Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

02 Мар 2010 14:23

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты

ВОТ, ДЕВОЧКИ ШКАФ ОСИЛИЛА, КОНЕЧНО ЕЩЕ ЧУТЬ ПОДШАМАНИТЬ НАДОТЬ, НО ПОЧТИ ОКОНЧАТЕЛЬНО)))

TatyanaT
Ничего себе покритиковать!!! Такая красотень, и это первые работы?????
Все хорошо, жду готового результата!!!

02 Мар 2010 14:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
А, если тебе его весь так зачпокать?

02 Мар 2010 14:47

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Неее, Лен, не хочу слишком пестрого....хочу чтобы молочный цвет основной был...
Кстати, спасибо за ссылку, которую в личку ты отправила,но опять она не открывается, увы...

02 Мар 2010 15:16

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Сабля, просто обалдела!!!! так красиво. я сама на детский стульчик косо поглядываю, но боюсь не осилю его, пока на мелочи тренируюсь! А тут такой масштаб!!!!! Это все салфетки или декуп. карты?

02 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Таня, набери с клавиатуры форум Ручная работа, если попадешь - Дом. Там много интересного найдешь. Сама целый день там сижу, уже мозги закипают.

02 Мар 2010 15:29

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Сабля
Замечательно!!!Настоящая девчачья комната будет good2

02 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
barbun_sami спасибо Надюш за советы по туал. бумаге,буду пробовать Romashki
Эстима Оленька как всегда безупречно Rose ,вопрос а ключницы тоже с мужем выпиливаете?
TatyanaT Татьяна,хорошие работы для начала ,так держать Romashki ВикиториВика,жених и невеста шикарные Rose и сколько если не секрет свадеб намечено?
Nikolet Виктория ,какое мастерство Rose ,мы у вас учимся.

02 Мар 2010 16:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Викитори писал(а):
постараюсь на днях сделать мастер класс по изготовлению шляпы для жениха

Вика, очень хотелось бы поучиться!! все твои работы - загляденье!!
Девочки, я не устаю восхищаться вашим талантом! ни одной работы нет, чтобы не понравилась! Столько фантазии, вкуса! Порой времени совсем нет, но забегаю посмотреть новые работы, и самой хочется еще и еще раз пробовать, добиться таких же результатов!!

02 Мар 2010 16:53

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
TatyanaT писал(а):
Уже и лаком пробовала для волос, и акриловым-бесполезно((( Как закрепить рисунок?

Танюш, купи обыкновенный лак аэрозольный автомобильный( в автомагазинах). Он воняет сильно, поэтому проветривай помещение хорошо. Но сохнет очень быстро.

[b]Nikolet[ Виктория- тарелка-ЧУДО, как хороша!!!!!!!

Сабля- Танечка- мебель такая нежная получилась- мне очень- очень НРА!!!!!!!!!!

02 Мар 2010 17:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Картина маслом Romashki Что за штукенция такая объемный лак, и что он дает?

02 Мар 2010 18:42

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Принесла сваю тумбачку.была такая

Ну и после....

02 Мар 2010 19:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
montere
Ах...и наповал girl_in_love

02 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Юришна писал(а):
montere
Ах...и наповал girl_in_love

спаибо.Ваш пост меня развеселил girl_haha

02 Мар 2010 21:26

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
михайловна
купил мне муж лак автомобильный...но он акриловый, другого не нашел
А я уже эксперимент сделала, на клей прозрачный момент наклеила, вот жду результат, если не получится-не представляю чем буду отдирать)))

02 Мар 2010 21:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
TatyanaT- Татьяна, работы для начала очень даже.А бутылочка - хороша.Фон хорошо сочетается, а когда тесёмочка будет, то всё станет на свои места.Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping
Викитори - Виктория, и эта парочка удалась на славу. Так и хочется прокричать"Горько" good2 good2 good2 good2
Nikolet Виктория, тарелочка прелесть. girl_bye girl_bye girl_bye Такой труд с "Загогулинками".Это по трафарету или ручки такие? Rose
Сабля- Татьяна, вот это даааа.Здорово!!! good2 good2 good2
montere - Янина, красота. girl_claping girl_claping girl_claping Сколько работы.Мастерица.Янина, а куда девалась страничка с "Брошью"?

02 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
TatyanaT
Таня, у меня такое же было, каких только советов не надавали. И гладила я ее сразу, лаком для волос покрывала, потом опять гладила - все бестолку. Распечатала и промаж алкидным лаком, можно всего один раз. Высохло. Я даже под кран с теплой водой, а потом пальчиком немного убрала бумагу и клеила. А следующие вообще не скатывала. Можно края подшкурить немного. Ну не будут водные лаки, хоть в спрее, хоть в чем, держать краску.

03 Мар 2010 0:28

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Посоветуйте, надо ли лакировать бутылку? И что будет с блестками после лакировки?

03 Мар 2010 0:33

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
СабляТанюша , трижды заходила на сайт , рассматривая твой шкаф , не могла понять вначале , толи фото , толи какието другие причины.
Ты знаеш , я тебе только могу предложить , а тебе самой решать. От основного мотива сантиметров пять так и оставь , это эффект дымки получился , а потом разведи три цвета краски , доведя одну из них до цвета самого шкафа , и от дымки начинай кистью выводить как лучи , сначала темнее , как у тебя уже есть , потом светлее и потом сравняй последний с цветом шкафа. Краску разведи замедлителем , что бы сохла не быстро , и губкой все потом зачпокай.У тебя должен получиться плавный переход тонов. И шкаф станет -ИДЕАЛЬНЫМ,
Людунчик писал(а):
Такой труд с "Загогулинками".Это по трафарету или ручки такие?

Это я ручками рисую, сама , все сама.

Юришна писал(а):
Что за штукенция такая объемный лак, и что он дает?

Лена , на моей тарелке , первоначально абсолютно гладкая поверхность была. Я ее сделала , типарифленной. Берем лак 3Д , и жесткой кисть чпокаем. Через сутки рифленная поверхность готова к покраске.

Девочки , всем огромное спасибо за приятные коментарии.!!!! Чесное слово , засмущали вы меня.
Покажу еще работы.

03 Мар 2010 0:54

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Nikolet

Красотища!!! good2 good2 good2

03 Мар 2010 0:57

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки вот зашла в темку поглазела на все красоты и душа прям запела!!!!! Как же у всех красиво, полный восторг от работ Romashki Romashki Romashki Умнички все без исключения!!!!!!!

03 Мар 2010 1:17

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Сабля Танюш, какая же ты молодчина, такой фронт работы выполнила, и результат радует глаз, отличный получился шкаф! good2 good2 good2

TatyanaT Татьян, бутылочка удалась, праздничная такая, girl_in_love лакировать можешь смело, самое страшное что может с ней случится, блестки чуть разместятся по периметру бутылки.

Nikolet Виктория, бесподобные работы, особенно тарелочка, такая красивенькая и как всегда со вкусом, girl_in_love girl_in_love girl_in_love а на подносике, мне кажется, не помешали бы тени вокруг мотивов.
montere Янина, тумбочка замечательная получилась, красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Мар 2010 5:33

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
Викитори
спасибо girl_claping
Людунчик ,спасибо.А тему с брошей удалила.Падумала что она некаму ненужна.Людмила,у вас харошая памятъ.но если нада я снова могу поместить.
,

03 Мар 2010 6:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Викитори писал(а):
а на подносике, мне кажется, не помешали бы тени вокруг мотивов.

Знаеш , мне на нем тоже чего то не хватало , тени есть , просто я фотограф плохой , и цвет подноса бледно лимонный, а вот контур по краям нужен, доделаю обязательно.

03 Мар 2010 10:26

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Сабля
ОООооооооооооооооооооооооооооох!

03 Мар 2010 11:23

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ВикиториВика,спасибо за похвалюшки!!! Rose
На бутылках оформление бузупречное!!!Очень классно смотрится!!! girl_claping girl_claping girl_claping Молодчинка!!! good good
Эх,так хоца на свадьбе погулять,и бутылочки свадебные сделать,да все переженились и некоторые развестись успели.Так что буду ждать свадьбы у своих детей :girl_hahaВикиториВика,спасибо за похвалюшки!!! Rose

NikoletВикуля,такая тарелка очаровательная.Цветовая гамма хорошо подобрана!!А мотив обалденный!!! girl_claping girl_claping good girl_claping Поднос шикарный получился,с нежным рисунком!!!! good и досочка такая миленькая,летняя good2 good2 good2

Marilu80 писал(а):
Девочки, какую красоту вы делаете - уму не постижимо
Спасибо, Rose благодарю за всех за всех!!Да,Мариш,ты не отстававй.Притягивайся к нам поближе и тож такую умунепостижимую красоту будешь творить Wink Wink давай.давай Embarassed
СабляТаня,вот это шкаф-просто красота удивительная!!! good2 good good2 good
montereЯнина.где пропадала?Я подумала,все, покинула нас.Тумбу облагородила и так здоровско выглядит!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Татуля-красатуля писал(а):
Оленька как всегда безупречно ,вопрос а ключницы тоже с мужем выпиливаете?
Танюш,спасибо за хвалу Romashki Да,с мужем вместе распиливаем moil

Наверх
;