Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

10 Мар 2010 1:17

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Аиста
Аиста писал(а):
...может только края потемнее..

Лариса ,спасибо за совет.По крам пыталась сделать кракелюр,но не очень получилось.Наверное так и сделаю,края потемнее Romashki sharik

10 Мар 2010 1:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
светникПоднос неплохо получился.Вот боковинки по контуру, что то не ахти.!! Лучше их закрасить под цвет кофейных зерен, и чпокая губкой , что бы не было видно борозд от кисточки.
Ксения ГайслерВсе хорошо.!!! Вы чуствуете цвета . Маленькие изъянчики пока есть , это складочки , их можно убрать аккуратно пошкурив нулевкой,

10 Мар 2010 1:52

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Nikolet
Nikolet писал(а):
что бы не было видно борозд от кисточки

Охохо....Это у меня такой кракелюр получился,трещинки такие вот вышли wacko1 Там бортик рельефный,крутила-крутила,что делать вдоль,а что поперек(лак или краску),вот и накрутила wacko1 Embarassed

10 Мар 2010 2:43

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
светникЭто не страшно , только обязательно пошкурь перед покраской , что бы бортики были гладенькими.
Можно использовать шкурку покрупнее.(180 мм)
А вот кракелюр на бортиках вообще не нужен. Потом покажеш??????????

10 Мар 2010 2:56

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Девочки спасибо за подсказки,я обещаю стараться лучше и приму все ваши подсказочки к сведению Embarassed Rose

10 Мар 2010 12:25

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ДЕВОЧКИ, с прошедшим вас праздником, как говориться лучше поздно, чем никогда! Любви вам, семейного благополучия и здоровья на долгие года! Romashki Romashki Romashki

еленсимашин
Леночка, твои работы к празднику очень симпатичные, баночка особенно, это маленький шедевр! good2 good2 good2 И тарелочка как всегда, очаровательная!

barbun_sami Надежда, задумка с бокалом отличная, жалко конечно предыдущей разработки, но и эта удалась, чисто мужской бокал! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

АистаЛариса, твои досточки такие аппетитные, все понравились, отличная работа! girl_claping girl_claping girl_claping

ЭстимаОльга, ключница просто улет, отличное сочетание, и зеркала прелесть! Rose Good Rose

светникСветлана, твои работы неповторимы, каждая имеет свою изюминку, поднос, стильный, элегантный, girl_in_love но все-таки я соглашусь с Ларисой, что край проситься потемней. Морская бутылочка, это работа гениальная, я даже возьму на заметку! Идея отличная со шпаклевкой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Эстима
Аленький_Цветочек
Сабля
Шкодливая

Спасибо за похвалюшки Rose

Сабля писал(а):
это часы в комнату сына
Часы замечательные. Контуром так все здорово проработала. Браво!!!!!!!!! good2 good2 good2

barbun_sami писал(а):
внутри бокала есть секрет
Обалдеть, больше и сказать нечего. Идею бессовестно стырила и спрятала в подсознании Rose Rose Rose

еленсимашин очень понравилась тарелочка. good2 Да и подносик неплох, может быть затемнить бортик?

Людунчик первая досточка понравилась (просто на ура), а с пепельницой не поняла рисунок (воспаленное воображение нарисовало головки мака, потом подумала к чему бы это?) unknown

Аиста Лариса с выздоровлением! Очень понравились досточки, яркие, сочные. И баночка с зайчиком такая смешная, добрая. Rose Rose Rose
Эстима замечательные работы, и когда ты все успеваешь Rose Rose Rose
светник Поднос очень интересный, может быть просится темный бортик, и потемневшие ручки. А так сюжет мне очень понравился.

Ксения Гайслер И что так волноваться. Очень хорошие работы. Цветочный горшок оригинальный и интересный. (Кстати у меня такая же орхидейка, один в один.)

Чук и Гек Очень хорошие подарки Romashki Romashki Romashki

А у меня образовались две именинницы. И буквально за 2 дня вот что изобразила:

10 Мар 2010 13:09

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, вот еще сделала картинки. Сразу скажу, что они были готовые, холст натянут на деревянную рамку, я их просто постаралась сделать постарее. Муж мне говорит, что все новые вещи стараються преобрести, а ты наоборот все старишь Girl haha Вот какая была, тольо уже кракле нанесен:
Вот наносим пигмент:

Вот, что получилось:
А вот две готовые:
Мне результат понравился, можно применять и на других картинах. И еще , девочки , спасибо за отзывы о моем пасхальном яичке, всем, всем огромное спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart

10 Мар 2010 14:25

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
b]еленсимашин[/b]
Тарелочка симпотичная, только картинка как-то слилась,а на подносе чуть тени поярче надо, думаю, нов любом случае неплохо!!! Good
Suwe4ka
О, наш человек сразу на большие объемы Girl haha , у меня тоже мечта была всегда что-нибудь большое сотворить, втораяработа была скамеечка и потом вешалка в комплект, до сих пор в предбаннике стоят-глаз радуют air_kiss , а с полировкой думаю все досконально сдирать не надо, просто от души шкуркой поработать, а дальше как всегда грунт, краска, лак...
Юришна писал(а):
А у меня-то такой комодик есть Yahoo! от бабули.

иу меня комодик от бабули в подвале бедненький стоит, но с ним работыыыы, часть досок надо менять Friends
Чук и Гек
Обалденный комплект!!!! nyam2 Romashki просто сама нежность всего в меру все гармонично girl_in_love
Эстима
Ключница -супер, оченьхороший эффект старой, но красивой вещи girl_in_love и кракелюр good2 во!!! Зеркала тоже симпапулечные, но ключница это ваще что-то girl_in_love
светник
поднос? Я думаю теней не хватат, чего-то объединяющего все предметы, фона...Бутылочки интересные, особенно голубенькая, рельефная Congratulate
Ксения Гайслер
Да не волнуйтесь Вы, все хорошо получилось, прекрасное сочетание цветов на горшочке girl_claping и нет складочек особо))) Немного тень от цветов бросить и усе!!! то же самое к коробочке применимо)))
churelena, бутылочки милые!!! Give heart Это салфетки? На второй бутылочке очень понравился рисунок Romashki

era-era
Очень интересная идея состаривания картины!!! Вот мне надо в комнату сына сделать картину-ны в африканском стиле, есть холст натянутый, как думаете можно наклеить на него чентиь типа картину сделать, а то рисовать я ваще не умею...

10 Мар 2010 14:39

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Девочки,спасибо за отклики!
Nikolet
Nikolet писал(а):
. Потом покажеш??

Отдала его доче,с глаз долой.НО!!! Заберу назад и все подправлю.
Потом отчитаюсь Romashki
churelena
Бутылочки такие нарядные!!!К дню варенья самое то good2 good2 good2 era-era
Такие милые картинки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Это распечатки?Вроде в инете такие видела?

10 Мар 2010 14:46

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Сабля
а сейчас много готовых продается, со всеми сюжетами. вот мои стоили 99 рублей за штуку, а теперь их как раритет можно продавать дороже Girl haha Мне теперь хочеть купить с цветами. только на светлом фоне, тогда трещенки сильно видно будет.

10 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Сабля
Таня,молодец!!!Такая реставрация мебели,что рассматриваю,раскрыв рот girl_claping girl_claping girl_claping
barbun_samiБокал для мущины улет!!!! good good
Ну.если тетушки в объемах увеличились,тогда этот бокал будет один из любимых у владельца Wink
ЛюдунчикЛюдочка,доска с бабочкой прекрасно выполнена!!!!На второй не мног пребор с мотивами,но не беда good good пепельница good good только не понятен рисунок unknown
Ксения ГайслерКсюша,кашпо хорошенькие и коробка во какая веселенькая вышла,яркая,сочная!!! girl_claping girl_claping складки потереть наждачкой и все отлично будет friends good
светникСветик,вот на подносике и в самом деле ободок надо по периметру,очень просится.А так мотив вполне подходящий good2 good2
Бутылка с морской тематикой очень понравилась girl_claping good декор с бумагой по моему получился goodЧук и ГекПодарочек клевенький!!! good2 good2 немного рисунок сливается с фоном,чуток фон надо бы поконтрастней Embarassed
еленсимашинЛенусик,приятные вещицы получились!!! good good good советы уже дали,так что дерзай Wink
АистаЛариса,приятные и красивые подарки!!!Молодца,такое все разнообразное girl_in_love а на досочке вроде мотив вниз головой приклеилачто ли girl_haha
Аиста писал(а):
Подозреваю, что эти работки - к празднику подарки...Красота!!!...Жаль у нас в Самаре с Икеей засада - 3 года уже пытаются открыть..
Лариса,я решила пока себе оставить girl_haha ключницу отдалл,крючки как куплю, так и закручу.У нас в городе есть стол заказов Икеа,несколько не удобно,тк надо сразу не одну вещь заказывать.
churelenaЛенчик,бутылки такие шикарные получились,салфетка выигришно смотрится!!! good good good
era-eraИринка,такие классные картинки,а кракле очень понравилось good good good good .И что за птица этот кракелюр Wink
И девочки,благодарю за похвалу за мои работы!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Мар 2010 15:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, все работы просмотрела до этого места, все понравилось, цены вам нет girl_in_love good2 Romashki , а советов надавали кучу, так что я промолчу, только светник на подносике плюшек не хватает, ну какое утро с кофе и без вкусненького Wink Молодцы, женский праздник, как всегда, удался dance2

10 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Эстима
у вас есть красивое икеевское зеркало, а как получить вот такой сливочный цвет?

10 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Ирина, зайди на предыдущую страницу, Аиста как раз о краске слоновой кости.

10 Мар 2010 16:53

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Эстима писал(а):
досочке вроде мотив вниз головой приклеилачто ли

Girl haha Girl haha Girl haha Всё ждала...кто же первый заметит.... Тебе приз за глазастость....я сама заметила...только когда она уже готовая была...после всех слоев лака...ну ни че...мы её уже подарили...пристроили так сказать в хорошие руки Girl haha Girl haha Girl haha
era-era
Юришна
Могу повторить и добавить... берешь белую краску, отливаешь в баночку, и добавляешь золотистой краски понемногу (я добавляю маленькой пластмассовой ложечкой - очень удобно смешивать) и подбираешь цвет какой тебе нравится по насыщенности.До этого я пробовала с другими акриловыми красками и колерами мешать (желтый, кирпичный, коричневый и т.д.), так вот с золотистой самый красивый благородный цвет получается...я его теперь часто для фона использую... А краску золотистую мою можете лицезреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/113569/?page=0, в самом верхнем левом углу. Таких у меня три - эолотая, бронзовая и серебрянная.

10 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Чук и ГекПропустила такие красивые подарки. Супер!!
!ЭстимаЗамечательные работы. Все очень понравилось

10 Мар 2010 20:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
светник
Славненько выглядит! Ну и как тебе туалетная бумага в работе? Надо на бутылочку мотив какой-нибудь приделать.Будет здорово.
Ксения Гайслер
Добро пожаловать! С почином!
churelena какие нарядные бутылки, как барышни! Romashki
Тырь, можешь зайти в картинки, я там ссылку выложила
era-era
Интересная идея, надо теперь рамки сделать и на стенку. Красииииво!!!!

10 Мар 2010 20:10

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Я понимаю, что надоела со своим встроенным шкафчиком Embarassed , но я сделала фото с боку, как советовала Лена, "Юришна", да и с цветом немного поработала и контурами, да и вообще хотелось показать все же рельеф, в общем не кидайте помидорами sharik

в общем под рамочкой сцветами структурная паста

а это марля

а это дом с крышей из структурной пасты

а это цветуечки и плитки из структурной пасты

В общем извиняйте, за множество фоток, но хотела передать реальность sharik

10 Мар 2010 20:49

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Сабля
Искала смайлик с отвисшей челюстью-не нашла...
зато
Фото

Людунчик,переношу тарелку сюда
Фото

10 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Нравится мне эта цветочная композиция, как раз для мебели. Вместо структурной пасты можно использовать гипс на марлю. Все, уходи от этого, всего достаточно, а то переборщишь. А обои эти будут или другие?

10 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля Rose
Шкодливая Romashki
barbun_sami Rose
Юришна Romashki
Nikolet Rose
Эстима Romashki ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!Я знаю, что 2я перегружена, хотела её смывать, но соседке понравилась и она была одарена ею на 8 марта.Просто сюжет на салфетке был мелкий.Внизу от этой салфетки кантик.Теперь о пепельнице. На ней 3 лесных орешка.А главное на рисунке был кракле.Вот я и взяла её , т.к. "Родной" кракелюр увидела.И грех было её не взять.Я перефоткаю и покажу.Я ещё не научилась.

еленсимашин Лена, Тарелочка получилась нежная. good2 good2 good2 , подносик, мне так кажется, нужно в озле цвтов что-то сделать , тени или фон.Хорошо , что есть по краям контур. girl_bye girl_claping girl_claping
NikoletВиктория, прошу прощения, что -то было с компом и он не передал моё сообщение, в котором я восторгалась набором. Всё гармонично,красиво.И мне понравился сиреневый цвет. girl_bye girl_bye girl_bye
Аиста Лора,красивые баночки, летние и всё к месту.Досочки решены гармонично. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Чук и Гек, какой нежный наборчик получился.Браво!!! good2 good2 good2
ЭстимаОлик, а что тебе кракле не понравился? Я бы визжала от радости за такой.(ты же знаешь, что у меня он не идёт)Работы нежные, разные и красивые!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Очень понравиласьподрисовка.Умница.
светникСвета, что-то на бортиках не могу рассмотреть, может пустить это же и поближе на рамку? А так смотрится не плохо. good2 good2 good2Бутылочки - прелесть. girl_bye girl_claping girl_bye
Ксения ГайслерМОЛОДЕЦ!!!ВОТ, что 5+++
churelena RoseСпасибо.Мне тоже понравились бутылочки.Гармония, как всегда!!! good2 good2 good2
СабляТанюша, по ХОРОШЕМУ ЗАВИДУЮ,И как Вы не боялись.Я - весы, поэтому долго,ох как долго, собираюсь.ЧТО СКАЗАТЬ - МОООО_ЛООО_ДЕЦ!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
светникСвета, там написала, но и с удовольствием и здесь напишу - КРАСОТА!!! girl_claping girl_claping girl_clapingИРИНА, Здорово над картинками поколдовали.РАРИТЕТ полный получился. girl_bye girl_bye girl_bye

10 Мар 2010 21:20

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
Сабля
Нравится мне эта цветочная композиция, как раз для мебели. Вместо структурной пасты можно использовать гипс на марлю. Все, уходи от этого, всего достаточно, а то переборщишь. А обои эти будут или другие?

Да я уже все закончила))) просто показала окончательный результат-до этого не видно было рельефа, вот я и сфотала пояснее))) Обои, ламинат будут другие, все в светлых тонах Drinks or Beer , надеюсь все получится, поскольку я взяла обои трех видов-для потолка скошенного, для боков и задней стены -другие, для стены с окнами-третий вид Embarassed , у меня так всегда не знаю чаго ждать в конечном результате, думаю хуже не должно быть sharik светник
тарелочка нежнейшая good2
Людунчик писал(а):
СабляТанюша, по ХОРОШЕМУ ЗАВИДУЮ,И как Вы не боялись.Я - весы, поэтому долго,ох как долго, собираюсь.ЧТО СКАЗАТЬ - МОООО_ЛООО_ДЕЦ!!!

Можно на "ты"? так ближе))) я не боялась потому что мебель далеко не новая, не понравилось бы стерла все к чертовой бабушке))) Friends но результат вроде как пока радует, светлее стало и комната из пацанячьей превращается в девичью, скорее бы окна переставить и тады обновили бы стены и пол...

10 Мар 2010 21:37

Распечатать сообщение
Чук и Гек

44 года
Новосибирск

Чук и ГекМои рецепты
Ой девочки спасибо за высокие оценки и так мне нужные коррективы Romashki , для меня очень очень важно!!!! dance2

10 Мар 2010 21:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
СабляБудем на ты. Я молода душой. Drinks or Beer
Romashki Rose Romashki

Наверх