Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Мар 2010 14:56
|
светник
61 год Украина Сумы |
yanaziyo
Как всегда,замечательно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
04 Мар 2010 15:05
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
04 Мар 2010 15:13
|
Юришна
|
yanaziyo
Яна, я прочитала, что всего 5 месяцев этим занимаешься, талант ![]() ![]() TatyanaT Ну и, какого ты их так сфотографировала на свет, мне слепой почти не видно красоту ![]() еленсимашин Господя, да что же за наказание, а ты думала, что им легко клеить, так вот я тебе открою страшную тайну ![]() ![]() ТАНЮШКА, где перед, где зад у часов, т.е. верх и низ, шею свернула ![]() Бутылки расчудесные ![]() |
|
04 Мар 2010 15:57
|
Татуля-красатуля
Юришна часы вот так ромбиком и висят как на фото, я трещины сделала а потом поняла свою ошибку что неправильно их сделала , но свекровь не поняла наверное а я не призналась
![]() |
|
04 Мар 2010 16:02
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго ничего не выкладывала.Это то что осталось,остальное подружки выпросили ![]() |
|
04 Мар 2010 16:32
|
Юришна
|
Татуля-красатуля
Я потом разобралась, что на стене висит, интересная интерпретация ![]() еленсимашин Фактура у бутылечка симпатичная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Мар 2010 16:41
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
Спасибо за похвалу.На досочке это рваная салфетка,тень пастелью не получается(но я буду стараться)
![]() |
|
04 Мар 2010 16:56
|
Юришна
|
еленсимашин
Попробуй краской, почитай советы Nikolet. Да и в Интернете про художественный декупаж. Сверху лака извращаться можно безбоязненно. |
|
04 Мар 2010 18:36
|
shmatok
50 лет Беларусь, Жлобин |
Добрый день Всем мастерицам этого форума!
Столько всего интересного прочитала и почерпнула на вашем форуме, что захотелось самой все попробовать. Надеюсь примите в свои ряды сделала уже две пробные работы. ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ТО РАЗМЕЩУ. |
|
04 Мар 2010 18:39
|
Юришна
|
shmatok
У нас фэйс-контроль проходить не надо, так что , добро пожаловать и ждем-с с нетерпением работы ![]() |
|
04 Мар 2010 19:44
|
shmatok
50 лет Беларусь, Жлобин |
04 Мар 2010 19:49
|
montere
62 года Литва |
Татуля-красатуля Татьяна, бутылки супер.Уташщу идею
![]() еленсимашин елена бутылки и тарелка очень очень шикарнo выглядит ![]() |
|
04 Мар 2010 20:03
|
Татуля-красатуля
еленсимашин Лена, бутылочка с феечками мне очень нравиться,но только вокруг фей можно было немножно оттенить,прочпокать светло-зеленой красочкой
![]() montereЯнина спасибо, а идеями мы у друг друга подпитываемся ![]() b]TatyanaT[/b] горшки в подарок здорово, как ![]() |
|
04 Мар 2010 21:01
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
Татуля-красатуляВот сегодня мне все понравилось.Молодчина! А почем часики так разместила на фото , я тоже выворачивала монитор , что бы рассмотреть .
еленсимашинБутылочки : Очень красивая заготова и она очень гармонично смотрится с этими картинками.Там где у тебя выпуклые места , тебе хотелось неного оттенить . Для этого на куске фольги сделай мазок краской , и минут5 подожди. Сухой губкой потом все на фольге почпокай , и все что впитала губка , легкими прикосновениями , пройдись по верхушкам выпуклостей. Если боишся испортить , залакируй одним слоем свою работу , а потом смело экспериментируй. Не понравится , аккуратно можно стереть. У девочек на бутылочках , нет основы , их неного оттени темной пастелью.Поставь бутылку под настольную лампу , увидиш куда тень падает , те места и оттеняй.Удачи!!!!!. Ах да трелка мне понравилась .А на досточке исправь немного окантовку , по тому же принципу , что я написала.И закрась всю достчку в цвет , которым ты хотела оттенить . Немного терпения , и раоты станут в идеале красивыми .!shmatokНу не надо было бояться. Начало есть , пока все хорошо.Ждем продолжения |
|
04 Мар 2010 21:52
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
Nikolet
Спасибо за подсказки,буду пробывать ![]() |
|
04 Мар 2010 23:10
|
Сабля
51 год Литва |
montere
спасибо за мастер-класс!!! TatyanaT неплохая тарелочка)))и горшочки, особенно симпатичны с маками и подсолнухами, но я бы фотала не у окна а наоборот в противоположной от окна стороне- так виднее ![]() yanaziyo Офигительные работы- аккуратные ![]() ![]() Татуля-красатуля веселые бутылочки!!! Целая братва весельчаков))) ![]() ![]() еленсимашин бутылочка требует фона по-моему,а досточка растушевки, а вот тарелочка во ![]() shmatok с началом пути, вазочка лично мне очень приятная))) ой, а я даже не знаю-запахалась, выставлю неокончательные работы и фото вечером сделаны- не лучшее качество, но так хочеться поделиться... ![]() полочка, в жизне не такая яркая и блескучая, если что потом перфотаю ![]() стол с полочкой- потом будут в разных местах стоять ![]() выдвигашки ближе, ручки-бабочки были и раньше на старой мебели ![]() кровать завтра подробнее сфотаю- вечером ничего не видно, вообще-то на досточках типа "кружева" ![]() ![]() |
|
04 Мар 2010 23:23
|
Юришна
|
Сабля
А у тебя на ящичках мраморирование что ли? Как ты умудрякалась сделать?! |
|
04 Мар 2010 23:25
|
TatyanaT
61 год Удмуртская Республика |
Юришна
Не ворчи))) Чо там красивого то, горшки как горшки. Я завтра вышлю заказы. |
|
04 Мар 2010 23:28
|
Сабля
51 год Литва |
Ленок, оно самое-мрамирование
![]() ![]() |
|
04 Мар 2010 23:36
|
Юришна
|
Сабля
Вот я и хотела спросить, где емкость такую объемную надыбала ![]() ![]() TatyanaT А не фиг такие фотографии выставлять, что догадайся, мол сама ![]() ![]() |
|
05 Мар 2010 0:26
|
montere
62 года Литва |
Сабля Танюша ну паработала,паработала.Всё так нежно,в вкусом.
![]() |
|
05 Мар 2010 1:36
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
montere
огромное спасибо за мастер-класс! Такая вещь интересная получается!!! ![]() TatyanaT тарелочка хорошенькая какая! а горшочки!!!! ![]() yanaziyo ух ты... Какие прикольные досочкииии..... Татуля-красатуля очаровательные часы! А бутылочки какие! Да еще и с такой знакомой салфеткой!!! еленсимашин ну ничего себе сколько наработала! Молодчина!!! Правда на бутылочке как-то рисунок отдельно смотрится от бутылочки... ![]() Сабля я покорена мебелью! Сколько труда, терпения и таланта! ![]() |
|
05 Мар 2010 2:13
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
Сабля
Какая ты молодец! ![]() ![]() |
|
05 Мар 2010 2:51
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
Сабля, ну и объемы! Умничка! У меня шкаф для обуви стоит, такой страшный, но никак руки до него не доходят, и как представлю сколько мне с ним мучится, аж мурашки по коже и все желание отпадает. Я ж люблю что раз и красота!
Вот созрели еще работы. Часы опять пока без стрелок. Очень долго их делала, несколько раз переделывала. Итог не очень радует. ![]() ![]() Ключница ![]() Шкатулки ![]() ![]() ![]() Фон на бутылке сделан манной крупой |
|
05 Мар 2010 2:57
|
montere
62 года Литва |
yanaziyo Yana
![]() ![]() |