Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 21:48
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||
10 Мар 2010 23:37
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
http://s41.radikal.ru/i091/1003/74/502046879fcf.jpgфрагмент и много подрисовки.
http://s005.radikal.ru/i211/1003/32/d0b48cad50f8.jpg Это 2 блокнота.Салфетка, а на 2 фрагменты с тетрадки. http://i037.radikal.ru/1003/7a/00082d154d7f.jpg Что-то радикал только так переправляет.Ничего не могу сделать.НАЖИМАЙТЕ. |
||||||||
11 Мар 2010 0:42
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||||||
Спасибо Вам всем за отзывы и рекомендации!
![]() ![]() Не получается шкуркой-нулевкой стереть морщинки...Или просто боюсь стереть ВСЕ?...А тереть надо на каком этапе работы? ![]() |
||||||||
11 Мар 2010 10:54
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||
Людунчик
на досточке очень сложный узор, понятное , что подрисовки много, даже наклеить такой фрагмент сложно без кривоватости))) (это я о себе, прямую линию и то начертить мне сложно ![]() ![]()
об этом много кто и где писал, мне нравится рисовать тени с помощью пастельных карандашей- наскабливаете нужных оттенков(ну, те, что на картинке) и растираете рядышком с цветочком или листочком, по краю картинки что ли, продолжая ее и как бы к концу смягчая цвет то есть делая его все бледнее и бледнее, а затем брызгаем лаком для волос и покрываем акриловым или алкидным(какой там у вас по плану ) лаком... надеюсь в конец не запутала своим рассказом ![]()
Тереть надо после покрытия лаком на слоя два как минимум, я думаю, нежненько так тереть, потом опять покрыть лаком и если морщинки остались-опять тереть, нудное занятие, я вам скажу, но нужное))) ![]() |
||||||||
11 Мар 2010 11:21
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
светник
На здоровье! А теперь поробуй с калькой(чуть ее увлажни,помни и на бутылку) Тебе понравится. И поконтрастней цвета по складкам.Калька в отличии от туалетной бумаги так не размокает и складки резче делаются.Можно наклеить салфетку и вокруг сделать складочки из кальки или туалетной бумаги, очень эффектно Людунчик Мне понравилась досточка с подрисовкой. Очень мило. В тебе явно дремлет талант рисовальщика.Не бойся сделать рисовалки ярче, здорово смотрится. А окантовочку по краешкам не хочется? Тоненькую такую, едва заметную? Зелененькую? |
||||||||
11 Мар 2010 12:05
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||
светник
Мне подносик очень приочень понравился ![]() |
||||||||
11 Мар 2010 13:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Люда, а чем ты покрывала после нанесения всех мотивов и краски? Это на коже? очень понравились твои блокнотики и досочки -загляденье!!! даже с первого взгляда и не поймешь,где подрисовано! Я наклеила рисовую бумагу на поцарапанное место сумки из кож\зама. А чем сверху покрыть, никак не найду. вычитала в и-нете, что нужен трансферный медиум, но я его ни в одном интернет-магазине не нашла. Девочки, может что-то посоветуете?? |
||||||||
11 Мар 2010 15:30
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Тань,я как-то делала декупаж на сумке,но не носила.А просто лаком акриловым покрыла.Все таки наверно можно таким лаком покрыть.Еще можно полиуретановым,стекловидным Идея. ЛюдунчикЛюда, Досочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2010 16:29
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
ЛюдунчикДосточка с подрисовкой мне очень понравилась.
![]() |
||||||||
11 Мар 2010 16:53
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||||||
11 Мар 2010 17:04
|
Адюлика*
|||||||
Таня, здесь почти одни рисунки, кроме гербер.Меня чего-то тянет рисовать, хотя и не умею.
Эстима Nikolet Татьянааа. barbun_sami СабляДЕвочки, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() Ксения Гайслер
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2010 17:46
|
Татьянааа.
|||||||
Ксю, такие весенние цвета! Здорово!! "Эстима" "Людунчик" Девочки, спасибо! Попробую в выходные залачить и сфоткать. "Сабля" Таня, ты закончила свои шедевры с мебелью!!? Так красиво!! Ты молодец! И вообще, девочки, вы все такие классные!! Не видела ни одной работы, которая не понравилась бы! Столько вкуса и терпения! Не перестаю восхищаться!! |
||||||||
11 Мар 2010 18:20
|
era-era
46 лет липецк |
|||||||
11 Мар 2010 18:26
|
Татьянааа.
|||||||
Ирин, здорово как! Все никак не решусь попробовать что-нибудь со скорлупками!! |
||||||||
11 Мар 2010 18:36
|
era-era
46 лет липецк |
|||||||
А я вот вчера тарелочки светник увидела,так понравились..... домой пришла и села делать. Заготовочка у меня была сделана, вот я её и украсила. Результат меня порадовал, теперь целенаправленной буду делать работу со скорлупками. Пробуй, понравиться!а мы полюбуемся!!!!!
|
||||||||
11 Мар 2010 20:36
|
Nikolet
|||||||
Ксения ГайслерБуылочка добрая и по детски смешнючая.
Баночка-симпатичная. era-eraИрина композиция составлена очень хорошо.Но , в яичном кракле обрати внимание на цвета. Красный просто выбивает все.Надо было подбирать цвета в одной цветовой гамме с композицией. |
||||||||
11 Мар 2010 20:44
|
Адюлика*
|||||||
Если получится с радикалом, то продолжу.
![]() ![]() ."Надо было подбирать цвета в одной цветовой гамме с композицией." Да, Виктория, но это так сложно.Ну ничего, Ирина, Лиха беда начало.Вот как подсядите на эти скорлупки..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2010 21:11
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||||||
А-а-а-а... ![]() ![]() А я сегодня с Nikolet познакомилась!!!И мы даже созвонились!Во как!!!Теперь я не одинока!!! ![]() Спасибо за отзывы! Продолжаю учиться! Все ваши работы мне нравятся!Хочу всего и побольше!!! ![]() |
||||||||
11 Мар 2010 22:16
|
Ir@
53 года Киев |
|||||||
11 Мар 2010 22:24
|
Юришна
|
|||||||
Людунчик
Первая досочка шикарная ![]() ![]() ![]() Ксения Гайслер Ну смешной же заяц ![]() ![]() ![]() era-era Ну, яиц я там не увидела, только скорлупу от них ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2010 22:52
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||
Людунчик
Людочка, очень досточки понравились,особенно с виноградом ![]() ![]() ![]() Ir@ Вешалка- ![]() ![]() Наверное не успокоюсь пока сама из него чего небудь не сделаю А рамочка со свечкой прелесть.И досточка и баночки... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2010 23:17
|
Nikolet
|||||||
Людунчик вам ли жаловаться на подбор цвета!!!!!! У меня к вам нет претензий
![]() Ir@ Замечательные работы.Здорово!!! Юришна
Я отвечу раньше. Кролики , только у католиков , почему то приносят пасхальные яйца.У нас как положено , курочка несет яички , а у них кролик ,вдруг нестись начал. ![]() |
||||||||
12 Мар 2010 0:59
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||||||
Вот прикольно бы смотрелось ДО декупажа!Бутылка от ВОДКИ!!! ![]() Бочок баночки добавлю.А кролики у нас здесь-просто символ Пасхи, для меня тоже загадка, как это зайцы яйцЫ приносят...Но приносят!!! ![]() |
||||||||
12 Мар 2010 11:04
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Ксения Гайслер
Баночка, бутылочка нежненькие...Зайчик прикольный...Скорлупки на баночке я так поняла с бочков, а розовенькое...это что то другое? Посмеялась над кроликами, приносящими яйца ![]() Людунчик Все досочки красивые, так органично смотрятся... Классно у тебя получается с подрисовкой... ![]() Ir@ Вешалка - класс. Тоже нравится такая салфетка...Вроде бы примелькалась уже на работах...но все равно такая аппетитная ![]() Попугайчики яркие...и окантовка хорошо оформлена...и маки - прелесть... ![]() Немого запоздало добавляю мои поделки- подарки к 8 марта. ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||||||
12 Мар 2010 11:57
|
era-era
46 лет липецк |
|||||||
![]() |