Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 0:35
|
montere
62 года Литва |
|||
Танюшая живу в Аникшщай 100км от вас .И редко бываю Вильнюсе. ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 13:24
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Жду в гости, поскольку я пока с машиной на Вы, сама не доеду)))
|
||||
09 Мар 2010 17:23
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
Девочки поздравляю всех с весенним праздником, тепла, любви, творческих успехов.
Юришна Еленсимашин Nikolet Эстима Людунчик Ir@ Montere Сабля Churelena Аленький_цветочек Большое спасибо за Ваши замечания и теплый прием. Постараюсь все учесть. Еленсимашин замечательная баночка Nikolet Обалденный комплект, тарелочка как-будто фарфоровая Людунчик Очень красивые досточки и пепельница Сабля Шкаф потрясающе красивый, и часы тоже хороши Churelena Кракле на тарелочке изумительное |
||||
09 Мар 2010 19:59
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
09 Мар 2010 20:27
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Людунчик
Привет Людмила! Понравилась досточка с бабочкой, а на пепельнице что? Что-то интересненькое. Сфотай поближе, заитриговала....А на зеленой внизу-кружева? еленсимашин Работоспособность и творческие идеи просто потрясают. Здорово. Подносик удивительный. Настоящая картина.Очень просится окантовочка другого цвета по бортику. ![]() |
||||
09 Мар 2010 20:33
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||
Девочки,возьмите меня тоже к себе,сегодня впервые зашла в эту темку-листов 50 уже прочла! не могу оторваться! а ещё вчера слово Декупаж было мне неизвестно
![]() |
||||
09 Мар 2010 20:50
|
Юришна
|
|||
Людунчик досочки понравились
![]() ![]() ![]() еленсимашин Во-первых, приглядись к фото, вверху еще одну точку контуром надо поставить и мотив салфетки смотрится зажатым, надо было побольше сделать или не делать тогда контур вокруг, а тени. Фон подходит, но скуцала картинку, так и хочется раздвинуть ![]() ![]() Suwe4ka Ну еще около 800 страниц осилишь + год практики и сама будешь знать, как мебель декупажить ![]() |
||||
09 Мар 2010 20:57
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||
я думаю полировку можно наждачкой зашлифовать-а потом всё по схеме-это и будет реставрация
![]() |
||||
09 Мар 2010 21:00
|
Юришна
|
|||
Suwe4ka
Полировку надо снимать шлифмашинкой, удовольствие дорогое и оооочень пыльное, поэтому и лучше тебе почитать специалистов. |
||||
09 Мар 2010 21:10
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||
![]() |
||||
09 Мар 2010 21:12
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Девочки...давно не выставлялась...Все работы начаты были до моей хвори...а закончила уже потом, как маленько оклемалась... Баночки с сыпучими хотела на конкурс, но не успела... Досочки все ушли в подарки к 8 марта, табуреточку (это вторая такая же только фон немного разный) делала свекрови.
![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках, ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Девочки...я все-все ваши работы просмотрела...но извините...что не комментирую...я просто не в силах осилить все страницы...Молодцы все без исключения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 21:19
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
еленсимашин
Симпатичные работы.!!!! barbun_samiШикарный бокал. ЛюдунчикДосточка с цветчком прекрасная.! Что то пепельницу я не смогла рассмотреть. СабляЗа такие объмы, только браво. Это комната девочки? Я уверенна , что она очень красивой стала.Фотик , естественно никогда не передаст той точности.Молодец!!!!!!!!!! |
||||
09 Мар 2010 21:27
|
Юришна
|
|||
Аиста
Ну ничего себе, ты наболела ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 21:27
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
еленсимашинТарелочка супер!.Окантовку контуром по краю можно сделать гуще. Сколько видела работ с данной салфеткой , у всех по разному. Я тоже когдато делала с ней панно.
АистаДосточки прекрасны! яркие , сочные. Баночки мне очень понравились.
Попробуй начать с мелочей. Шкаф от тебя не убежит , а вот испортить его можно запроста.Тем более полировка. Ее обязательно надо снимать, и Юришна полностью права , это другая специализация . Может быть можно на полровку , но , надо знать каким лаком была покрыта поверхность и как он буде в последствии реагировать на краски с водной основой. |
||||
09 Мар 2010 21:31
|
barbun_sami
|||
Suwe4ka
А можно и не зашкуривать, есть специальный грунт для таких поверхностей. ![]() Аиста Мням-Мням, ![]() ![]() ![]() Nikolet Спасибо! Юришна У меня получилось размножить кота! !!!!! Спасибо!!! |
||||
09 Мар 2010 21:36
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Теперь очередь за слониками, а там за вязаной крючочком скатерочкой и фанерным комодом...и квартирка конца 30-х годов готова ![]() |
||||
09 Мар 2010 21:47
|
barbun_sami
|||
Юришна
Уже есть и скатерка и комодик. Скатерку мамки с тетками обеспечили, а вот комодик перла со свалки. Сама. Одна, ночью.Хорошо хоть при погонах была. Соседи подумали что вещдок.Доберусь скоро до него.Не не квартирка, дом. У меня 250 кв. полезной площади, резвись не хочу.И так на все мои задвиги финасов не хватает. ![]() |
||||
09 Мар 2010 21:48
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||
Девочки,спасибо большое за советы!
|
||||
09 Мар 2010 21:59
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
А у меня-то такой комодик есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 22:03
|
Чук и Гек
43 года Новосибирск |
|||
09 Мар 2010 22:08
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
09 Мар 2010 22:22
|
barbun_sami
|||
Юришна
Ха! Я не прибираю.Я по командировкам деньги зарабатываю. ![]() Чук и Гек Здорово! Эстима [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html] ![]() |
||||
09 Мар 2010 23:05
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
10 Мар 2010 0:46
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||
10 Мар 2010 0:49
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Типа...да... потому что извращалась над ней долго...сейчас уже и не помню...сколько цветов зеленых оттенков поменяла...всё не нравилось ...как то темновато было...а под конец перламутр желтый с зеленым смешала и начпокала...Получилась интересная фактура...ближе к изумрудному, но более теплая что ли... Так где зайцы, тоже долго с фоном играла...там и голубой и синий и серебристый и кракелюр тоже был первоначально...короче наэкспериментировала лишку... ![]() Подносик мне понравился...может только края потемнее...и ручки сделать матовые...а не блестючие...
Подозреваю, что эти работки - к празднику подарки...Красота!!!...Жаль у нас в Самаре с Икеей засада - 3 года уже пытаются открыть...но пока безуспешно...а так хочется такие зеркальчики освоить.... еленсимашин подносик красивый...хотя согласна с Юришной...насчет контура - не везде он катит...так же как и блестки... Suwe4ka Я декупажила журнальный столик -он тоже полированный...но я достаточно ленива..чтобы шкурить его до потери пульса, чтобы снять с него полировку, и шлифмашинки у меня нет... поэтому я пошкурила немного, чтобы небольшую шершавость придать, а потом по два слоя белой акриловой краски в качестве грунтовки, потому два слоя белой краски Джокер, смешанной с золотой акриловой краской (получается цвет слоновой кости) - все это наносила губкой... затем салфетки и потом слои яхтного лака (где-то по 3 слоя-маленьким поролоновым валиком) Летом планирую еще несколькими слоями лака покрыть на балконе...а пока столик очень интенсивно используется мужем для ужина у телевизора...отнять для покраски не представляется возможным... Ах да - еще между слоями лака немного шкурила, чтобы убрать шершавость... Чук и Гек Славные подарочки ![]() Ксения Гайслер А что волноваться то...хорошие работы!!! Попробуй складочки на горшочке пошкурить легонько...коробочка нежненькая |