Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Май 2010 0:54
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Михайловна
Бутылочка шедевр. Так здорово! Обзавидовалась мастерству. Замечания все принимаю, но с мелками пастельными не выходит у меня потускнее, яркость бьет в глаза. Я их крошу и пальцем втираю, а оно вона как выходит. Мастер классы изучила, но видать таланту ноль. Не выходят тени хоть порвись. практически сухой кистью пробую еще хуже. Может подскажете где мастер класс по теням изучить? |
||
26 Май 2010 1:23
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
михайловна
Ты, как всегда с шедеврами ![]() ![]() Викитори Такие яркие вещицы, очень по летнему ![]() ![]() |
||
26 Май 2010 11:22
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Да, картонная, но плотная. Держится отлично, форму не теряла. |
||
26 Май 2010 13:33
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
b]михайловна[/b]
Людмила,бутылка замечательная.Контуры очень эффектно смотрятся!!! ![]() ![]() ![]() ВикиториВикочка.коробка хороша.точно по-летнему яркая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Май 2010 14:09
|
Dashika
42 года Череповец |
|
Девочки, всем привет.
![]() ![]() |
||
26 Май 2010 15:35
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Викитори
![]() Татьянааа. ![]() ![]() Ли-Лу ДаласЛариса, Вы - молодец!!Всё хорошо, но досочки и пепельница покорили, а унитаз своей мощью" убил" наповал. михайловна,Людмила, слов нет.....ВАУУУУУУУ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВикиториВика, действительно в душе лето.Всё хорошо сочетается, композиция на 5+.И подносик летний весёлый и дарит радость!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Май 2010 15:50
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
Михайловна бутылочка шедевральная,просто слов нет красотища
![]() |
||
26 Май 2010 17:09
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Dashika
Яночка.я тебе ссылку могу дать на форум Декупаж в России http://www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=12 Здесь написано как пользоваться кракелюрными средствами. |
||
26 Май 2010 17:41
|
Шапакляк
54 года Челябинск |
|
У меня тут на работе аврал...
Но постоянно захожу смотрю ваши работы и восхищаюсь мастерством! Девочки, вы супер просто! ![]() ![]() ![]() Практически у каждого автора есть изюминки и находки, которые так хочется реализовать.. но в сутках всего 24 часа... |
||
26 Май 2010 20:46
|
valentalla
74 года беларусь |
|
Добрый день!
Девочки, примите меня в свое общество, хочу все и сразу. Есть немного работ вот столик для дачи ![]() |
||
26 Май 2010 21:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
valentalla
Приветствую,valenta!!!Столик хорош,плющик очень подходит к дачному интерьеру ![]() ![]() ![]() |
||
26 Май 2010 21:14
|
valentalla
74 года беларусь |
|
27 Май 2010 0:02
|
OS|2
46 лет Россия, Пермь |
|
valentalla
привет. ![]() Такие работы объемные. Мне нравится. ![]() Столики будут использоваться в помещении? Каким лаком покрывала? |
||
27 Май 2010 11:32
|
valentalla
74 года беларусь |
|
Лак акриловый полуглянцевый.
|
||
27 Май 2010 11:33
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
27 Май 2010 12:12
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Mussil
valentalla Добро пожаловать! Особенно рада видеть земляков! ![]() ![]() |
||
27 Май 2010 12:58
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
valentalla
ДОбро пожаловать!Столик немного пустоват,а второму немножко теней и будет славненько Mussil Молодечка,так держать |
||
27 Май 2010 13:06
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
valentalla
Mussil Добро пожаловать! Отличные работы. ![]() Mussil Я бы сказала идеальные ![]() |
||
27 Май 2010 15:58
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Людмила, это такая красота и чистота исполнения!!! Восторг! Обожаю диких кошек! Очень эффектно!! Викитори Вика, на мой взгляд, ты напрасно про перебор! Все к месту, шкатулка очень сочная, действительно летняя!! А подносик преобразился, что на тарелку стал похож!!! Красиво!! И тени хорошие,не наговаривай на себя! b]valentalla[/b] добро пожаловать! Со временем все получится!! Столик вполне можно подправить!! Mussil Лия, все работы замечательные!!! Да еще первые!! ![]() |
||
27 Май 2010 18:59
|
Куряночка
55 лет Курск |
|
Mussil
Лия, браво. Начала сразу с таких объемов, не испугалась. ![]() ![]() |
||
27 Май 2010 19:00
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
valentalla
Mussilдевочки, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2010 19:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Mussil
Очень красивые работы. Глядя на свои первые шаги, аж стыдно становится. Шкаиулочка прелесть. ![]() Девченки может вопрос не к месту, как вы клеите салфетки большой мотив, чтобы складочек не было? У меня постоянно получаются складочки или салфетка просто рвется в руках. |
||
27 Май 2010 20:25
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Mussil
Вау какой чемоданчик!!!!!!!! valentalla Очень интересно получилось, а как в эксплуатации? Викитори Солнечные, радостные работы! Прелестно. Хотя мне больше бочечки нравятся, уж прости плиз. михайловна Ну уже рассказывай, как тыкала. Вот у меня никак не получается сделать тычки ровно и аккуратно. Ли-Лу Далас Унитаз убил наповал! Ну и как в такой шедевр дела делать? Только стоять и курить в сторонке...... Сабля Привет Танюша! Спасибо за похвалу! а ты чего нас не радуешь? В конкурсе то участвуешь? Алеся25 TatyanaT Ярко, красиво! очень душевные работы ![]() Мне понравилось! |
||
28 Май 2010 0:54
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
28 Май 2010 2:13
|
valentalla
74 года беларусь |
|