Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Мар 2010 12:05
|
Сабля
51 год Литва |
|
Почему боитесь не осилить? Это то же , что и смелкими вещами, только дольше и муторней))) Я вот теперь приобрела валик на длинной ручке- им легче работать без следов- я имею ввиду красить))) Мотив не салфетка и не декупажная карта, а рисовая бумага, она дорогая конечно штукенция, но работать с ней одно удовольствие, не рвется, практически не заметна-тонкая ![]() Юришна Огромное спасибо за ссылку, потихоньку копаюсь- урывками между всеми работами и занятием с младшенькой ![]() Nikolet спасибо за совет, попытаюсь усе улучшить....Досточка ваша летняя- ![]() ![]() montere Землячка, отличная мебелишка у вас получается, так держать!!! ![]() светник михайловна Людунчик Викитори Бездельница Эстима Спасибо за лестные слова!!! Юришна Nikolet Спасибо за совет,буду улучшаться ![]() |
||
03 Мар 2010 12:17
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
TatyanaT
Очень симпотная бутылочка ![]() NikoletПросто потрясающие работы ![]() ![]() СабляОчень,очень красивишно ![]() ![]() montereМне очень понравилось,лета сразу захотелось Девочки какие вы все умнички!Вами можно только гордится ![]() |
||
03 Мар 2010 13:11
|
Юришна
|
|
TatyanaT
Танюшка, насыщенная бутылочка получилась, яркая, мимо такой бутылочный жених Виктории точно не прошел бы ![]() Nikolet Какая досочка расчудесная, так нравится сливочный цвет фона ![]() ![]() |
||
03 Мар 2010 14:57
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
TatyanaT, Ничего не будет. Смело покрывайте.
![]() NikoletВиктория, досочка - прелесть. ![]() ![]() ![]() ![]() montere - Янина, если можно, то вставьте, пожалуйста. ![]() |
||
03 Мар 2010 15:16
|
montere
62 года Литва |
|
ЭстимаОльга спасиба,мне очень приятно что незабыли меня .Нет непакинула я вас,часто заглядывала здесь,но ничего неписала.Я давно ван гаварила что я плоха говорю и пишу по руский,знаю что ошыбок делаю многа,вот и комплекс.....
СабляТанюша,пасматрела на вашу шкафу,и не видела что эта моя землячка ![]() елена спапасибачки ![]() [/b]Людунчик[b]Людмила,всавлю ....для вас.... ![]() ![]() |
||
03 Мар 2010 15:53
|
Медуница
51 год Москва |
|
Девчонки, подскажите начинающей!!!!
Делала обратный декупаж на тарелочке, все получилось хорошо, использовала декупажную карту. Клеила на ПВА, карту замачивала в воде, короче все как надо, покрыла рисунок тонким слоем лака, потом акрилом, остатки клея смыла водой, потом зачпокала и т.д. Когда смотришь на рисунок , то на самой декупажой карте в нутри рисунка видны следы клея. В чем моя ошибка? Подскажите! |
||
03 Мар 2010 16:13
|
Юришна
|
|
забудь, многие русские-то пишут хуже иностранцев. Так что, не в грамотности дело, как у нас говорят, лишь бы человек был хороший. Так что, не думай улизнуть ![]() Я ВАМ ВСЕМ в поздравлялке сейчас хохму расскажу в тему, заходите. |
||
03 Мар 2010 16:52
|
Бездельница
41 год самара |
|
montere
Ошибки не спорим, есть но они не от безграмотности а за отсутствием знания хорошего грамматики, но могу сказать, что и часто пишу с ошибками, но все что вы пишите очень даже понятно! Так что выбросте свои комплексы и ждем от вас ваши комменты и мк!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2010 17:23
|
montere
62 года Литва |
|
Юришна[/b ]Елена
[b]Бездельница Юлия Вот когда такие девушки здесь ,тогда и тянут в етот форум.... ![]() ![]() ![]()
Уже есть ![]() ![]() |
||
03 Мар 2010 17:39
|
Юришна
|
|
montere
![]() |
||
03 Мар 2010 20:41
|
Сабля
51 год Литва |
|
montere
Янина, ну придумали тоже, эээх мне бы на литовском писать так же как Вы на русском, я бы в сайтах-то литовских надыбала кой-чего....Юришна это видимо тот анекдот в болталке про меня рассказала, Лен, я как Вы поняли ни на литовском ни на казахском(родилась я там) да и на русском с ашипками...эх, Янина, завели вы тему ![]() |
||
03 Мар 2010 21:07
|
Адюлика*
|
montere - Янина, спасибо. Я бы тоже хотела так знать литовский,как Вы русский. Так что без комплексов и никуда не уходите.
![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2010 21:43
|
montere
62 года Литва |
|
я обешщала паказаь как делаю горшок из газет.В этом горшке можна держать пряжу,лук,или какие нибутъ рукадельные мелочи.Можно всавитъ вазон с тарелкой.И так материалы
воздушный шарик газеты туалетная бумага клей ПВА салфетка шпаклёвка-грунт. Надуть воздушный шарик. Я его прикрепляю ,что,было удобно работать.Вот так ![]() Нарезать газеты на небольшие квадратики,я их замочиваю в воду.А клей разбавлять водой. ![]() И приклеивать газетные квадратики на шарик. Сделать 3 слоя и оставить сушиться. Что ниспутатся сколъка слой приклеели,один слой клеете газетой а другой тетрадей. ![]() Неспешыте,сушите пару дней.тогда снова 3 слоя газеты.И опят пусьт сохнет.Я сделала9- 12 слоев.Тогда балончик проколоть Теперъ делаем дно. c тупой стороны вырезать дно.Я приложила тот самый пласмасовый ведро, обвела карандашом и вырезала ножом.Из газеты вырезать 5 круг диаметром, равным вырезанному дну.и 4 круги диаметром на 5 -6см больше.Склеить все круги между собой.Вот так ![]() Балшой круг газеты нарпзатъ в несколько раз.И приклеем на дно. ![]() Вот дно ![]() Теперь с макетным ножом обровнять верх ![]() Ну вот он уже стоит ![]() Теперь из обеих старон обклеить туалетной бумагой, самой прастой.2-3 слоя. Высушить. ![]() теперъ вес гаршок обмазать шпаклёвкой -грунтом.Она очен дешёвка . ![]() Высушить.Всё.если нада подровнять шкуркой. ![]() Теперъ красим и приклеить салфетки, у меня палучилась такой ![]() этава уже видели ![]() Гаршок палучаетса очень крепкий |
||
03 Мар 2010 21:50
|
Адюлика*
|
montere - Яна, спасибо за МК,Нам Пригодится.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2010 22:16
|
TatyanaT
61 год Удмуртская Республика |
|
03 Мар 2010 23:09
|
Юришна
|
|
montere
И можно сметану хранить ![]() ![]()
Накой? Будете одновременно смотреть ![]() ![]() |
||
03 Мар 2010 23:26
|
TatyanaT
|
Говорит ягодки надо , чтоб и с обратной стороны было красиво))) |
||
03 Мар 2010 23:30
|
Юришна
|
|
TatyanaT
Сделай ему с ягодками другую и пусть слюнки глотает, особенно зимой ![]() |
||
03 Мар 2010 23:31
|
зинфира
48 лет молдавия |
|
![]() |
||
03 Мар 2010 23:33
|
TatyanaT
|
Ему мясо подавай, а не ягодки))) ![]() |
||
04 Мар 2010 5:11
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|
04 Мар 2010 10:32
|
TatyanaT
|
04 Мар 2010 11:57
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Иринка.при обратном декупаже надо быть очень аккуратным.Клея чуток,так чтобы хватило для приклеивания мотива.без излишек.Пальцем клей наносить на мотив-так меньше разводов.Удачи! |
||
04 Мар 2010 14:24
|
era-era
46 лет липецк |
|
Эстимаочень мне твои зеркальца понравились. Скажи мне какой это такой цвет приятный? Сама мешала или готовый?
Девочки, всем кому салфетки с розочками обещала, сегодня отправила!!!! Ждите. |
||
04 Мар 2010 14:29
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
yanaziyo
Ну очень красиво ![]() Не получается у меня файлом салфетки приклеивать(крупные мотивы), хоть плачь.Уже штук 15 испортила ![]() ![]() |