Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

22 Мар 2010 17:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Вот вам привет с "Ручной работы"
Фото

22 Мар 2010 17:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
Мне больше синий фон понравился. Очень красиво и необычно.
Юришна
Мне твои мадамки очень нравятся. Можно стащить идею с коричнево золотой? Все время жалею,что не вижу твои тарелки живьем.
churelena
Бах! Обморок. Хочу лейку.Немедленно.Эту.
светник
Не расстраивайся,что немног потекло.Я пока свои распечатки научилась закреплять, пачку салфеток перепортила.Для моего принтера надо гладить ооооочень горячим утюгом без пара. и все.Клей потом сколько хочешь
era-era
Прикольно, а я думала у ангелочка так задумано. А чем кракелюр такой стильный делали?
Эстима
Прелестная вещица.
Девочки, сделайте плиз, кто-нибудь подробный мастер класс в фотках как правильно шкурить эти долбаные складочки?Пожалуйста. Сколько делаю, раз на раз не приходится. Почему? Где то технологию нарушаю?
Юришна
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня же сделаю свои часы так же.

22 Мар 2010 17:16

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
girl_haha girl_haha girl_haha Понравилось...аж жуть... Smile Smile Smile

22 Мар 2010 17:19

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
barbun_sami
Пусть , так все и думают Wink . К кракелюр- Маймери 678и 688 (кажется...), плюс простой карандаш натертый на наждачке и втертый ваткой. Вот такой вот стильный кракелюр.

22 Мар 2010 17:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Можно стащить идею с коричнево золотой?

Дерзай Wink

22 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
churelena Елена, леечка ну проста сказка, такой шедевр, такое красотище!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

светникСвета, бутылка очаровательная, удачное сочетание серебра с белым! А тарелочка такая вся веселенькая, умничка!!! good2

ЭстимаОльга, панно чудо, очень, очень понравилось, такой классный эффект от поталевой крошки! girl_claping girl_claping girl_claping

СабляТатьяна, ты уже спец по декупажу мебели, good я тобой восхищаюсь, такое сотворить из обыкновеного столика и стульчика... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

era-eraИрина, работы потрясающие, особенно часики! good2 good2 good2 Панно оригинальное, и кракелюрчик удачный! girl_claping

22 Мар 2010 18:26

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
era-era
Часы swoon обалдеть какие классные Clapping Clapping Clapping

22 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Jenechka
Romashki

22 Мар 2010 18:39

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Юришна Лена.убила на повал артиллерией тарелочек,дамы чудо как хороши Romashki
churelenaЛеночка,такая красивая леечка,салфетка красивишная, а небо то небо...... Romashki

22 Мар 2010 20:22

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Лена , первую не трогай , а обрати внимание как ты классно сделала тон , что картинка слилась с фоном и не выглядит оборванной , тоже самое , очень удачно слияние фона на третьей тарелке.А вот с точечками контурными как быть??????????? У тебя получилась барышня отдельно. Возми ее в круг , и сделай тени или дымку только в круге.А края так и оставь с точечками.Тебе главное растушевать ОТ шеи барышни до контура круга .При растушевке от шеи до шляпы выводи тон светлее.Когда все сделаеш , на зубную щетку капни золотой акрил и отгибая пальцем краешек нанеси его. Вроде как маленькие точечки от брызг получаются.
А точки в круге зашкурь , что бы не мешали.

barbun_sami писал(а):
Девочки, сделайте плиз, кто-нибудь подробный мастер класс в фотках как правильно шкурить эти долбаные складочки?Пожалуйста. Сколько делаю, раз на раз не приходится. Почему? Где то технологию нарушаю

Надежда , это сделать не возможно. Давай по порядку.

1.Приклеиваем мотив. Остались складочки.Не расстраиваемся ! Хорошо все сушим.
2. Покрываем двумя слоями акрилового лака с просушкой .СУШИМ изделие с лаком .Если лак не достаточно всох , работу с нождачкой делать НЕЛЬЗЯ,
3. Нождачной бумагой №240 , она еще назыв.нулевка , АККУРАТНО , не применяя силы , трем складочки.
4.Наносил опять два слоя лака , сушим , и дотираем нождачной бумагой все остатки .

Юришна писал(а):
Если бы распечатки не текли от акрилового лака,

Лена , у меня принтер тоже просится на свалку , но пока новый не купила , мучаюсь с этим. Все распечатки текут. Но я их покрываю из балончика лаком прозрачным для автомобилей. Незнаю какой он , но после двух слоев лака , уже ничего не течет. Он едкий и аллергенный.!!!!!!!!! Надо быть осторожными.

22 Мар 2010 20:59

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Nikolet
Вот спасибочки curtsey что так все понятно объяснила, бум пробовать girl_claping

22 Мар 2010 21:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Ну вот совсем другой Макар, от души give_heart Только скажи, а автомобильный-то лак акриловый?

22 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эстима- Оля, симпатичное панно! girl_claping girl_claping girl_claping
era-era, Ирина, здорово всё смотрится!!! good2 good2 good2 Если бы не прочитала про"брак производства", то и не догадалась бы. Очень это пон-дра-вилось.А вот и я сделала глядячи на вас стахановок.

22 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
Nikolet
Только скажи, а автомобильный-то лак акриловый?

Он акриловый,но воняет...... не по детски. Запах просто убийственный.Правда намертво. фиг отдерешьФотку надо?
Людунчик ух какая красота!!!!! Роза-это нечто. А по фиалкам не хочется еще контуром кое-где поводить?
Nikolet
Спасибо, кажется дошло.Надо досушивать лак. Хотя на нем написано через час высыхает.... unknown мда, пошла экспериментировать.
Видимо у меня такой период, порчи имущества. wacko1

22 Мар 2010 23:01

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты

Вот обратная сторона блокнота с розами. Отключили напряжение. barbun_samiНадежда Rose На анютках достаточно контура, это я фиговый фотограф. Везде салфетка, на1м разные цвета - сиреневый, светло-сиреневый, розовый, светло-розовый, контур. На 2м розовый и золотой, контуры на розах и 3 слоя лака.

22 Мар 2010 23:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
А, тогда понятно, что там такое. Но розы(там где две) просто сногсшибательно Romashki

22 Мар 2010 23:52

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Сабля
Ты наш главный мебельщик!!! good2
era-era
Ирина,очень красиво!!!Особенно часики girl_in_love
barbun_sami
Спасибо за совет и картинку от Ольги Грига.Мне тоже нравится черно-белая графика Romashki
Викитори
Спасибо!!! Romashki
Людунчик
Во красотень!!! good2 good2 good2
Эстима
Оль,ну как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

23 Мар 2010 0:34

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
СабляКак у тебя хватает сил и времени на такие габариты?У меня дача, там можно разгуляться , но я пока тяну допоследнего , понимая , что тм застряну со своим декупажем на долго, а время свободное где взять ?
Мне понравилась идея со столом , но фон засмущал.Под кружево и розы надо было делать однотонный фон без разводов.Типа цвета патины. Ой , опять на тебя бурчу,знаю ,что ты не сердишся. friends
Юришна писал(а):
а автомобильный-то лак акриловый?

Да акриловый, но там еще в составе что то есть. У меня сейчас нет его дома,немогу подсказать
.ЛюдунчикКлассные паношки.Фон очень интерсный.
era-eraЧасы просто чудо!!!!!Панно тоже
здоровское!
ЭстимаСредина панно супер , очень красиво , а мне тоже чего то на самой рамочке не хватает.Может загигулины по углам сделать золотом.Или уголки.

23 Мар 2010 2:36

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Эстима
панно что надо, но с "Николет " согласна, на рамке чего-тоне хватат, я сначала промолчала, думаю эт у меня клинит, все и так хорошо, посмотрела с Викторией у нас мысли в одном направлении насчет рамки, значит что-то в этом есть...
era-era, мне часики твои, жуть как нра!!!Супер и ангелочек симпотный..

.
Викитори писал(а):
СабляТатьяна, ты уже спец по декупажу мебели, good я тобой восхищаюсь, такое сотворить из обыкновеного столика и стульчика... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Какой там спец- натворила не пойми что unknown
светник
спасибо за мебельщика... ячет приуныла из-за парты...
Nikolet писал(а):
СабляКак у тебя хватает сил и времени на такие габариты?У меня дача, там можно разгуляться , но я пока тяну допоследнего , понимая , что тм застряну со своим декупажем на долго, а время свободное где взять ?
Мне понравилась идея со столом , но фон засмущал.Под кружево и розы надо было делать однотонный фон без разводов.Типа цвета патины. Ой , опять на тебя бурчу,знаю ,что ты не сердишся. friends

И бурчи, Виктория, бурчи!!! Это лучше чем промолчать...сама вижу что накосячила, фон если честно мне нравится, он наяву светлее и гораздо интереснее, к комоду очень идет... а вот стульчик...ваще ни в какие ворота... я его переделала-покажу, ток не знаю, все не то...

Людунчик цветочки твои - очень приятные, нежные -прямо весной запахло, хочу веснуууу и лето тоже!!! girl_in_love

23 Мар 2010 6:46

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Юришна писал(а):
Вот вам привет с "Ручной работы

Какая прелесть girl_haha girl_haha girl_haha
Людунчик
Блокнотики такая красота. С розами очень здорово. Rose Rose Rose
era-era писал(а):
А вот часики
Очень красиво good2 good2 good2
И ангелочек мне понравился, да еще с таким класным кракелюром Rose Rose Rose

23 Мар 2010 11:40

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Девочки какие вы молодцы!!!!Столько всякой красотищи наделали.Все просто good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Мар 2010 11:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Начну с похвалы, та, что с розами girl_in_love , вторая тоже симпатичная и контур такой не навязчивый girl_claping , а вот третья - контур все подпортил, потому что рисунок здесь не очень ровный, как обрубленный слева и ты его еще контурами подчеркнула Embarassed , но контур штука такая, что не знаешь какой результат будет unknown у самой горький опыт на тарелочке был, думала, что выделю цветочки и будет красота, а получилось грубо...
barbun_sami
Фотку, ой, как надо, я хотела у Виктории попросить, да подумала, какая разница...
[/b]Эстима Олюшка, вот и я не решилась вчерась тебе сказать, что в рамке что-то, но меня смущает больше яркость, это вторая твоя работа в таком ключе, как-то несвойственная твоему стилю. Так что плохо привыкать к одному, а то потом не знаешь, как реагировать на выдумки мастера, несвойственные его стилю Wink Оля, честно не знаю, как выделилось все, я же чайник, извини unknown
[b]Сабля

Таня, а ты исходи из того, что основа - это стол, а стульчик - это приложение к нему (как графинчик и стопочки girl_haha ), а значит стульчик у нас идет как копия стола, только в малом формате - все мельче и ненавязчивее...Может тогда у тебя картинка сложится Embarassed
[/b]

23 Мар 2010 12:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Romashki
светник Rose
Nikolet Romashki
Сабля Rose
churelena Romashki
Юришна Rose
ДЕВОЧКИ, спасибки!!! Romashki Rose Romashki
Юришна писал(а):
а вот третья - контур все подпортил,
Лена, какой третий?Где 1а роза?.Это обратная сторона блокнота с розами.Или другой? unknown

23 Мар 2010 12:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Да нет, первая, я же пошла с конца, сначала, то, что нра...

23 Мар 2010 12:33

Распечатать сообщение
Poterjashka

Елена

65 лет
СПб

PoterjashkaМои рецепты
Юришна
Часики girl_wacko

Наверх
;