Сообщение |
Автор |
12 Мар 2010 11:57
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Ir@
Ирина,работы очень замечательные,все так аккуратненько,смотреть-не налюбоваться  !!!на вешалке вино чуток в сторону ушло  самое интересное,я тож в прошлом году делала с этой салфеткой.так вот бытылка у меня тоже кривая после приклеивания
Людунчик писал(а): | а остальное - моё малевание.Что-то усложняю себе жизнь. |
Люда,да в тебе столько времени дремал художник!!!  Прорисовка ух... и красота!!!  да и сами вещицы получились загляденье!!!
era-eraИра.мотив очень понравился!!!И скорлупа выглядит достойно,  цвета чуток не сочетаются со всей композицией,можно перекрасить
Ксения Гайслерксюша,такие нежные работы вышли!!!  Зайка такой прикольнючий
Ксения Гайслер писал(а): | кролики у нас здесь-просто символ Пасхи, для меня тоже загадка, как это зайцы яйцЫ приносят...Но приносят!!! |
У меня салфека есть, где зайцы с пасхальными яйцами(ой ну и написала  )Я так и подумала,что зайцы ,как символ пасхи.Часто встречается на салфетках.
|
12 Мар 2010 14:44
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Ксения Гайслер
era-era
Девочки, спасибо за просвещение, я крещеный атеист, поэтому в религиозной символике полный ноль, я и про яйца-то столько же знала, ну красят и красят, значит так надо, и здесь мне объяснили  хотя украшения уже купила для яиц  Невежда я. Ничего не отрицаю, отношусь к религии как к культуре.
Ir@
Ира, очень красиво, ярко, по-летнему  при том, что мне даже представить невозможно такую красоту, у нас метет сегодня так, что в форточки комки снега залетают, вот такая весна
Аиста
Лариса, симпатичные подарочки  бабочки летают, бабочки...
|
12 Мар 2010 15:11
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Ir@
Очень все здорово
АистаТарелочки просто прелесть
|
12 Мар 2010 15:20
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Девочки, приветы всем! Пару дней не заглянула - а тут столько красоты! Жизнь и творчество бьет ключем!!!  Не обижайтесь - всех честно посмотрела - очень красиво!
У меня как-то медленно все, но движется.
Вот такая вот земляничная баночка. На крышке попробовала бумагу приклеить, правда не туалетную, а 2й - 3-й слои салфетки. Понравилось работать с ней! Спасибо большое, Надежда!!!
Баночка сама не белая. фон. а бледно-желто-перламутровая. На фотке не видно...
Это подарочная восьмимартовская бутылочка винца.
А это.... Перавя проба работы со скорлупой.....
За крышку не ругайте, ее буду переделывать, так как плохо загрунтовала и она страшненькая вышла, полупрозрачная....
Фон - низ и скорлупки - акрил, верхняя часть - пастель.
Дааа... смотрю на фотки - и ужасаюсь, как же все иначе выглядит... Ну не скажу, что на много, но лучше оно живьем....
|
12 Мар 2010 15:47
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
Аиста
Лариса,дельфинчика прямо хочется погладить.А бутылка нежная-нежная.
Классные подарки
Аллочка,че на себя наговариваешь?Все даже очень-очень,а графинчик...
|
12 Мар 2010 15:54
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
светник
спасибо большое!
|
12 Мар 2010 16:16
|
Юришна
 Елена
|
Аленький_Цветочек писал(а): | как же все иначе выглядит... |
Алла, я тебе верю, потому что также смотрю на свое творение, все ярче, живее и цвета совершенно другие. Мой фотоаппарат еще какие-то красные оттенки добавляет, жуть  Поэтому все красиво у тебя и жаль, конечно, что нельзя воочию все посмотреть, особенно перламутровость
Я, когда на паспорт фотографировалась, ну, думаю, какая я сегодня очаровашка, когда фото сделали, я села от результата
У меня вопрос - сегодня, после несчетного количества яхтного лака, обнаружила, что у меня картинка начала вздуваться, чуть обморок не случился  , чтобы это значило, при утверждении, чем больше лака, тем лучше?
|
12 Мар 2010 16:24
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Аленький_Цветочек
Такая красота у тебя
Я вот тоже хочу попробовать баночку из под кофе задекупажить, только не хочу всю закрашивать, хочу что бы осталась прозрачная, значит мне надо только под салфетку закрашивать? Подскажите девочки, я новичок, это будет моя первая работа
|
12 Мар 2010 16:26
|
Юришна
 Елена
|
Jenechka писал(а): | значит мне надо только под салфетку закрашивать? |
ДА и лаком покрывать только сюжет.
|
12 Мар 2010 16:32
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
12 Мар 2010 16:54
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Юришна
 Спасибо, будем пробовать
|
12 Мар 2010 17:02
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
|
12 Мар 2010 17:05
|
Юришна
 Елена
|
Аиста
Сохнут по двое суток, потому что некогда с ними возиться, - не то, яхтный на яхтный - опять мимо, единственное, может, уже хватит "кошечку" мучить...
|
12 Мар 2010 17:09
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
Юришна, спасибо за поддержку!  Да, фото - дело такое, сложное... Чтоб хорошо вышло - тоже надо ооочень много сил приложить....
Jenechka, спасибо большое! Да, под салфетку надо грунтовать, иначе она будет прозрачная....
Викитори
спасибо большое!
|
12 Мар 2010 17:14
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
|
12 Мар 2010 17:47
|
Юришна
 Елена
|
светник
Нам юмор строить и жить помогает  ... такую жизнь
|
12 Мар 2010 18:42
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Юришна писал(а): | Я, когда на паспорт фотографировалась, ну, думаю, какая я сегодня очаровашка, когда фото сделали, я села от результата |
Ага,когда в альбоме одна фотография и себя не узнаешь-значит это паспорт.
Аленький_ЦветочекАлла,может фото и искажает красоту,но все атки видно,что работы очаровательные.
Юришна писал(а): | бнаружила, что у меня картинка начала вздуваться, чуть обморок не случился , чтобы это значило, при утверждении, чем больше лака, тем лучше? |
Так это может лак объмный,3d-декупаж  получается.
Аиста писал(а): | мои поделки- подарки к 8 марта |
лариса,а на тарелках салфетки классно смотрятся!!!очень понравились  И шампусик тоже прелесть с такой-то салфеткой  да и блесточек добавила-вообще красиво!!!
|
12 Мар 2010 18:50
|
Юришна
 Елена
|
Эстима
Шо, первое апреля уже наступило, неча над старушкой издеваться, тут беда, работу жалко, а они ха-ха  Делать-то чего, спасать надо, отвалится полностью, уйду из декупажу  чего без меня делать-то будете, хохотушки
|
12 Мар 2010 19:47
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Ксения Гайслер писал(а): | А я сегодня с Nikolet познакомилась!!!И мы даже созвонились!Во как!!!Теперь я не одинока!!! |
- Это Здорово!!!
Ir@, всё понравилось. На !2++++ по нашей украинской системе оценивания.
 Нежно, элегантно и с настроением!.У меня вопрос.- Как Вы клеили на вешалке и досочки всю салфетку?. Аиста писал(а): | Немого запоздало добавляю мои поделки- подарки к 8 марта. |
Я думаю, что одариваемые "пищали" от удовольствия. А я говорю - Красота!!!!Лора, а это вся салфетка на тарелках?.Если да. то как? У меня это "больное место".А бутылочка получилась сама нежность.
Юришна
светник
Аиста
ЭстимаДевоньки, спаибо!!!!
Аленький_ЦветочекАлла, всё равно видно, что выполнено очень хорошо, а красоту не спрячешь.  хорошо сочетается фрагментик с фоном на графинчике.  Аллочка, плиз, и в скорлупки его покрасоваться.
|
12 Мар 2010 20:27
|
Ксения Гайслер
 Xenia
49 лет Германия
|
Привет, труженицы!!!
Аиста писал(а): | Скорлупки на баночке я так поняла с бочков, а розовенькое...это что то другое? |
Все верно, скорлупки сбоку, а розовое-это декоративные такие камушки.В посвечнике у меня насыпаны были.Распотрошила!
Людунчик писал(а): | А на баночке что-то со скорлупками? Или я слепенькая? |
Бегу делать фото.Обещала же!
Готово!
С зайцами ЗАВЯЗЫВАЮ!Вот еще двум верхушки доделаю и УСЕ!
Всем успехов в творчестве!!!
|
12 Мар 2010 20:48
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Ксения Гайслер
 Ой какие зайки классные, красота
|
12 Мар 2010 21:15
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Ксения Гайслер писал(а): | Готово! |
Красиво!! Зайки и баночка очень понравились!! Буду так же учиться!!! Аленький_Цветочек писал(а): | столько красоты |
Алла, очень понравились твои работы!!
Аленький_Цветочек писал(а): | Перавя проба работы со скорлупой..... |
Ничего себе - первая!! Классно! Супер-графинчик!!
|
12 Мар 2010 21:24
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Ксения Гайслер Ксюша, как приятно видеть на форуме новые лица, работы ваши очень светлые, нежные и по весеннему красочные!  Пора наверное и мне готовится к пасхе, а то праздник не за горами...
|
12 Мар 2010 21:32
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Девочки, помогите пожалуйста! Подруга очень просит декорировать лавки на даче. Все бы ничего, но стоят они на улице. Может кто из вас пробовал лак для таких целей. Чтобы наверняка держалось!! Может яхтный? Я какой-то покупала, но он желтоватый, не нравится.
|
12 Мар 2010 21:49
|
Ксения Гайслер
 Xenia
49 лет Германия
|
Ой, спасибо Вам, девочки, за добрые слова, так холод надоел, хочется весны и тепла!
Татьянааа. писал(а): | Буду так же учиться!!! |
я сама в этом деле пару недель всего!Вот учусь, как могу.Времени маловато...  Мальчишки не дают вволю душу отвести, их у меня трое, младшему и двух лет нет.Вот он особенно требовательный.
Всем хороших выходных!!!
|