Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

07 Июн 2010 12:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮмЮм
Не бери в голову. Все когда-то начинали.Моя первая бутылка румянная, как яблоко.Это на ней тени такие..... girl_haha Придет время, как зачешутся руки и муза так осенит, спать, есть не захочешь, пока не сделаешь.
Сабля
Таняяяяя, роскошная тарелка, напоминает иллюстрацию сказки о золотом петушке. Romashki Romashki Romashki Romashki
Трофимка
Елена! Если в шпаклевку добавить ПВА и нанести тонким слоем,трещин не будет.А еще лучше, купи латексную.она рублей 40 банка стоит
Jenechka
Точно, и без теней мням, а с тенями так два раза мням-мням будет. давай, дерзай.

07 Июн 2010 12:31

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
Я ни свою тарелку, ни первую драпировку не покажу - стыдобень, честно Smile Очень хочется делать красивые вещи, но видимо, нет у меня художественной жилки и воображения. а этому не научиться. Одна надежда, можно брать здесь МК, ну и идеи приворовывать Smile)) Уж не сердитесь, буду вас копировать, сама ничего путного придумать не могу Sad

Не расстраивайся, ты думаешь ты одна такая, не у всех сразу всё получилось. У меня тоже есть одна бутылка, которую никому не покажу, хотела сделать под дерево, а получилось что-то похожее на г..... girl_haha Я её ещё яхтным лаком глянцевым покрыла, вааащщще умора girl_haha girl_haha girl_haha . Я в принципе почти так и делаю - смотрю МК и пытаюсь повторить, только с другим рисунком и цветом.

07 Июн 2010 12:35

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Трофимка
Лена, бутылочки обалденные получились Rose Rose Rose
Jenechka
Женя, такая нежная бутылочка, и переход так здорово сделала. good girl_claping Что же ты боишься легкую дымку вокруг винограда попробовать? Ты уже проделала более сложную работу. Дерзай, не понравится, смоешь.
Сабля Танюш, не обижайся, но что-то мне раньше твои работы больше нравились. unknown Солнышко, лето, а ты как-будто приуныла Romashki

07 Июн 2010 13:12

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Спасибо, мы теперь на "вы"? Я еще не совсем старая, можно на "ты"
Трофимка писал(а):
Танюш, если это первая тарелочка, то очень даже не плохо. Но я бы сделала сине-голубой фон, с тем же мрамированием,с золотом хорошо сочетается. sharik

Да, я сама теперь вижу, боялась , что сольется узор с ободком, вот и покрасила "белым золотом", надо было нежно-голубым... в следующий раз учту, это же первый опыт...
churelena,ЮмЮм,barbun_samiспасибо

Куряночка писал(а):
Сабля Танюш, не обижайся, но что-то мне раньше твои работы больше нравились. unknown Солнышко, лето, а ты как-будто приуныла Romashki
,
есть немного-были события которые заставили "приуныть", но работы вроде в "настроении" делаю... unknown

07 Июн 2010 13:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena писал(а):
мне отдали старые часы

Ой, чую, придется успокоительное пить wacko1 , я же три дня назад подготовила часы для декупажа, они у меня из прихожей, теперь выбиваются из общего фона, да и кофемолка есть кремовая, тоже подумывала ее того...но пока руки не дошли unknown Ой, не спроста это такие совпадения, ведь часы и кофемолки не у "всех есть" Wink girl_haha

Трофимка
Бутылка, слов нет, чтобы сказать girl_in_love good2 на грудь, хоть слюнявчик вешай girl_haha После такого шика, голубенькая, конечно, блекнет, но фон понравился good Я на двух досочках делала основу из шпатлевки, кракелюрчик гарный получался, а если по дереву шпатлевка, так вообще каналы girl_haha
Jenechka
Ну и попробуй тенюшки, ничего не теряешь, бутылочка-то с лаком, вон как хорошо кремовенький растерла good Хорошенький бутылечик girl_in_love тока маловата тара будет girl_haha
Сабля
Танюшка, а мне твоя тарелЬка понДравилась, этакая она у тебя этническая получилась good2 Romashki Ты меня всегда удивляешь неординарностью работ, что-то новое, первопроходное Yahoo!

07 Июн 2010 14:54

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Трофимка
сразу на душе полегче стало Smile) спасибо Smile

07 Июн 2010 15:52

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
ЮмЮм
Ты на себя не наговаривай. Rose Все мы такими были. Когда каждый из нас свою первою работу показывал, то наверное хотел к комментарию добавить : моя первая ПРИЛИЧНАЯ работа. girl_haha Потому что все, что перед этим было, даже вспоминать страшно. wacko1 Думаешь я все свои работы показываю? Меня б вообще тапками закидали. Wink
Сабля
После твоих шедевров, хочется вообще на ВЫ и шепотом.... Romashki

07 Июн 2010 19:24

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
barbun_sami
Машенька_Дмитриевна
Спасибо, девчата за позитив Smile

Была у меня бутылочка в оплетке, я оплетку прогрунтовала дважды, салфетку наклеила, верх бутыли тоже прогрунтовала, покрасила, бабочек прилепила, а теперь сижу и думаю, как же все это лачить?? Я ж оплетку уже обратно надела и не снимается она Sad А по верх оплетки-дырочки.. как в них лачить???

07 Июн 2010 20:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
У меня вопрос - сколько слоев яхтного лака достаточно для крепости (а то в выходной в "Дачном ответе" полы в уличной беседке покрыли всего двумя слоями яхтного лака unknown )?

07 Июн 2010 20:19

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Ой девочки спасибо вам всем огромное, может и правда дымку сделать, как надумаю, обязательно похвастаюсь Embarassed

ЮмЮм
Вика, ты не унывай, чем больше делаешь тем лучше получается, потом будешь чувствовать, что как и куда. Я иногда смотрю на бутылочку или на баночку представляю себе как это будет выглядеть, а когда берусь делать, меняю все координально. Вот последняя бутылка вообще по задумке вазой должна быть, в цветочках и т.д. а получилась... И вообще это только 3 работа которая мне по настоящему нравится girl_haha

08 Июн 2010 3:04

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
Сабля
Танюшка, а мне твоя тарелЬка понДравилась, этакая она у тебя этническая получилась good2 Romashki Ты меня всегда удивляешь неординарностью работ, что-то новое, первопроходное Yahoo!

Вау, какой комплимент, я могу еще удивлять- не все потеряно Yahoo!
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Сабля
После твоих шедевров, хочется вообще на ВЫ и шепотом....

Это ты мне, троечнице???? А как тогда разговаривать с "Николет", barbun_sami, С "Виктори", с другими талантливыми декупажницами???стоя на коленях??? unknown wacko1 girl_haha

ЮмЮм, знаешь я так же о себе думаю, когда же я что-нибудь приличное сотворю??? Надеюсь оттачу мастерство лет за 10 Wink , шоб хоть приблизиться к мастерству некоторых девочек... Congratulate
Я с новой безделушкой, шот- боязно мне, после столь противоречивых мнений...АААА была не была- пропадать так пропадать...помру хоть не за зря...

Знаю топорненько сделано- первый опыт в ниточной технике , нитка совсем тонюсенькая- другой нет увы girl_in_love и мотив из рисовой бумаги совсем исчез, подорисовывать пришлось, и "камни" из клея тоже наверное топорные... ну что есть то есть- неудачный опыт он тоже того... хорош Wink

08 Июн 2010 6:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сабля
Роскошная ваза! Зря! Очень хорошо! sharik

08 Июн 2010 8:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Н-да, я бы сказала, малость японятая, азиатская girl_claping

08 Июн 2010 11:39

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Сабля писал(а):
Это ты мне, троечнице???? А как тогда разговаривать с "Николет", barbun_sami, С "Виктори", с другими талантливыми декупажницами???стоя на коленях???

У каждого свои кумиры... girl_in_love
Сабля
Замечательная ваза! good2 Мне нра! Congratulate
ЮмЮм
Можно тогда лаком из баллончика попробовать.

08 Июн 2010 12:11

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Трофимка
Елена,бутылка !!! good good
Jenechka
Женечка.бутылек прелесть!!!ни чего лишнего и смотрится хорошо!!1а тенюшки со временем добавишь,если конечно захочешь,а то бутылка и так красивая!!! good2 good2 good2
ЮмЮмВиктория,то что таланта нет в чем-то это не рпвада.если есть желание и чувство радости при работе,то и вещицы будут получаться на славу.А подсмотреть на чужие работы ни кто вроде бы не запрещал.так что смотри и наматывай на ус. friends
СабляТанюша,работы твои с изюминкой.у тебя свой стиль оформления работ good2 good мне очень приятно любоваться твоими декупажинками. Rose Rose
ЮришнаЛенчик,классные ссылки на "теневой" декупаж.я тут со свой мк дорабатываю.Фотик может подкачать,я некоторые шаги сфоткала,но не смотрела на фотике.Но у меня такое чувство,что будут мутноваты.И если так будет,то уж не обессудьте сделаю на другом объекте.Придется в таком случае еще чуток подождать.Уж больно хочется,чтоб и на нашей форуме был свой личный мк по тенюшкам Wink
Юришна писал(а):
"Дачном ответе" полы в уличной беседке покрыли всего двумя слоями яхтного лака

Лен,я думаю этого вполне достаточно.На самой банке и написано,что один-два слоя.

08 Июн 2010 12:17

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Сабля
Танюш, вазочка совсем не топорная, очень даже симпатичная. praising Ниточная техника удалась good2 Мне очень нравится. Только камушки мне кажется будет лучше, если их по центру каждой петельки и все одного цвета. А ты какую нитку используешь?, мне больше всего нравится как ИРИС ложится.
Я вот такие фоторамки сделала

Водоэмульсионка, колер, яичное кракле, нитка, лак.

Акрил белый и перламутровый зелёный, яичное кракле, нитка, лак.

08 Июн 2010 12:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Давай как есть, разглядим со словесами-то Wink

Трофимка
Еленка, красивые у тебя работы и аккуратные good2 и мордашка в рамочке чудная girl_in_love

08 Июн 2010 12:49

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Трофимка
Еленка.рамочки аккуратненькие,простенько,но со вкусом!!!! good good2 good

08 Июн 2010 13:21

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Трофимка
Такие рамочки хорошенькие вышли! girl_in_love

08 Июн 2010 16:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, как красиво все!! Я просматриваю, слюнки текут от удовольствия!!
Умнички все!!
Очень вас прошу, обратите внимание! Ребенку очень нужна помощь!! Даже по 100 рублей, соберется сумма, поможем????!!!!
Помогите спасти маленького Егорку
http://forum.say7.info/topic29334.html

08 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля
Стиьнущая тарелка .Молодчина !!!!!!!!!!!!!!!!
Подсвечник симпатичный.И небойся показывать.У тебя свой стиль вот и работай ,так как ты видиш.
Трофимка
Класные рамочки !

09 Июн 2010 13:14

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
barbun_sami
Машенька_Дмитриевна
Эстима
Юришна
Трофимка
Nikolet
Большушее спасибо за позитив,а то я что-то подраскисла!!!!
Юришна
что вазочка азиатская, это "мои корни" girl_haha дают знать, я то-сама родом из Казахстана Congratulate
Трофимка писал(а):
Только камушки мне кажется будет лучше, если их по центру каждой петельки и все одного цвета. А ты какую нитку используешь?, мне больше всего нравится как ИРИС ложится.

С камушками вот какая история- был у меня клей в пистолете с серебром- я его выкопала, а потом уже дошел и синий-который я планировала, но если честно, то с двухцветными камушками интереснее, и они посередине пертелек- закапала так сказать середину-посему не видно girl_hahaА про нитки- я не знаю какие они были- случайно нарыла дома, немного тонковатые...другие слишком толстые- в магазин швейный никак не доберусь...Я теперь хоть и на колесах, но пока вместе с мужем Embarassed
Сипотичные рамочки, аккуратные, они же для детских фоток? Я бы тогда повеселей сделала sharik
Nikolet
Nikolet писал(а):
Стиьнущая тарелка .Молодчина !!!!!!!!!!!!!!!!
Подсвечник симпатичный.И небойся показывать.У тебя свой стиль вот и работай ,так как ты видиш.

Спасибо, дрогая, я очень ждала твоего отклика...Сама понимаешь-первая тарелька, интересно твое мнение...буду пробовать еще, вот распечатки хочу сделать, мужу готовлю задани-вчера весь день рылась в инете...

09 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
valentalla

valenta

74 года
беларусь

valentallaМои рецепты
Добрый день девочки! Огромное спасибо за советы, пожелания. Да у меня много ошибок, но многое зависит от обстоятельств, в городе нет хороших салфеток, а про карты никто и не слышал, тогда еще не умела распечатывать картинки, немножко не правильно выразилась, знания были, но не было хорошего принтера, сейчас стараюсь изменить взгляд. Спасибо, я ведь пришла учится. Вот потолок на балконе, балкон маленький, узкий, вот что получилось.
Фото

Фото

Фото

09 Июн 2010 13:44

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Юришна
Эстима
Машенька_Дмитриевна
Nikolet
ЮмЮм
Куряночка
barbun_sami
Всем спасибо, у вас училась! Почти весь форум перечитала, прежде чем делать красоту.Romashki Romashki Romashki

Сабля
Ну теперь всё понятно. Рамочки не только для детей, просто фото ребёнка вставила, чтобы рамку сфотать. Мне просто понравилось яичное кракле делать, вот и налепила рамок(что под руку попалось) dance2

09 Июн 2010 14:14

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Сабля Очень хорошая ваза ,а нитки идея просто супер!
Трофимка Рамочки чудесные,яичное кракле что надо ровненько так!
valentalla Ваш потолок как в музее,теперь только лежать там и любоватся,наверное очень тяжело клеить потолок? good2

Наверх
;