Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 0:18
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||||||||||||||
Викитори
ну просто ВАУ!!!! Как же здорово то!!!! Jenechka молодец! Получается здорово!!!! |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 0:44
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||||||||
Татьянааа.
Эстима светник Аленький_Цветочек ![]() Викитори Тарелочки изумительные, прелесть ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 2:42
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||||||||||
Jenechka Женечка, твоя баночка очень красочная и веселенькая, отлично получилось!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 3:48
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||||||
Думаю это будет лишним , и может выглядеть как грязь. Все итак очень хоро шо. Jenechka Прекрасный результат. Немножко подправь горлышко .Все просто на отлично!!!!!!!! ВикиториТри роскошные тарелочки. Супер!!!!!!!!! светник Какая чудная баночка, весенняя , светлая.!!!!!!!!!!!!! Эстима Оленька , очень люблю твои профессиональные работы. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 11:11
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Виктория,спасибо за похвалюшки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,я думала,что надо на крышку какой-то декор.А то скучновато смотрится.Не могу решить что лучше ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 11:27
|
Юришна
|
|||||||||||||||||
не ищи легких путей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 11:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 12:01
|
Викитори
|||||||||||||||||
20 Мар 2010 12:16
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||||||||
Викитори
Ну очень классно ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 12:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Вика,чисто мужская бутылка.Оформление мне понравилось.сочетание цветов хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 12:49
|
Poterjashka
65 лет СПб |
|||||||||||||||||
Спасибо за советы по поводу бокалов,но их забрали в таком виде -сказали ничего больше не надо.А советы учтём на будущее)Всё равно нам ещё учиться и учиться-до вашей фантазии мне никогда не дорасти
![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 13:28
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||
Ксения Гайслер, Интересное решение.Необычно.
![]()
![]() Poterjashka- Елена, бокалы на 5+ Единственно можно чего-то "золотого", ведь свадьба. Или мы так привыкли. А бокалы - прелесть. ![]() ![]()
![]()
![]() Татуля-красатуля Таня, тарелочки нежные.И сюжет хорош. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шкодливая Ольга, у каждого своё видение решения вопроса.Я кое-что прочитала, что девочки писали. тарелочка нежная ![]() ![]() avilka Анна, баночки здорово получились. ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 14:09
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||||||||||
Викитори
Потрясно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 14:49
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||
Вот что сделала.
![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, мы договаривались описывать работы, хоть несколько шагов!Пожалуйста, не забывайте. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 15:10
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Jenechka Женечка, бутылочкая отличная,так держать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 16:42
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||||
Татьянааа.
Работы все классные... и бутылочки и досочка ![]() Эстима Тут я вообще молчу...профессионал...что скажешь ![]() ![]() ![]() Баночки замечательные... всё таки скорлупа - это весчь!!! ![]() Jenechka Очень хорошая работка!!! ![]() ![]() ![]() Викитори Поздравляю!!! Ты уже Ас!!! Мастер в тарелочках!!! ![]() А бутылочка тоже здоровская!!! Для мужчинки самое то... и цветы и фон! Людунчик Фон у тарелочки очень интересный...но вот собачка как то слилась...подозреваю, что это фотик так напортил... Кошелечек - исклюзив... правда фото тоже нечетко передает... Девочки, кто пораньше выставлялся...не обижайтесь...я все-все работы смотрю... но вот комменты осиливаю, только с последних 3-х страниц... Все молодцы!!! Я тут старшей дочери к дню рождения (24.03) некоторые фигнюшки понаделала Это досочка...пыталась накракелюрить...но что то не пошло...закрасила...осталась такая фактура. края по белой краске - серебрянным акрилом прочпокала...интересный эффект...мне понравилось... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Это бутылочка шампанского (её любимая салфетка черно-белая) Серебрянные блестки по всей поверхности... верх тоже серебрянным акрилом чпоканье. ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках И подставочки под горячее из дисков, обратная сторона - мятые белые салфетки 2 слоя. ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках И еще сделала себе полочку под спички...заготовки наш дедуля (отец) наделал. Забыла сфоткать, но была она примерно такая ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Теперь вот. ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 18:31
|
Викитори
|||||||||||||||||
Людунчик Людмила, тарелочка как живая, такая прикольненькая!
![]() А кашелек конечно преобразился, отличное исполнение! ![]() ![]() ![]() Аиста Лариса, за что не возьмешься, все у тебя отлично получается! ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот выставляю бутылку под коньяк в новом цвете, это я сестре для ее кума делала, так они забраковали фон, пришлось менять кардинально, надеюсь им понравиться. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 18:43
|
Юришна
|
|||||||||||||||||
Викитори
Бутылочка изысканная, сдержанный фон, а цветок такой насыщенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи наглядно, как ты делаешь мятость салфеткой так красиво и гармонично, ну не получается у меня так, какие-то неравномерные складки, прямо плиссировка какая-то, прости, Господи ![]() Аиста Лариса, я снизу поехала и сразу поняла, что это твои работы, уже стиль ![]() Интересный фон получился на досочке из-за неудачи, как будто мятая салфетка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 22:03
|
Annetta.
45 лет Казахстан, Астана |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Здравствуйте, я новенькая!!! Вы новьё принимаете? |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 22:57
|
Юришна
|
|||||||||||||||||
Annetta.
И новье и старье, в хозяйстве все сгодится ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 23:06
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||||
Яхтным...еще несколько слоев сделаю....ну а если со временем сползет...фигня... это же старые диски...еще раз чем нибудь наклеим-намазюкаем... Я кстати летом делала стеклотару ромашками, покрывала ромашки Кивой - много-много слоев...так вот до сих пор держится...кофий из бокальчика кажное утро пью и в горячей воде мою.... просто замачивать типа на сутки в воде не надо... И еще про яхтный...я уже где то писала про это... конечно яхтный желтит... и его точно не надо наносить на фон: голубой, чисто белый и фиолетовый...а вот на беж, слоновую кость, салатный, зеленый, розовый ну желтый, коричневый естеств... вполне прилично.... Annetta. Конечно...какие могут быть вопросы... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 23:19
|
Юришна
|
|||||||||||||||||
Аиста
Да сползет, ерунда, а прикипит, да еще к хорошей вещи. Да тиккуриловский желтит сильнее, у меня тарелочка с таким фоном была, я загордилась даже, все к чертовой бабушке, хотя фон там сборный и не совсем светлый. И все-таки ярославский высокоглянцевый, кажется 283, такую желтизну не дает, но сохнет дольше. Хотя я за ним одну интересную особенность заметила, чем больше слоев, тем он сохнет быстрее, третий слой уже через 12 часов не липнет, заявлено 32 или 38 часов ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 23:28
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||||||||||||||
Викитори
Бутылка красивая ОЧЕНЬ. В обоих вариантах. Хотя первый - зря забраковали!!! Людунчик здорово! Собака очаровашка!!! ![]() Аиста Как красиииво!!!! Все-при все нравится!!!! Блин, надо мне наконец Киву эту найти. Никак меня не везут на поиски.... ![]() А у меня прикол - вчера полдня клеила скорлупу на рамку от зеркала. Наклеила, промазала ПВА. Просушила. И так как не совсем отошла краска с скорлупы от штемпелей2, и местами она осталась голубоватой покрасила белой краской. Ну и оставила все это дело сохнуть. Утром встала - а у меня по скорлупе такой меленький аккуратненький кракелюр получился! Вот когда я мучилась пыталась его сделать - фигу. А тут сам сделался. Только нафига он мне на скорлупе - не понятно... ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 23:30
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||||
Я тоже это отметила, что последующие слои сохнут гораздо быстрее... это наверно у всех этих лаков... |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 0:50
|
Annetta.
45 лет Казахстан, Астана |
|||||||||||||||||
Яхтным...еще несколько слоев сделаю....ну а если со временем сползет...фигня.
Яхтовый лак очень прочный он так просто не сползёт.[/b][/i][/quote][/list][/url] |