Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Май 2010 12:02
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Трофимка - Лена, Вы подпольный декупажник!.Работы очень хороши!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Май 2010 19:29
|
Юришна
|
|
Людунчик
Людмилка, тарелочка ваще произведение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Май 2010 21:51
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Людунчик
Очень интересная бутылочка. ![]() ![]() ![]() ![]() А тарелочка без комментариев... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Май 2010 21:52
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
![]() ![]() ![]() |
||
16 Май 2010 1:13
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
Людунчик
Ох, тарелочка как обычно великолепна ![]() Бутылочка тоже ничего, мозаика, виноградик, ВО! ![]() |
||
16 Май 2010 1:38
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
ЛюдунчикТарелочка , безупречна. Бутылочка получилась совсем не плохо , вот единственное , что меня смутило , это раскрашенная яичная скорлупа. А цвет вроде подходит. Знаю из личного опыта , как фотики все искажают.
Юришна Мама дАрАгая , какая дама.!!!!!!!!!! !Я так уже привыкла к коту попрошайке. |
||
16 Май 2010 1:50
|
Юришна
|
|
Да уж, дискредитирует меня этот хитрец ![]() |
||
16 Май 2010 11:21
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Всем привет! Я не пропала, просто весна со своими полевыми работами затянула. Но форум я просматриваю регулярно на работе. Молодцы все - без дела не сидите, мастерство оттачиваете!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня скопилось несколько поделок (как всегда бутылки) еще с февраля-марта-апреля и пара новых на заказ к свадьбе. Это бутылочка из-под армянского коньяка - яичная скорлупа, молотое (использованное) кофе, салфетка, бумажный платочек, акриловые краски, шпагат на горлышке, яхтный лак. В жизни она более яркая. ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Это заказ в подарок на свадьбу. Две салфетки, стикеры, глиттеры, лак. ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Это заказ сотрудницы в подарок на ДР. Заказ был один. Но я не могла выбрать салфетку -хотелось и сирень и ландыши, так как ДР на майские праздники. В итоге - она у меня выбрала для мамы - ландыши, а сирень пока стоит у меня на работе и ждет своего хозяина ![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Ну и последний заказ. На свадьбу, сама невеста заказала. Одну себе на стол, другую в подарок самым активным друзьям. Первая серебряная -вся блестках, но фотик бликует, поэтому попробовала без вспышки. Салфетка, контур белый и серебряный, стикеры, блестки неоновые, лак Кива ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках На последней фрагменты 3-х салфеток, фото, стикеры, куча разных блесток, контур золотой, лак яхтный. |
||
16 Май 2010 12:52
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Аиста
Бутылочка от коньяка и серебристая свадебная меня покорили! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Май 2010 13:31
|
Jenechka
|
Аиста
Лариса, все бутылочки профессионально-великолепны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Май 2010 14:40
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
16 Май 2010 16:38
|
Jenechka
|
Аленький_Цветочек
Алла ![]() ![]() |
||
16 Май 2010 16:44
|
Аленький_Цветочек
|
я на пистолет клеевой налепила. |
||
16 Май 2010 20:42
|
Юришна
|
|
Аиста
Лариса, коньячная слов нет ![]() ![]() ![]() Аленький_Цветочек Это ж сколько ты клеила зернышки, просто титанический труд ![]() ![]() ![]() |
||
16 Май 2010 22:00
|
Аленький_Цветочек
|
да быстро достаточно получилось. Глаза боятся - руки делают! |
||
16 Май 2010 22:47
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Аиста
Коньячная бутылка очень понравилась.! !!!!! Аленький_Цветочек Вот это работа требует особого терпения, мне понравилась баночка.Настоящая кофейная .! Уж эту ни с чем не перепутать.!!!!!!!!!!!! |
||
16 Май 2010 22:53
|
Аленький_Цветочек
|
Nikolet
спасибо большое! Представьте себе, под несколькими слоями лака все равно пока еще пахнет кофе! |
||
17 Май 2010 11:40
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Аленький_Цветочек
Вот это красотень.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 12:01
|
Юляха
42 года Смоленск |
|
17 Май 2010 12:09
|
Юришна
|
|
Да правильно, любить, так королеву, красть - так миллион...Молодец, складок не заметила ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 12:18
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Людунчик
Людочка,бутылечек хорош собой!!!С интересной композицией!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЮляхаЮля,ну ты молодца!!Такую огромную работу проделала ![]() ![]() ![]() ![]() Аленький_ЦветочекАллочка,банка здоровско смотрится!!!И кофейные зерна не пожалела приклеить!!! ![]() ![]() ![]() АистаЛариса,пропадешь так пропадешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 12:35
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|
![]() ![]() ![]() Вообще то я к вам из мыльной темки нашего замечательного форума! ![]() Всё крутилась вокруг декупажа, ахала, охала и не знала с какой стороны к нему подобраться ![]() ![]() ...Вобщем вот моя первая декупажная работа ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 12:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Dinka
Дина,принимаем в наши ряды!!!Досочка с неприхотливым и нежным оформлением!!Для первого опыта хорошо сделано!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 13:03
|
Юришна
|
|
Dinka
Главное, чтобы она тебе была к душе ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 13:45
|
Аленький_Цветочек
|
Спасибо большое за похвалюшке моей кофейнице!
самый дешевый кофе нашла для этих целей! ![]() Юляха ничего себе объемчик! Здоровско!!! ![]() Dinka, принмаем! Да еще и с такой досочкой!!! |