Сообщение |
Автор |
23 Апр 2010 16:57
|
OS|2
 Ольга
46 лет Россия, Пермь
|
Доброго времени суток
выставляю свой долгострой
фактура из белого слоя салфетки, потом фон покрасила бледно синей перламутровой краской, приклеела фрагмент салфетки. Получилось не то что хотела. Решила сделать растушовку. И тут, как говориться, "Остапа понесло"
Вам не кажется, что ваза выглядит грязной?  Наверно переборщила?
Жду ваших критических замечаний
Сейчас посмотрела на фото, как то темновато вышло, сливается ваза с обоями. Наверно надо на белом фоне сфотографировать?
|
23 Апр 2010 17:54
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
OS|2
Ольчик,фон немного не сочетается с цветом салфетки,здесь больше подходят не яркие,пастельные оттенки,подходящие к салфетке.А вообще растушевку лучше делать на ровной поверхности.в целом ваза хорошенькая.
Кудря Сью писал(а): | А у меня такой вопрос а как вы сюда загружаете свои фото? |
Кудря Сью,зайди В Путеводитель по форуму.вверху страницы есть,нажми туда,вот тут ссылка на то как загружать фото,там все написано что и как.а если не понятно.то здесь подробнее напишем
|
23 Апр 2010 17:54
|
Anasbora
 Наталья
48 лет ПМР, Тирасполь.
|
|
23 Апр 2010 17:55
|
avilka
 Анна
Астана
|
мне кажется сочетание фона с рисунком не очень, хотя может и искажает
пока писала девочкт уже прокоментировали
|
23 Апр 2010 18:29
|
Anasbora
 Наталья
48 лет ПМР, Тирасполь.
|
 А я не считаю его неудачным сочетанием , потому как были испробованы разные варианты фона... Этот оказался почему-то наиболее выгрышным! Сложные эти курицы оказались - впервые столкнулась с сопротивлением в работе!
|
23 Апр 2010 19:34
|
Юришна
 Елена
|
Девочки, совсем нет времени на комментарии. Но все работы хороши, даже слово против молвить не о чем. Африканская бутылочка, ключница, тарелочки, досочка, леечка, сердечко, массажка, зеркальце  Оля, Надя, Алла, Оля, Люда
OS|2
Оля, вазочка нежная, малость может и яркие тени и насыщенны, но ведь они первые  у меня еще хуже было в первый раз
Anasbora
Наташа, комплектик неоднозначный, у тебя кухня в черных тонах? Если с фоном проблема, делай такой, какой на салфетке, это стопроцентное попадание. Наверное, надо притушить черноту и зелень яркую  Оливковый цвет к хохлаткам, пожалуй, подошел бы. Но...хозяин-барин
Остальные работы тоже выкладывай здесь.
Все, девочки, побежала дальше. Всех
|
24 Апр 2010 3:00
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
OS|2Симпатичная бутылочка , а тенюшки больше похожи на дымку. Это не легко , молодец что пробуеш
. Anasbora
Наташа , я растерялась в комментариях , я долго рассматривала , что бы понять . Оставь как есть , только убери стикерсы золотые по уголкам , как то солома и золото вообще не сочетаются.А вобщем для этих досточек всегда найдется место , только не на современной кухне.
Аленький_ЦветочекДосточка с очень красивым мотивом , только меня смутили цветные точечки на скорлупе , выглядит не к месту , попробуй закрасить .
Леечка настоящая , огородняя. А мне кажется с данным мотивчиком , тенюшки и не нужны , а вот идея с мятой салфеткой -лишняя. Людунчик писал(а): | Затопленным кораблям, которые были затоплены во время русско - турецкой войны при входе в бухту Севастополя |
Знаю все эти места как родные , у меня бабуля жила в Севастополе, моя вторая родина. Тарелки бесподобные . Все сделано очень гармонично , я получила удовольствие от просмотра.
|
25 Апр 2010 10:47
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Всем привет. Какое то странное затишье на форуме. Куда все делись? Поди по дачам. Вам хорошо: у вас лето, а у нас второй день снег идет, пушистый-пушистый.
Выставляю последнюю свою бутылку.
Попыталась сделать матовое стекло. Вроде бы получилось. Разбавляла белый перламутровый акрил разбавителем до очень жидкого состояния и чпокала губочкой, пока он не ложился ровненько, а затем как обычно, салфетка и контуры.
|
25 Апр 2010 14:05
|
Юришна
 Елена
|
churelena
Лена, бутылочка нежнаяяя, так аккуратненько сделана  единственное мне не очень, полоса на горлышке светлая, по-моему, она упрощает, завяжи там бантик
|
25 Апр 2010 15:12
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
churelena
Симпотичная бутылочка
|
25 Апр 2010 16:01
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
churelena
Лена,бутылочка с нежным оформлением!!!!  а кстати попробуй бантик или нить какую-нибудь повязать,не понравится уберешь.
|
25 Апр 2010 18:50
|
OS|2
 Ольга
46 лет Россия, Пермь
|
churelena
Красивая бутылочка.  Нежная, аккуратная, немного воздушная. Ты ее как то использовать будешь или только любоваться?
|
25 Апр 2010 21:11
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
26 Апр 2010 1:51
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
|
26 Апр 2010 10:56
|
OS|2
 Ольга
46 лет Россия, Пермь
|
Эстима
avilka
Юришна
Nikolet
Людунчик
Jenechka
спасибо, девочки за советы и коментарии.
Вазочка смотрится серой, а на самом деле она розовым-оранжевым отливает. Просто мне очень было интересно, как это тени накладывают.
Буду дальше тренироваться.
Я ее, кстати, еще немного "подпортила", закрасила слегка белым акрилом и затем растерла его. Получилось как будто в пыли вазочка, хотя на темном фоне смотрелось бы лучще.
Переделывать не буду, оставлю на память, для потомков.
|
26 Апр 2010 12:22
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
churelenaЕлена, бутылочка восхитительная, как всегда на высоте, фон обалденный!!!
AnasboraНаталья, я твои работы видела и на других форумах, очень красивые, данный набор для меня слегка темноватый, это я о фоне, а вот потертости мне понравились и курочки миленькие.
А я решила вас завалить чуток своими бутылочками как всегда, ну и для разнообразия досточки и корзина.
На первой бутылке грунтовка, белый акриловый фон, салфетка, лак акриловый и ленточка для декора
На второй бутылке салфетка, распечатка и контурами обведены листики около букета роз, фон салатовый и золотом прочпокала, распечатка также обведена контуром, лак.
Плетенная корзина, малюсенькая, салфетка и ленточки.
Доски, делала комплект, очень мне они понравились, салфетки выигрышные, фон подрисовка.
|
26 Апр 2010 12:59
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Девочки приветик!!! Соскучилась, долго меня не было, но я зорко следила за всем происходящим и радовалась на ваши работы. Вот притащила на всеобщее обсуждение:
1 ПОДНОС
Мотивчик мной уже использовался для зеркала, и вот решила обновить поднос.
Все очнь просто: белая краска, салфетка, красная краска по контуру,лак, глиттеры.Вот вид сбоку:
2 ПОДНОСИК (потом будет , скорее всего, вешалка для полотнчиков)
Тоже все банально: краска, салфетка. Краешки хотела обвести, перепортила кучу краски, но так и не смогла подобрать нужный цвет и решила так оставить, потом на низ налеплю крючечки и с обратной стороны петельки и подарю кому -нибудь.
3 ПОДСТАВКА (бывшия табуретка, одна ножка сломалась, другие отрвала и вот....)
Коричневый акрил, свечка, белая краска+кофейный коллер, наждачная бумага, салфетка,золото, лак.
Подставка -табуретка в быту:
4 КАРТИНА:
Рамка : коричневая краска, свечка, белая краска , наждачка.Фотография матовая, кружево клеила на ПВА.
Уфффффф, кажется все показала и рассказала. Так, что я в свое отсутствие зря не сидела, ругать меня не нужно.
|
26 Апр 2010 13:08
|
Alinuska
 Алина
45 лет г.Москва
|
|
26 Апр 2010 14:00
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Викитори
Все работы как всегда восторг era-era
Все очень миленькое и ладненькое
|
26 Апр 2010 14:28
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Alinuska писал(а): | Но у меня появился вопрос???? короче горшок будит бордовый,а салфетка на него ложится плоховато так как тонкая и теряется буйство так |
Алина,варианта два-первый это закрасить бордовым цветом.после приложить мотив.обвести карандашом,ручкой.. и закрасить обведенное место белой краской и приклеить мотив.Или сначала мотив приклеить,а после закрашивать бордовым цветом.
Ира.поднос чудненький  получился,мотивы хорошенькие.  Единственное это как-то неудобно смотреть на мотив,может надо было приклеить вдоль
era-era писал(а): | ПОДНОСИК (потом будет , скорее всего, вешалка для полотнчиков) |
Этот поднос тоже прелесть  Вот с этими розами можно шебби сделать,или на фоне затенение,как будто чего=то не хватает.Какое-то оформление просится дополнительное,может по бокам закрасить более темным оттенком,чем розы,или зеленым цветом,подходящим к листочкам,или на ребро краску добавить.,внутри, где прорези для рук.
era-era писал(а): | ПОДСТАВКА (бывшия табуретка, одна ножка сломалась, другие отрвала и вот....) |
Подставка замечательная  и вещица тоже для пользы дела,не дала табуретке сгинуть в прошлое  Молодец!
era-era писал(а): | КАРТИНА: |
Ирина,картина миленька.детки так
здоровско смотрятся вместе  И кружавчики
тоже к месту.
ВикиториБутылки красотень высшего разряда
Доски очень замечательно оформлены.все сочетается,приятно разглядыать!!!  И корзинка милашка-очаровашка!!!
|
26 Апр 2010 14:51
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Аленький_Цветочек
Алла, очень мне понравились досточка и леечка
Людунчик Людмила, фон обалденный
Anasbora Наталья, я посмотрела твои работы в галлерее. Роспись точками очень впечатляет, и фон и сюжеты, такие талантливые работы  , советую девочкам посмотреть. А декупаж мне не понравился, но вкусы у всех разные.
Викитори Вика, вторая бутылочка просто шикарная и досточки симпатичные
era-era Ирина, мне очень понравился твой шебби
Девочки, а у меня на даче обнаружен вот такой шедевр.
Это дверь, отец где-то добыл и собирается замазывать и закрашивать, но мне так жалко, такой шикарный кракелюр. Но изъянов там конечно много, может подскажите какие-нибудь идеи. Может как-то это можно сохранить, а изъяны задекупажить или что-то еще???
|
26 Апр 2010 15:08
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Эстима
крутила мотив и вдоль и поперек, но вот решила так. с маленьким подносиком тоже чувствую, что проситься контур, но не могу подобрать цвет подобрать. может потереть местами для разнообразия?
|
26 Апр 2010 15:58
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Викитори - Вика, всё очень славно.Бутылочки нежные, а досочки - что надо!
Корзинка будет радовать!МОЛОДЕЦ.Всё хорошо сочетается, хорошая композиция.
era-era Ира, подносики - сказка.как приятно чай с кофе будет по утрам пить.Красота должна радовать с утра!!!  Правильно, всё в дело нужно пускать.- Я о табуреткиной верхушке.  Ну а детки с кружавчиками - покорили.МОЛОДЦА!!!
Вот выставляю ещё 2 свои тарелочки:Всё, как и в первых,распечатка, объём - белые слои, подрисовка фона.  ,  Здесь фото немного подкачало.На зелёной ещё и золота немного.Заказчица осталась довольна.Поедут мои красавицы в Россию.
|
26 Апр 2010 16:31
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Девочки, сколько удовольствия получила, посмотрев ваши работы!! Шедевры! Какие вы молодцы!!
Людуньчик Людочка, такая красота! поскажи, ты сначала клеишь мотав, а потом объем делаешь или наоборот?
Аленький цветочек Алла, и к тебе вопросик, лейку ты красками по металлу подрисрвывала, или обычными акриловыми? И какой лак использовала? Я все за ведерочки и лейку не возьмусь, боюсь материалы не совместимы...
Может поделитесь опытом, кто с металлическими поверхностями уже работал?
Девочки, и еще раз большое спасибо, получила массу положительных эмоций!! Все работы просто загляденье!!
|
26 Апр 2010 17:05
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
|