Сообщение |
Автор |
30 Апр 2010 21:24
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Сабля
cпасибо,декупажем занимаюсь не больше полугода,в основном вышиваю(открыла свою темку,если интересно-заходите)Рожок для обуви для сына
|
01 Май 2010 6:39
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Всем привет!!!
Просматривала регулярно, все работы понравились, а писать времени не было. Поэтому скажу сейчас.
Lepetik Лена, тарелка супер. Сочетание цветов на 5 +
Кудря Сью Очень позитивные работы. А со временем вобще все будет на отлично. Фантазия и вкус есть, а это самое главное.
Шапакляк Очень красиво. И так аккурано сделано.
Nikolet Интересное панно. Идея с листиками через трафарет просто отличная. Обязательно запомню. А холст сама подготавливала?
Anasbora Работы отличные, а бутылки какие красивые. Классно. И муаровые розы это что-то.
elka83 Туфельки получились отпад. Все, наверное, шею выворачивают, когда идешь.
pytneva Так много работ, и все красивые. Очень многие понравились. Даже не знаю какую выделить. Комплект с сиренью
pytneva писал(а): | Я вообще-то вышивкой занимаюсь |
Вышивкой мы тоже когда то занимались, целый год. А ниток и журналов накупила до конца жизни. Но теперь сердце отдано декупажу.  Что тут сделаешь. Иногда попадаются на глаза пяльца, нитки, недоделанные работы(2) и становится стыдно.
Сабля Хорошо хоть не насовсем пропала. Да еще и с такой замечательной шкатулочкой вернулась СУПЕР!!!
|
01 Май 2010 13:34
|
Lepetik
 Елена
58 лет Иваново
|
|
01 Май 2010 16:55
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
elka83
Классные туфельки  , жаль, что по крупнее нельзя посмотреть.
Сабля
Здоровская шкатулочка
pytneva
Ого, сколько работ. Очень понравился детский стульчик, веселенький такой, чашечка с сиренью  . Весы тоже классные
|
01 Май 2010 18:00
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
churelena
Jenechka
 спасибо!!!!!!!!!!!
|
01 Май 2010 21:43
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
01 Май 2010 23:11
|
Шапакляк
 Елена
54 года Челябинск
|
Девочки! Поздравляю вас всех с праздником!
Работы выложены у вас просто супер!
Очень многие идеи себе складываю..
Представляю на ваш суд свое очередное творение.. Тарелочка "Под парусом"
Вижу кучу недостатков в ней... Но этот первая моя работа на стекле в технике обратный декупаж. Оказывается так трудно со стеклом работать...
Разпечатка на лазерном принтере. Вырезала круг.. приложила к тарелке - не понравилось.. Решила обжечь край.
Приклеила на ПВА. По краю тарелки и распечатки золотом прошлась..
Одношаговое кракле.. черная краскас маленькими добавками фиолетового (его вообще не видно стало.. когда высох почему то..)
Поверх золото..
|
02 Май 2010 12:01
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Шапакляк- Елена, идея хорошая!  Тарелочка здорово смотрится, а недостатки - они всегда рядом.Каждая работа сними, куда от них?.Просто эта первая и я считаю, что неплохо!!!  Вот сделала балерину.Мучилась долго с фоном, но тоже не нравится особенно.  Распечатка на струйном принтере с водоотталкивающей краской, лак,объём салфеткой.Фон -белая. светло-розовая, сиреневая, светло-сиреневая,фиолетовая, чёрно-серая акриловые краски и лак.
|
02 Май 2010 18:54
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Шапакляк
Очень интересная тарелочки, хорошая идея с обоженными краями, возьму себе на заметку
Людунчик
 Класс!!! я балдею от твоих тарелочек, очень здорово смотрится.
|
02 Май 2010 19:15
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Всем привет!
Шапакляк писал(а): | Тарелочка "Под парусом" |
Тарелочка смотрится просто роскошно. А то, что видишь недостатки... Лиха беда начало.
Людунчик Люда, у тебя каждая тарелочка - это маленький шедевр. Балеринка просто чудо, и цвета фона мне понравились.
А я хочу показать две последние работы. Были пластиковые баночки из под маски-бальзама для волос. Выкинуть жалко: удобные.И вот что получилось:
Пластик немного пошкурила, чтобы грунтовка держалась, загрунтовала. Затем как обычно, салфетка и лак. На бордовой немного контура на крышке.
Вот и все. А в ванной на полке еще одна баночка на подходе.
|
02 Май 2010 21:36
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
Шапакляк
Людунчик
Девочки тарелки суперррр!!!!!!
churelena
Леночка это просто маленькие шедевры!
У меня родились такие тарелочки  братный декупаж,салфетки,краски акриловые,лак.
|
03 Май 2010 1:04
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
churelena
Вау! прям мини шкатулочки  очень классные баночки, ты меня прямо вдохновила, у меня тоже есть парочка "не выкинутых" таких баночек. КЛАСС!!!
Ir@
Хорошие тарелочки, только на первых двух, ровнее надо было разместить мотив и складочки видны  , но я прекрасно знаю как сложно приклеить такой большой рисунок. Третья тарелочка, мне очень понравилась, цвета, фон
|
03 Май 2010 1:33
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Девочки всем огромное спасибо за внимание к моей работе.!!!!!!!!!!!!!!!! Извените не поименно , совершенно нехватает времени , дачный период в разгаре , да и еще замахнулась декупаж сделать на веранде , в качестве объекта стена и шкаф. Поэтому на какойто период времени исчезну , но просматриваю каждый день.
Ir@
Не могу не отметить твои тарелочки , дорисуй их , там все можно очень просто дорисовать,
иначе очень все простенько , как не законченные.
churelena
Баночка с розочками очень красивенькая , вторая тоже очень понравилась.
ЛюдунчикЛюда вы нашли свой стиль в декупаже . Шикарно!!!!!!!!!!!
|
03 Май 2010 12:49
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Девочки,всем приветик ! Каждый день проглядываю работы,но всех описать  Новенькие девочки творите и дальше красоту,учитесь ,а подсказчиков тут хватает ,старенькие пожалуйста не насовсем пропадайте на своих фазендах ,дачах и огородах ,не забывайте декупаж ЛюдунчикЛюдочка ,твои тарелки высший пилотаж,наверное за ними очередь уже выстроилась
churelenaЛеночка очень баночки симпотные ,с розами больше понравилась
Ir@Тарелочки обязательно дорисуй по краям ,мотивы суперские летние,последняя хорошенькая.
СабляПривет ,пропавшая. Все твои коробочки хороши, а это не коробка а сундук старинный .супер
|
03 Май 2010 19:00
|
Шапакляк
 Елена
54 года Челябинск
|
|
04 Май 2010 10:24
|
OS|2
 Ольга
46 лет Россия, Пермь
|
Шапакляк
прикольная тарелочка, интересное решение. Я тоже о чем то похожем думала.
Все таки мысли у декупажниц сходятся.
Людунчик
тарелка просто очаровательная.  Очень касиво. Любоваться можно бесконечно.
churelena
такие баночки милые.  Очень аккуратненькие. Я теперь тоже разные баночки собираю, все дома надо мной смеются.
Ir@
хорошенькие тарелочки.  Сюжеты сельской жизни такие классные. Где эти тарелочки у тебя будут стоять? Они ведь только для любования?
|
04 Май 2010 11:00
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
04 Май 2010 11:58
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Jenechka,
churelena,
Ir@,
Nikolet,
Татуля-красатуля,
OS|2,
Эстима, Спасибо вам за похвалюшки!
churelena Лена, ты - молодец!Всё, что ты делаешь на 5+++.Баночки хороши, понравились тени и всё хорошо подобрано!
Ir@, согласна с девочками.Их чуть-чуть нужно доработать и сгладить углы в рисунке на круглой тарелке с помощью дорисовки.Последнюю Вы хорошо подрисовали.
|
04 Май 2010 12:06
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
ШапаклякЕлена, тарелочка классная, само исполнение интересное, края очень искустно выполнены!
Людунчик Людмила, мне так нравятся тарелочки в таком стиле, шикарно получилось, цвета отлично подобраны, художник одним словом!
churelenaЕлена, как же роскошно смотрятся баночки, я и не догадалась бы что это пластиковые баночки, выглядят как мини шкатулочки, а художественный декупаж на 100 баллов!
Ir@ Ирина, твои работы так и веют летом,  на первых двух так и просится оконтовачка или зелень, если решишься доделать, покажи и нам, очень интересно посмотреть!
|
04 Май 2010 12:08
|
михайловна
 Людмила
61 год Старый Оскол
|
Девочки. всем привет!!!
Я вот решила немного в подъезде поработать:\ Электрощиток был безобразно- рыже- оранжевого цвета. теперь у нас на этаже- вечный май.
А эту деревяшку китайского ширпотреба подарили сыну в школе на 23 февраля. На белом фоне была эта надпись, приклеены гипсовые рыбки, кораблик и морская звезда с обломанной ножкой. Но так как мы от моря живём далеко, пришлось всё отодрать, сделать фон, сплести шнур,подкрасить надпись, декупаж салфеткой, номер квартиры через трафарет и лак.
|
04 Май 2010 12:35
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
ВикиториСпасибо.
михайловнаЛюдмила, молодец.
Мои альбомы:http://www.radikal.ru/users/adulika
|
04 Май 2010 13:06
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
михайловна
Ну молодец! Класс!  Отличная идея. Смотрится очень здорово. Нет просто слов.
Я бутылочку сделала. Грунт, салфетка, краски акриловые, глитеры, пока один слой лака.
|
04 Май 2010 13:26
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
михайловна
очень красиво. Я просто представляю себя на площадке с клеем и салфетками....хи-хи-хи.А так было бы уютненько.
Вот моя работенка
Белый акрил, коричневый акрил, свечка, наждачка, салфетка. Ну , уж очень я люблю эту салфетку, так, что она у меня почти везде встречается.Девочки, все ваши заказики получила, как отошлю сразу напишу вам.
|
04 Май 2010 14:20
|
Aneta
 Анна
43 года Новосибирск
|
Привет!
Я тоже только начинаю. Вот мои первые работы:
|
04 Май 2010 14:22
|