Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

12 Мар 2010 11:57

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ir@
Ирина,работы очень замечательные,все так аккуратненько,смотреть-не налюбоваться good good good good !!!на вешалке вино чуток в сторону ушло girl_haha самое интересное,я тож в прошлом году делала с этой салфеткой.так вот бытылка у меня тоже кривая после приклеивания Wink
Людунчик писал(а):
а остальное - моё малевание.Что-то усложняю себе жизнь.
Люда,да в тебе столько времени дремал художник!!! lazy2 Прорисовка ух... и красота!!! girl_claping girl_claping да и сами вещицы получились загляденье!!! good2 good2 good2
era-eraИра.мотив очень понравился!!!И скорлупа выглядит достойно, good2 good2 good2 цвета чуток не сочетаются со всей композицией,можно перекрасить Embarassed
Ксения Гайслерксюша,такие нежные работы вышли!!! good good Зайка такой прикольнючий good2 good good
Ксения Гайслер писал(а):
кролики у нас здесь-просто символ Пасхи, для меня тоже загадка, как это зайцы яйцЫ приносят...Но приносят!!!

У меня салфека есть, где зайцы с пасхальными яйцами(ой ну и написала girl_haha girl_haha )Я так и подумала,что зайцы ,как символ пасхи.Часто встречается на салфетках.

12 Мар 2010 14:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Ксения Гайслер
era-era
Девочки, спасибо за просвещение, я крещеный атеист, поэтому в религиозной символике полный ноль, я и про яйца-то столько же знала, ну красят и красят, значит так надо, и здесь мне объяснили Roseхотя украшения уже купила для яиц Wink Невежда я. Ничего не отрицаю, отношусь к религии как к культуре.
Ir@
Ира, очень красиво, ярко, по-летнему girl_in_love при том, что мне даже представить невозможно такую красоту, у нас метет сегодня так, что в форточки комки снега залетают, вот такая весна wacko1

Аиста
Лариса, симпатичные подарочки Romashki бабочки летают, бабочки... good

12 Мар 2010 15:11

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Ir@
Очень все здорово
АистаТарелочки просто прелесть

12 Мар 2010 15:20

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Девочки, приветы всем! Пару дней не заглянула - а тут столько красоты! Жизнь и творчество бьет ключем!!! Yahoo! Не обижайтесь - всех честно посмотрела - очень красиво!
У меня как-то медленно все, но движется.
Вот такая вот земляничная баночка. На крышке попробовала бумагу приклеить, правда не туалетную, а 2й - 3-й слои салфетки. Понравилось работать с ней! Спасибо большое, Надежда!!!
Баночка сама не белая. фон. а бледно-желто-перламутровая. На фотке не видно... unknown

Это подарочная восьмимартовская бутылочка винца.

А это.... Перавя проба работы со скорлупой..... Embarassed
За крышку не ругайте, ее буду переделывать, так как плохо загрунтовала и она страшненькая вышла, полупрозрачная....
Фон - низ и скорлупки - акрил, верхняя часть - пастель.

Дааа... смотрю на фотки - и ужасаюсь, как же все иначе выглядит... Ну не скажу, что на много, но лучше оно живьем.... unknown

12 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Аиста
Лариса,дельфинчика прямо хочется погладить.А бутылка нежная-нежная.
Классные подарки good2

Аллочка,че на себя наговариваешь?Все даже очень-очень,а графинчик... girl_claping girl_claping girl_claping

12 Мар 2010 15:54

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

светник
спасибо большое! Romashki

12 Мар 2010 16:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек писал(а):
как же все иначе выглядит...

Алла, я тебе верю, потому что также смотрю на свое творение, все ярче, живее и цвета совершенно другие. Мой фотоаппарат еще какие-то красные оттенки добавляет, жуть wacko1 Поэтому все красиво у тебя и жаль, конечно, что нельзя воочию все посмотреть, особенно перламутровость girl_in_love
Я, когда на паспорт фотографировалась, ну, думаю, какая я сегодня очаровашка, когда фото сделали, я села от результата unknown

У меня вопрос - сегодня, после несчетного количества яхтного лака, обнаружила, что у меня картинка начала вздуваться, чуть обморок не случился wacko1, чтобы это значило, при утверждении, чем больше лака, тем лучше? praising

12 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Аленький_Цветочек
Такая красота у тебя good

Я вот тоже хочу попробовать баночку из под кофе задекупажить, только не хочу всю закрашивать, хочу что бы осталась прозрачная, значит мне надо только под салфетку закрашивать? Подскажите девочки, я новичок, это будет моя первая работа Embarassed

12 Мар 2010 16:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Jenechka писал(а):
значит мне надо только под салфетку закрашивать?

ДА и лаком покрывать только сюжет.

12 Мар 2010 16:32

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Аленький_Цветочек Алла, восхитительные работы, баночка просто отлично получилась! good2
Бутылочка, по весеннему красочна. Графинчик супер получился, кракле прям к месту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2010 16:54

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Юришна
Romashki Спасибо, будем пробовать Wink

12 Мар 2010 17:02

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна писал(а):
чтобы это значило

У меня такого не было...могу предположить, что или предыдущий слой до конца не высох...или какие то пузырьки воздуха меж слоями образовались...или какой-то конфликт между применяемыми матерьялами...но это я так просто мыслю...чтоб разговор поддержать.... Smile Smile Smile

12 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Сохнут по двое суток, потому что некогда с ними возиться, - не то, яхтный на яхтный - опять мимо, единственное, может, уже хватит "кошечку" мучить... Embarassed

12 Мар 2010 17:09

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Юришна, спасибо за поддержку! Rose Да, фото - дело такое, сложное... Чтоб хорошо вышло - тоже надо ооочень много сил приложить....

Jenechka, спасибо большое! Да, под салфетку надо грунтовать, иначе она будет прозрачная....

Викитори
спасибо большое! Romashki

12 Мар 2010 17:14

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна писал(а):
, я села от результата

Когда читаю твои коменты всегда ухахатываюсь,аж муж прибегает. rofl2 rofl2 rofl2
А "горю" твоему сочувствую,может правда
Юришна писал(а):
хватит "кошечку" мучить...
praising

12 Мар 2010 17:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник
Нам юмор строить и жить помогает Drinks or Beer ... такую жизнь Embarassed

12 Мар 2010 18:42

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
Я, когда на паспорт фотографировалась, ну, думаю, какая я сегодня очаровашка, когда фото сделали, я села от результата

Ага,когда в альбоме одна фотография и себя не узнаешь-значит это паспорт. praising
Аленький_ЦветочекАлла,может фото и искажает красоту,но все атки видно,что работы очаровательные. girl_claping girl_claping
Юришна писал(а):
бнаружила, что у меня картинка начала вздуваться, чуть обморок не случился , чтобы это значило, при утверждении, чем больше лака, тем лучше?
Так это может лак объмный,3d-декупаж Wink получается.

Аиста писал(а):
мои поделки- подарки к 8 марта

лариса,а на тарелках салфетки классно смотрятся!!!очень понравились good2 Yahoo! И шампусик тоже прелесть с такой-то салфеткой good good да и блесточек добавила-вообще красиво!!!

12 Мар 2010 18:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Шо, первое апреля уже наступило, неча над старушкой издеваться, тут беда, работу жалко, а они ха-ха praising Делать-то чего, спасать надо, отвалится полностью, уйду из декупажу dance2 чего без меня делать-то будете, хохотушки Wink

12 Мар 2010 19:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ксения Гайслер писал(а):
А я сегодня с Nikolet познакомилась!!!И мы даже созвонились!Во как!!!Теперь я не одинока!!!
- Это Здорово!!! friends
Ir@, всё понравилось. На !2++++ по нашей украинской системе оценивания.
good2 good2 good2 Нежно, элегантно и с настроением!.У меня вопрос.- Как Вы клеили на вешалке и досочки всю салфетку?.
Аиста писал(а):
Немого запоздало добавляю мои поделки- подарки к 8 марта.
Я думаю, что одариваемые "пищали" от удовольствия. А я говорю - Красота!!!!Лора, а это вся салфетка на тарелках?.Если да. то как? У меня это "больное место".А бутылочка получилась сама нежность.
Юришна
светник
Аиста
ЭстимаДевоньки, спаибо!!!! Romashki Rose Romashki girl_in_love
Аленький_ЦветочекАлла, всё равно видно, что выполнено очень хорошо, а красоту не спрячешь. girl_claping girl_claping girl_claping хорошо сочетается фрагментик с фоном на графинчике. good2 Аллочка, плиз, и в скорлупки его покрасоваться. sharik

12 Мар 2010 20:27

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
Привет, труженицы!!!
Аиста писал(а):
Скорлупки на баночке я так поняла с бочков, а розовенькое...это что то другое?

Все верно, скорлупки сбоку, а розовое-это декоративные такие камушки.В посвечнике у меня насыпаны были.Распотрошила!
Людунчик писал(а):
А на баночке что-то со скорлупками? Или я слепенькая?

Бегу делать фото.Обещала же! wacko1
Готово!
Фото

С зайцами ЗАВЯЗЫВАЮ!Вот еще двум верхушки доделаю и УСЕ!
Фото

Всем успехов в творчестве!!!

12 Мар 2010 20:48

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Ксения Гайслер
girl_claping Ой какие зайки классные, красота girl_in_love

12 Мар 2010 21:15

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ксения Гайслер писал(а):
Готово!

Красиво!! Зайки и баночка очень понравились!! Буду так же учиться!!!
столько красоты

Алла, очень понравились твои работы!!

Перавя проба работы со скорлупой.....

Ничего себе - первая!! Классно! Супер-графинчик!!

12 Мар 2010 21:24

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ксения Гайслер Ксюша, как приятно видеть на форуме новые лица, работы ваши очень светлые, нежные и по весеннему красочные! girl_claping girl_claping girl_claping Пора наверное и мне готовится к пасхе, а то праздник не за горами...

12 Мар 2010 21:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, помогите пожалуйста! Подруга очень просит декорировать лавки на даче. Все бы ничего, но стоят они на улице. Может кто из вас пробовал лак для таких целей. Чтобы наверняка держалось!! Может яхтный? Я какой-то покупала, но он желтоватый, не нравится.

12 Мар 2010 21:49

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
Ой, спасибо Вам, девочки, за добрые слова, так холод надоел, хочется весны и тепла!
Татьянааа. писал(а):
Буду так же учиться!!!

я сама в этом деле пару недель всего!Вот учусь, как могу.Времени маловато... Embarassed Мальчишки не дают вволю душу отвести, их у меня трое, младшему и двух лет нет.Вот он особенно требовательный.
Всем хороших выходных!!! Drinks or Beer

Наверх
;