Сообщение |
Автор |
28 Май 2010 10:43
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
valentalla
Здорово как!
А я вот домучила. Жестяная коробка от конфет. Акрил, ткань, тесьма, салфетка, трафарет, манка+ПВА.
|
28 Май 2010 11:43
|
valentalla
 valenta
74 года беларусь
|
Мария, у тебя классно получилось мне нравится, мне до этого далеко.
|
28 Май 2010 12:04
|
Юришна
 Елена
|
Машенька_Дмитриевна
Марья-искусница, и чего тебе не спится, такую рань уже здесь  Выдумщица  , поставь его лицом, а то не видно всей красы
|
28 Май 2010 14:07
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
Машенька_Дмитриевна
еленсимашин
Jenechka
Татьянааа.
Шкодливая
Людунчик
Кудря Сью
barbun_sami
Всем спасибо за теплый приём!!! Я всё стеснялась фотки выложить, а теперь прям расцвела!  Так приятно!!!!!  За комодиками в Икею ездили в Питер (ещё два в работе), а чемодан муж принёс. Какую-то штуку на работу покупал, а чемоданчик мне замылил. Я так обрадовалась  А он улыбается, говорит " ты же сделаешь его красивым и может в этот все твои кремчики и лосьончики после душа влезут  , ан нет  , не влезли  Одна беда, в нашем городе с салфетками совсем плохо  , с материалами та же история, но голь на выдумку хитра
|
28 Май 2010 14:16
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
светник
Светик,милые вещицы сделала!!!  мотивы красивые  вот что я заметила,так это немного пупырчатая поверхность от губки-ты когда прочпокаешь губкой,потери наждачкой слегка поверхность-и тогда гладенькая поверхность будет.Но вдруг краска немного слезет,то тогда еще закрась и наждачкой чуток пошурши.Я так делаю и это помогает.
valentallaВаля,и тоже с полезными вещицами для кухни,здорово!!!
MussilЛиечка,молодец что взалась за такие огромные заготовки!!!  И все классненько сделано,приятные декупажинки получились, особенно чюмадан впечатлил. я вот тоже ищу по знакомым старый маленький чюмаданчик  И комодик стоит у меня=дожидается свое дня-Никак решиться не могу что же с ним такое натворить.
Машенька_Дмитриевна
Маша,видно что шкатулка улетная,но не до конца.Ты полностью покажи-сверху-снизу-сзади
|
28 Май 2010 14:29
|
valentalla
 valenta
74 года беларусь
|
Спасибо всем, у меня не было ваших уроков поэтому все просто.
Вот еще коробочки, в одном цвете
|
28 Май 2010 16:48
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
28 Май 2010 16:58
|
valentalla
 valenta
74 года беларусь
|
Спасибо, я только второй день у Вас, прочла еще только 206 страниц, больше склоняюсь к тому что у меня простейшие работы.
Вот еще баночки из той же серии.
|
28 Май 2010 17:15
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
valentalla писал(а): | больше склоняюсь к тому что у меня простейшие работы. |
Валя,уморила.так все ж начинали с простеньких и незатейливых рисунков и вещиц.Ты,это- не переживай,если декупаж затянет,то и со временем шедевры декупажного искусства будут получаться.А главное это желание творить.
А баночки мне твои очень приглянулись-очень милые создания.Это салфетка?Обожаю анютины-глазки
|
28 Май 2010 17:17
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Машенька_Дмитриевна Машуль, потрясающая коробочка, столько разных материалов в одной работе, результат отличный!  Уверенна, что она будет у тебя стоять на видном месте, такую красоту невозможно спрятать от людских глаз!
valentalla Валентина, мы очень рады новичкам. А таким как вы, в двойне рады. Столько красивых работ, и все яркие, красочные и очень аккуратные!  Продолжайте в том же духе!!!
|
28 Май 2010 17:30
|
valentalla
 valenta
74 года беларусь
|
Спасибо всем. Здесь так уютно. Да это салфетки, у нас были наборами, маленькие, как носовые платочки, уже не помню точно какое количество, где-то 36 приблизительно, производство Германия, расфасовка Беларусь, Минск. Сейчас пропали есть только украинские по 20, но они не очень нравятся, нет красивых, Скоро поеду в Гродно может там польские будут? Проба га яичной скорлупе.
|
28 Май 2010 18:10
|
михайловна
 Людмила
61 год Старый Оскол
|
Девочки дорогие, спасибо за ваши отзывы!!!!!
barbun_sami писал(а): | Ну уже рассказывай, как тыкала. Вот у меня никак не получается сделать тычки ровно и аккуратно. |
Надюш, даже не знаю, что и рассказывать. Сижу на работе в уголочке и тыкаю потихонечку.
|
28 Май 2010 19:05
|
Юришна
 Елена
|
valentalla
Ну понятно, ничего нового, преображение началось с кухни, ну точь-в-точь как у меня  Веселенькие наборчики  и нечего прибедняться  , а панно просто чудесненькое
михайловна этот ваш Радикал, такой капризный мужшина, только сегодня рассмотреть дал твою красоту непонятного искусства, кису жалко, одноглазую  Это же, что у тебя за работа такая, где позволяют сие несравненные вольности делать  Красота неописуемая  , только молча постоять
|
28 Май 2010 19:10
|
valentalla
 valenta
74 года беларусь
|
Это подставочка под чашку, пробовать надо было на чем-то, вот и придумала мелочевку, друзья попросили и им наделала такой мелочи, фотки есть но большого размера, пока не уменьшала их.
|
28 Май 2010 20:16
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
светник
Баночка из под кофе очень понравилась, такая славная.
valentalla
Ну Юришна права, кухня святое. Лично у меня там и кухня и кабинет и приемная и мастерская, если надо.Очень хорошие работы! Анютины глазки так смотрятся элегантно.
Машенька_Дмитриевна
Привет! Покажи личиком.Вижу что что то интересное, а рассмотреть не могу.
А это я сегодня сотворила.Жутко нравится эта салфетка с окнами и кафешками. Хотела на конкурс, но потом семейство убедило-не по теме, где же лето?
Выставляю. Канва, салфетка, декупаж на ткани, рамка 15*21(крашеная пакетом, очень удачно в этот раз получилась).Если не присматриваться, весьма натурально имитирует вышивку.

|
28 Май 2010 21:28
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
b]Викитори[/b]
Очень позитивные летнии работы- чувствуется -"ЛЕТО", в подносике хоть тени и не получились, а все равно красивые переходики
valentalla, столик" в декор мебели" срочно поставить надо)))шоб не затерялся, симпотично, цвета позитивные, аккуратненько, а о временем и добавить чего-нибудь можно, когда мастерство вырастет)))
и второй столик тоже яркий, цветастый-главное, чтобы вам нравилось)))
Mussil
комодик какой нежненький  , а от чумаданчика я ваще пищу- классный  пестренький и симпатишный
barbun_sami писал(а): | Сабля
Привет Танюша! Спасибо за похвалу! а ты чего нас не радуешь?
В конкурсе то участвуешь? |
какие там участие? быт засосал напрочь!!! К декупажу даже не подхожу, столько "головомоек" в последнее время, с таким настроением только яму копать-а не творчеством заниматься  Я уж лучше со стороны понаблюдаю- "подпитаюсь" энергией позитивной
светник, вау какая коробочка чудесная с розочками  и баночка летняя и стаканчик в "анютиных глазках" во  , в работах чувствуется тепло и лето
valentalla
орхидеи какие- сама нежность  и где только салфетки народ такие достает?Баночки для сыпучих к столику - во  Коробочки и баночки просто класс!!! Есть изюминка в них  и ничего они не простые- очень даже интересные и яркие, думаю соседки увидев их обзавидуются
Машенька_Дмитриевна, труженица ты наша!!! Когда все успеваеешь? коробочка очень интересна идеями и исполнением
barbun_sami, вообще в восхищении от твоей "вышивки", так самой захотелось чего нибудь такого забабахать....возьму на вооружение
[
|
28 Май 2010 22:19
|
valentalla
 valenta
74 года беларусь
|
Девочки, вечер добрый! Спасибо.
barbun_sami,
я и правду думала вышивка, еще не пробовала на ткани, классссно смотрится, обалдеть, а я все вышиваю, вот и выход, сделать распечатку вышивки, создать картину. Все еще учу ваш декупаж за 2009, встретила баночку по размеру приблизительно мою
у меня кажется тот же размер, таже салфетка, что получается я украла у этого идею? Девочки писали, что бывают одинаковые мысли, может так и случается, такое совпадение трудно представить. Выношу на Ваш суд
|
28 Май 2010 22:23
|
Шапакляк
 Елена
54 года Челябинск
|
Эстима писал(а): | Валя,уморила.так все ж начинали с простеньких и незатейливых рисунков и вещиц.Ты,это- не переживай,если декупаж затянет,то и со временем шедевры декупажного искусства будут получаться.А главное это желание творить.
|
Полностью согласна с данным высказыванием.. А еще потом начитаешься про разные материалы для декупажа на форумах.. и хочется ВСЕ купить...и ВСЕ поробовать в работе..
А я свою первую баночку просто выбросила.. А до того несколько месяцев стояла как образец, как не надо делать
А тут первые работы и такие аккуратные и приятные
Машенька_Дмитриевна - коробочка - СУПЕР! И тоже хочется еще и в других ракурсах посмотреть! Это сколько же надо терпения это все делать!
valentalla
Приятный наборчик получился
|
28 Май 2010 22:24
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
valentalla
Молодец!Так держать
|
28 Май 2010 23:02
|
Шапакляк
 Елена
54 года Челябинск
|
Вот решила выставить работы на ваш суд...
Одношаговый кракелюр училась делать на двух горшочках для цветов... Цветочки так пока и не пересадила..
А до этого просто клеила салфеточки на горшки.. и на 1 пыталась сделать тени пастелью.. вот думаю.. смывать или нет...
Для девочки 11 лет делала баночку для карандашей.. Она просила русалочку.. или еще каких принцесс
А вот и не удачный опыт...
Осваивала недавно двухшаговый кракелюр.. и на работе не видно.. нанесла я везде 2 слой.. или нет.. и вот результат после смытия 2 шага увидела все свои недочеты..
Посоветуйте.. что селать.. смыть совсем? или внизу контуром золотом границу порисовать? А это так и оставить.. типа состарилось...
|
28 Май 2010 23:46
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
|
29 Май 2010 1:36
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Девочки, спасибки всем! Вот показываю вид сверху, крышку то бишь... А по бокам она везде одинаковая.
Ну а это сбоку. Первая проба работы с трафаретом. Не нравится жуть как. Руки-крюки.
Девочки, меня день не было, а вы тут прям все завалили красотой! Обалдеть!  Какие вы молодцы все!
|
29 Май 2010 2:05
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
Машенька_Дмитриевна
Маша,драпировочки-класс!!!Славное окошко
|
29 Май 2010 2:20
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
светник
Спасибки большое!
|
29 Май 2010 9:34
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Надюша, первый опыт удачный  , единственное, уже надо было рамочку по бокам, так в вышивке не оставляется, когда в рамку вставляют
valentalla
Обалденный кухонный боекомплект, нежный
Шапакляк
Тени скромные, можно оставить, а на комплекте я не вижу по фото огрехов, но все исправимо, подретушируй  все остальное очень даже симпатичное  Мне русалочка понравилась и кашпо
Машенька_Дмитриевна
Машунька, молодечик, придумать так оформить  и главное, окошечко не пластиковое, а деревянное, деревенское...настольжи
Бока нормальные, я тоже все хочу попробовать через трафарет, на мебели хотела, но не срослось как-то
|