Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

15 Май 2010 12:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Трофимка - Лена, Вы подпольный декупажник!.Работы очень хороши!!! girl_bye girl_bye girl_bye Вот сделала бутылочку.На крышку не смотрите, она с дыркой и хозяева её будут менять.А нужно было быстрее.Но , как водится, с 1го раза не получилась, смыла.Вот 2й вариант.,,,Фрагменты 2х салфеток, мозаика из скорлупок,объёмный декупаж с применением строительного силикона(это виноград)Шпатлёвка внизу,с процарапыванием плиток, покраска прожилок на них,Лак.И ещё сделала ,повторила одну из моих тарелок.

15 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Людмилка, тарелочка ваще произведение good2 girl_in_love а вот бутылочка не впечатлила цветовой гаммой Embarassed надеюсь, что это фотоаппарат виноват. Знаешь, для ее формы хороша была бы кладка - этакая часовенка. Я почти атеист, но глядя на нее - руки зачесались, но у меня такой нет unknown

15 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Людунчик
Очень интересная бутылочка. good2 Мне понравилась. Каждый бы наверное по своему делал, Юришны вариант тоже хорош. Но ты ее увидела именно такой! good2 good2 good2
А тарелочка без комментариев... wacko1 good2 good2 good2

15 Май 2010 21:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна писал(а):
для ее формы хороша была бы кладка - этакая часовенка.
- Лена, это не тот случай.Попросили сделать бутылочку под домашнее вино.Девочки,Лена, Маша, спасибо. Romashki Romashki Romashki

16 Май 2010 1:13

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Людунчик
Ох, тарелочка как обычно великолепна girl_in_love
Бутылочка тоже ничего, мозаика, виноградик, ВО! good

16 Май 2010 1:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЛюдунчикТарелочка , безупречна. Бутылочка получилась совсем не плохо , вот единственное , что меня смутило , это раскрашенная яичная скорлупа. А цвет вроде подходит. Знаю из личного опыта , как фотики все искажают.

Юришна
Мама дАрАгая , какая дама.!!!!!!!!!! !Я так уже привыкла к коту попрошайке.

16 Май 2010 1:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Я так уже привыкла к коту попрошайке

Да уж, дискредитирует меня этот хитрец girl_haha

16 Май 2010 11:21

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Всем привет! Я не пропала, просто весна со своими полевыми работами затянула. Но форум я просматриваю регулярно на работе. Молодцы все - без дела не сидите, мастерство оттачиваете!!! good2 good2 good2 У меня получается изредка. У нас получилась так, что в связи с переходом нашей области на московское время, пропал один световой час и это очень ощутимо - утром в 4 часа светло (а кому оно надо так рано), а вечером в 9 часов уже темно. я с этим временем жаворонком стала - в 5 просыпаюсь, после 9-ти спать хочу... Но это так отступление...и как говорит мой муж - звучит как оправдание Smile
У меня скопилось несколько поделок (как всегда бутылки) еще с февраля-марта-апреля и пара новых на заказ к свадьбе.
Это бутылочка из-под армянского коньяка - яичная скорлупа, молотое (использованное) кофе, салфетка, бумажный платочек, акриловые краски, шпагат на горлышке, яхтный лак. В жизни она более яркая.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Это заказ в подарок на свадьбу. Две салфетки, стикеры, глиттеры, лак.

Это заказ сотрудницы в подарок на ДР. Заказ был один. Но я не могла выбрать салфетку -хотелось и сирень и ландыши, так как ДР на майские праздники. В итоге - она у меня выбрала для мамы - ландыши, а сирень пока стоит у меня на работе и ждет своего хозяина Smile Салфетки, краски, глиттеры, лак. Где ландыши, есть кракелюрчик.

Ну и последний заказ. На свадьбу, сама невеста заказала. Одну себе на стол, другую в подарок самым активным друзьям. Первая серебряная -вся блестках, но фотик бликует, поэтому попробовала без вспышки. Салфетка, контур белый и серебряный, стикеры, блестки неоновые, лак Кива

На последней фрагменты 3-х салфеток, фото, стикеры, куча разных блесток, контур золотой, лак яхтный.

16 Май 2010 12:52

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Аиста
Бутылочка от коньяка и серебристая свадебная меня покорили! girl_in_love Это вообще шик! good2 good2 good2

16 Май 2010 13:31

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Аиста
Лариса, все бутылочки профессионально-великолепны good2 , от коньяка вообще класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love столько всего использовала и ничего лишнего, молодец Rose

16 Май 2010 14:40

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Людунчик
классс! Ну а от тарелочек этих - я в полном восторге!!!
Аиста писал(а):
бутылочка из-под армянского коньяка -

обалдеть! Вот это рабоооотка! Класс!
Ну а шампусики - что сказать - профессионал! girl_in_love

А я домучила кофейную баночку.
Салфетка, акрил, кофейные зерна, лак.

16 Май 2010 16:38

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Аленький_Цветочек
Алла girl_in_love какая баночка, а на что зерна клеила, я тоже такую хочу Embarassed

16 Май 2010 16:44

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Jenechka писал(а):
а на что зерна клеила, я тоже такую хочу

я на пистолет клеевой налепила.

16 Май 2010 20:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Лариса, коньячная слов нет girl_in_love как ты наклеила салфетку на такую поверхность без складок?! wacko1 Остальные тоже хороши good2
Аленький_Цветочек
Это ж сколько ты клеила зернышки, просто титанический труд dance2 Хорошаааа баночка girl_in_love Сразу кофейку захотелось Yahoo!

16 Май 2010 22:00

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Юришна писал(а):
Это ж сколько ты клеила зернышки, просто титанический труд

да быстро достаточно получилось. Глаза боятся - руки делают!

16 Май 2010 22:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Аиста
Коньячная бутылка очень понравилась.! !!!!!
Аленький_Цветочек
Вот это работа требует особого терпения, мне понравилась баночка.Настоящая кофейная .! Уж эту ни с чем не перепутать.!!!!!!!!!!!!

16 Май 2010 22:53

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Nikolet
спасибо большое!
Представьте себе, под несколькими слоями лака все равно пока еще пахнет кофе!

17 Май 2010 11:40

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Аленький_Цветочек
Вот это красотень.... wacko1 Супер вообще! good2 good2 good2

17 Май 2010 12:01

Распечатать сообщение
Юляха

Юлия

42 года
Смоленск

ЮляхаМои рецепты
Вот и я хвастаюсь! Я решила декупажиться по-крупному. Декорировала двери в квартире, чтобы сэкономить деньги на их замене Yahoo!

17 Май 2010 12:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Юляха писал(а):
Я решила декупажиться по-крупному

Да правильно, любить, так королеву, красть - так миллион...Молодец, складок не заметила good2 Описание в студию dance2

17 Май 2010 12:18

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Людунчик
Людочка,бутылечек хорош собой!!!С интересной композицией!!! good good2 good good2
ЮляхаЮля,ну ты молодца!!Такую огромную работу проделала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Аленький_ЦветочекАллочка,банка здоровско смотрится!!!И кофейные зерна не пожалела приклеить!!! good good2 girl_claping
АистаЛариса,пропадешь так пропадешь Wink И как всегда с целым бутылочным экспрессом!!!Свадебные очень милые,нежные!!!А с зимним пейзажем класс!!!И салфетка так удачно вписалась на бутылку!!! girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2

17 Май 2010 12:35

Распечатать сообщение
Dinka

Дина

38 лет
Минеральные Воды, Ставропольский край.

DinkaМои рецепты
girl_bye Девочки, здраствуйте! sharik Примите в свои ряды новенькую? Drinks or Beer
Вообще то я к вам из мыльной темки нашего замечательного форума! pooh_door
Всё крутилась вокруг декупажа, ахала, охала и не знала с какой стороны к нему подобраться girl_haha Но вот недавно сломалась разделочная доска и пришлось купить новую (саааамую простецкую). И тут я подумала: всё! Решено! moil
...Вобщем вот моя первая декупажная работа Embarassed (огрехов много, но что поделать) unknown
Фото

17 Май 2010 12:41

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Dinka
Дина,принимаем в наши ряды!!!Досочка с неприхотливым и нежным оформлением!!Для первого опыта хорошо сделано!!! good good2 girl_claping good good2 girl_claping

17 Май 2010 13:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Dinka
Главное, чтобы она тебе была к душе good С почином Romashki

17 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Спасибо большое за похвалюшке моей кофейнице!
Эстима писал(а):
И кофейные зерна не пожалела приклеить!!! good good2 girl_claping

самый дешевый кофе нашла для этих целей! girl_haha
Юляха
ничего себе объемчик! Здоровско!!! good
Dinka, принмаем! Да еще и с такой досочкой!!!

Наверх
;