| Сообщение |
Автор |
|
21 Мар 2010 0:58
|
Юришна
 Елена
|
|
Annetta.
Ню-ню, я сегодня баночку с лаком в порядок приводила, вокруг горлышка насох и на крышечке, так он от прикосновения ногтем отскакивал, как крошка.
|
|
21 Мар 2010 1:12
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
ВикиториБутылка - чудо как хороша. А мне в синем цвете больше понравилось. Но о вкусах не спорят.!!!!!!!!!!!
ЛюдунчикОчень понравился фон на тарелке. Хотя жаль что слился по цвету с собачкой.
АистаБутылкакрасивущая. Подставочки , яркие красивые , украсят кухонный интерьер.И мне понравилась под спички подставка .Очень интересно обыграна.
|
|
21 Мар 2010 1:55
|
Alena Mihajlovna
 Elena
44 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia
|
Спасибо большое за советы. Приму к сведению. Надеюсь в следующих работах сделать меньше ошибок..
Что касаемо цвета, у меня фотоаппарат не очень, поэтому и искажается изображение и цвет..
Будем работать.
Всем вам!
|
|
21 Мар 2010 3:12
|
Annetta.
 Анна
46 лет Казахстан, Астана
|
|
Ню-ню, я сегодня баночку с лаком в порядок приводила, вокруг горлышка насох и на крышечке, так он от прикосновения ногтем отскакивал, как крошка.
А что за фирма? Я сколько яхтовым работала и в декупаже и так по работе такого не встречала.
|
|
21 Мар 2010 12:05
|
Юришна
 Елена
|
Принимайте мою коллекцию дам-с. Что получилось, то получилось. Скажу одно - те усилия, которые я на них положила, это я про фон, яхтный лак, как смог, так все испортил
Салфетка мятая (вы ее не увидите), морилка, акрил методом губочки нашей любимой, лак яхтный. В природе, она светлее и даму видно хорошо. Фотик у меня та еще дрянь
Дама в цветах, как могла подобрала фон, здесь тоже мятая салфетка, только в другом направлении приклеена, тоже вопрос, где она  кракелюр, акрил перламутровый зеленый и обычный сверху, лак яхтный
Золотой акрил, кракелюр, акрил, сверху золотой 3D блестит, лак тот же
Эх, как мне нравился фон здесь, столько средств положила, чтобы лак всю красоту загубил - все краски перламутровые - черный, красный, затем губкой разными сторонами голубой, золотой белый, а итог вот такой
Это последняя работа, так что лака немного пока, фон трудно описать, золотая краска, затем коричневая, опять золото, бронза - все растирала и получился вот такой цвет. Точки контуром, во-первых, так много первый раз, во-вторых контур дрянь, так что за итог, снимаю с себя всю ответственность
И кошмар скорлупочный - закрасила золотой, чтобы уж совсем не потерялись, наклеила рисовую бумагу, думала потоньше, так виднее будет, да плюс бумага оказалась с фиолетовыми прожилками, чего не видно было сразу. Пришлось золотым контуром и кисточкой затирать фиолетовость, смотреть на нее не хочу Лакировать еще все, кроме последней, да лакировать...Ну и, как обычно, все намного четче и ярче, чем на фото. Сфотографировала сначала в коробке, вообще кошмар получился, тусклятина. Лак яхтный Тиккурила, гад  На фото нажимайте для увеличения.
|
|
21 Мар 2010 12:24
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
21 Мар 2010 14:29
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
21 Мар 2010 14:42
|
montere
 Янина
63 года Литва
|
ЮришнаВот эта да...  какие тарелочки  очень красиво
|
|
21 Мар 2010 14:52
|
Юришна
 Елена
|
Эстима
светник
montere
Спасибо  Ну хоть бы покритиковали, чтобы я в следующий раз исправилась, я, правда не обижусь, может я чего-то не вижу. Хотя, смотрю на свои тарелки, как неродные, вот, что значит фотография. Подложка-то абсолютно белая, а фотоаппарат дает фиолетовость-розовость
|
|
21 Мар 2010 15:06
|
Annetta.
 Анна
46 лет Казахстан, Астана
|
|
Юришна
Красотища!!!
|
|
21 Мар 2010 15:09
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Юришна писал(а): | | Ну хоть бы покритиковали, чтобы я в следующий раз исправилась |
Это буду я , самая смелая.!!!!! Но только две тарелочки , первую и с контурами.А остальные очень хороши , композиции составлены хорошо , цвета подобраны и все замечательно
Первая тарелка меня смутила тем , что фон сливается с мотивом.Меня учила когдато итальянская мастерица и она повторяла все время , что рисунок должен быть виден на расстоянии 6 метров.
Тарелка с контурами :Меня контуры не особо смутили , хотя они здесь совершенно не подходят , а смутила дамока , которая как то сама по себе.Тарелка смотрится как детская апликация.
В декупаже ведь основным является факт , спрятать приклееный мотив в фоне.
А последяя тарелка мне очень понравилась,вообще в идеале все.Зря на нее ругаешся!!!!!!!!!!
|
|
21 Мар 2010 15:12
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
|
|
21 Мар 2010 17:06
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
| Аиста писал(а): | Фон у тарелочки очень интересный...но вот собачка как то слилась...подозреваю, что это фотик так напортил... Кошелечек - исклюзив... правда фото тоже нечетко передает...
|
Да, к сожалению,это он всё подпортил.Распечатка Баски получилась не в масть.Подбирала фон методом тыка. И он получился очень даже...Даже мне понравился, что бывает редко.А соседям. ну очень угодила.
Аиста,спасибо  И я согласна с Викой.Ручки золотые!
Викитори, спасибо  А бутылка и в этом исполнении смотрится красиво.
Юришна| Annetta. писал(а): | | quot;Annetta."]Здравствуйте, я новенькая!!! Вы новьё принимаете? |
Принимаем, если даёте слово не удирать, когда уже всё будет получаться и выставлять свои работы.
[b]Аленький_Цветочек,спасибо.
Nikolet, спасибо  , а на счёт фона всё написала выше.
Юришна,Лена, дамочки - блеск.фон понравился.симпатичные.А можно попросить их в картинки?Уж больно хороши красавицы.И я их "хочу"
|
|
21 Мар 2010 17:21
|
Юришна
 Елена
|
| Nikolet писал(а): | | Это буду я |
Я даже не сомневалась  Значит объясняю, что получилось с этой первой, я же не знала, как морилка себя поведет, поэтому такого подвоха от нее не ожидала, когда лак наносила, она разъехалась по всей тарелке и закрасила все своей краснотой. После нескольких слоев лака, я прошлась светлыми крапинами уже с приклеенной дамой, какого было мое изумление, что морилка опять все затемнила. Такого я не ожидала, вопчем, я плюнула и сказала...А то, что видно должно быть, даже не вызывает спора. А с контурами, не знала, чем заполнить пустоту, как-то чего-то не хватало, вот я и махнула не глядя. А то, что дама выпирает, так там всего тир слоя лака, я над ней еще долго буду издеваться, может придет озарение и я ее перекрашу. Виктория, я все эти недочеты видела, но устала, наверное, работать на два фронта, а творнуть что-то хочется, чтобы отвлечься, да и иной раз думаешь, да ну его к шуту, как будет, так и будет...Главное, что ты все мои сомнения подтвердила, но я ждала большего разноса  За теплые слова
Викитори
Вика, спасибо
И, что вам всем этот неуд со скорлупой понравился  я правда в шоке
Людунчик расчет борзыми
|
|
21 Мар 2010 19:09
|
Annetta.
 Анна
46 лет Казахстан, Астана
|
|
Людунчик
Я постараюсь появляться по чаще и обязательно буду выставляться.
|
|
21 Мар 2010 19:35
|
Аленький_Цветочек
 Алла
48 лет Россия, Московская область
|
| Юришна писал(а): | | смотрю на свои тарелки, как неродные, вот, что значит фотография. |
Во-во, я сама так на свои работы на фото смотрю. Ну совсем по другому.
Вот может потомк-то и критиковать нечего - мне все понравились! Очень красивые, коллекция настоящая! Просто блеск! У каждой тарелочки свой характер!!!
| Юришна писал(а): | | кошмар скорлупочный |
не надо так! Мне очень нра!!!!
|
|
21 Мар 2010 20:13
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Девочки, всем привет [url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html]  [/url]
Последнюю неделю заскакивала набегами-наскоками, вы уж меня простите.
А вы красоты натворили, за вами не угнаться. Остается только хвалить и завидовать, завидовать и хвалить.
светник табуретка вышла заглядение, аккуратненькая, класс
Татуля-красатуля Танюша - тарелочки очень нежные, а с розой очень шикарно смотрится, представляю, какая она в действительности.
Аленький_Цветочек Хорошие работы
Татьянааа. Шампанское прелесть. Мне особенно понравилось с бокалом вина
Эстима Баночка с утками - красота. Твои работы сразу можно узнать. И собачки чудесные.
Викитори Тарелочки - заглядение. Также как и бутылочки: на высоте.
 А бутылка коньяка просто отпад. Очень понравилось.
Людунчик Очень оригинальный кошелек получился. Представляю как его теперь приятно в руках держать.
| Аиста писал(а): | | Это бутылочка шампанского (её любимая салфетка черно-белая) |
Чудо как хороша бутылочка. Очень изысканно!!!
Юришна Ну а Вы девушка даете. Такой залп из дамочек- тарелочек. Я даже растерялась. Все хороши. Фоны очень интересные. | Юришна писал(а): | | И кошмар скорлупочный |
Ну я скорлупу тоже не углядела. А тарелка понравилась.
А я наконец-то доделала икеевскую леечку. Делала долго, но шибко не надрывалась. Салфетка, дорисовка и куча лака.
|
|
21 Мар 2010 20:27
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
21 Мар 2010 20:28
|
Poterjashka
 Елена
66 лет СПб
|
Викитори
Бутылочка красива в обоих вариантах)
Юришна
Тарелки  -то,что мне вообще недоступно!
churelena
Лейка прелесть-никак не могу купить,не вижу нигде.
|
|
21 Мар 2010 20:37
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
А я вот продолжаю эксперимент с бутылкой.Распечатка поплыла,но жаль было смывать,все равно это пробный вариант.Вот примерно что получается
Что скажете?
И еще тарелочка
Здесь салфетка,на божьих коровках обЪемный декупаж,по краю мятая туал.бумага и лак акриловый.По краю тарелки были выпуклые полоски,полностью замаскировать не удалось.
|
|
21 Мар 2010 20:51
|
Юришна
 Елена
|
churelena
Лейка чудо как хороша  Что не работа, то произведение искусств
светник
Почему потекла, распечаточку акриловеньким лачком промазамши? Подпортила красоту...зачпокай вокруг смазов беленьким аккуратно, фон жалко, а то можно бы было смыть.
|
|
21 Мар 2010 20:54
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
| Юришна писал(а): | | Почему потекла, распечаточку акриловеньким лачком промазамши? |
Ага,больше не буду
За совет спасибо
|
|
21 Мар 2010 21:02
|
Юришна
 Елена
|
светник
Ты ее на один раз пройдись тяжеловесным, от одного не зажелтится. А потом, если надо акриловым, то попробуй, только кисточку надо подобрать, я экспериментировала, полосы остаются, а так держится прекрасно на алкидном, но за последствия не отвечаю, потому как лак лаку не брат и бывает не товарищ. Вон у Ларисы какой кракелюр на ПВА выходит, а у меня ПВА такой же, а ничего не трескается, да потому что краска другая
Зря ты маскировала полоски, надо было обыграть. Видела на форуме, дама с такими тарелками чудно эти полоски красит, подумала, что сама их делает, даже позавидовала, где такие тарелки есть. А тарелочка хорошенькая, летненькая
|
|
21 Мар 2010 21:36
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Юришна
Про распечатки поняла,буду пробывать.
А тарелка эта картонная,одноразовая.Она довольно большая,сверху красочная,что-то из мультиков.Давно у меня валялись,да на глаза попались и пошли в дело.Я их сначала лаком покрываю,чтоб не раскисли,а потом как всегда.Они потом такие твердые становятся.
|
|
21 Мар 2010 21:58
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
светник
Светочка,на бутылочке и фон и мотив очень смотрятся хорошо  А то,что размазалось-аккуратненько подкрась  И тарелочка миленькая,с летним оформлением.  и вот там по краю можно было и скрывать полоски выпуклые,а наоборот сочетать со всей композицией  Да оказывается она картонная,  это чудо.у меня тоже завались такие,надо их в дело.Да и вешать без проблем
churelenaЕлена,леечка изумительная,славненькая.  Да мотив так выигрышно смотрится
Annetta.Анечка,добро пожаловать в наш мир декупажный!
| Викитори писал(а): | то я сестре для ее кума делала, так они забраковали фон, пришлось менять кардинально, надеюсь им понравиться.
|
И этот вариант тож хорош,  до кучи цилиндр водрузила,  ну точно мужик получился
АистаЛариса,а досочка с интересным фоном получилась,нежненькая  и диски видоизменила до красоты полезной  А спичечница супер-штучный вариант в мире декупажа,молодец,Лариса,да и дедуле(отцу) респект и уважуха  И шампусик прелесть,салфетка классная,как нарисовано  и про блесточки "майонезные" не забыла
ЛюдунчикЛюдочка,на ободке тарелки клево оформлено,собачатка милашка  .немного размыта вся композиция,но ни ничего  Кошелек веселенький стал  но как-то не понятно,явно фото подкачало.
|