Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Май 2010 2:30
|
TatyanaT
61 год Удмуртская Республика |
|||
Nikolet
Тарелки делала на заказ и фон выбрала заказчица, а блестки чтоб немного украсить фон... |
||||
24 Май 2010 7:23
|
Трофимка
43 года Братск |
|||
TatyanaT
Бутылочки суперские! А на горшочек лилии файликом клеила? Мотив большой и ни одной складочки ![]() |
||||
24 Май 2010 11:14
|
TatyanaT
61 год Удмуртская Республика |
|||
Трофимка
Спасибо. Нет, на файлик не клеила ни разу. Все ручками пока. |
||||
24 Май 2010 12:01
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Людунчик Людмила, досточка великолепна, мотив смотрится шикарно, а подрисовка просто нет слов...
![]() ![]() ![]() TatyanaTТанюша, столько красивых работ, аж глаза разбегаются. У меня слабость на бутылки, твои все мне понравились, я в восторге. Вазочка с ландышами очень нежно смотрится, выйгрышная салфеточка, и горлышко удачно оформила, браво! ![]() ![]() ![]() JenechkaЕвгения, твоя баночка маленький шедевр, отлично выбраны цвета и прекрасное исполнение, так держать! ![]() Алеся25 Алеся, милости просим к нам, работа очень даже хорошо выполнена, ![]() |
||||
24 Май 2010 13:08
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
Алеся25
Хоршая бутылочка получилась и тесемочка в тему ![]() |
||||
24 Май 2010 13:49
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
24 Май 2010 14:16
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
Кудря Сью Оля, фон замечательно сделала
![]() |
||||
24 Май 2010 14:32
|
Юришна
|
|||
Кудря Сью
Оля, убери полосы и закрась все одним цветом, не мучай ее больше ![]() ![]() |
||||
24 Май 2010 20:29
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Девочки вы все большие молодцы!!!!!!!Все читаю,все смотрю и больше не на что времени простоНЕТ.
![]() |
||||
24 Май 2010 21:19
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
25 Май 2010 0:45
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
За этот большой ромежуток времени сделала досочки, но они большие и фрагменты пришлось так вот размещать. Фон сделала пастелью. Жду критики и замечаний.
А эта пепельница была убитая, обгарелая и черная. Подруга хотела выкинть, а я как всегда все в дом и реанимировала. и еще горшочки Ну а это моя гордость, "унитаз оттюнингованный". Унитаз бледно фисташковый самый дешевый, был куплен когда дом строили, чтоб рабочие ходили в туалет, думала потом выкину. А потом мы в дом переехали и мама в первый же день его отмыла со всякой химией, он заблестел. А этот туалет в цокольном этаже я в зеленых тонах хотела сделать, ну и вот результат. Правда он лаком не покрыт, я не знаю каким надо покрывать. Жду от вас советов. |
||||
25 Май 2010 3:53
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Кудря Сью
Я советую , эту бутылку оставить в покое, ![]() Только начинать с одного небольшого мотива , и легкой прокраски. Еще раз пересмотреть мастер классы.Обратить внимание на все мелочи. |
||||
25 Май 2010 8:16
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
Да эту партизанщину за месяц не обгуляешь ![]() |
||||
25 Май 2010 10:52
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Кудря Сью
Согласна с девочками, не мучай ты эту бутылочку. ![]() Ли-Лу Далас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2010 11:01
|
Викитори
|||
Ли-Лу Далас Лариса, столько горшочков и все такие разные, молодчина.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Вот по поводу досочек все же пару замечаний выскажу, можно... ![]() ![]() |
||||
25 Май 2010 13:16
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Ли-Лу Далас
Лариса.вот ты молодец!!Кашпо прелестные,самое то для цветочков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Унитаз конечно вау ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2010 13:42
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Людунчик
Люда, такая досочка объемная получилась! очень мне понравилась!! Яркая летняя, позитивная такая!! TatyanaT Танюш, такая ты молодец! время выкраиваешь на любимое дело!! Красоты столько сделала!
Женя, очень красивая баночка получилась! умница!!
Ну какой же это блин! Вполне достойная работа!! Советы уже получила!! тренируйся!! Молодец! Ли-Лу Далас Ну ты и размахнулась!! Класс!! Как унитаз полачишь, расскажешь потом как держится?! А то тоже руки чешутся, да испортить боюсь. |
||||
25 Май 2010 14:22
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Девочки всем спасибо за комментарии
![]() Ли-Лу Далас Лариса, ничего себе! Отличные горшочки, а унитаз это что-то ![]() |
||||
25 Май 2010 14:37
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||
25 Май 2010 16:03
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Девочки, не у кого нет архива журналов "Ручная работа"? Может поделитесь?
|
||||
25 Май 2010 19:00
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
михайловна
Людмила, бутылочка - полный восторг, браво ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2010 22:25
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
era-era
у меня есть кое-какие номера. михайловна Это шок.... Это.... У меня слов нет! Просто офигеннно!!!!!!!! Извините за мой русский. ![]() |
||||
25 Май 2010 22:45
|
Сабля
51 год Литва |
|||
quote="era-era"]Девочки , влюбилась в стиль "прованс" может есть сотоварищи? Поделитьсь информацией??????[/quote],
есть такие люди ![]() это сообщество "в моем мире" на мэйл-ру, там много чаго подцепить мона barbun_sami, ну наконец-то мрамирование, а то я все думала, когда с красками начнешь работать? Как всегда качество исполнения во ![]() Galysja домик чудесный может получиться в пастельных тонах или просто белым, с цветочками и бабочками и легким шебби-шик ![]() TatyanaT молодец, работаешь и работ много- "не то что некоторые "(глядя в зеркало) мне лично горшочек понравился с лилией- очень красивый цветочек и аккуратно сделала-молодец и еще бутылочки приятные ![]() Jenechka с первой работой в обратном декупаже!!! Все удалось!!! молодец ![]() Алеся25 абалдеть ккая красивая бутылочки, извини, но мне кажется она далеко не первая- очень хорошее исполнение и подбор цвета, яркая, красивая!!! ![]() Кудря Сью, цвет красивый у бытылки и мотив, про полоски по бокам согласна с девочками Ли-Лу Далас,досточки душевные вышли- последняя особенно,пепельница и курочки ващще улет ![]() ![]() михайловна, ну с тобой все ясно- как всегда работа "на высоте" отпад какая бутылка- влюбилась просто ![]() |
||||
25 Май 2010 23:23
|
Викитори
|||
михайловнаЛюдмила, сказочной красоты бутылка, работа объемная, сложная и очень, очень красивая!!!
![]() ![]() ![]() Я перешла на летний период, буйство красок и яркости, где-то даже перебор ![]() Коробочка, в виде шкатулочки, три вида салфеток, подрисовка, акриловый лак. ![]() ![]() Поднос нержавеющий, попытка сделать тени, увы, не очень получилось ![]() |
||||
26 Май 2010 0:02
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Викитори
Какое все яркое, теплое! Красотень! ![]() ![]() |