Сообщение |
Автор |
21 Мар 2010 22:33
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
|
21 Мар 2010 22:46
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Юришна писал(а): | что ты все мои сомнения подтвердила, но я ждала большего разноса |
Спасибо что нормально реагируеш.  Я в своих работах тоже всегда долго сомневаюсь , и это нормально. Я всегда жду , что может кто то свежим взглядом подскажет или даст пеньком под одно место. О , тогда бегу и исправляю или доделываю. В следующей работе я уже помню , что так то и так то надо делать.
churelenaСума сойти , красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!Великолепно !!!!!!!
Двочки а вы в курсе , что в ИКЕА сняли эти лееечки с производства??????????У меня эта информация от девочек с россии. Я в свою никак не доеду , узнала бы всю истину.Так , что если есть возможость , выкупайте в магазинах остатки.
светникНе страшно что потекла распечатка , первый блин всегда комом!!!!!!!!
А с одноразовой тарелкой , классная идея. А она под акриловой краской не сморщилась? У меня есть печальный опыт , поэтому и спрашиваю.
|
21 Мар 2010 22:50
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
|
21 Мар 2010 23:13
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Nikolet писал(а): | Двочки а вы в курсе , что в ИКЕА сняли эти лееечки с производства??????????У меня эта информация от девочек с россии. Я в свою никак не доеду , узнала бы вс |
Да,уж подвела нас икеа.Но я в комментах читала,что лейки в апреле в продажу.И теперь и незнаю  Комодики тоже сняли(хотела заказать).Но то что сняли кашпо бета это точно,так может и лейки бета сняли?
|
21 Мар 2010 23:33
|
TatyanaT
 Татьяна
61 год Удмуртская Республика
|
Ну и красотища у всех, даже перечислять не буду!!!
|
22 Мар 2010 0:40
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Nikolet писал(а): | Двочки а вы в курсе , что в ИКЕА сняли эти лееечки с производства?????????? |
Да??? Я вот на той неделе купила одну, но их там малло-мало осталось... Надо было больше брать, штучки три, я хотела в подарок сделать...
|
22 Мар 2010 2:58
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Ой, девочки сколько работ красивущих сделано, пока я лентяничала
Jenechka очень весенняя бутылочка для соуса!!! Сама нежность
Викитори очень красивая тарелочка к трио))) мама будет счастлива!!!
и бутылка коньяка думаю мужчине понравится, такая строгая, мужская!!!
Аиста досточка классная, как будто бы цветы на ветру  и рельеф как будто ветер дует, бутылка лаконичная- супер, подставка под грячее очень яркая, веселая, обалдеть!!!  а вот полочка под спички как-то теряется на фоне перечисленных работ  но может к интерьеру подходит, да?
Юришна, я в шоке от дам!! Такая красота!!!  Лично мне в голубом с золотом тоне нравится и с золотым контуром- офигеть!!!
churelena, что ты делаешь с моей челюстью, она же отпала от лейки просто красота неописуемая!!!!
светник, классная бутылка с негритоской  тарелочка интересная, по кругу чуть ярче зеленью как то напрашивается...
ну вот моя последняя работа
сильно не ругайте, знаю что со стульчиком перебор
цвет фона в реале светлее!!! Завтра сфотаю при дневном свете
|
22 Мар 2010 8:42
|
Юришна
 Елена
|
Аиста
Лариса, а ты купи германский, какой я последний раз покупала, чудо, как китайская салфетка, можно быстро пробежаться и размазать еще раз мазок краски, он не такой моментальный, как Декола. Я сама к дамам равнодушна, а тут подвернулся бросовый материал и картинки, подумала, а почему бы и нет. Люблю винтаж, только он у меня пока не получается, опыта нет  Вон у Оли красотень какая, не знать, так подумаешь, что позапрошлые века
Nikolet
Виктория, вчера снимок посмотрела, мать честная, цвет даже рядом не стоял. Сегодня взяла ее в руки, даже не могу придумать, что с ней сделать, а цвет фона один в один совпадает со цветом лифа на груди. Мне вот больше контуры не по душе. Если бы краска в принтере не закончилась, я бы чего-нибудь придумала. Перефотографировала, правда, темновато, но зато ближе к истине. Вернись, пожалуйста, посмотри, что мне с этими двумя тарелочками доделать-переделать
Сабля
Таня, спасибо  Комплектик чудесный  , у меня с тенями проблема, поэтому я бы не в жизнь не догадалась, что можно вокруг серым, обязательно бы какие-то коричневые тона стала искать  Ну не знаю, может кому-то покажется кустарщиной, который сам ни петь, ни свистеть, но я считаю, что это эксклюзив и уже нигде такого второго не найдешь. А дети потом еще, этак лет через 50-100 на аукционе на нем заработают целое состояние, ты клеймо поставь обязательно
|
22 Мар 2010 10:51
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Сабля писал(а): | но может к интерьеру подходит, да? |
Да подходит...у меня кухня - светлозеленая-серая мебель, диванчик темнозеленный с беж. Цвет на полочке немного поярче вживую, это фотик наверно за счет глянцевого лака дает такой цвет...
Разглядываю твою парту... мне фон показался слишком темным к такому ажуру...А на стульчике...уголок как будто лишний, а узор может быть надо было по диагонали разместить...?... А вообще трудно что либо советовать...не видя "товар" вживую и не имея даже минимальных художественных знаний...
|
22 Мар 2010 12:49
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
Nikolet писал(а): | А она под акриловой краской не сморщилась? У меня есть печальный опыт , поэтому и спрашиваю. |
Да нет,совершенно не сморщилась.Я ее сначала лаком покрыла пару раз,а потом красила,клеила.У нее поверхность как у открытки-гладкая,примерно такая.Нашла в инете
|
22 Мар 2010 13:18
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Юришна
Как по мне так все тарелочки замечательные, особенно последняя
churelena
Леечка, произведение искусства  сказочная
светник
Такая красота, и бутылочка и тарелочка, объемный декупаж конечно фото не передашь, но я представляю как это здоров смотрится
Сабля
Хорошенький комплект  , столик (или парта) отличная, ну а стульчик, может попроще надо было, немного перемудрила по-моему
|
22 Мар 2010 14:03
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
churelena писал(а): | А я наконец-то доделала икеевскую леечку. |
Ленуся, и что ты с нами делаешь"То, что красота, уже не говорю.  Всё хорошо сочетается. Найдена золотая середина. И +++ за подрисовку! светник писал(а): | Распечатка поплыла,но жаль было смывать,все равно это пробный вариант.Вот примерно что получается |
Света, а мне понравилась она.  Если самую малость чёрного на фон. ну просто чуть-чуть по складочкам, вообще всё будет сочетаться. А идею с тарелочкой, попробую.Спасибо.
Сабля писал(а): | ну вот моя последняя работа |
Татьяна,Здорово!  уже масштабы не удивляют, смелая, ты наша!  Таня. а как сделан фон.Там какие-то завитушки просматриваются и что это за салфеточки?
|
22 Мар 2010 14:15
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Девочки, сколько же вы тут красоты наделали.
Сабля, Танюша, такие чудесные стол со стулом, но, почему-то, не могу назвать их комплектом. Сами по себе очень красивые. Окантовка вокруг роз делает их в разном стиле,что-ли.
Викитори, бутылочка классная. Мне тоже в первом варианте больше понравилась, богаче смотрится.
Аиста, Лариса, все очень понравилось, особенно подставочки, загляденье.
Юришна, Елена, можно немного моей критики добавить? Последняя, конечно, самая красивая, так все сочетается. Голубая тоже очень симпатичная. А вторая желтая мне кажется очень наляпистой. Для такой большой картинки, наверное, надо было крошечные цветочки, или просто обойтись окантовочкой. На серой тарелочке шикарный фон и дамочка красивая, но они не должны быть вместе. Здесь бы круг сделать намного светлее, а коемку тарелки такой оставить. На тарелке с точками дамочка, как детская апликация, наверное, потому что фон однотонный. На других тарелках фон пестренький и нет такого эффекта. Это мое мнение, вдруг что-то пригодится.
Churelena, Леночка, леечка, художественное произведение, замечательная.
Светник, Светлана, бутылочка интересная, может на горлышко добавить бело-черный рисунок в сочетание с картинкой?
|
22 Мар 2010 14:22
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Юришна писал(а): | Комплектик чудесный good2 , у меня с тенями проблема, поэтому я бы не в жизнь не догадалась, что можно вокруг серым, обязательно бы какие-то коричневые тона стала искать dance2 Ну не знаю, может кому-то покажется кустарщиной, который сам ни петь, ни свистеть, но я считаю, что это эксклюзив и уже нигде такого второго не найдешь. А дети потом еще, этак лет через 50-100 на аукционе на нем заработают целое состояние, ты клеймо поставь обязательно Wink girl_haha |
Шутить изволите?  Какой там аукцион 2-3 года пусть хоть отслужит)))
Аиста писал(а): | мне фон показался слишком темным к такому ажуру...А на стульчике...уголок как будто лишний, а узор может быть надо было по диагонали разместить...?.. |
Ай,Лариса на фото фон темнее в 2 раза не видно блеска совсем, а у меня цветочки лаком 3д побрызганы, млин
Jenechka писал(а): | орошенький комплект good , столик (или парта) отличная, ну а стульчик, может попроще надо было, немного перемудрила по-моему Embarassed |
Вот -вот и я о том же, стул надо переделать, а так лень))) Доча все время пока я декорировала комплект все ждала когда она сможет на нем порисовать...а теперь опять отниму))) Шкодливая писал(а): | Танюша, такие чудесные стол со стулом, но, почему-то, не могу назвать их комплектом. Сами по себе очень красивые. Окантовка вокруг роз делает их в разном стиле,что-ли. |
Вот и еще одно мнение подсказывает- надо стул переделать, пробовала сфотать при дневном свете, сегодня пасмурно, темно как вечером...
Людунчик писал(а): | Татьяна,Здорово! good2 good2 good2уже масштабы не удивляют, смелая, ты наша! Romashki Rose Romashki Таня. а как сделан фон.Там какие-то завитушки просматриваются и что это за салфеточки? |
Фон сложный- вначале побрызган красным золотом, затем прочпокан белым (не пошло), затем светлым золотом прочпокала, завитушки нарисовала, потом битумным лаком решила зачернить чуток-все на фиг чуть не испортила  а потом достала серебро и нарисовала завитушки(они красиво блестят на яву) а потом чтобы оправдать серебро в середине салфетки зачпокала- получилось "это"
|
22 Мар 2010 14:31
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Сделала панно и как-то быстро,да же какие-то сомнения
Мотив салфетка,пастель,поталевая крошка на мордан,яхтный лак.
|
22 Мар 2010 14:50
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Эстима, Оля, как всегда, очень  Я тоже люблю такое сочетание цветов, глаз радует.
|
22 Мар 2010 15:23
|
Юришна
 Елена
|
ТАК, ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СЛЕПЫХ И НЕГРАМОТНЫХ - ТАРЕЛОЧКА С КОНТУРАМИ ВСЕГО С ТРЕМЯ СЛОЯМИ ЛАКА, ПОТОМУ И ВЫПИРАЕТ. Написала же, что еще буду лакировать.
Шкодливая
А по-поводу серенькой, таковой в природе не является, фон очень подходит к дамочкиной голубизне, если бы лак еще не желтил...Я знала, что не всем понравится дама в цветах, но я их добавляла постепенно, так легло, цветов других не было, изворачивалась как могла, считай, что это шеби-шик без шеби, там изобилие цветуечков. За критику спасибо, помощи не вижу  Делать-то что, принимаю конкретные исправления. Только боюсь, что когда я все сделаю, как каждый желает, будет как в песне у Пугачевой. Делайте скидку на фото, предупредила, что мой фотоаппарат краснит. Это я не серчаю, но сделай то, не знаю что..., а чтооооо????????
Эстима Оля, не знаю, что сказать, как-то поторопилась  , в смысле, лаком покрыто?
|
22 Мар 2010 16:00
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
|
22 Мар 2010 16:01
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Юришна писал(а): | в смысле, лаком покрыто? |
Неа,просто за целый рабочий день сделала
Ленусик Юришна писал(а): | это шеби-шик без шеби, там изобилие цветуечков |
да в стиле винтаж преобладают чветочки и кружавчики.Цветовая гамма на тарелочкай вполне уместна.А сконтурами-покроешь еще несколькими слоями лака(можно яхтным,только даму не надо).И после мона вокруг мадамы ободок подрисовать,в тон ко всей композиции,и внутри ободка, вокруг дам как бы затенить,контуры не должны помешать, и по краю тарелки ободочек обвести.Попробуй
|
22 Мар 2010 16:17
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Здравствуйте, вот принимайте еще поделки :
Гипсовая формочка, сделана в лоточке от салата.
А вот часики. Вчера повесли, самой нравиться.....  Переделаны из старых часиков. Заменен циферблат и сами перекрашены.
|
22 Мар 2010 16:19
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
светник
Poterjashka
Юришна
Эстима
Аиста
Nikolet
TatyanaT
Сабля
Шкодливая
Людунчик
Jenechka
Девочки, спасибо вам
Nikolet писал(а): | Двочки а вы в курсе , что в ИКЕА сняли эти лееечки с производства?????????? |
Вика, ты меня убила. Надо было в последнюю командировку брать во все руки и прорываться через аэропорт. Кто б нас, камчадалов, остановил, да еще с лейками. Жалко. Была надежда на отпуск, но возвращаемся в августе, и как же я вернусь без лейки...
А может быть обойдется. Про тарелки тоже говорили, что сняли с производства, а я в декабре купила. И явно не остатки, потому как чуть-чуть другие, чем год назад.
Сабля писал(а): | ну вот моя последняя работа |
Очень понравилось. Про стульчик присоединяюсь, уголочек желательно убрать. А так здорово.  Впечатляют масштабы твоих работ. Здорово.
Эстима писал(а): | Сделала панно |
Смотрится хорошо.  Трудно работать с поталью? У меня никак руки до нее не дотягиваются.
|
22 Мар 2010 16:19
|
Юришна
 Елена
|
Эстима
Ну я же говорю, без лака не катит. Спасибо за конкретику  Я из-за этих контуров ее пошкурить теперь не могу. А знаешь, я, когда со шкурением помучилась, у меня тоже была такая мысль, сначала лакировать вокруг, а когда сравняется с мотивом, тогда все вместе. Вот, что значит опыт и дельный совет  Все равно еще поработаю над ними, потому что лак изменил картину. Если бы распечатки не текли от акрилового лака, я бы не стала яхтным их покрывать и был бы другой результат. Первые три слоя яхтного были нормальные, а потом понеслось в желтизну, особенно жалко с вишнево-голубым...Там такой фон был сложный, и что получилось очень нравилось, я даже вокруг стола круги нарезала от удовольствия  , а Шкодливая забраковала  Йе-хо-хо
era-era нет, ну, что творит, этак скоро всех наиопытнейших подвинет (не о себе)++++++++100
|
22 Мар 2010 16:47
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Девочки сначала свои фотки вставила, а только потом все просматрела, за три дня. Обалдеть сколь всего много красивого!!!!!Всех не перечислить ,но.... леечка, тарелочки, стульчики....все очень красиво!!!!!
Теперь про свои творения. Вот ангелочек, снизу напачкала-сама виновата. Наклеила мотив, высох и я потом только на ноге внизу увидела складочку....вот мне бы ее так и оставить, нет начала краской маскировать, да так замаскировала, что теперь низ весь грязный стал, но мне урок на будующее. А вот с часами два раза переделывала. Сначала наклеила новый циферблат на старый, вроде крепко держался ( старый) а как высох, так и пошел волнами. Расстроилась, все отодрала, и новый наклеила.Так, что тоже урок, все старое нужно удалять основательно!
|
22 Мар 2010 16:51
|
Юришна
 Елена
|
era-era
Не замазывать надо складочки, а шкурить после лака и усе...а вот, если и после шкурения видно, тогда надо отвести от этого места глаза, например, большую черную жирную точку поставить в противоположном углу
|
22 Мар 2010 17:03
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Вот я поставила, только на том месте, куда нужно смотреть. Хотя на фотке грязнее , чем " в живую", там как то плавненько переход сделан.
|