Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июн 2010 12:15
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
ЮмЮм
Не бери в голову. Все когда-то начинали.Моя первая бутылка румянная, как яблоко.Это на ней тени такие..... ![]() Сабля Таняяяяя, роскошная тарелка, напоминает иллюстрацию сказки о золотом петушке. ![]() ![]() ![]() ![]() Трофимка Елена! Если в шпаклевку добавить ПВА и нанести тонким слоем,трещин не будет.А еще лучше, купи латексную.она рублей 40 банка стоит Jenechka Точно, и без теней мням, а с тенями так два раза мням-мням будет. давай, дерзай. |
||||
07 Июн 2010 12:31
|
Трофимка
43 года Братск |
|||
Не расстраивайся, ты думаешь ты одна такая, не у всех сразу всё получилось. У меня тоже есть одна бутылка, которую никому не покажу, хотела сделать под дерево, а получилось что-то похожее на г..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2010 12:35
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
Трофимка
Лена, бутылочки обалденные получились ![]() ![]() ![]() Jenechka Женя, такая нежная бутылочка, и переход так здорово сделала. ![]() ![]() Сабля Танюш, не обижайся, но что-то мне раньше твои работы больше нравились. ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2010 13:12
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Машенька_Дмитриевна
Спасибо, мы теперь на "вы"? Я еще не совсем старая, можно на "ты"
Да, я сама теперь вижу, боялась , что сольется узор с ободком, вот и покрасила "белым золотом", надо было нежно-голубым... в следующий раз учту, это же первый опыт... churelena,ЮмЮм,barbun_samiспасибо
есть немного-были события которые заставили "приуныть", но работы вроде в "настроении" делаю... ![]() |
||||
07 Июн 2010 13:15
|
Юришна
|
|||
Ой, чую, придется успокоительное пить ![]() ![]() ![]() ![]() Трофимка Бутылка, слов нет, чтобы сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jenechka Ну и попробуй тенюшки, ничего не теряешь, бутылочка-то с лаком, вон как хорошо кремовенький растерла ![]() ![]() ![]() Сабля Танюшка, а мне твоя тарелЬка понДравилась, этакая она у тебя этническая получилась ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2010 14:54
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Трофимка
сразу на душе полегче стало ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2010 15:52
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
ЮмЮм
Ты на себя не наговаривай. ![]() ![]() ![]() ![]() Сабля После твоих шедевров, хочется вообще на ВЫ и шепотом.... ![]() |
||||
07 Июн 2010 19:24
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
barbun_sami
Машенька_Дмитриевна Спасибо, девчата за позитив ![]() Была у меня бутылочка в оплетке, я оплетку прогрунтовала дважды, салфетку наклеила, верх бутыли тоже прогрунтовала, покрасила, бабочек прилепила, а теперь сижу и думаю, как же все это лачить?? Я ж оплетку уже обратно надела и не снимается она ![]() |
||||
07 Июн 2010 20:00
|
Юришна
|
|||
У меня вопрос - сколько слоев яхтного лака достаточно для крепости (а то в выходной в "Дачном ответе" полы в уличной беседке покрыли всего двумя слоями яхтного лака
![]() |
||||
07 Июн 2010 20:19
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ЮмЮм Вика, ты не унывай, чем больше делаешь тем лучше получается, потом будешь чувствовать, что как и куда. Я иногда смотрю на бутылочку или на баночку представляю себе как это будет выглядеть, а когда берусь делать, меняю все координально. Вот последняя бутылка вообще по задумке вазой должна быть, в цветочках и т.д. а получилась... И вообще это только 3 работа которая мне по настоящему нравится ![]() |
||||
08 Июн 2010 3:04
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Вау, какой комплимент, я могу еще удивлять- не все потеряно ![]()
Это ты мне, троечнице???? А как тогда разговаривать с "Николет", barbun_sami, С "Виктори", с другими талантливыми декупажницами???стоя на коленях??? ![]() ![]() ![]() ЮмЮм, знаешь я так же о себе думаю, когда же я что-нибудь приличное сотворю??? Надеюсь оттачу мастерство лет за 10 ![]() ![]() Я с новой безделушкой, шот- боязно мне, после столь противоречивых мнений...АААА была не была- пропадать так пропадать...помру хоть не за зря... ![]() ![]() ![]() Знаю топорненько сделано- первый опыт в ниточной технике , нитка совсем тонюсенькая- другой нет увы ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2010 6:48
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Сабля
Роскошная ваза! Зря! Очень хорошо! ![]() |
||||
08 Июн 2010 8:59
|
Юришна
|
|||
Сабля
Н-да, я бы сказала, малость японятая, азиатская ![]() |
||||
08 Июн 2010 11:39
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
У каждого свои кумиры... ![]() Сабля Замечательная ваза! ![]() ![]() ЮмЮм Можно тогда лаком из баллончика попробовать. |
||||
08 Июн 2010 12:11
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Трофимка
Елена,бутылка !!! ![]() ![]() Jenechka Женечка.бутылек прелесть!!!ни чего лишнего и смотрится хорошо!!1а тенюшки со временем добавишь,если конечно захочешь,а то бутылка и так красивая!!! ![]() ![]() ![]() ЮмЮмВиктория,то что таланта нет в чем-то это не рпвада.если есть желание и чувство радости при работе,то и вещицы будут получаться на славу.А подсмотреть на чужие работы ни кто вроде бы не запрещал.так что смотри и наматывай на ус. ![]() СабляТанюша,работы твои с изюминкой.у тебя свой стиль оформления работ ![]() ![]() ![]() ![]() ЮришнаЛенчик,классные ссылки на "теневой" декупаж.я тут со свой мк дорабатываю.Фотик может подкачать,я некоторые шаги сфоткала,но не смотрела на фотике.Но у меня такое чувство,что будут мутноваты.И если так будет,то уж не обессудьте сделаю на другом объекте.Придется в таком случае еще чуток подождать.Уж больно хочется,чтоб и на нашей форуме был свой личный мк по тенюшкам ![]()
Лен,я думаю этого вполне достаточно.На самой банке и написано,что один-два слоя. |
||||
08 Июн 2010 12:17
|
Трофимка
43 года Братск |
|||
Сабля
Танюш, вазочка совсем не топорная, очень даже симпатичная. ![]() ![]() Я вот такие фоторамки сделала ![]() Водоэмульсионка, колер, яичное кракле, нитка, лак. ![]() Акрил белый и перламутровый зелёный, яичное кракле, нитка, лак. |
||||
08 Июн 2010 12:31
|
Юришна
|
|||
Эстима
Давай как есть, разглядим со словесами-то ![]() Трофимка Еленка, красивые у тебя работы и аккуратные ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2010 12:49
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Трофимка
Еленка.рамочки аккуратненькие,простенько,но со вкусом!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2010 13:21
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Трофимка
Такие рамочки хорошенькие вышли! ![]() |
||||
08 Июн 2010 16:03
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, как красиво все!! Я просматриваю, слюнки текут от удовольствия!!
Умнички все!! Очень вас прошу, обратите внимание! Ребенку очень нужна помощь!! Даже по 100 рублей, соберется сумма, поможем????!!!! Помогите спасти маленького Егорку http://forum.say7.info/topic29334.html |
||||
08 Июн 2010 23:31
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Сабля
Стиьнущая тарелка .Молодчина !!!!!!!!!!!!!!!! Подсвечник симпатичный.И небойся показывать.У тебя свой стиль вот и работай ,так как ты видиш. Трофимка Класные рамочки ! |
||||
09 Июн 2010 13:14
|
Сабля
51 год Литва |
|||
barbun_sami
Машенька_Дмитриевна Эстима Юришна Трофимка Nikolet Большушее спасибо за позитив,а то я что-то подраскисла!!!! Юришна что вазочка азиатская, это "мои корни" ![]() ![]()
С камушками вот какая история- был у меня клей в пистолете с серебром- я его выкопала, а потом уже дошел и синий-который я планировала, но если честно, то с двухцветными камушками интереснее, и они посередине пертелек- закапала так сказать середину-посему не видно ![]() ![]() Сипотичные рамочки, аккуратные, они же для детских фоток? Я бы тогда повеселей сделала ![]() Nikolet
Спасибо, дрогая, я очень ждала твоего отклика...Сама понимаешь-первая тарелька, интересно твое мнение...буду пробовать еще, вот распечатки хочу сделать, мужу готовлю задани-вчера весь день рылась в инете... |
||||
09 Июн 2010 13:23
|
valentalla
74 года беларусь |
|||
Добрый день девочки! Огромное спасибо за советы, пожелания. Да у меня много ошибок, но многое зависит от обстоятельств, в городе нет хороших салфеток, а про карты никто и не слышал, тогда еще не умела распечатывать картинки, немножко не правильно выразилась, знания были, но не было хорошего принтера, сейчас стараюсь изменить взгляд. Спасибо, я ведь пришла учится. Вот потолок на балконе, балкон маленький, узкий, вот что получилось.
|
||||
09 Июн 2010 13:44
|
Трофимка
43 года Братск |
|||
Юришна
Эстима Машенька_Дмитриевна Nikolet ЮмЮм Куряночка barbun_sami Всем спасибо, у вас училась! Почти весь форум перечитала, прежде чем делать красоту. ![]() ![]() ![]() Сабля Ну теперь всё понятно. Рамочки не только для детей, просто фото ребёнка вставила, чтобы рамку сфотать. Мне просто понравилось яичное кракле делать, вот и налепила рамок(что под руку попалось) ![]() |
||||
09 Июн 2010 14:14
|
NatTu
63 года Jrmala |
|||
Сабля Очень хорошая ваза ,а нитки идея просто супер!
![]() Трофимка Рамочки чудесные,яичное кракле что надо ровненько так! ![]() valentalla Ваш потолок как в музее,теперь только лежать там и любоватся,наверное очень тяжело клеить потолок? ![]() |