Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 17:06
|
Юришна
|
|||
22 Мар 2010 17:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Викитори
Мне больше синий фон понравился. Очень красиво и необычно. Юришна Мне твои мадамки очень нравятся. Можно стащить идею с коричнево золотой? Все время жалею,что не вижу твои тарелки живьем. churelena Бах! Обморок. Хочу лейку.Немедленно.Эту. светник Не расстраивайся,что немног потекло.Я пока свои распечатки научилась закреплять, пачку салфеток перепортила.Для моего принтера надо гладить ооооочень горячим утюгом без пара. и все.Клей потом сколько хочешь era-era Прикольно, а я думала у ангелочка так задумано. А чем кракелюр такой стильный делали? Эстима Прелестная вещица. Девочки, сделайте плиз, кто-нибудь подробный мастер класс в фотках как правильно шкурить эти долбаные складочки?Пожалуйста. Сколько делаю, раз на раз не приходится. Почему? Где то технологию нарушаю? Юришна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 17:16
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Юришна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 17:19
|
era-era
46 лет липецк |
|||
barbun_sami
Пусть , так все и думают ![]() |
||||
22 Мар 2010 17:24
|
Юришна
|
|||
Дерзай ![]() |
||||
22 Мар 2010 17:49
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
churelena Елена, леечка ну проста сказка, такой шедевр, такое красотище!!!
![]() ![]() ![]() светникСвета, бутылка очаровательная, удачное сочетание серебра с белым! А тарелочка такая вся веселенькая, умничка!!! ![]() ЭстимаОльга, панно чудо, очень, очень понравилось, такой классный эффект от поталевой крошки! ![]() ![]() ![]() СабляТатьяна, ты уже спец по декупажу мебели, ![]() ![]() ![]() ![]() era-eraИрина, работы потрясающие, особенно часики! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 18:26
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
era-era
Часы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 18:31
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Jenechka
![]() |
||||
22 Мар 2010 18:39
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Юришна Лена.убила на повал артиллерией тарелочек,дамы чудо как хороши
![]() churelenaЛеночка,такая красивая леечка,салфетка красивишная, а небо то небо...... ![]() |
||||
22 Мар 2010 20:22
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Юришна
Лена , первую не трогай , а обрати внимание как ты классно сделала тон , что картинка слилась с фоном и не выглядит оборванной , тоже самое , очень удачно слияние фона на третьей тарелке.А вот с точечками контурными как быть??????????? У тебя получилась барышня отдельно. Возми ее в круг , и сделай тени или дымку только в круге.А края так и оставь с точечками.Тебе главное растушевать ОТ шеи барышни до контура круга .При растушевке от шеи до шляпы выводи тон светлее.Когда все сделаеш , на зубную щетку капни золотой акрил и отгибая пальцем краешек нанеси его. Вроде как маленькие точечки от брызг получаются. А точки в круге зашкурь , что бы не мешали.
Надежда , это сделать не возможно. Давай по порядку. 1.Приклеиваем мотив. Остались складочки.Не расстраиваемся ! Хорошо все сушим. 2. Покрываем двумя слоями акрилового лака с просушкой .СУШИМ изделие с лаком .Если лак не достаточно всох , работу с нождачкой делать НЕЛЬЗЯ, 3. Нождачной бумагой №240 , она еще назыв.нулевка , АККУРАТНО , не применяя силы , трем складочки. 4.Наносил опять два слоя лака , сушим , и дотираем нождачной бумагой все остатки .
Лена , у меня принтер тоже просится на свалку , но пока новый не купила , мучаюсь с этим. Все распечатки текут. Но я их покрываю из балончика лаком прозрачным для автомобилей. Незнаю какой он , но после двух слоев лака , уже ничего не течет. Он едкий и аллергенный.!!!!!!!!! Надо быть осторожными. |
||||
22 Мар 2010 20:59
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Nikolet
Вот спасибочки ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 21:04
|
Юришна
|
|||
Nikolet
Ну вот совсем другой Макар, от души ![]() |
||||
22 Мар 2010 22:16
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
22 Мар 2010 22:22
|
barbun_sami
|||
Он акриловый,но воняет...... не по детски. Запах просто убийственный.Правда намертво. фиг отдерешьФотку надо? Людунчик ух какая красота!!!!! Роза-это нечто. А по фиалкам не хочется еще контуром кое-где поводить? Nikolet Спасибо, кажется дошло.Надо досушивать лак. Хотя на нем написано через час высыхает.... ![]() Видимо у меня такой период, порчи имущества. ![]() |
||||
22 Мар 2010 23:01
|
Адюлика*
|||
22 Мар 2010 23:33
|
barbun_sami
|||
Людунчик
А, тогда понятно, что там такое. Но розы(там где две) просто сногсшибательно ![]() |
||||
22 Мар 2010 23:52
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Сабля
Ты наш главный мебельщик!!! ![]() era-era Ирина,очень красиво!!!Особенно часики ![]() barbun_sami Спасибо за совет и картинку от Ольги Грига.Мне тоже нравится черно-белая графика ![]() Викитори Спасибо!!! ![]() Людунчик Во красотень!!! ![]() ![]() ![]() Эстима Оль,ну как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2010 0:34
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
СабляКак у тебя хватает сил и времени на такие габариты?У меня дача, там можно разгуляться , но я пока тяну допоследнего , понимая , что тм застряну со своим декупажем на долго, а время свободное где взять ?
Мне понравилась идея со столом , но фон засмущал.Под кружево и розы надо было делать однотонный фон без разводов.Типа цвета патины. Ой , опять на тебя бурчу,знаю ,что ты не сердишся. ![]()
Да акриловый, но там еще в составе что то есть. У меня сейчас нет его дома,немогу подсказать .ЛюдунчикКлассные паношки.Фон очень интерсный. era-eraЧасы просто чудо!!!!!Панно тоже здоровское! ЭстимаСредина панно супер , очень красиво , а мне тоже чего то на самой рамочке не хватает.Может загигулины по углам сделать золотом.Или уголки. |
||||
23 Мар 2010 2:36
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Эстима
панно что надо, но с "Николет " согласна, на рамке чего-тоне хватат, я сначала промолчала, думаю эт у меня клинит, все и так хорошо, посмотрела с Викторией у нас мысли в одном направлении насчет рамки, значит что-то в этом есть... era-era, мне часики твои, жуть как нра!!!Супер и ангелочек симпотный.. .
Какой там спец- натворила не пойми что ![]() светник спасибо за мебельщика... ячет приуныла из-за парты...
И бурчи, Виктория, бурчи!!! Это лучше чем промолчать...сама вижу что накосячила, фон если честно мне нравится, он наяву светлее и гораздо интереснее, к комоду очень идет... а вот стульчик...ваще ни в какие ворота... я его переделала-покажу, ток не знаю, все не то... Людунчик цветочки твои - очень приятные, нежные -прямо весной запахло, хочу веснуууу и лето тоже!!! ![]() |
||||
23 Мар 2010 6:46
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() Людунчик Блокнотики такая красота. С розами очень здорово. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И ангелочек мне понравился, да еще с таким класным кракелюром ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2010 11:40
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Девочки какие вы молодцы!!!!Столько всякой красотищи наделали.Все просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2010 11:54
|
Юришна
|
|||
Людунчик
Начну с похвалы, та, что с розами ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_sami Фотку, ой, как надо, я хотела у Виктории попросить, да подумала, какая разница... [/b]Эстима Олюшка, вот и я не решилась вчерась тебе сказать, что в рамке что-то, но меня смущает больше яркость, это вторая твоя работа в таком ключе, как-то несвойственная твоему стилю. Так что плохо привыкать к одному, а то потом не знаешь, как реагировать на выдумки мастера, несвойственные его стилю ![]() ![]() [b]Сабля Таня, а ты исходи из того, что основа - это стол, а стульчик - это приложение к нему (как графинчик и стопочки ![]() ![]() [/b] |
||||
23 Мар 2010 12:18
|
Адюлика*
|||
barbun_sami
![]() светник ![]() Nikolet ![]() Сабля ![]() churelena ![]() Юришна ![]() ДЕВОЧКИ, спасибки!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
23 Мар 2010 12:25
|
Юришна
|
|||
Людунчик
Да нет, первая, я же пошла с конца, сначала, то, что нра... |
||||
23 Мар 2010 12:33
|