Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

24 Май 2010 2:30

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Nikolet
Тарелки делала на заказ и фон выбрала заказчица, а блестки чтоб немного украсить фон...

24 Май 2010 7:23

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
TatyanaT
Бутылочки суперские! А на горшочек лилии файликом клеила? Мотив большой и ни одной складочки good

24 Май 2010 11:14

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Трофимка
Спасибо. Нет, на файлик не клеила ни разу. Все ручками пока.

24 Май 2010 12:01

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Людунчик Людмила, досточка великолепна, мотив смотрится шикарно, а подрисовка просто нет слов... good2 good2 good2

TatyanaTТанюша, столько красивых работ, аж глаза разбегаются. У меня слабость на бутылки, твои все мне понравились, я в восторге. Вазочка с ландышами очень нежно смотрится, выйгрышная салфеточка, и горлышко удачно оформила, браво! girl_claping girl_claping girl_claping

JenechkaЕвгения, твоя баночка маленький шедевр, отлично выбраны цвета и прекрасное исполнение, так держать! girl_in_love

Алеся25 Алеся, милости просим к нам, работа очень даже хорошо выполнена, good2 а клеить на бутылках мотивы лучше файлом, если мотив большой, то режим его на две три части, в зависимости от рисунка.

24 Май 2010 13:08

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Алеся25
Хоршая бутылочка получилась и тесемочка в тему good2

24 Май 2010 13:49

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
TatyanaT

Очень красивые бутылочки. У меня пока такие красивые не выходят.

Вот исправила свою бутылочку. Жду мнений ваших.
До исправлений
Фото

И после исправлений.
Фото

24 Май 2010 14:16

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Кудря Сью Оля, фон замечательно сделала girl_claping , но полоски по бокам очень яркие и не к месту. В самом низу бутылки под горшочком замечательная светлая сиреневая полосочка. Вот такого бы цвета бочка почпокать слегка и крышечку.

24 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кудря Сью
Оля, убери полосы и закрась все одним цветом, не мучай ее больше praising , здесь такая форма ребер, что не требует выделения ( girl_haha ), от мотива к мотиву прочпокай коричневым, как у тебя сейчас есть.

24 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Девочки вы все большие молодцы!!!!!!!Все читаю,все смотрю и больше не на что времени простоНЕТ. girl_bye

24 Май 2010 21:19

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Мои первые горшочки. Уже посадила цветы.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Май 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
За этот большой ромежуток времени сделала досочки, но они большие и фрагменты пришлось так вот размещать. Фон сделала пастелью. Жду критики и замечаний.
Фото

А эта пепельница была убитая, обгарелая и черная. Подруга хотела выкинть, а я как всегда все в дом и реанимировала.
Фото

Фото

и еще горшочки
Фото

Фото

Ну а это моя гордость, "унитаз оттюнингованный".
Фото

Фото

Унитаз бледно фисташковый самый дешевый, был куплен когда дом строили, чтоб рабочие ходили в туалет, думала потом выкину. А потом мы в дом переехали и мама в первый же день его отмыла со всякой химией, он заблестел. А этот туалет в цокольном этаже я в зеленых тонах хотела сделать, ну и вот результат. Правда он лаком не покрыт, я не знаю каким надо покрывать. Жду от вас советов.

25 Май 2010 3:53

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Кудря Сью
Я советую , эту бутылку оставить в покое, hysteric и начать делать что то другое.
Только начинать с одного небольшого мотива , и легкой прокраски.
Еще раз пересмотреть мастер классы.Обратить внимание на все мелочи.

25 Май 2010 8:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Да эту партизанщину за месяц не обгуляешь wacko1

25 Май 2010 10:52

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Кудря Сью
Согласна с девочками, не мучай ты эту бутылочку. Romashki
Ли-Лу Далас
wacko1 Вот это объем работ.... Вот это я понимаю! good2 good2 good2

25 Май 2010 11:01

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ли-Лу Далас Лариса, столько горшочков и все такие разные, молодчина. girl_claping
Ли-Лу Далас писал(а):
Ну а это моя гордость, "унитаз оттюнингованный".
Прелесть, классно получилось, помещение прям засеяло! good2 good2 good2
Ли-Лу Далас писал(а):
А эта пепельница была убитая
Реставрация прошла успешно, и цвета подобранны хорошо и мотив интересный! girl_in_love
Вот по поводу досочек все же пару замечаний выскажу, можно... Embarassed С фонами слегка перебор, края досочек хорошо бы затемнить в цвет мотива. Но для первого раза очень даже не плохо, следующие будут лучше, по себе сужу! praising

25 Май 2010 13:16

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса.вот ты молодец!!Кашпо прелестные,самое то для цветочков good2 Yahoo! Досочки яркие,сочные. good good good можно было фон чуток по бледнее,но думаю смотрится и так красивенько.А вот по краю очень просится окантовка-на 1-ой цвета бордо,на2-ой-в тон мотива(от сиреневого до фиолетового) и на 3-ей цвета зелени на мотиве,но чуток потемнее.
Унитаз конечно вау girl_claping А вот лаком можно Кива или Асса(тиккуриловские) глянцевые.И конечно никакой химии при чистке этого экспоната Winkпепельница преобразилась good good надо было первоначальный вариант сфоткать -ахнули бы.

25 Май 2010 13:42

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Люда, такая досочка объемная получилась! очень мне понравилась!! Яркая
летняя, позитивная такая!!
TatyanaT
Танюш, такая ты молодец! время выкраиваешь на любимое дело!! Красоты столько сделала!
Jenechka писал(а):
Это моя первая работа в обратном декупаже.

Женя, очень красивая баночка получилась! умница!!
Алеся25 писал(а):
вот мой первый блин

Ну какой же это блин! Вполне достойная работа!! Советы уже получила!! тренируйся!! Молодец!
Ли-Лу Далас Ну ты и размахнулась!! Класс!! Как унитаз полачишь, расскажешь потом как держится?! А то тоже руки чешутся, да испортить боюсь.

25 Май 2010 14:22

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Девочки всем спасибо за комментарии Romashki

Ли-Лу Далас
Лариса, ничего себе! Отличные горшочки, а унитаз это что-то good Жаль пепельница наверное не выдержит горячее, у меня на досточке от горячей кастрюли лак вздулся (хотя ставила вс обратной стороны)

25 Май 2010 14:37

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
[bJenechka[/b]- Женя, баночка очень нежная, приятная. Умничка!!!!

Ли-Лу Далас- Лариса, работы, как всегда, на высоте!!!
Особенно цветовая гамма на средней досочке понравилась!.Молодчинка!!!!

А у меня сегодня бутылочка натыкалась контурами.

25 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, не у кого нет архива журналов "Ручная работа"? Может поделитесь?

25 Май 2010 19:00

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
михайловна
Людмила, бутылочка - полный восторг, браво Rose Rose girl_claping girl_claping

25 Май 2010 22:25

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

era-era
у меня есть кое-какие номера.
михайловна
Это шок.... Это.... У меня слов нет! Просто офигеннно!!!!!!!! Извините за мой русский. Rose

25 Май 2010 22:45

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
quote="era-era"]Девочки , влюбилась в стиль "прованс" может есть сотоварищи? Поделитьсь информацией??????[/quote],
есть такие люди friends http://my.mail.ru/community/province-decor/,
это сообщество "в моем мире" на мэйл-ру, там много чаго подцепить мона
barbun_sami, ну наконец-то мрамирование, а то я все думала, когда с красками начнешь работать? Как всегда качество исполнения во good2 , бутылочка, комплектики все - супер получилось, не прикопаешься!!! Спасибище за науку с мрамированием- бум ваять!!!
Galysja
домик чудесный может получиться в пастельных тонах или просто белым, с цветочками и бабочками и легким шебби-шик good2
TatyanaT
молодец, работаешь и работ много- "не то что некоторые "(глядя в зеркало)
мне лично горшочек понравился с лилией- очень красивый цветочек и аккуратно сделала-молодец и еще бутылочки приятные good
Jenechka
с первой работой в обратном декупаже!!! Все удалось!!! молодец Romashki
Алеся25 абалдеть ккая красивая бутылочки, извини, но мне кажется она далеко не первая- очень хорошее исполнение и подбор цвета, яркая, красивая!!! wacko1

Кудря Сью, цвет красивый у бытылки и мотив, про полоски по бокам согласна с девочками
Ли-Лу Далас,досточки душевные вышли- последняя особенно,пепельница и курочки ващще улет nyam2 очень красиво, и унитаз веселенький, молодеец все поверхности используешь для творчества girl_haha
михайловна, ну с тобой все ясно- как всегда работа "на высоте" отпад какая бутылка- влюбилась просто sharik

25 Май 2010 23:23

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
михайловнаЛюдмила, сказочной красоты бутылка, работа объемная, сложная и очень, очень красивая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я перешла на летний период, буйство красок и яркости, где-то даже перебор dance2
Коробочка, в виде шкатулочки, три вида салфеток, подрисовка, акриловый лак.

Поднос нержавеющий, попытка сделать тени, увы, не очень получилось

26 Май 2010 0:02

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Викитори
Какое все яркое, теплое! Красотень! good2 good2 А поднос мне ооочень понравился!

Наверх