Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

28 Май 2010 10:43

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
valentalla
Здорово как! good2
А я вот домучила. Жестяная коробка от конфет. Акрил, ткань, тесьма, салфетка, трафарет, манка+ПВА.

28 Май 2010 11:43

Распечатать сообщение
valentalla

valenta

74 года
беларусь

valentallaМои рецепты
Мария, у тебя классно получилось мне нравится, мне до этого далеко.

28 Май 2010 12:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Марья-искусница, и чего тебе не спится, такую рань уже здесь praising Выдумщица good2 , поставь его лицом, а то не видно всей красы unknown

28 Май 2010 14:07

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
еленсимашин
Jenechka
Татьянааа.
Шкодливая
Людунчик
Кудря Сью
barbun_sami
Всем спасибо за теплый приём!!! Я всё стеснялась фотки выложить, а теперь прям расцвела! Embarassed Так приятно!!!!! girl_in_love За комодиками в Икею ездили в Питер (ещё два в работе), а чемодан муж принёс. Какую-то штуку на работу покупал, а чемоданчик мне замылил. Я так обрадовалась Yahoo! dance2 girl_claping А он улыбается, говорит " ты же сделаешь его красивым и может в этот все твои кремчики и лосьончики после душа влезут Wink , ан нет Embarassed , не влезли girl_haha Одна беда, в нашем городе с салфетками совсем плохо unknown , с материалами та же история, но голь на выдумку хитра Wink

28 Май 2010 14:16

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
светник
Светик,милые вещицы сделала!!! good2 good2 мотивы красивые girl_claping вот что я заметила,так это немного пупырчатая поверхность от губки-ты когда прочпокаешь губкой,потери наждачкой слегка поверхность-и тогда гладенькая поверхность будет.Но вдруг краска немного слезет,то тогда еще закрась и наждачкой чуток пошурши.Я так делаю и это помогает. friends
valentallaВаля,и тоже с полезными вещицами для кухни,здорово!!! good good
MussilЛиечка,молодец что взалась за такие огромные заготовки!!! good good2 good И все классненько сделано,приятные декупажинки получились, особенно чюмадан впечатлил. я вот тоже ищу по знакомым старый маленький чюмаданчик EmbarassedИ комодик стоит у меня=дожидается свое дня-Никак решиться не могу что же с ним такое натворить.
Машенька_Дмитриевна
Маша,видно что шкатулка улетная,но не до конца.Ты полностью покажи-сверху-снизу-сзади girl_haha

28 Май 2010 14:29

Распечатать сообщение
valentalla

valenta

74 года
беларусь

valentallaМои рецепты
Спасибо всем, у меня не было ваших уроков поэтому все просто.
Фото

Фото

Вот еще коробочки, в одном цвете

28 Май 2010 16:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
светник писал(а):
.Вот приехала и скорее хоть что-нибудь сделать
Руки всё помнят.Весело по летнему и радостно!!! good2 good2 good2 valentallaКрасиво всё .У Вас уже свой стиль.Локаничность, яркость и чёткость. girl_claping girl_claping girl_claping
Машенька_Дмитриевна писал(а):
А я вот домучила.
Машенька, и получилась нежность!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

28 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
valentalla

valenta

74 года
беларусь

valentallaМои рецепты
Спасибо, я только второй день у Вас, прочла еще только 206 страниц, больше склоняюсь к тому что у меня простейшие работы.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот еще баночки из той же серии.

28 Май 2010 17:15

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
valentalla писал(а):
больше склоняюсь к тому что у меня простейшие работы.

Валя,уморила.так все ж начинали с простеньких и незатейливых рисунков и вещиц.Ты,это- не переживай,если декупаж затянет,то и со временем шедевры декупажного искусства будут получаться.А главное это желание творить.
А баночки мне твои очень приглянулись-очень милые создания.Это салфетка?Обожаю анютины-глазки girl_in_love

28 Май 2010 17:17

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Машенька_Дмитриевна Машуль, потрясающая коробочка, столько разных материалов в одной работе, результат отличный! girl_in_love Уверенна, что она будет у тебя стоять на видном месте, такую красоту невозможно спрятать от людских глаз!

valentalla Валентина, мы очень рады новичкам. А таким как вы, в двойне рады. Столько красивых работ, и все яркие, красочные и очень аккуратные! good2 good2 good2 Продолжайте в том же духе!!!

28 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
valentalla

valenta

74 года
беларусь

valentallaМои рецепты
Спасибо всем. Здесь так уютно. Да это салфетки, у нас были наборами, маленькие, как носовые платочки, уже не помню точно какое количество, где-то 36 приблизительно, производство Германия, расфасовка Беларусь, Минск. Сейчас пропали есть только украинские по 20, но они не очень нравятся, нет красивых, Скоро поеду в Гродно может там польские будут? Проба га яичной скорлупе.
Фото

28 Май 2010 18:10

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Девочки дорогие, спасибо за ваши отзывы!!!!!

barbun_sami писал(а):
Ну уже рассказывай, как тыкала. Вот у меня никак не получается сделать тычки ровно и аккуратно.

Надюш, даже не знаю, что и рассказывать. Сижу на работе в уголочке и тыкаю потихонечку.

28 Май 2010 19:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
valentalla
Ну понятно, ничего нового, преображение началось с кухни, ну точь-в-точь как у меня girl_haha Веселенькие наборчики girl_claping и нечего прибедняться praising , а панно просто чудесненькое girl_in_love

михайловна этот ваш Радикал, такой капризный мужшина, только сегодня рассмотреть дал твою красоту непонятного искусства, кису жалко, одноглазую girl_haha Это же, что у тебя за работа такая, где позволяют сие несравненные вольности делать Drinks or Beer Красота неописуемая girl_in_love good2 , только молча постоять Romashki

28 Май 2010 19:10

Распечатать сообщение
valentalla

valenta

74 года
беларусь

valentallaМои рецепты
Это подставочка под чашку, пробовать надо было на чем-то, вот и придумала мелочевку, друзья попросили и им наделала такой мелочи, фотки есть но большого размера, пока не уменьшала их.

28 Май 2010 20:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
светник
Баночка из под кофе очень понравилась, такая славная. Rose
valentalla
Ну Юришна права, кухня святое. Лично у меня там и кухня и кабинет и приемная и мастерская, если надо.Очень хорошие работы! Анютины глазки так смотрятся элегантно.
Машенька_Дмитриевна
Привет! Покажи личиком.Вижу что что то интересное, а рассмотреть не могу.
А это я сегодня сотворила.Жутко нравится эта салфетка с окнами и кафешками. Хотела на конкурс, но потом семейство убедило-не по теме, где же лето?
Выставляю. Канва, салфетка, декупаж на ткани, рамка 15*21(крашеная пакетом, очень удачно в этот раз получилась).Если не присматриваться, весьма натурально имитирует вышивку.

28 Май 2010 21:28

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
b]Викитори[/b]
Очень позитивные летнии работы- чувствуется -"ЛЕТО", в подносике хоть тени и не получились, а все равно красивые переходики nyam2
valentalla, столик" в декор мебели" срочно поставить надо)))шоб не затерялся, симпотично, цвета позитивные, аккуратненько, а о временем и добавить чего-нибудь можно, когда мастерство вырастет)))
и второй столик тоже яркий, цветастый-главное, чтобы вам нравилось)))

Mussil
комодик какой нежненький good , а от чумаданчика я ваще пищу- классный good2 пестренький и симпатишный friends
barbun_sami писал(а):
Сабля
Привет Танюша! Спасибо за похвалу! а ты чего нас не радуешь?
В конкурсе то участвуешь?

какие там участие? быт засосал напрочь!!! К декупажу даже не подхожу, столько "головомоек" в последнее время, с таким настроением только яму копать-а не творчеством заниматься unknown Я уж лучше со стороны понаблюдаю- "подпитаюсь" энергией позитивной sharik
светник, вау какая коробочка чудесная с розочками girl_in_love и баночка летняя и стаканчик в "анютиных глазках" во good , в работах чувствуется тепло и лето Romashki
valentalla
орхидеи какие- сама нежность girl_in_love и где только салфетки народ такие достает?Баночки для сыпучих к столику - во goodКоробочки и баночки просто класс!!! Есть изюминка в них girl_in_love и ничего они не простые- очень даже интересные и яркие, думаю соседки увидев их обзавидуются girl_haha
Машенька_Дмитриевна, труженица ты наша!!! Когда все успеваеешь? коробочка очень интересна идеями и исполнением Wink

barbun_sami, вообще в восхищении от твоей "вышивки", так самой захотелось чего нибудь такого забабахать....возьму на вооружение Yahoo!
[

28 Май 2010 22:19

Распечатать сообщение
valentalla

valenta

74 года
беларусь

valentallaМои рецепты
Девочки, вечер добрый! Спасибо.
barbun_sami,
я и правду думала вышивка, еще не пробовала на ткани, классссно смотрится, обалдеть, а я все вышиваю, вот и выход, сделать распечатку вышивки, создать картину. Все еще учу ваш декупаж за 2009, встретила баночку по размеру приблизительно мою

у меня кажется тот же размер, таже салфетка, что получается я украла у этого идею? Девочки писали, что бывают одинаковые мысли, может так и случается, такое совпадение трудно представить. Выношу на Ваш суд
Фото

Фото

Фото

Фото

28 Май 2010 22:23

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Эстима писал(а):
Валя,уморила.так все ж начинали с простеньких и незатейливых рисунков и вещиц.Ты,это- не переживай,если декупаж затянет,то и со временем шедевры декупажного искусства будут получаться.А главное это желание творить.

Полностью согласна с данным высказыванием.. А еще потом начитаешься про разные материалы для декупажа на форумах.. и хочется ВСЕ купить...и ВСЕ поробовать в работе.. Smile

А я свою первую баночку просто выбросила.. А до того несколько месяцев стояла как образец, как не надо делать Smile
А тут первые работы и такие аккуратные и приятные Smile
Smile

Машенька_Дмитриевна - коробочка - СУПЕР! И тоже хочется еще и в других ракурсах посмотреть! Это сколько же надо терпения это все делать!

valentalla
Приятный наборчик получился

28 Май 2010 22:24

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
valentalla
Молодец!Так держать Romashki

28 Май 2010 23:02

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Вот решила выставить работы на ваш суд...

Одношаговый кракелюр училась делать на двух горшочках для цветов... Цветочки так пока и не пересадила..
Фото

Фото

А до этого просто клеила салфеточки на горшки.. и на 1 пыталась сделать тени пастелью.. вот думаю.. смывать или нет...
Фото

Для девочки 11 лет делала баночку для карандашей.. Она просила русалочку.. или еще каких принцесс
Фото

А вот и не удачный опыт...
Осваивала недавно двухшаговый кракелюр.. и на работе не видно.. нанесла я везде 2 слой.. или нет.. и вот результат после смытия 2 шага увидела все свои недочеты..
Посоветуйте.. что селать.. смыть совсем? или внизу контуром золотом границу порисовать? А это так и оставить.. типа состарилось...
Фото

28 Май 2010 23:46

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Эстима
Юришна

barbun_sami
Людунчик
Сабля
Девочки дорогие всем-всем большое спасибо за отзывы Romashki Romashki Romashki girl_bye girl_bye girl_bye
Эстима писал(а):
пупырчатая поверхность от губки-ты когда прочпокаешь губкой,потери наждачкой

Оля,просто поленилась зашкурить,хотелось поскорее Romashki
[/quote]

29 Май 2010 1:36

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Девочки, спасибки всем! Вот показываю вид сверху, крышку то бишь... А по бокам она везде одинаковая.

Ну а это сбоку. Первая проба работы с трафаретом. Не нравится жуть как. Руки-крюки. unknown

Девочки, меня день не было, а вы тут прям все завалили красотой! Обалдеть! wacko1 Какие вы молодцы все! give_heart

29 Май 2010 2:05

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Маша,драпировочки-класс!!!Славное окошко girl_claping

29 Май 2010 2:20

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

светник
Спасибки большое! girl_in_love

29 Май 2010 9:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Надюша, первый опыт удачный girl_in_love , единственное, уже надо было рамочку по бокам, так в вышивке не оставляется, когда в рамку вставляют Embarassed
valentalla
Обалденный кухонный боекомплект, нежный good2
Шапакляк
Тени скромные, можно оставить, а на комплекте я не вижу по фото огрехов, но все исправимо, подретушируй praising все остальное очень даже симпатичное girl_claping Мне русалочка понравилась и кашпоgood
Машенька_Дмитриевна
Машунька, молодечик, придумать так оформить Romashki и главное, окошечко не пластиковое, а деревянное, деревенское...настольжи girl_haha
Бока нормальные, я тоже все хочу попробовать через трафарет, на мебели хотела, но не срослось как-то unknown

Наверх
;