Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

21 Мар 2010 0:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Annetta.
Ню-ню, я сегодня баночку с лаком в порядок приводила, вокруг горлышка насох и на крышечке, так он от прикосновения ногтем отскакивал, как крошка.

21 Мар 2010 1:12

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ВикиториБутылка - чудо как хороша. А мне в синем цвете больше понравилось. Но о вкусах не спорят.!!!!!!!!!!!
ЛюдунчикОчень понравился фон на тарелке. Хотя жаль что слился по цвету с собачкой.
АистаБутылкакрасивущая. Подставочки , яркие красивые , украсят кухонный интерьер.И мне понравилась под спички подставка .Очень интересно обыграна.

21 Мар 2010 1:55

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

44 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Спасибо большое за советы. Приму к сведению. Надеюсь в следующих работах сделать меньше ошибок.. paint2
Что касаемо цвета, у меня фотоаппарат не очень, поэтому и искажается изображение и цвет.. Embarassed
Будем работать.
Всем вам! Romashki

21 Мар 2010 3:12

Распечатать сообщение
Annetta.

Анна

46 лет
Казахстан, Астана

Annetta.Мои рецепты
Ню-ню, я сегодня баночку с лаком в порядок приводила, вокруг горлышка насох и на крышечке, так он от прикосновения ногтем отскакивал, как крошка.

А что за фирма? Я сколько яхтовым работала и в декупаже и так по работе такого не встречала.

21 Мар 2010 12:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Принимайте мою коллекцию дам-с. Что получилось, то получилось. Скажу одно - те усилия, которые я на них положила, это я про фон, яхтный лак, как смог, так все испортил unknown
Салфетка мятая (вы ее не увидите), морилка, акрил методом губочки нашей любимой, лак яхтный. В природе, она светлее и даму видно хорошо. Фотик у меня та еще дрянь wacko1
Фото

Дама в цветах, как могла подобрала фон, здесь тоже мятая салфетка, только в другом направлении приклеена, тоже вопрос, где она Wink кракелюр, акрил перламутровый зеленый и обычный сверху, лак яхтный
Фото

Золотой акрил, кракелюр, акрил, сверху золотой 3D блестит, лак тот же
Фото

Эх, как мне нравился фон здесь, столько средств положила, чтобы лак всю красоту загубил - все краски перламутровые - черный, красный, затем губкой разными сторонами голубой, золотой белый, а итог вот такой sad
Фото

Это последняя работа, так что лака немного пока, фон трудно описать, золотая краска, затем коричневая, опять золото, бронза - все растирала и получился вот такой цвет. Точки контуром, во-первых, так много первый раз, во-вторых контур дрянь, так что за итог, снимаю с себя всю ответственность Embarassed
Фото

И кошмар скорлупочный - закрасила золотой, чтобы уж совсем не потерялись, наклеила рисовую бумагу, думала потоньше, так виднее будет, да плюс бумага оказалась с фиолетовыми прожилками, чего не видно было сразу. Пришлось золотым контуром и кисточкой затирать фиолетовость, смотреть на нее не хочу
Фото
Лакировать еще все, кроме последней, да лакировать...Ну и, как обычно, все намного четче и ярче, чем на фото. Сфотографировала сначала в коробке, вообще кошмар получился, тусклятина. Лак яхтный Тиккурила, гад friends На фото нажимайте для увеличения.

21 Мар 2010 12:24

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
Ленусик,вот это очаровательная коллекция!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Все тарелочки по-своему прекрасны,дамочки-красавицы,фон подобран в лучшем виде.Мне понравились, good2 ты где-то поругала свои труды.так потому,что исправляля.то что тебе не понравилось и осталось вот это негативное,не переживай Friends Drinks or Beer

21 Мар 2010 14:29

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Леночка,напрасно ругаешь себя,все замечательно!!!!А последняя,хоть и не видно скорлупы мне понравилась больше всего Good Good Good Good

Вернулась,посмотрела еще раз-КРАСОТА!!! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2010 14:42

Распечатать сообщение
montere

Янина

63 года
Литва

montereМои рецепты
ЮришнаВот эта да... Good какие тарелочки good2 очень красиво good2

21 Мар 2010 14:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
светник
montere
Спасибо Romashki Ну хоть бы покритиковали, чтобы я в следующий раз исправилась, я, правда не обижусь, может я чего-то не вижу. Хотя, смотрю на свои тарелки, как неродные, вот, что значит фотография. Подложка-то абсолютно белая, а фотоаппарат дает фиолетовость-розовость wacko1

21 Мар 2010 15:06

Распечатать сообщение
Annetta.

Анна

46 лет
Казахстан, Астана

Annetta.Мои рецепты
Юришна
Красотища!!!

21 Мар 2010 15:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Ну хоть бы покритиковали, чтобы я в следующий раз исправилась

Это буду я , самая смелая.!!!!! Но только две тарелочки , первую и с контурами.А остальные очень хороши , композиции составлены хорошо , цвета подобраны и все замечательно good2 good2
Первая тарелка меня смутила тем , что фон сливается с мотивом.Меня учила когдато итальянская мастерица и она повторяла все время , что рисунок должен быть виден на расстоянии 6 метров.

Тарелка с контурами :Меня контуры не особо смутили , хотя они здесь совершенно не подходят , а смутила дамока , которая как то сама по себе.Тарелка смотрится как детская апликация.
В декупаже ведь основным является факт , спрятать приклееный мотив в фоне.
А последяя тарелка мне очень понравилась,вообще в идеале все.Зря на нее ругаешся!!!!!!!!!!

21 Мар 2010 15:12

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Юришна Елена, какой красивый набор тарелочек! У некоторых такой сложный фон, а последняя, так вообще шикарная получилась. И зря на себя не наговаривай, отличное исполнение работ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2010 17:06

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аиста писал(а):
Фон у тарелочки очень интересный...но вот собачка как то слилась...подозреваю, что это фотик так напортил... Кошелечек - исклюзив... правда фото тоже нечетко передает...
Да, к сожалению,это он всё подпортил.Распечатка Баски получилась не в масть.Подбирала фон методом тыка. И он получился очень даже...Даже мне понравился, что бывает редко.А соседям. ну очень угодила.
Аиста,спасибо RoseИ я согласна с Викой.Ручки золотые! Romashki
Викитори, спасибо Rose А бутылка и в этом исполнении смотрится красиво. good2
Юришна
Annetta. писал(а):
quot;Annetta."]Здравствуйте, я новенькая!!! Вы новьё принимаете?

Принимаем, если даёте слово не удирать, когда уже всё будет получаться и выставлять свои работы. Romashki
[b]Аленький_Цветочек
,спасибо.
Nikolet, спасибо Rose , а на счёт фона всё написала выше.

Юришна,Лена, дамочки - блеск.фон понравился.симпатичные.А можно попросить их в картинки?Уж больно хороши красавицы.И я их "хочу" Girl haha

21 Мар 2010 17:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Это буду я

Я даже не сомневалась Girl haha Значит объясняю, что получилось с этой первой, я же не знала, как морилка себя поведет, поэтому такого подвоха от нее не ожидала, когда лак наносила, она разъехалась по всей тарелке и закрасила все своей краснотой. После нескольких слоев лака, я прошлась светлыми крапинами уже с приклеенной дамой, какого было мое изумление, что морилка опять все затемнила. Такого я не ожидала, вопчем, я плюнула и сказала...А то, что видно должно быть, даже не вызывает спора. А с контурами, не знала, чем заполнить пустоту, как-то чего-то не хватало, вот я и махнула не глядя. А то, что дама выпирает, так там всего тир слоя лака, я над ней еще долго буду издеваться, может придет озарение и я ее перекрашу. Виктория, я все эти недочеты видела, но устала, наверное, работать на два фронта, а творнуть что-то хочется, чтобы отвлечься, да и иной раз думаешь, да ну его к шуту, как будет, так и будет...Главное, что ты все мои сомнения подтвердила, но я ждала большего разноса Embarassed За теплые слова Give heart
Викитори
Вика, спасибо Rose
И, что вам всем этот неуд со скорлупой понравился unknown я правда в шоке wacko1
Людунчик расчет борзыми Girl haha

21 Мар 2010 19:09

Распечатать сообщение
Annetta.

Анна

46 лет
Казахстан, Астана

Annetta.Мои рецепты
Людунчик
Я постараюсь появляться по чаще и обязательно буду выставляться.

21 Мар 2010 19:35

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Юришна писал(а):
смотрю на свои тарелки, как неродные, вот, что значит фотография.

Во-во, я сама так на свои работы на фото смотрю. Ну совсем по другому.
Вот может потомк-то и критиковать нечего - мне все понравились! Очень красивые, коллекция настоящая! Просто блеск! У каждой тарелочки свой характер!!! Good good2 girl_in_love
Юришна писал(а):
кошмар скорлупочный

не надо так! Мне очень нра!!!! Friends

21 Мар 2010 20:13

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки, всем привет [url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/url]
Последнюю неделю заскакивала набегами-наскоками, вы уж меня простите.
А вы красоты натворили, за вами не угнаться. Остается только хвалить и завидовать, завидовать и хвалить.
светник табуретка вышла заглядение, аккуратненькая, класс Good Good Good
Татуля-красатуля Танюша - тарелочки очень нежные, а с розой очень шикарно смотрится, представляю, какая она в действительности. Rose Rose Rose
Аленький_Цветочек Хорошие работы good2 good2 good2
Татьянааа. Шампанское прелесть. Мне особенно понравилось с бокалом вина Romashki Romashki Romashki
Эстима Баночка с утками - красота. Твои работы сразу можно узнать. И собачки чудесные. good2 good2 good2
Викитори Тарелочки - заглядение. Также как и бутылочки: на высоте.
good2 good2 good2 А бутылка коньяка просто отпад. Очень понравилось.
Людунчик Очень оригинальный кошелек получился. Представляю как его теперь приятно в руках держать. Rose Rose Rose
Аиста писал(а):
Это бутылочка шампанского (её любимая салфетка черно-белая)
Чудо как хороша бутылочка. Очень изысканно!!! Romashki
Юришна Ну а Вы девушка даете. Такой залп из дамочек- тарелочек. Я даже растерялась. Все хороши. Фоны очень интересные.
Юришна писал(а):
И кошмар скорлупочный
Ну я скорлупу тоже не углядела. А тарелка понравилась. good2 good2 good2

А я наконец-то доделала икеевскую леечку. Делала долго, но шибко не надрывалась. Салфетка, дорисовка и куча лака.

21 Мар 2010 20:27

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Викитори
Вика,ох и хороша бутылочка!Первый вариант мне кажется более мужским,но и второй тоже замечательно good2 good2 good2
Аиста
Лариса,твои работы как всегда на высоте,даже неудавшийся кракле сумела сделать в выигрыше Good Good Good
сhurelena
Как красиво!!!Лена у тебя ТАКИЕ работы!!!От леечки чуть не упала со стула,такая красота!!!Аж все слова растеряла girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2010 20:28

Распечатать сообщение
Poterjashka

Елена

66 лет
СПб

PoterjashkaМои рецепты
Викитори
Бутылочка красива в обоих вариантах)
Юришна
Тарелки hi -то,что мне вообще недоступно!
churelena
Лейка прелесть-никак не могу купить,не вижу нигде.

21 Мар 2010 20:37

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
А я вот продолжаю эксперимент с бутылкой.Распечатка поплыла,но жаль было смывать,все равно это пробный вариант.Вот примерно что получается

Что скажете? Embarassed
И еще тарелочка
Здесь салфетка,на божьих коровках обЪемный декупаж,по краю мятая туал.бумага и лак акриловый.По краю тарелки были выпуклые полоски,полностью замаскировать не удалось.

21 Мар 2010 20:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Лейка чудо как хороша girl_in_love Что не работа, то произведение искусств good2
светник
Почему потекла, распечаточку акриловеньким лачком промазамши? Подпортила красоту...зачпокай вокруг смазов беленьким аккуратно, фон жалко, а то можно бы было смыть.

21 Мар 2010 20:54

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна писал(а):
Почему потекла, распечаточку акриловеньким лачком промазамши?

Ага,больше не буду Embarassed
За совет спасибо Romashki

21 Мар 2010 21:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник
Ты ее на один раз пройдись тяжеловесным, от одного не зажелтится. А потом, если надо акриловым, то попробуй, только кисточку надо подобрать, я экспериментировала, полосы остаются, а так держится прекрасно на алкидном, но за последствия не отвечаю, потому как лак лаку не брат и бывает не товарищ. Вон у Ларисы какой кракелюр на ПВА выходит, а у меня ПВА такой же, а ничего не трескается, да потому что краска другая
Зря ты маскировала полоски, надо было обыграть. Видела на форуме, дама с такими тарелками чудно эти полоски красит, подумала, что сама их делает, даже позавидовала, где такие тарелки есть. А тарелочка хорошенькая, летненькая girl_claping

21 Мар 2010 21:36

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна
Про распечатки поняла,буду пробывать. Romashki Romashki Romashki
А тарелка эта картонная,одноразовая.Она довольно большая,сверху красочная,что-то из мультиков.Давно у меня валялись,да на глаза попались и пошли в дело.Я их сначала лаком покрываю,чтоб не раскисли,а потом как всегда.Они потом такие твердые становятся.

21 Мар 2010 21:58

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
светник
Светочка,на бутылочке и фон и мотив очень смотрятся хорошо girl_claping girl_claping girl_claping А то,что размазалось-аккуратненько подкрась praising И тарелочка миленькая,с летним оформлением. Good Good Good и вот там по краю можно было и скрывать полоски выпуклые,а наоборот сочетать со всей композицией SmileДа оказывается она картонная, wacko1 это чудо.у меня тоже завались такие,надо их в дело.Да и вешать без проблем Wink
churelenaЕлена,леечка изумительная,славненькая. good2 good2 Да мотив так выигрышно смотрится girl_claping girl_claping
Annetta.Анечка,добро пожаловать в наш мир декупажный! Smile
Викитори писал(а):
то я сестре для ее кума делала, так они забраковали фон, пришлось менять кардинально, надеюсь им понравиться.

И этот вариант тож хорош, Good Good Good Good до кучи цилиндр водрузила, good2 ну точно мужик получился Wink
АистаЛариса,а досочка с интересным фоном получилась,нежненькая girl_claping girl_clapingи диски видоизменила до красоты полезной Good Good А спичечница супер-штучный вариант в мире декупажа,молодец,Лариса,да и дедуле(отцу) респект и уважуха good2 good2 good2 good2И шампусик прелесть,салфетка классная,как нарисовано girl_claping good2 girl_claping good2 и про блесточки "майонезные" не забыла Girl haha Wink
ЛюдунчикЛюдочка,на ободке тарелки клево оформлено,собачатка милашка Good good2 Good good2 Good .немного размыта вся композиция,но ни ничего Embarassed Кошелек веселенький стал girl_claping Good girl_claping но как-то не понятно,явно фото подкачало.

Наверх