я сделала поднос,сначала он мне нравился,а теперь что-то не очень.Что скажете,что не так?
что-то радикал не загружает

На бутылке фон сделан шпаклевкой
А на этой пробывала туалетную бумагу,по МК Надежды

10 Мар 2010 0:46

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
Дорогие девочки!Всех с Праздником Весны!!!
Выставляю на Ваш строгий суд свои первые поползновения...Не судите строго wacko1
Фото

Фото

и вот еще одна:
Фото

Фото

Сердце сейчас выпрыгнет!... wacko1
Горшочек и коробка из-под обуви.Давно я так не волновалась!

10 Мар 2010 0:49

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна писал(а):
у досочки с малиной фон перламутровый

Типа...да... потому что извращалась над ней долго...сейчас уже и не помню...сколько цветов зеленых оттенков поменяла...всё не нравилось ...как то темновато было...а под конец перламутр желтый с зеленым смешала и начпокала...Получилась интересная фактура...ближе к изумрудному, но более теплая что ли... Так где зайцы, тоже долго с фоном играла...там и голубой и синий и серебристый и кракелюр тоже был первоначально...короче наэкспериментировала лишку... Smile светник
Подносик мне понравился...может только края потемнее...и ручки сделать матовые...а не блестючие...
Эстима писал(а):
А вот и мои работы.

Подозреваю, что эти работки - к празднику подарки...Красота!!!...Жаль у нас в Самаре с Икеей засада - 3 года уже пытаются открыть...но пока безуспешно...а так хочется такие зеркальчики освоить....
еленсимашин подносик красивый...хотя согласна с Юришной...насчет контура - не везде он катит...так же как и блестки...
Suwe4ka
Я декупажила журнальный столик -он тоже полированный...но я достаточно ленива..чтобы шкурить его до потери пульса, чтобы снять с него полировку, и шлифмашинки у меня нет... поэтому я пошкурила немного, чтобы небольшую шершавость придать, а потом по два слоя белой акриловой краски в качестве грунтовки, потому два слоя белой краски Джокер, смешанной с золотой акриловой краской (получается цвет слоновой кости) - все это наносила губкой... затем салфетки и потом слои яхтного лака (где-то по 3 слоя-маленьким поролоновым валиком) Летом планирую еще несколькими слоями лака покрыть на балконе...а пока столик очень интенсивно используется мужем для ужина у телевизора...отнять для покраски не представляется возможным... Ах да - еще между слоями лака немного шкурила, чтобы убрать шершавость...
Чук и Гек
Славные подарочки good2 Наверняка понравились...
Ксения Гайслер
А что волноваться то...хорошие работы!!! Попробуй складочки на горшочке пошкурить легонько...коробочка нежненькая

Наверх