Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

30 Апр 2010 21:24

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Сабля
cпасибо,декупажем занимаюсь не больше полугода,в основном вышиваю(открыла свою темку,если интересно-заходите)Рожок для обуви для сына good

01 Май 2010 6:39

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Всем привет!!!
Просматривала регулярно, все работы понравились, а писать времени не было. Поэтому скажу сейчас.
Lepetik Лена, тарелка супер. Сочетание цветов на 5 + good2 good2 good2
Кудря Сью Очень позитивные работы. А со временем вобще все будет на отлично. Фантазия и вкус есть, а это самое главное.
Шапакляк Очень красиво. И так аккурано сделано. Rose Rose Rose
Nikolet Интересное панно. Идея с листиками через трафарет просто отличная. Обязательно запомню. А холст сама подготавливала?
Anasbora Работы отличные, а бутылки какие красивые. Классно. И муаровые розы это что-то. good2 good2 good2
elka83 Туфельки получились отпад. Все, наверное, шею выворачивают, когда идешь. good good good
pytneva Так много работ, и все красивые. Очень многие понравились. Даже не знаю какую выделить. Комплект с сиренью Rose Rose Rose
pytneva писал(а):
Я вообще-то вышивкой занимаюсь
Вышивкой мы тоже когда то занимались, целый год. А ниток и журналов накупила до конца жизни. Но теперь сердце отдано декупажу. girl_in_love Что тут сделаешь. Иногда попадаются на глаза пяльца, нитки, недоделанные работы(2) и становится стыдно.
Сабля Хорошо хоть не насовсем пропала. Да еще и с такой замечательной шкатулочкой вернулась СУПЕР!!!

01 Май 2010 13:34

Распечатать сообщение
Lepetik

Елена

58 лет
Иваново

LepetikМои рецепты
Эстима
Викитори
OS|2
Татьянааа.
Юришна
Людунчик
Jenechka
Nikolet
churelena
Ir@

большое спасибо всем Rose Rose Rose Rose

01 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
elka83
Классные туфельки good , жаль, что по крупнее нельзя посмотреть.
Сабля
Здоровская шкатулочка girl_claping
pytneva
Ого, сколько работ. Очень понравился детский стульчик, веселенький такой, чашечка с сиренью good2 . Весы тоже классные Romashki

01 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
churelena
Jenechka
friends спасибо!!!!!!!!!!!

01 Май 2010 21:43

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose

girl_in_love С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!

01 Май 2010 23:11

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Девочки! Поздравляю вас всех с праздником! Smile
Работы выложены у вас просто супер!
Очень многие идеи себе складываю..

Представляю на ваш суд свое очередное творение.. Тарелочка "Под парусом"

Фото

Вижу кучу недостатков в ней... Но этот первая моя работа на стекле в технике обратный декупаж. Оказывается так трудно со стеклом работать...

Разпечатка на лазерном принтере. Вырезала круг.. приложила к тарелке - не понравилось.. Решила обжечь край.
Приклеила на ПВА. По краю тарелки и распечатки золотом прошлась..
Одношаговое кракле.. черная краскас маленькими добавками фиолетового (его вообще не видно стало.. когда высох почему то..)
Поверх золото..

02 Май 2010 12:01

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Шапакляк- Елена, идея хорошая! good2 good2 good2Тарелочка здорово смотрится, а недостатки - они всегда рядом.Каждая работа сними, куда от них?.Просто эта первая и я считаю, что неплохо!!! girl_claping girl_claping girl_claping Вот сделала балерину.Мучилась долго с фоном, но тоже не нравится особенно.Распечатка на струйном принтере с водоотталкивающей краской, лак,объём салфеткой.Фон -белая. светло-розовая, сиреневая, светло-сиреневая,фиолетовая, чёрно-серая акриловые краски и лак.

02 Май 2010 18:54

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Шапакляк
Очень интересная тарелочки, хорошая идея с обоженными краями, возьму себе на заметку Rose
Людунчик
girl_in_love Класс!!! я балдею от твоих тарелочек, очень здорово смотрится.

02 Май 2010 19:15

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Всем привет!
Шапакляк писал(а):
Тарелочка "Под парусом"
Тарелочка смотрится просто роскошно. А то, что видишь недостатки... Лиха беда начало. good
Людунчик Люда, у тебя каждая тарелочка - это маленький шедевр. Балеринка просто чудо, и цвета фона мне понравились. Rose Rose Rose

А я хочу показать две последние работы. Были пластиковые баночки из под маски-бальзама для волос. Выкинуть жалко: удобные.И вот что получилось:

Пластик немного пошкурила, чтобы грунтовка держалась, загрунтовала. Затем как обычно, салфетка и лак. На бордовой немного контура на крышке.
Вот и все. А в ванной на полке еще одна баночка на подходе.

02 Май 2010 21:36

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Шапакляк
Людунчик
Девочки тарелки суперррр!!!!!!
churelena
Леночка это просто маленькие шедевры! good

У меня родились такие тарелочкиSurprisedбратный декупаж,салфетки,краски акриловые,лак.

03 Май 2010 1:04

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
churelena
Вау! прям мини шкатулочки girl_claping очень классные баночки, ты меня прямо вдохновила, у меня тоже есть парочка "не выкинутых" таких баночек. КЛАСС!!! good2
Ir@
Хорошие тарелочки, только на первых двух, ровнее надо было разместить мотив и складочки видны Embarassed , но я прекрасно знаю как сложно приклеить такой большой рисунок. Третья тарелочка, мне очень понравилась, цвета, фон good

03 Май 2010 1:33

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девочки всем огромное спасибо за внимание к моей работе.!!!!!!!!!!!!!!!! Извените не поименно , совершенно нехватает времени , дачный период в разгаре , да и еще замахнулась декупаж сделать на веранде , в качестве объекта стена и шкаф. Поэтому на какойто период времени исчезну , но просматриваю каждый день.
Ir@
Не могу не отметить твои тарелочки , дорисуй их , там все можно очень просто дорисовать,
иначе очень все простенько , как не законченные.
churelena
Баночка с розочками очень красивенькая , вторая тоже очень понравилась.
ЛюдунчикЛюда вы нашли свой стиль в декупаже . Шикарно!!!!!!!!!!!

03 Май 2010 12:49

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки,всем приветик ! Каждый день проглядываю работы,но всех описать wacko1 Новенькие девочки творите и дальше красоту,учитесь ,а подсказчиков тут хватает ,старенькие пожалуйста не насовсем пропадайте на своих фазендах ,дачах и огородах ,не забывайте декупаж girl_bye ЛюдунчикЛюдочка ,твои тарелки высший пилотаж,наверное за ними очередь уже выстроилась Rose
churelenaЛеночка очень баночки симпотные ,с розами больше понравилась Rose
Ir@Тарелочки обязательно дорисуй по краям ,мотивы суперские летние,последняя хорошенькая. Romashki
СабляПривет ,пропавшая. Все твои коробочки хороши, а это не коробка а сундук старинный .супер girl_claping

03 Май 2010 19:00

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
churelena писал(а):

А я хочу показать две последние работы. Были пластиковые баночки из под маски-бальзама для волос. Выкинуть жалко: удобные.И вот что получилось:

Обалдеть результат. good good
А как у баночки с розочкой получилось, что роза как бы в объеме висит? Под самой розой нет лака?
Ощущение объема просто поражает.... good2 good2 good2 good2
И каким лаком вы пользуетесь? Smile

04 Май 2010 10:24

Распечатать сообщение
OS|2

Ольга

46 лет
Россия, Пермь

OS|2Мои рецепты
Шапакляк
прикольная тарелочка, интересное решение. Я тоже о чем то похожем думала. Smile
Все таки мысли у декупажниц сходятся. girl_haha

Людунчик
тарелка просто очаровательная. good2 Очень касиво. Любоваться можно бесконечно. girl_in_love

churelena
такие баночки милые. girl_claping Очень аккуратненькие. Я теперь тоже разные баночки собираю, все дома надо мной смеются. girl_haha

Ir@
хорошенькие тарелочки. good2 Сюжеты сельской жизни такие классные. Где эти тарелочки у тебя будут стоять? Они ведь только для любования?

04 Май 2010 11:00

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ir@
Ирина,тарелочки с прекрасными сюжетами!!! girl_claping girl_claping на первых двух края бы закрасить Embarassed
churelenaЕленчик,баночки так преобразились.приятнее пользоваться!!! good good Здорово оформлено!!1 good good
ЛюдунчикНу,Людочка опять шедевр!!!Классно выглядит!!! good2 good2 good2 good2
ШапаклякЕлена,для первой работы очень даже мастерски!!! girl_claping girl_claping girl_claping а дальше еще лучше будет получаться friends

04 Май 2010 11:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Jenechka,
churelena,
Ir@,
Nikolet,
Татуля-красатуля,
OS|2,
Эстима, Спасибо вам за похвалюшки! Romashki Rose Romashki
churelena Лена, ты - молодец!Всё, что ты делаешь на 5+++.Баночки хороши, понравились тени и всё хорошо подобрано! good2 good2 good2
Ir@, согласна с девочками.Их чуть-чуть нужно доработать и сгладить углы в рисунке на круглой тарелке с помощью дорисовки.Последнюю Вы хорошо подрисовали. good2

04 Май 2010 12:06

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ШапаклякЕлена, тарелочка классная, само исполнение интересное, края очень искустно выполнены! good2

Людунчик Людмила, мне так нравятся тарелочки в таком стиле, шикарно получилось, цвета отлично подобраны, художник одним словом!

churelenaЕлена, как же роскошно смотрятся баночки, я и не догадалась бы что это пластиковые баночки, выглядят как мини шкатулочки, а художественный декупаж на 100 баллов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ir@ Ирина, твои работы так и веют летом, girl_in_love на первых двух так и просится оконтовачка или зелень, если решишься доделать, покажи и нам, очень интересно посмотреть! girl_bye

04 Май 2010 12:08

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Девочки. всем привет!!!
Я вот решила немного в подъезде поработать:\ Электрощиток был безобразно- рыже- оранжевого цвета. теперь у нас на этаже- вечный май.

А эту деревяшку китайского ширпотреба подарили сыну в школе на 23 февраля. На белом фоне была эта надпись, приклеены гипсовые рыбки, кораблик и морская звезда с обломанной ножкой. Но так как мы от моря живём далеко, пришлось всё отодрать, сделать фон, сплести шнур,подкрасить надпись, декупаж салфеткой, номер квартиры через трафарет и лак.

04 Май 2010 12:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ВикиториСпасибо.
михайловнаЛюдмила, молодец.

Мои альбомы:http://www.radikal.ru/users/adulika

04 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
михайловна
Ну молодец! Класс! girl_claping Отличная идея. Смотрится очень здорово. Нет просто слов.

Я бутылочку сделала. Грунт, салфетка, краски акриловые, глитеры, пока один слой лака.

04 Май 2010 13:26

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
михайловна
очень красиво. Я просто представляю себя на площадке с клеем и салфетками....хи-хи-хи.А так было бы уютненько.
Вот моя работенка
Белый акрил, коричневый акрил, свечка, наждачка, салфетка. Ну , уж очень я люблю эту салфетку, так, что она у меня почти везде встречается.Девочки, все ваши заказики получила, как отошлю сразу напишу вам.

04 Май 2010 14:20

Распечатать сообщение
Aneta

Анна

43 года
Новосибирск

AnetaМои рецепты
Привет!
Я тоже только начинаю. Вот мои первые работы:
Фото
Фото

Фото