Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

10 Мар 2010 21:48

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami
Ой ,Надюша,как понравилось!!!Так легко и приятно клеется.Это обычная бутылка из под пива.Руки так чесались попробывать,а ничего другого не было.Я ,вообще то,там голову лошади приклеила,но неудачно как то смотрится,даже не стала показывать.А как фон-самой так нравится.Спасибо за науку!!!
Фото

10 Мар 2010 23:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
http://s41.radikal.ru/i091/1003/74/502046879fcf.jpgфрагмент и много подрисовки.
http://s005.radikal.ru/i211/1003/32/d0b48cad50f8.jpg Это 2 блокнота.Салфетка, а на 2 фрагменты с тетрадки.
http://i037.radikal.ru/1003/7a/00082d154d7f.jpg Что-то радикал только так переправляет.Ничего не могу сделать.НАЖИМАЙТЕ.

11 Мар 2010 0:42

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
Спасибо Вам всем за отзывы и рекомендации! girl_in_love Научите "отбрасывать тени"!Это как? wacko1
Не получается шкуркой-нулевкой стереть морщинки...Или просто боюсь стереть ВСЕ?...А тереть надо на каком этапе работы?
Romashki Это ВАМ!!!

11 Мар 2010 10:54

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Людунчик
на досточке очень сложный узор, понятное , что подрисовки много, даже наклеить такой фрагмент сложно без кривоватости))) (это я о себе, прямую линию и то начертить мне сложно Embarassed )Блокнотики интересные вышли, какие-то необычные, как мини-картины что ли sharik
Ксения Гайслер писал(а):
отбрасывать тени"!Это как? wacko1

об этом много кто и где писал, мне нравится рисовать тени с помощью пастельных карандашей- наскабливаете нужных оттенков(ну, те, что на картинке) и растираете рядышком с цветочком или листочком, по краю картинки что ли, продолжая ее и как бы к концу смягчая цвет то есть делая его все бледнее и бледнее, а затем брызгаем лаком для волос и покрываем акриловым или алкидным(какой там у вас по плану ) лаком... надеюсь в конец не запутала своим рассказом girl_haha
Ксения Гайслер писал(а):
.А тереть надо на каком этапе работы?

Тереть надо после покрытия лаком на слоя два как минимум, я думаю, нежненько так тереть, потом опять покрыть лаком и если морщинки остались-опять тереть, нудное занятие, я вам скажу, но нужное))) Congratulate

11 Мар 2010 11:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
светник
На здоровье! А теперь поробуй с калькой(чуть ее увлажни,помни и на бутылку) Тебе понравится. И поконтрастней цвета по складкам.Калька в отличии от туалетной бумаги так не размокает и складки резче делаются.Можно наклеить салфетку и вокруг сделать складочки из кальки или туалетной бумаги, очень эффектно
Людунчик Мне понравилась досточка с подрисовкой. Очень мило. В тебе явно дремлет талант рисовальщика.Не бойся сделать рисовалки ярче, здорово смотрится. А окантовочку по краешкам не хочется? Тоненькую такую, едва заметную? Зелененькую?

11 Мар 2010 12:05

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
светник
Мне подносик очень приочень понравился nyam2

11 Мар 2010 13:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Это 2 блокнота

Люда, а чем ты покрывала после нанесения всех мотивов и краски? Это на коже? очень понравились твои блокнотики и досочки -загляденье!!! даже с первого взгляда и не поймешь,где подрисовано!
Я наклеила рисовую бумагу на поцарапанное место сумки из кож\зама. А чем сверху покрыть, никак не найду. вычитала в и-нете, что нужен трансферный медиум, но я его ни в одном интернет-магазине не нашла. Девочки, может что-то посоветуете??

11 Мар 2010 15:30

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А чем сверху покрыть, никак не найду. вычитала в и-нете, что нужен трансферный медиум, но я его ни в одном интернет-магазине не нашла. Девочки, может что-то посоветуете??

Тань,я как-то делала декупаж на сумке,но не носила.А просто лаком акриловым покрыла.Все таки наверно можно таким лаком покрыть.Еще можно полиуретановым,стекловидным Идея.
ЛюдунчикЛюда,
Досочка good ,здоровско нарисовано и как салфетка!!! good2 good2 Блокнотики хорошо выполнены!!! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Мар 2010 16:29

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЛюдунчикДосточка с подрисовкой мне очень понравилась.
good2

11 Мар 2010 16:53

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Опять я! Embarassed
Фото

Фото

И еще
Фото

Фото

Nikolet, спасибо, что сама мне написала!!!
Работы еще не закончены, но не терпится!!!...Скоро ПАСХА! friends
Одна печаль:фотоаппарат искажает цвета... unknown

11 Мар 2010 17:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля писал(а):
даже наклеить такой фрагмент сложно без кривоватости)

Таня, здесь почти одни рисунки, кроме гербер.Меня чего-то тянет рисовать, хотя и не умею.
barbun_sami писал(а):
А окантовочку по краешкам не хочется? Тоненькую такую, едва заметную? Зелененькую?
Наденька, не получится.Т,к. там идёт рисунок и на каёмке.
Татьянааа. писал(а):
Люда, а чем ты покрывала после нанесения всех мотивов и краски? Это на коже?
Таня, у меня всё просто- ПВА, Бел. акрил,зелёный, потом светло-зелёный,фрагмент,лак акриловый и сверху бронза на лаке, вернее бронзовый порошок.Это кожзам.
Эстима
Nikolet
Татьянааа.
barbun_sami
СабляДЕвочки, спасибо. Rose Romashki Rose give_heart
Ксения Гайслер
Ксения Гайслер писал(а):
Опять я!
Правильно. Свой труд нужно показать. Тем более, что всё очень симпатично.Заяц, как родной на бутылке, а баночка такая нежная.Понравился переход на фоне бутылки. girl_claping girl_claping girl_clapingА на баночке что-то со скорлупками? Или я слепенькая? girl_haha

11 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ксения Гайслер писал(а):
Опять я!

Ксю, такие весенние цвета! Здорово!!

"Эстима"
"Людунчик"
Девочки, спасибо! Попробую в выходные залачить и сфоткать.

"Сабля"
Таня, ты закончила свои шедевры с мебелью!!? Так красиво!! Ты молодец!

И вообще, девочки, вы все такие классные!! Не видела ни одной работы, которая не понравилась бы! Столько вкуса и терпения! Не перестаю восхищаться!!

11 Мар 2010 18:20

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Во еще один сюжетик, на сей раз с яйцами girl_haha . попробовала вчера, понравилось. Буду еще пробовать. Сегодня уже купила круглую деревянную подставку, буду её яйцами заклеивать, потом покажу....

11 Мар 2010 18:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
era-era писал(а):
Во еще один сюжетик

Ирин, здорово как! Все никак не решусь попробовать что-нибудь со скорлупками!!

11 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
А я вот вчера тарелочки светник увидела,так понравились..... домой пришла и села делать. Заготовочка у меня была сделана, вот я её и украсила. Результат меня порадовал, теперь целенаправленной буду делать работу со скорлупками. Пробуй, понравиться!а мы полюбуемся!!!!!

11 Мар 2010 20:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ксения ГайслерБуылочка добрая и по детски смешнючая.
Баночка-симпатичная.
era-eraИрина композиция составлена очень хорошо.Но , в яичном кракле обрати внимание на цвета. Красный просто выбивает все.Надо было подбирать цвета в одной цветовой гамме с композицией.

11 Мар 2010 20:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Если получится с радикалом, то продолжу., На 1й фрагмент салфетки,фон - акрил(как я его "мучила" или он меня),прорисовка фрагмента и веточка - подрисовка.На 2й - 3и герберы.а остальное - моё малевание.Что-то усложняю себе жизнь.
."Надо было подбирать цвета в одной цветовой гамме с композицией." Да, Виктория, но это так сложно.Ну ничего, Ирина, Лиха беда начало.Вот как подсядите на эти скорлупки..... girl_haha friends И здесь пишу --панно симпатичное. good2

11 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Людунчик писал(а):
Или я слепенькая?

А-а-а-а... nyam2 Не...Со зрением полный порядок!Это и вправду "скорлупки" мои. wacko1
А я сегодня с Nikolet познакомилась!!!И мы даже созвонились!Во как!!!Теперь я не одинока!!! Drinks or Beer
Спасибо за отзывы!
Продолжаю учиться!
Все ваши работы мне нравятся!Хочу всего и побольше!!! Embarassed

11 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты

Девочки всем привет!Выставляю работы,мотивы не новые,но приятные! Embarassed
баночки конкурсные, может кто не видел.

11 Мар 2010 22:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Первая досочка шикарная girl_in_love, а у остальных, снимки смазанные все портят, наверное, тоже такие же яркие unknown Нижние - красотень good2

Ксения Гайслер
Ну смешной же заяц good, почему-то соску на бутылку захотелось надеть, вот такая ассоциация Embarassed Баночка веселенькая girl_claping бочок бы посмотреть.
era-era
Ну, яиц я там не увидела, только скорлупу от них girl_haha А кролики каким боком к Пасхе? Smile Согласна с Викторией, что красное там лишнее, под кроликом есть что-то сиреневое, можно было бы этот цвет добавить. А в остальном, молодец good2

11 Мар 2010 22:52

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Людунчик
Людочка, очень досточки понравились,особенно с виноградом good2 good2 good2
Ir@
Вешалка- good good2 Хоть и известный мотив,но так нравится
Наверное не успокоюсь пока сама из него чего небудь не сделаю
А рамочка со свечкой прелесть.И досточка и баночки... girl_claping girl_claping girl_claping

11 Мар 2010 23:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик вам ли жаловаться на подбор цвета!!!!!! У меня к вам нет претензий Yahoo! Классные досточки.
Ir@
Замечательные работы.Здорово!!!
Юришна

Юришна писал(а):
А кролики каким боком к Пасхе?

Я отвечу раньше. Кролики , только у католиков , почему то приносят пасхальные яйца.У нас как положено , курочка несет яички , а у них кролик ,вдруг нестись начал. Yahoo!

12 Мар 2010 0:59

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Юришна писал(а):
Ну смешной же заяц , почему-то соску на бутылку захотелось надеть, вот такая ассоциация

Вот прикольно бы смотрелось ДО декупажа!Бутылка от ВОДКИ!!! Yahoo!
Бочок баночки добавлю.А кролики у нас здесь-просто символ Пасхи, для меня тоже загадка, как это зайцы яйцЫ приносят...Но приносят!!! unknown

12 Мар 2010 11:04

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ксения Гайслер
Баночка, бутылочка нежненькие...Зайчик прикольный...Скорлупки на баночке я так поняла с бочков, а розовенькое...это что то другое?
Посмеялась над кроликами, приносящими яйца girl_haha Симпатичное панно... а красный может приглушить, прибледнить...как у нарциссиков основание...
Людунчик Все досочки красивые, так органично смотрятся... Классно у тебя получается с подрисовкой... good
Ir@ Вешалка - класс. Тоже нравится такая салфетка...Вроде бы примелькалась уже на работах...но все равно такая аппетитная nyam2
Попугайчики яркие...и окантовка хорошо оформлена...и маки - прелесть... good2
Немого запоздало добавляю мои поделки- подарки к 8 марта.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

12 Мар 2010 11:57

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
girl_haha Кролики давно уже символ Пасхи, как и яйцо. На все старинных открытках к Пасхе присутствует кролик.А в остальном согласная со всеми пожеланиями.Спасибо!!!!

Наверх
;