Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

29 Апр 2010 11:19

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Викитори
Твои досочки меня покорили!!!!!! good2 good2 good2
Lepetik
Наверное ты лукавишь,что это первая работа,потомучто выглядит очень профессионально! good good good
Кудря Сью
Замечательные работы,а кракелюр на коробочке полный восторг Yahoo! !!!!!!!!!!!
good2 Шапакляк good2 good2 good2 good2

Nikolet
Как всегда прекрасно! good

29 Апр 2010 12:05

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Спасибо за советы и похвалы. Смотрю на ваши работы и мои кажутся такими серыми и невзрачными.
Nikolet

Мне панно очень понравилось.

Шапакляк

Такая красочная работа.

Людуньчик

Очень впечатляют работы. Тарелочки просто супер. Я от них в восторге.

Вчера было время сделала еще одну тарелочку с яичной шкарлупой, правда у кого я её уже видела, но мне очень понравилась салфетка очень красочная.
Фото

И маленькая досочка. Краска белая хамелеон, на свету розовая, в тени белая.
Фото

29 Апр 2010 12:08

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet- Вика, получилась КАРТИНА,Здорово!!! good2 good2 good2 Спасибо за похвалу.
Юришна писал(а):
Не в твоем стиле работа
Елена, ну это то и хорошо.Нужно осваивать новое. Romashki
Вот у меня последнее время лишь тарелочная тема и досочки да и ещё осваиваю энкаустику.Это затягивает, осбенно таких нетерплячих, как я. Декупаж делаешь дольше, а здесь взял и "нарисовал"И как в каждом деле, чем больше рисуешь, тем лучше получается.И тем больше хочется"рисовать"Так что новое - это прекрасно. Wink Тем более, что на холсте тяжкая работа. Вика, а вы сами натягивали холст или купили готовую заготовку.

29 Апр 2010 12:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Декупаж делаешь дольше, а здесь взял и "нарисовал"

Легкий путь в творчестве нашла praising а ну бегом к декупажу dance2

29 Апр 2010 12:55

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Решила наконец-то выложить свои предыдущие работы... sharik
Просто давно ничего нового не делала.
И еще один момент , в работах использую только салфетки и краски с контурами.... Других материалов в моем городе просто нет и не бывает! А о распечатке на лазерном принтере могу только мечтать! Воть! morning1

Одна из первых работ с применением наждачки для эффекта состаривания - чехол для очков(маме в подарок).

Еще одна работа в осваивании декупажа - на дереве ... стразы, салфетка, контур, лак...

Это продолжение в обучении - как и что делать можно с салфетками.... Все по первому разу с дрожью в коленках.... и смех и грех!!! Yahoo!

29 Апр 2010 13:04

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты

Комплект для кухни.... декупаж по стеклу и дереву... попытка использовать лак для кракелюра от деколы... результат wacko1 - разочарование полное!
Больше им не пользовалась!

Элементы декупажа используемые в декорировании напольного светильника...

29 Апр 2010 13:07

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты

Комплект "Муаровые розы".

Продолжать дальше?!

29 Апр 2010 14:27

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet
Вика,картины очень хорошо выполнены!!!Мне листочки понравились,они выполняют как бы передний план на картине.А основной мотив получился вдали,объемно. good good2 good good2 good good2
Anasbora
Муаровые розы замечательные,фон контурами очень искусно выполнен,молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Картины с животными необычны в исполнении good2 good2А камешки какую роль выполняют,они там приклеены? unknownЯ так поняла животные "выходят" как бы из природной среды,котороую мы должны домыслить и это очень необычно good2 Комплект на кухню очень даже хорош!!!Все предметы друг друга дополняют,в общем красиво good good Бутылочки замечательные.интересный орнамент получился,фантазия у тебя не спит good2 good2 расчески с панно тоже блеск girl_claping girl_in_loveсалфеточку обыграла на 5. Очешник хорош,маме наверняка понравился good good только потертости чуток бы поменьше,понежнее смотрелось.Потертости должны быть не навязчивые, так что ли,воть Wink
А работы свои можешь и дальше показывать,мы полюбуемся friends

29 Апр 2010 15:04

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Девочки все большие умнички.Хволить всех по именно не хватает времени,забегаю на страничку только на несколько минуточек girl_bye Romashki

29 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Кудря СьюОльга, для первых работ это даже очень ничего, кракле отличное, особенно понравилась последняя тарелочка, класс!!! good2
Кудря Сью писал(а):
И вот делала досочку

Досочка отличная, girl_claping по мне, я бы так и оставила, ну может бортик салатовым сделала.
ШапаклякЕлена, всегда рады новичкам, работа симпатичная, good2 good2 good2 очень аккуратно и ничего лишнего! Так держать!!! girl_bye
NikoletВиктория, поношки ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ, они мне так понравились, передать не могу. Шикарные работы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
AnasboraНаталья, вот это я понимаю работы! Особенно работы с контурами, красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тарелка и бокалы супер! И еще очень понравились бутылочки, очень впечатляют! good2 Комплектик для кухни тоже отличный, интересно подобран мотивчик! girl_claping

29 Апр 2010 21:08

Распечатать сообщение
elka83

Елена

42 года
Россия

elka83Мои рецепты
Девочки примите меня к себе?Правда я еще начинающий декупажник...
Это моя первая работа:такие туфельки были изначально...
Фото

А такие стали после декупажа:

Фото

Правда почему-то фото маленькое не знаю как увеличить изображение... unknown

30 Апр 2010 12:17

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Приветик всем от "пропавшей", были обоснованные причины моего исчезновения, но следила за работами все это время , только что писать комментарии не было возможным...Так что простите sharik
Я с новой своей работой... Опять со шкатулкой-опробовала технику рельефа с туалетной бумагой)))

Ну и пояснения- рельеф сделан из туалетно бумаги, потом краска акрил и бейц, потом структурной пастой нанесен по трафарету рисунок, картинка-распечатка, покрыта 3-д лаком с блеском, ну и оконтовка картинки веревочкой, ааа внутри коробка обклеена салфеткой на клей-каркндаш, вроде все)))

30 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
elka83
Елена,принимаем в наши ряды!И добро пожаловать!!!а туфельки очень миленькие получились!эксклюзив да только!!! good2 good2 good2
А фото на радикале ставь превью 640 и 180(200) и выбирай увеличение по клику.
СабляО,Танюша привет,пропавшая без вести friends А шкатулочка вообще супер-пупер высший класс!!рельеф замечательно смотрится!! girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping

30 Апр 2010 12:56

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки,всем привет,я тут уже со многими познакомилась,благодаря обмену салфеток,хочу показать вам все свои работы(строго не судите,только начинаю dance2 )

30 Апр 2010 13:11

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
pytneva
Юленька,очень хорошее начало!! good good Столько работ и все прекрасно сделаны.есть кое-где небольшие помарочки,но это не беда.Фон на некоторых работ не ровный,лучше конечно губкой закрашивать,складочки на салфетках наждачкой пошкурить. friends

30 Апр 2010 13:25

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Эстима спасибо за советы,уже учла friends Где -то у вас на сайте видела как удобно губку сделать ,не могу найти,не подскажите?

30 Апр 2010 13:41

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
pytneva писал(а):
Где -то у вас на сайте видела как удобно губку сделать ,не могу найти,не подскажите?

зажать прицепкой и чпокать

Юля работы симпатичные особенно впечатлил детский стульчик Romashki

30 Апр 2010 14:01

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Сабля Танюша, интересная шкатулочка Rose
pytneva Юля, очень красивое массовое представление, стульчик просто бесподобный girl_claping

30 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
avilka
Шкодливая
спасибо,девочки good2

30 Апр 2010 17:07

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
pytnevaЮлия, отличные работы, girl_claping girl_claping girl_claping а для начало даже очень ничего! Мне особенно приглянулась чашечка с блюдем, хорошо смотрятся! good2

СабляТатьян, очень рады твоему возвращению, работы просто отпад, необычно, добротно и со вкусом! girl_in_love

30 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Кудря Сью - Оля, тарелочка - сестричка родная моей тарелки, а салфетка и впрямь красивая.Досочка симпатичная good2 good2 good2 Anasbora
Наталья, всё красиво, особенно покорила тарелочка и фужеры.Это работа!!! girl_bye girl_bye girl_bye pytnevaЮля, нет возможности пройтись по каждой работе.Но ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!! girl_claping good2 girl_bye girl_bye Сделано добротно со вкусом и чувствуется, что Руку уже набили.МОЛОДЕЦ!!! friends
elka83 - Елена, добро пожаловать и с началом успешным. girl_claping girl_claping Ждём ещё!
Сабля Танюша, пропавшая Вы девушка, но как всегда на 5++++ girl_bye girl_bye girl_bye Девочки, новенькие, описывайте, пожалуйста свои работы.Нам в удовольствие это прочитать. Romashki

30 Апр 2010 17:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Anasbora
Красотишшааа girl_in_love А тарелочкой с контурами, просто придавило good2 good2 good2

elka83
Чудесные башмачки girl_claping

Ой, девоньки, я ведь забыла,что второй моей работой были задекупаженные абсолютно новые туфли, мужу черный цвет не понравился. У меня тогда и краски не было, гуашью извращалась wacko1

Сабля
Танюшка, признайся честно, эту шкатулку ты на своем огороде с кладом нашла girl_haha такая она у тебя историческая получилась good2

pytneva
Юля, для начинания это уж слишком girl_in_love стульчик произведение современного искусства good2 давай в том же духе dance2

30 Апр 2010 18:19

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет девченки. Спасибо за советы и отзывы. есть стимул что-то дальше делать.

Anasbora
Очень понравились бокал с тарелочкой. Такой необычный.

pytneva

Красивые бутылочки с шампанским, все хочу научиться делать бутылочки, но руки не подымаются. Молодец.

И все девченки такие молодцы, такую красоту творите.

30 Апр 2010 19:04

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки,огромное спасибо за теплый прием.Я вообще-то вышивкой занимаюсь,не могу понять ,куда разместить работы,отдельно тему для себя не хочется открывать.

30 Апр 2010 20:03

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Эстима,
Шкодливая
Викитори
Людунчик
Юришна, Девочки Спасибо огромное за интерес к работе,
Юришна писал(а):
Сабля
Танюшка, признайся честно, эту шкатулку ты на своем огороде с кладом нашла girl_haha такая она у тебя историческая получилась good2

girl_haha да, я бы с удвоенной силой бы копала, если бы там кроме камней и корней что-то путнее находила бы)))
pytneva
огромный объем работ и главное на разных абсолютно поверхностях и предметах!!! И сколько потребовалось времени, чтобы стока красоты навоять? friends
У меня чет радикал не открывает временно, но насколько вижу понравилась сирень на чашке и тарелке, весы очень впечатлили , спайдер-мен ващще- классно задумано- наверное для сына делали))) Ну и бутылки -класс!!! Wink
Ой, и не знаю всех что ли отмечать кто выкладывал свои работы на форуме, пока я отсутствовала? girl_haha
Вот туфельки классные увидала-тока далековато не все видно)))Про Anasbora, вапще молчу- работа с контурами- предел моих мечтаний- все никак не доберусь до этой тонкой работы...Бутылки, Комплект с расчесочкой, кухонные комплекты- ващще полный капец- классно!!! good2

Наверх