Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

20 Мар 2010 0:18

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Викитори
ну просто ВАУ!!!!
Как же здорово то!!!!
Jenechka
молодец! Получается здорово!!!!

20 Мар 2010 0:44

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Татьянааа.
Эстима
светник
Аленький_Цветочек
Rose Спасибки

Викитори
Тарелочки изумительные, прелесть girl_in_love

20 Мар 2010 2:42

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Jenechka Женечка, твоя баночка очень красочная и веселенькая, отлично получилось! good2 good2 good2

20 Мар 2010 3:48

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А как думаешь на сумке тени сделать

Думаю это будет лишним , и может выглядеть как грязь. Все итак очень хоро
шо.
Jenechka

Прекрасный результат. Немножко подправь горлышко .Все просто на отлично!!!!!!!!
ВикиториТри роскошные тарелочки. Супер!!!!!!!!!
светник
Какая чудная баночка, весенняя , светлая.!!!!!!!!!!!!!
Эстима
Оленька , очень люблю твои профессиональные работы. Romashki А ты не хочеш на баночке с уточками , на крышечке немного по краям пройтись и сделать окантовку сухой губкой.

20 Мар 2010 11:11

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet писал(а):
ты не хочеш на баночке с уточками , на крышечке немного по краям пройтись и сделать окантовку сухой губкой.

Виктория,спасибо за похвалюшки!! tender tender tender tender tender tender tender tender
Да,я думала,что надо на крышку какой-то декор.А то скучновато смотрится.Не могу решить что лучше unknown то ли нарисовать,то ли прочпокать.

20 Мар 2010 11:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима писал(а):
то ли нарисовать,то ли прочпокать.

не ищи легких путей dance2 , нарисуй мини-пейзаж, да чтобы не отличить от росписи Великих girl_blum girl_haha

20 Мар 2010 11:37

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
не ищи легких путей , нарисуй мини-пейзаж, да чтобы не отличить от росписи Великих

girl_wink girl_haha girl_haha
декупаж
20 Мар 2010 12:01

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Новая бутылка коньяка! Мужчине на юбилей!

20 Мар 2010 12:16

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Викитори
Ну очень классно girl_in_love , как раз для мужчины. Это что, салфетка?

20 Мар 2010 12:26

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викитори писал(а):
Мужчине на юбилей!

Вика,чисто мужская бутылка.Оформление мне понравилось.сочетание цветов хорошее good good good good good good good

20 Мар 2010 12:49

Распечатать сообщение
Poterjashka

Елена

65 лет
СПб

PoterjashkaМои рецепты
Спасибо за советы по поводу бокалов,но их забрали в таком виде -сказали ничего больше не надо.А советы учтём на будущее)Всё равно нам ещё учиться и учиться-до вашей фантазии мне никогда не дорасти Rose

20 Мар 2010 13:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ксения Гайслер, Интересное решение.Необычно. good
светник писал(а):
Людочка,что не открывается?
Светлана, не открываются Ваши ссылки. Там нужно регистрироваться. sharik
Poterjashka- Елена, бокалы на 5+ Единственно можно чего-то "золотого", ведь свадьба. Или мы так привыкли. А бокалы - прелесть. good2 А табурет, Вам "Будет благодарен".Красивая новая- старая вещь. girl_bye
Alena Mihajlovna писал(а):
Зато сколько радости было, когда всё практически было куплено.
Вот это самое главное,работа в радость. Баночка с ромашками - сама нежность.Для перых работ всё очень хорошо. girl_claping
Викитори писал(а):
Я с новой тарелочкой! Исполнение такое же как и у предыдущей...
Вика, тарелочка 5+. girl_bye У меня вопрос.Это салфетка или распечатка?
Татуля-красатуля Таня, тарелочки нежные.И сюжет хорош. good2 good2 А вазочка красиваяяяяя. good2 good2 good2
Шкодливая Ольга, у каждого своё видение решения вопроса.Я кое-что прочитала, что девочки писали. тарелочка нежная good , а домофон чуть-чуть тени возле дамочки и всё. Romashki

avilka Анна, баночки здорово получились. good
Аленький_Цветочек писал(а):
А вот мой отчет....
Хороший отчёт! КРАСОТА.Всё нежно и хорошо решено композиционно! girl_bye girl_bye
Татьянааа. писал(а):
качество фото-темновато.
Да, красоты не видно!. girl_bye А сумочку нужно добить . Мне кажется, что рисунка не хватает. Нужно что-то добавить.Он мелкий для этой сумки.
Эстима писал(а):
Я тут скромненько постою со своими собачатками и утятками
Оль, не прибедняйся!!!.Красота да и только!. good2 good2 good2 Где ты только такие сюжеты достаёшь?
Jenechka писал(а):
выставляю на ваш суд
Нежно и ярко. girl_claping girl_claping
Викитори писал(а):
Вот еще одна тарелочка, это будет трио ансамбль для моей мамочки ко дню рождения, любит она эти декораторские штучки...
Ну и БРАВО!! Мамуля будет довольна.Вика, плиз и в скорлупки свои произведения отличные! Romashki А бутылочка прелесть! good2
Poterjashka писал(а):
Всё равно нам ещё учиться и учиться-до вашей фантазии мне никогда не дорасти
Елена, ну и чего так грустно? У каждого свой конёк и решение вопроса. Чем больше делаем,тем больше опыта и "таланта". Rose

20 Мар 2010 14:09

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Викитори
Потрясно good good2 girl_claping

20 Мар 2010 14:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Вот что сделала.На тарелке распечатка, белая салфетка, акрил разных цветов под тон.Это бывшая собака соседки.Тарелка для неё. Кошелёк был чёрным, надоел.Сделала для себя любимой радость. Фрагменты салфетки, акрил Лак.
ДЕВОЧКИ, мы договаривались описывать работы, хоть несколько шагов!Пожалуйста, не забывайте. Romashki

20 Мар 2010 15:10

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Jenechka Женечка, бутылочкая отличная,так держать Romashki ВикиториВика,тарелочки ну очень милые,хороший подарок для мамы girl_claping Бутылка вышла шикарно-строгая ,умничка Rose

20 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Татьянааа.
Работы все классные... и бутылочки и досочка good
Эстима
Тут я вообще молчу...профессионал...что скажешь good2 good2 good2 светник
Баночки замечательные... всё таки скорлупа - это весчь!!! girl_in_love
Jenechka
Очень хорошая работка!!! good2 Про ободок тебе уже сказали...Я такие бутылочки тоже активно "мазюкаю" Smile Smile
Викитори
Поздравляю!!! Ты уже Ас!!! Мастер в тарелочках!!! girl_claping
А бутылочка тоже здоровская!!! Для мужчинки самое то... и цветы и фон!
Людунчик
Фон у тарелочки очень интересный...но вот собачка как то слилась...подозреваю, что это фотик так напортил... Кошелечек - исклюзив... правда фото тоже нечетко передает...
Девочки, кто пораньше выставлялся...не обижайтесь...я все-все работы смотрю... но вот комменты осиливаю, только с последних 3-х страниц... Все молодцы!!!
Я тут старшей дочери к дню рождения (24.03) некоторые фигнюшки понаделала
Это досочка...пыталась накракелюрить...но что то не пошло...закрасила...осталась такая фактура. края по белой краске - серебрянным акрилом прочпокала...интересный эффект...мне понравилось...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Это бутылочка шампанского (её любимая салфетка черно-белая) Серебрянные блестки по всей поверхности... верх тоже серебрянным акрилом чпоканье.

И подставочки под горячее из дисков, обратная сторона - мятые белые салфетки 2 слоя.

И еще сделала себе полочку под спички...заготовки наш дедуля (отец) наделал. Забыла сфоткать, но была она примерно такая

Теперь вот.

20 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Людунчик Людмила, тарелочка как живая, такая прикольненькая! girl_in_love
А кашелек конечно преобразился, отличное исполнение! good2 good2 good2

Аиста Лариса, за что не возьмешься, все у тебя отлично получается! praising От бутылки, я конечно, больше всего в восторге, но и подставочка с полочкой шикарные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я вот выставляю бутылку под коньяк в новом цвете, это я сестре для ее кума делала, так они забраковали фон, пришлось менять кардинально, надеюсь им понравиться. unknown

20 Мар 2010 18:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Бутылочка изысканная, сдержанный фон, а цветок такой насыщенный girl_in_love но я бы на горлышке, захватывая пробку, сделала такое же белое завихрение, как около цветка (только тоненько), и вниз головой Embarassed Пока писала, еще одна красота приехала good , а первая все же нравится больше, цветок выиграшнее смотрится на том фоне. Обалдеть, какой кавалер, себе хочу такого girl_in_love Wink Вика, ну ни черта они не понимают в творчестве, прости мою душу грешную. Такой фон загубить, а теперь все слилось, хотя, ты умница, вышла из положения обыграв шляпкой и бабочкой, надпись поярче все путем. Тьфу на тебя, третий раз правлю. Людунчик
Расскажи наглядно, как ты делаешь мятость салфеткой так красиво и гармонично, ну не получается у меня так, какие-то неравномерные складки, прямо плиссировка какая-то, прости, Господи unknown
Аиста
Лариса, я снизу поехала и сразу поняла, что это твои работы, уже стиль Smile
Интересный фон получился на досочке из-за неудачи, как будто мятая салфетка good Бутылочка и подставочки good2, только скажи каким лаком покрывала, что они могут выдержать горячее. Ну выдумщица Yahoo! спичечница расчудесная girl_in_love

20 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
Annetta.

Анна

45 лет
Казахстан, Астана

Annetta.Мои рецепты
Rose javascript:emoticon2('Rose')
Здравствуйте, я новенькая!!! Вы новьё принимаете?

20 Мар 2010 22:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Annetta.
И новье и старье, в хозяйстве все сгодится Drinks or Beer

20 Мар 2010 23:06

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна писал(а):
только скажи каким лаком покрывала, что они могут выдержать горячее.

Яхтным...еще несколько слоев сделаю....ну а если со временем сползет...фигня... это же старые диски...еще раз чем нибудь наклеим-намазюкаем... Я кстати летом делала стеклотару ромашками, покрывала ромашки Кивой - много-много слоев...так вот до сих пор держится...кофий из бокальчика кажное утро пью и в горячей воде мою.... просто замачивать типа на сутки в воде не надо...
И еще про яхтный...я уже где то писала про это... конечно яхтный желтит... и его точно не надо наносить на фон: голубой, чисто белый и фиолетовый...а вот на беж, слоновую кость, салатный, зеленый, розовый ну желтый, коричневый естеств... вполне прилично....
Annetta.
Конечно...какие могут быть вопросы... Smile Smile Smile

20 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Да сползет, ерунда, а прикипит, да еще к хорошей вещи. Да тиккуриловский желтит сильнее, у меня тарелочка с таким фоном была, я загордилась даже, все к чертовой бабушке, хотя фон там сборный и не совсем светлый. И все-таки ярославский высокоглянцевый, кажется 283, такую желтизну не дает, но сохнет дольше. Хотя я за ним одну интересную особенность заметила, чем больше слоев, тем он сохнет быстрее, третий слой уже через 12 часов не липнет, заявлено 32 или 38 часов wacko1

20 Мар 2010 23:28

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Викитори
Бутылка красивая ОЧЕНЬ. В обоих вариантах. Хотя первый - зря забраковали!!!

Людунчик
здорово! Собака очаровашка!!! air_kiss
Аиста
Как красиииво!!!!
Все-при все нравится!!!!

Блин, надо мне наконец Киву эту найти. Никак меня не везут на поиски.... girl_in_dreams

А у меня прикол - вчера полдня клеила скорлупу на рамку от зеркала. Наклеила, промазала ПВА. Просушила. И так как не совсем отошла краска с скорлупы от штемпелей2, и местами она осталась голубоватой покрасила белой краской. Ну и оставила все это дело сохнуть. Утром встала - а у меня по скорлупе такой меленький аккуратненький кракелюр получился! Вот когда я мучилась пыталась его сделать - фигу. А тут сам сделался. Только нафига он мне на скорлупе - не понятно... girl_haha

20 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна писал(а):
Хотя я за ним одну интересную особенность

Я тоже это отметила, что последующие слои сохнут гораздо быстрее... это наверно у всех этих лаков...

21 Мар 2010 0:50

Распечатать сообщение
Annetta.

Анна

45 лет
Казахстан, Астана

Annetta.Мои рецепты
Яхтным...еще несколько слоев сделаю....ну а если со временем сползет...фигня.

Яхтовый лак очень прочный он так просто не сползёт.[/b][/i][/quote][/list][/url]

Наверх