Учимся декупажу - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2010 0:18
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||||||||||||||
|
Викитори
ну просто ВАУ!!!! Как же здорово то!!!! Jenechka молодец! Получается здорово!!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 0:44
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||||||||
|
Татьянааа.
Эстима светник Аленький_Цветочек Спасибки
Викитори Тарелочки изумительные, прелесть |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 2:42
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||||||||||
|
Jenechka Женечка, твоя баночка очень красочная и веселенькая, отлично получилось!
|
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 3:48
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||||||
Думаю это будет лишним , и может выглядеть как грязь. Все итак очень хоро шо. Jenechka Прекрасный результат. Немножко подправь горлышко .Все просто на отлично!!!!!!!! ВикиториТри роскошные тарелочки. Супер!!!!!!!!! светник Какая чудная баночка, весенняя , светлая.!!!!!!!!!!!!! Эстима Оленька , очень люблю твои профессиональные работы. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 11:11
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Виктория,спасибо за похвалюшки!!
Да,я думала,что надо на крышку какой-то декор.А то скучновато смотрится.Не могу решить что лучше то ли нарисовать,то ли прочпокать. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 11:27
|
Юришна
|
|||||||||||||||||
не ищи легких путей , нарисуй мини-пейзаж, да чтобы не отличить от росписи Великих |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 11:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 12:01
|
Викитори
|||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 12:16
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||||||||
|
Викитори
Ну очень классно , как раз для мужчины. Это что, салфетка? |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 12:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Вика,чисто мужская бутылка.Оформление мне понравилось.сочетание цветов хорошее |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 12:49
|
Poterjashka
65 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
Спасибо за советы по поводу бокалов,но их забрали в таком виде -сказали ничего больше не надо.А советы учтём на будущее)Всё равно нам ещё учиться и учиться-до вашей фантазии мне никогда не дорасти
|
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 13:28
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||
|
Ксения Гайслер, Интересное решение.Необычно.
Poterjashka- Елена, бокалы на 5+ Единственно можно чего-то "золотого", ведь свадьба. Или мы так привыкли. А бокалы - прелесть. А табурет, Вам "Будет благодарен".Красивая новая- старая вещь.
У меня вопрос.Это салфетка или распечатка?
Татуля-красатуля Таня, тарелочки нежные.И сюжет хорош. А вазочка красиваяяяяя.
Шкодливая Ольга, у каждого своё видение решения вопроса.Я кое-что прочитала, что девочки писали. тарелочка нежная , а домофон чуть-чуть тени возле дамочки и всё. avilka Анна, баночки здорово получились.
А сумочку нужно добить . Мне кажется, что рисунка не хватает. Нужно что-то добавить.Он мелкий для этой сумки.
Где ты только такие сюжеты достаёшь?
|
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 14:09
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||||||||||
|
Викитори
Потрясно |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 14:49
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||
|
Вот что сделала.
![]() ![]() На тарелке распечатка, белая салфетка, акрил разных цветов под тон.Это бывшая собака соседки.Тарелка для неё. Кошелёк был чёрным, надоел.Сделала для себя любимой радость. Фрагменты салфетки, акрил Лак.
ДЕВОЧКИ, мы договаривались описывать работы, хоть несколько шагов!Пожалуйста, не забывайте. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 15:10
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||||||||||||
|
Jenechka Женечка, бутылочкая отличная,так держать
Бутылка вышла шикарно-строгая ,умничка |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 16:42
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
Татьянааа.
Работы все классные... и бутылочки и досочка
Эстима Тут я вообще молчу...профессионал...что скажешь светник
Баночки замечательные... всё таки скорлупа - это весчь!!!
Jenechka Очень хорошая работка!!! Про ободок тебе уже сказали...Я такие бутылочки тоже активно "мазюкаю"
Викитори Поздравляю!!! Ты уже Ас!!! Мастер в тарелочках!!!
А бутылочка тоже здоровская!!! Для мужчинки самое то... и цветы и фон! Людунчик Фон у тарелочки очень интересный...но вот собачка как то слилась...подозреваю, что это фотик так напортил... Кошелечек - исклюзив... правда фото тоже нечетко передает... Девочки, кто пораньше выставлялся...не обижайтесь...я все-все работы смотрю... но вот комменты осиливаю, только с последних 3-х страниц... Все молодцы!!! Я тут старшей дочери к дню рождения (24.03) некоторые фигнюшки понаделала Это досочка...пыталась накракелюрить...но что то не пошло...закрасила...осталась такая фактура. края по белой краске - серебрянным акрилом прочпокала...интересный эффект...мне понравилось...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках Это бутылочка шампанского (её любимая салфетка черно-белая) Серебрянные блестки по всей поверхности... верх тоже серебрянным акрилом чпоканье.
Посмотреть на Яндекс.Фотках И подставочки под горячее из дисков, обратная сторона - мятые белые салфетки 2 слоя.
Посмотреть на Яндекс.Фотках И еще сделала себе полочку под спички...заготовки наш дедуля (отец) наделал. Забыла сфоткать, но была она примерно такая
Посмотреть на Яндекс.Фотках Теперь вот.
Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 18:31
|
Викитори
|||||||||||||||||
|
Людунчик Людмила, тарелочка как живая, такая прикольненькая!
А кашелек конечно преобразился, отличное исполнение!
Аиста Лариса, за что не возьмешься, все у тебя отлично получается! От бутылки, я конечно, больше всего в восторге, но и подставочка с полочкой шикарные!
А я вот выставляю бутылку под коньяк в новом цвете, это я сестре для ее кума делала, так они забраковали фон, пришлось менять кардинально, надеюсь им понравиться.
|
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 18:43
|
Юришна
|
|||||||||||||||||
|
Викитори
Бутылочка изысканная, сдержанный фон, а цветок такой насыщенный но я бы на горлышке, захватывая пробку, сделала такое же белое завихрение, как около цветка (только тоненько), и вниз головой Пока писала, еще одна красота приехала , а первая все же нравится больше, цветок выиграшнее смотрится на том фоне. Обалдеть, какой кавалер, себе хочу такого Вика, ну ни черта они не понимают в творчестве, прости мою душу грешную. Такой фон загубить, а теперь все слилось, хотя, ты умница, вышла из положения обыграв шляпкой и бабочкой, надпись поярче все путем. Тьфу на тебя, третий раз правлю. Людунчик
Расскажи наглядно, как ты делаешь мятость салфеткой так красиво и гармонично, ну не получается у меня так, какие-то неравномерные складки, прямо плиссировка какая-то, прости, Господи
Аиста Лариса, я снизу поехала и сразу поняла, что это твои работы, уже стиль
Интересный фон получился на досочке из-за неудачи, как будто мятая салфетка Бутылочка и подставочки , только скажи каким лаком покрывала, что они могут выдержать горячее. Ну выдумщица спичечница расчудесная |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 22:03
|
Annetta.
46 лет Казахстан, Астана |
|||||||||||||||||
javascript:emoticon2(' ')
Здравствуйте, я новенькая!!! Вы новьё принимаете? |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 22:57
|
Юришна
|
|||||||||||||||||
|
Annetta.
И новье и старье, в хозяйстве все сгодится |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 23:06
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||||
Яхтным...еще несколько слоев сделаю....ну а если со временем сползет...фигня... это же старые диски...еще раз чем нибудь наклеим-намазюкаем... Я кстати летом делала стеклотару ромашками, покрывала ромашки Кивой - много-много слоев...так вот до сих пор держится...кофий из бокальчика кажное утро пью и в горячей воде мою.... просто замачивать типа на сутки в воде не надо... И еще про яхтный...я уже где то писала про это... конечно яхтный желтит... и его точно не надо наносить на фон: голубой, чисто белый и фиолетовый...а вот на беж, слоновую кость, салатный, зеленый, розовый ну желтый, коричневый естеств... вполне прилично.... Annetta. Конечно...какие могут быть вопросы... |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 23:19
|
Юришна
|
|||||||||||||||||
|
Аиста
Да сползет, ерунда, а прикипит, да еще к хорошей вещи. Да тиккуриловский желтит сильнее, у меня тарелочка с таким фоном была, я загордилась даже, все к чертовой бабушке, хотя фон там сборный и не совсем светлый. И все-таки ярославский высокоглянцевый, кажется 283, такую желтизну не дает, но сохнет дольше. Хотя я за ним одну интересную особенность заметила, чем больше слоев, тем он сохнет быстрее, третий слой уже через 12 часов не липнет, заявлено 32 или 38 часов |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 23:28
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||||||||||||||
|
Викитори
Бутылка красивая ОЧЕНЬ. В обоих вариантах. Хотя первый - зря забраковали!!! Людунчик здорово! Собака очаровашка!!!
Аиста Как красиииво!!!! Все-при все нравится!!!! Блин, надо мне наконец Киву эту найти. Никак меня не везут на поиски....
А у меня прикол - вчера полдня клеила скорлупу на рамку от зеркала. Наклеила, промазала ПВА. Просушила. И так как не совсем отошла краска с скорлупы от штемпелей2, и местами она осталась голубоватой покрасила белой краской. Ну и оставила все это дело сохнуть. Утром встала - а у меня по скорлупе такой меленький аккуратненький кракелюр получился! Вот когда я мучилась пыталась его сделать - фигу. А тут сам сделался. Только нафига он мне на скорлупе - не понятно... |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2010 23:30
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||||
Я тоже это отметила, что последующие слои сохнут гораздо быстрее... это наверно у всех этих лаков... |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2010 0:50
|
Annetta.
46 лет Казахстан, Астана |
|||||||||||||||||
|
Яхтным...еще несколько слоев сделаю....ну а если со временем сползет...фигня.
Яхтовый лак очень прочный он так просто не сползёт.[/b][/i][/quote][/list][/url] |
Спасибки
то ли нарисовать,то ли прочпокать.
, нарисуй мини-пейзаж, да чтобы не отличить от росписи Великих

А табурет, Вам "Будет благодарен".Красивая новая- старая вещь.

От бутылки, я конечно, больше всего в восторге, но и подставочка с полочкой шикарные! 

Пока писала, еще одна красота приехала
Вика, ну ни черта они не понимают в творчестве, прости мою душу грешную. Такой фон загубить, а теперь все слилось, хотя, ты умница, вышла из положения обыграв шляпкой и бабочкой, надпись поярче все путем. Тьфу на тебя, третий раз правлю.
спичечница расчудесная