Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

04 Мар 2010 14:56

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
yanaziyo
Как всегда,замечательно!!! verygood verygood verygood

04 Мар 2010 15:05

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки всем привет!
Сегодня две новые работы:
Часы сняла у свекрови с кухни старые обычные пластмассовые вернула вот такие

а это просто захотелось мужу на работу сделать вот такие веселые бутылочки(он их в витрину поставит они по тематике подходят)

04 Мар 2010 15:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
yanaziyo
Яна, я прочитала, что всего 5 месяцев этим занимаешься, талант girl_in_love Romashki
TatyanaT
Ну и, какого ты их так сфотографировала на свет, мне слепой почти не видно красоту praising Салфетки оправила.
еленсимашин
Господя, да что же за наказание, а ты думала, что им легко клеить, так вот я тебе открою страшную тайну wacko1 ...не всякую салфетку можно приклеить с файла, тонкие, под водой рвутся, поэтому мучайся с ПВА сразу на объект, а не переводи добро. Или кусманами, или со складками, а потом шкуркой, после лака, естественно...или пошли все к чертовой матери и скажи, что это задумка художника Wink

ТАНЮШКА, где перед, где зад у часов, т.е. верх и низ, шею свернула girl_haha
Бутылки расчудесные girl_in_love, а муж у нас кто, как вопрошал А.Миронов?

04 Мар 2010 15:57

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Юришна часы вот так ромбиком и висят как на фото, я трещины сделала а потом поняла свою ошибку что неправильно их сделала , но свекровь не поняла наверное а я не призналась Embarassed а у мужа магазин по подбору краски для автомашин ( тоже творческая работа)

04 Мар 2010 16:02

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
/url][url=http://www.radikal.ru]
Долго ничего не выкладывала.Это то что осталось,остальное подружки выпросили unknown

04 Мар 2010 16:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Я потом разобралась, что на стене висит, интересная интерпретация good Хорошо тебе с таким специалистом, он-то уж точно все знает про краски, тем более автомобильные, самые стойкие.
еленсимашин
Фактура у бутылечка симпатичная girl_claping , а теней-то навтыкала, молодечик girl_in_love Только на досочке тени растянуть надо было на нет, а то вверху гроздь смотрится как клякса Embarassed Растешь в мастерстве Wink и какие могут быть панические слезы praising

04 Мар 2010 16:41

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Спасибо за похвалу.На досочке это рваная салфетка,тень пастелью не получается(но я буду стараться) Embarassed

04 Мар 2010 16:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Попробуй краской, почитай советы Nikolet. Да и в Интернете про художественный декупаж. Сверху лака извращаться можно безбоязненно.
Знакомство с мастнрами
04 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
shmatok

Елена

50 лет
Беларусь, Жлобин

shmatokМои рецепты
Добрый день Всем мастерицам этого форума!
Столько всего интересного прочитала и почерпнула на вашем форуме, что захотелось самой все попробовать. Надеюсь примите в свои ряды сделала уже две пробные работы. ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ТО РАЗМЕЩУ.

04 Мар 2010 18:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
shmatok
У нас фэйс-контроль проходить не надо, так что , добро пожаловать и ждем-с с нетерпением работы girl_bye

04 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
shmatok

Елена

50 лет
Беларусь, Жлобин

shmatokМои рецепты
Это первая баночка для карандашей для дочери. Так сказать проба пера
Фото пока получилось не очень прошу извенения

Это второй дубль попробовала применить кракелюр с использованием ПВА
Маленькая вазочка для мороженного завалялась у мамы отдала на растерзание

и вот еще
[/img]

04 Мар 2010 19:49

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Татуля-красатуля Татьяна, бутылки супер.Уташщу идею air_kiss
еленсимашин елена бутылки и тарелка очень очень шикарнo выглядит girl_claping

04 Мар 2010 20:03

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

еленсимашин Лена, бутылочка с феечками мне очень нравиться,но только вокруг фей можно было немножно оттенить,прочпокать светло-зеленой красочкой Romashki
montereЯнина спасибо, а идеями мы у друг друга подпитываемся friends
b]TatyanaT[/b] горшки в подарок здорово, как Romashki раз весна пересаживать цветы пора

04 Мар 2010 21:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татуля-красатуляВот сегодня мне все понравилось.Молодчина! А почем часики так разместила на фото , я тоже выворачивала монитор , что бы рассмотреть .
еленсимашинБутылочки : Очень красивая заготова и она очень гармонично смотрится с этими картинками.Там где у тебя выпуклые места , тебе хотелось неного оттенить . Для этого на куске фольги сделай мазок краской , и минут5 подожди. Сухой губкой потом все на фольге почпокай , и все что впитала губка , легкими прикосновениями , пройдись по верхушкам выпуклостей.
Если боишся испортить , залакируй одним слоем свою работу , а потом смело экспериментируй. Не понравится , аккуратно можно стереть.
У девочек на бутылочках , нет основы , их неного оттени темной пастелью.Поставь бутылку под настольную лампу , увидиш куда тень падает , те места и оттеняй.Удачи!!!!!.
Ах да трелка мне понравилась .А на досточке исправь немного окантовку , по тому же принципу , что я написала.И закрась всю достчку в цвет , которым ты хотела оттенить . Немного терпения , и раоты станут в идеале красивыми
.!shmatokНу не надо было бояться. Начало есть , пока все хорошо.Ждем продолжения

04 Мар 2010 21:52

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Nikolet
Спасибо за подсказки,буду пробывать Embarassed

04 Мар 2010 23:10

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
montere
спасибо за мастер-класс!!!
TatyanaT
неплохая тарелочка)))и горшочки, особенно симпатичны с маками и подсолнухами, но я бы фотала не у окна а наоборот в противоположной от окна стороне- так виднее Embarassed
yanaziyo
Офигительные работы- аккуратные nyam2 я бы от таких досточек не отказалась good2
Татуля-красатуля
веселые бутылочки!!! Целая братва весельчаков))) dance2 , часы симпатично получились, но неудобно смотреть Rose
еленсимашин
бутылочка требует фона по-моему,а досточка растушевки, а вот тарелочка во good
shmatok
с началом пути, вазочка лично мне очень приятная)))

ой, а я даже не знаю-запахалась, выставлю неокончательные работы и фото вечером сделаны- не лучшее качество, но так хочеться поделиться... Embarassed
полочка, в жизне не такая яркая и блескучая, если что потом перфотаю

стол с полочкой- потом будут в разных местах стоять

выдвигашки ближе, ручки-бабочки были и раньше на старой мебели

кровать завтра подробнее сфотаю- вечером ничего не видно, вообще-то на досточках типа "кружева"

04 Мар 2010 23:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
А у тебя на ящичках мраморирование что ли? Как ты умудрякалась сделать?!

04 Мар 2010 23:25

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Юришна
Не ворчи))) Чо там красивого то, горшки как горшки.
Я завтра вышлю заказы.

04 Мар 2010 23:28

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Ленок, оно самое-мрамирование girl_haha , ты не представляешь, как я посудину искала шоб окунуть туда ящички, туды не лезит, туды тоже, бегаю, пузырьки нервно болтая))) Умудрилась в поднос налить воды(первый мой декупаж, который надоть переделать), и вроде не потек, он ваще из двп girl_haha

04 Мар 2010 23:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Вот я и хотела спросить, где емкость такую объемную надыбала girl_haha ну, мать, охота пуще неволи, это же надо деревяшку затолкать wacko1 А на шкапчике у тебя декупажная карта?

TatyanaT
А не фиг такие фотографии выставлять, что догадайся, мол сама girl_haha хочу горшки рассмотреть и все тут friends

05 Мар 2010 0:26

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Сабля Танюша ну паработала,паработала.Всё так нежно,в вкусом. good

05 Мар 2010 1:36

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
montere
огромное спасибо за мастер-класс! Такая вещь интересная получается!!! good2
TatyanaT
тарелочка хорошенькая какая! а горшочки!!!! good2
yanaziyo
ух ты... Какие прикольные досочкииии.....

Татуля-красатуля
очаровательные часы!
А бутылочки какие! Да еще и с такой знакомой салфеткой!!!
еленсимашин
ну ничего себе сколько наработала! Молодчина!!! Правда на бутылочке как-то рисунок отдельно смотрится от бутылочки... Embarassed
Сабля
я покорена мебелью! Сколько труда, терпения и таланта! Romashki

05 Мар 2010 2:13

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Сабля
Какая ты молодец! girl_claping Это сколько же труда и терпения нужно Congratulate

05 Мар 2010 2:51

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

46 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Сабля, ну и объемы! Умничка! У меня шкаф для обуви стоит, такой страшный, но никак руки до него не доходят, и как представлю сколько мне с ним мучится, аж мурашки по коже и все желание отпадает. Я ж люблю что раз и красота!

Вот созрели еще работы. Часы опять пока без стрелок. Очень долго их делала, несколько раз переделывала. Итог не очень радует.
Вешалка "Гибискус"
Ключница
Шкатулки

Фон на бутылке сделан манной крупой

05 Мар 2010 2:57

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
yanaziyo Yana wacko1Ну и красота ....нет слов... good2