Сообщение |
Автор |
29 Апр 2010 11:19
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
|
29 Апр 2010 12:05
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Спасибо за советы и похвалы. Смотрю на ваши работы и мои кажутся такими серыми и невзрачными.
Nikolet
Мне панно очень понравилось.
Шапакляк
Такая красочная работа.
Людуньчик
Очень впечатляют работы. Тарелочки просто супер. Я от них в восторге.
Вчера было время сделала еще одну тарелочку с яичной шкарлупой, правда у кого я её уже видела, но мне очень понравилась салфетка очень красочная.
И маленькая досочка. Краска белая хамелеон, на свету розовая, в тени белая.
|
29 Апр 2010 12:08
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Nikolet- Вика, получилась КАРТИНА,Здорово!!!  Спасибо за похвалу.
Юришна писал(а): | Не в твоем стиле работа |
Елена, ну это то и хорошо.Нужно осваивать новое.
Вот у меня последнее время лишь тарелочная тема и досочки да и ещё осваиваю энкаустику.Это затягивает, осбенно таких нетерплячих, как я. Декупаж делаешь дольше, а здесь взял и "нарисовал"И как в каждом деле, чем больше рисуешь, тем лучше получается.И тем больше хочется"рисовать"Так что новое - это прекрасно.  Тем более, что на холсте тяжкая работа. Вика, а вы сами натягивали холст или купили готовую заготовку.
|
29 Апр 2010 12:25
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик писал(а): | Декупаж делаешь дольше, а здесь взял и "нарисовал" |
Легкий путь в творчестве нашла  а ну бегом к декупажу
|
29 Апр 2010 12:55
|
Anasbora
 Наталья
48 лет ПМР, Тирасполь.
|
Решила наконец-то выложить свои предыдущие работы...
Просто давно ничего нового не делала.
И еще один момент , в работах использую только салфетки и краски с контурами.... Других материалов в моем городе просто нет и не бывает! А о распечатке на лазерном принтере могу только мечтать! Воть!
Одна из первых работ с применением наждачки для эффекта состаривания - чехол для очков(маме в подарок).

Еще одна работа в осваивании декупажа - на дереве ... стразы, салфетка, контур, лак...

Это продолжение в обучении - как и что делать можно с салфетками.... Все по первому разу с дрожью в коленках.... и смех и грех!!!
|
29 Апр 2010 13:04
|
Anasbora
 Наталья
48 лет ПМР, Тирасполь.
|
|
29 Апр 2010 13:07
|
Anasbora
 Наталья
48 лет ПМР, Тирасполь.
|
Комплект "Муаровые розы".
Продолжать дальше?!
|
29 Апр 2010 14:27
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Nikolet
Вика,картины очень хорошо выполнены!!!Мне листочки понравились,они выполняют как бы передний план на картине.А основной мотив получился вдали,объемно.
Anasbora
Муаровые розы замечательные,фон контурами очень искусно выполнен,молодец!!!
Картины с животными необычны в исполнении  А камешки какую роль выполняют,они там приклеены?  Я так поняла животные "выходят" как бы из природной среды,котороую мы должны домыслить и это очень необычно  Комплект на кухню очень даже хорош!!!Все предметы друг друга дополняют,в общем красиво  Бутылочки замечательные.интересный орнамент получился,фантазия у тебя не спит  расчески с панно тоже блеск  салфеточку обыграла на 5. Очешник хорош,маме наверняка понравился  только потертости чуток бы поменьше,понежнее смотрелось.Потертости должны быть не навязчивые, так что ли,воть
А работы свои можешь и дальше показывать,мы полюбуемся
|
29 Апр 2010 15:04
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Девочки все большие умнички.Хволить всех по именно не хватает времени,забегаю на страничку только на несколько минуточек
|
29 Апр 2010 18:45
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Кудря СьюОльга, для первых работ это даже очень ничего, кракле отличное, особенно понравилась последняя тарелочка, класс!!!
Кудря Сью писал(а): | И вот делала досочку |
Досочка отличная,  по мне, я бы так и оставила, ну может бортик салатовым сделала.
ШапаклякЕлена, всегда рады новичкам, работа симпатичная,  очень аккуратно и ничего лишнего! Так держать!!!
NikoletВиктория, поношки ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ, они мне так понравились, передать не могу. Шикарные работы!!!
AnasboraНаталья, вот это я понимаю работы! Особенно работы с контурами, красота!  Тарелка и бокалы супер! И еще очень понравились бутылочки, очень впечатляют!  Комплектик для кухни тоже отличный, интересно подобран мотивчик!
|
29 Апр 2010 21:08
|
elka83
 Елена
42 года Россия
|
Девочки примите меня к себе?Правда я еще начинающий декупажник...
Это моя первая работа:такие туфельки были изначально...
А такие стали после декупажа:
Правда почему-то фото маленькое не знаю как увеличить изображение...
|
30 Апр 2010 12:17
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Приветик всем от "пропавшей", были обоснованные причины моего исчезновения, но следила за работами все это время , только что писать комментарии не было возможным...Так что простите
Я с новой своей работой... Опять со шкатулкой-опробовала технику рельефа с туалетной бумагой)))
Ну и пояснения- рельеф сделан из туалетно бумаги, потом краска акрил и бейц, потом структурной пастой нанесен по трафарету рисунок, картинка-распечатка, покрыта 3-д лаком с блеском, ну и оконтовка картинки веревочкой, ааа внутри коробка обклеена салфеткой на клей-каркндаш, вроде все)))
|
30 Апр 2010 12:42
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
30 Апр 2010 12:56
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
|
30 Апр 2010 13:11
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
pytneva
Юленька,очень хорошее начало!!  Столько работ и все прекрасно сделаны.есть кое-где небольшие помарочки,но это не беда.Фон на некоторых работ не ровный,лучше конечно губкой закрашивать,складочки на салфетках наждачкой пошкурить.
|
30 Апр 2010 13:25
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Эстима спасибо за советы,уже учла  Где -то у вас на сайте видела как удобно губку сделать ,не могу найти,не подскажите?
|
30 Апр 2010 13:41
|
avilka
 Анна
Астана
|
pytneva писал(а): | Где -то у вас на сайте видела как удобно губку сделать ,не могу найти,не подскажите? |
зажать прицепкой и чпокать
Юля работы симпатичные особенно впечатлил детский стульчик
|
30 Апр 2010 14:01
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Сабля Танюша, интересная шкатулочка
pytneva Юля, очень красивое массовое представление, стульчик просто бесподобный
|
30 Апр 2010 14:59
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
avilka
Шкодливая
спасибо,девочки
|
30 Апр 2010 17:07
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
30 Апр 2010 17:12
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Кудря Сью - Оля, тарелочка - сестричка родная моей тарелки, а салфетка и впрямь красивая.Досочка симпатичная Anasbora
Наталья, всё красиво, особенно покорила тарелочка и фужеры.Это работа!!! pytnevaЮля, нет возможности пройтись по каждой работе.Но ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!  Сделано добротно со вкусом и чувствуется, что Руку уже набили.МОЛОДЕЦ!!!
elka83 - Елена, добро пожаловать и с началом успешным.  Ждём ещё!
Сабля Танюша, пропавшая Вы девушка, но как всегда на 5++++  Девочки, новенькие, описывайте, пожалуйста свои работы.Нам в удовольствие это прочитать.
|
30 Апр 2010 17:55
|
Юришна
 Елена
|
Anasbora
Красотишшааа  А тарелочкой с контурами, просто придавило
elka83
Чудесные башмачки
Ой, девоньки, я ведь забыла,что второй моей работой были задекупаженные абсолютно новые туфли, мужу черный цвет не понравился. У меня тогда и краски не было, гуашью извращалась
Сабля
Танюшка, признайся честно, эту шкатулку ты на своем огороде с кладом нашла  такая она у тебя историческая получилась
pytneva
Юля, для начинания это уж слишком  стульчик произведение современного искусства  давай в том же духе
|
30 Апр 2010 18:19
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Привет девченки. Спасибо за советы и отзывы. есть стимул что-то дальше делать.
Anasbora
Очень понравились бокал с тарелочкой. Такой необычный.
pytneva
Красивые бутылочки с шампанским, все хочу научиться делать бутылочки, но руки не подымаются. Молодец.
И все девченки такие молодцы, такую красоту творите.
|
30 Апр 2010 19:04
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Девочки,огромное спасибо за теплый прием.Я вообще-то вышивкой занимаюсь,не могу понять ,куда разместить работы,отдельно тему для себя не хочется открывать.
|
30 Апр 2010 20:03
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Эстима,
Шкодливая
Викитори
Людунчик
Юришна, Девочки Спасибо огромное за интерес к работе, Юришна писал(а): | Сабля
Танюшка, признайся честно, эту шкатулку ты на своем огороде с кладом нашла girl_haha такая она у тебя историческая получилась good2 |
 да, я бы с удвоенной силой бы копала, если бы там кроме камней и корней что-то путнее находила бы)))
pytneva
огромный объем работ и главное на разных абсолютно поверхностях и предметах!!! И сколько потребовалось времени, чтобы стока красоты навоять?
У меня чет радикал не открывает временно, но насколько вижу понравилась сирень на чашке и тарелке, весы очень впечатлили , спайдер-мен ващще- классно задумано- наверное для сына делали))) Ну и бутылки -класс!!!
Ой, и не знаю всех что ли отмечать кто выкладывал свои работы на форуме, пока я отсутствовала?
Вот туфельки классные увидала-тока далековато не все видно)))Про Anasbora, вапще молчу- работа с контурами- предел моих мечтаний- все никак не доберусь до этой тонкой работы...Бутылки, Комплект с расчесочкой, кухонные комплекты- ващще полный капец- классно!!!
|