Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

05 Июн 2010 19:05

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
churelena
Работа очень аккуратная,переход цвета гармонирует цвет что надо и курочки на месте,мне очень понравилось! girl_in_love

05 Июн 2010 21:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Можно в фотошопе обработать ее фото под известную картину с дамой, естественно, вместо дамы - фотомордочку именинницы.

05 Июн 2010 22:31

Распечатать сообщение
Lanfear

Наталья

LanfearМои рецепты
Здравствуйте! Я начинающая декупажница, надеюсь вы мне поможетеSmile У меня вот такой вопрос - чем вы наносите лак? Я наношу кисточкой, на маленьких деревянных шкатулочках получается аккуратно, но как только делаю что-нибудь большое, сразу проблемы, особенно на стекле. Не знаю, как положить его ровно - всегда видны разводы от кисти. И еще лак очень липнет, хотя стараюсь тоненьким слоем класть! Слои сушу днями, все равно липнет. Может губкой надо класть? Или окунать в лак? или лак определенной фирмы надо? Совсем запуталась wacko1
Заранее спасибо!

P.S. Пробовала распылитель, но мне он не нравится, воняет страшно, много попадает мимо и вообще не мое)))

06 Июн 2010 1:17

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
valentalla Вот это шедевры, я в шоке girl_tender
churelena
Лена, очень красиво Rose
Викитори
Виктория мне понравилась фотография на бутылке, которая была обернута тканью вокруг фотки. Так она не смотрелась аппликацией.

06 Июн 2010 1:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля
Танюша ,здорово.!!!!!!!Ничего лишнего.Но пять копеек всеравно вставлю,ты меня поймеш. Мне кажется , что цвет золота ,на полосах где нет салфетки ,должен быть немного темнее. Есть такой цвет ,он так и называется старое золото.
А вобщем работа классная.!!!!
valentalla
Вашей производительности , можно позавидовать ! Все аккуратненько сделано ,но увы , я не поняла идею ,в ромбе цветы ,а по краям коты.
Я уже боюсь что то советовать , мне вечно больше всех надо ,но обратите внимание на композицию.Просто просматривайте работы мастеров декупажа , и всматривайтесь в каждую мелочь , что и кого с кем совмещают.
Потом со временем вы сами поймете ,что можно в кем совмещать , а что нет.
С вашим стремлением , вы быстро добьетесь нужных результатов.
Викитори
Сложно ответить однозначно , во первых сразу вопросы , сколько лет имениннице , ,какой характер поведения, если человек с чуством юмора , можно обыграть как мультяшку ,если грымза , то только как королеву ,в золоте и вензелях.
Если легкий человечик ,в ромшковом поле.И какая фотка ? Портрет или .....????

06 Июн 2010 1:40

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
ЮмЮм
Машенька_Дмитриевна
NatTu
churelena
barbun_sami
Викитори
Jenechka
Юришна
Nikolet
Девочки
, спасибо, что посмотрели работу, и за замечания спасибо, объясню, делала бочонок "со дня морского" типа...хотела просто коричневым покрасить разные тона на фактуру- покрасила и ужаснулась wacko1 напомнил мне бочонок...ну как бы покрасивее сказать-типа со дна унитаза- каку в общем girl_haha такую разноцветно-коричневую, и железные ободки красила я золотом (типа медь) и зеленью прошлась(типа позеленело) совсем не то... и на боковинки ничего "виноградного" не було, как назло через несколько дней купила "виноградные" салфетки... в общем мысль не донесла unknown
valentalla
огромный труд проделала!!!Только как-то в центре щенок как будто сросшийся-двуголовый Embarassed а в целом- красиво
churelena, что сказать? Супер комплектик, в прочем твой стиль узнается, я недавно в альбом к тебе зашла- крысота girl_in_love Romashki
,
Nikolet писал(а):
цвет золота ,на полосах где нет салфетки ,должен быть немного темнее. Есть такой цвет ,он так и называется старое золото.

у меня тока бейц такого цвета- как-то некрасиво лег на полосы, и еще зеленью "допортила", а краска в балоне тока такого и красного золота была, она бы слилась с фоном, большое спасибо за комментарий- твое мнение очень важно для меня give_heart
Юришна, спасибо за поддержку, именно "старую бочку" и делала, правильно заметила

06 Июн 2010 8:21

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Ой девочки, все такие молодцы, такую красоту делаете girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! А у меня творческий кризис, наверное потому что ребёнок дома, садик на лето закрыли.
Неделю назад сделала бутылочку, всё никак выставить не могла, времени не было.
Мой первый опыт в драпировке.

Распечатка, ткань, ПВА, акрил, контур, лак.

06 Июн 2010 8:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
Давай фотку именниницы в личку и размер, у меня есть куча прикольных рамок, посмотришь. А вообще, это дело нетрудное. Все через фотошоп. Я брала фото замка красивого, а лицо ваставляли в принцессу, ну и принц конечно был на белом коне. получилось интересно
Трофимка ух ты как стильно!
Сабля
Бочка ,на самом деле, получилась особенная, надо к ней комплектик еще штук несколько кружек деревянных girl_haha

06 Июн 2010 12:07

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Сабля
Танюша.бочонок сам по себе вещь обалденная good ,а когда декупаж на нем.то становится произведением.но у меня такое чувство,что как-то тяжеловата композиция на бочонке. Embarassed А в общем бочонок мне понравился!!! good2 good2
churelena
Ленчик,набор прелесть,все подобрано гармонично good2 good good2 goodприятно смотреть girl_claping girl_claping
valentallaВот это работа!!! girl_claping girl_claping сама коробка обклееная трубочками смотрится оригинально good good good

ТрофимкаЕленка.бутылка мне почему-то картину напоминает.такую как во дворцах у графьев.Фактура ткани классная получилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Lanfear
Наталья, здравствуй,у тебя лак акриловый или алкидный,если алкидный.то сохнет он сутки.А акриловые лаки сохнут очень быстро,прям на глазах.А лак наносить кистью пони №8,10-разводов не должно быть.Зайди в тему Материалы.. или в тему Наши конкурсы,в начале мы выставляли на суд наши краски и лаки и тд и тп вот и посмотри там на лаки.а лучше свой лак покажи в тему Материалы и тогда что-нибудь еще посоветуем. friends

06 Июн 2010 12:33

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Трофимка
Ух-ты! Как классно получилось! Супер! good2 good2 good2

06 Июн 2010 13:04

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Трофимка
Классная бутылочка good очень красиво смотрится . girl_in_love
Lanfear
Посмотри в материалах, какими лаками пользуются девочки, акриловый быстро сохнет, можно за день несколько слоев положить, не делает разводов с хорошей кистью.

06 Июн 2010 15:25

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки всем приветик! Я не пропала,я ездила отдыхать в Турцию и еще я вышла на работу, так что часто не смогу быть на форуме,но просматривать всё буду обязательно. как войду в ритм обязательно начну творить,так уже по всем соскучилась,сейчас буду просматривать странички за моё отсутствие girl_in_love

06 Июн 2010 15:45

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Трофимка Елена, ты молодчина, за столь короткий срок ты столько всему научилась. Бутылочка смотрится стильно, элегантно и богато! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татуля-красатуляТанюша, а как мы рады тебя видеть, ты сильно долго не пропадай, ок! И ждем твоих замечательных работ!

06 Июн 2010 17:55

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Спасибо девочки, так приятно! girl_in_love Мне самой очень нравится, есть конечно косячки, но думаю в следующий раз будет лучше.
Вот ещё одна бутылочка - проба работы со шпаклёвкой. С обратной стороны то же самое.

Шпаклёвка, распечатка, водоэмульсионка, акрил, лак.
При сушке шпаклёвка немного потрескалась, пришлось водоэмульсионкой сверху красить на 3 раза, чтобы залить трещинки. Подскажите, этого можно избежать или она всегда трескается?

06 Июн 2010 18:40

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Трофимка
girl_claping Такая интересная бутылочка, фактура мне напомнила коралл good Финишная шпатлевка трескается, ее нельзя наносить толстым слоем, для этих целей надо брать стартовую - крупнозернистую, я знаю, что когда мы делали ремонт, так выравнивали стены стартовой, ее можно толстым слоем наносить, или может брать специальную фактурную штукатурку.

У меня новая бутылочка под домашнее вино girl_bye

06 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Трофимка писал(а):

Прекрасно !!!!!!!
Сама фактура шпаклевки мне понравилась .
JenechkaЧудная бутылочка .Ну что Женечка , пора тебе переходить на тени. Хватит в начальном классе сидеть , ты смело можеш двигаться дальше и делать более сложные работы.

06 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Трофимка
Прикольно получилось! good2
Jenechka
Такая нежненькая бутылочка! Здорово! girl_in_love

06 Июн 2010 22:45

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Nikolet писал(а):
JenechkaЧудная бутылочка .Ну что Женечка , пора тебе переходить на тени. Хватит в начальном классе сидеть , ты смело можеш двигаться дальше и делать более сложные работы.

Yahoo! Спасибо Виктория, я хотела и на этой попробовать, но если бы где-то МК посмотреть, а то не знаю с какой стороны к этим теням подойти Embarassed

Машенька_Дмитриевна
Rose Спасибо

06 Июн 2010 23:44

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Jenechka писал(а):
то не знаю с какой стороны к этим теням подойти

Снаала създи на петровку( ты понимаеш о каком рынке я говорю) и купи там на хозрынке медиум для акрила. .
Сначала наносиш медиум а потом понемногу чпокаеш губкой.
А вообще я тоже жду Олин МК. friends

07 Июн 2010 1:32

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Трофимка
классная бутылочка, к "острой" розе-"острые" складочки friends good2
и снежная бутылочка- люкс, но роза это что-то girl_in_love
Jenechka
Очень аккуратная бутылочка с виноградом, просто ням nyam2 И без теней люкс, а с тенями вапще будет супер girl_in_love
Ну, девочки я со своей первой тарелкой- сильно не пугайтесь)))

Тарелка была с узором рельефным, я его обвела, потом мрамирование сделала, потом контурами точками сделала рисунок, декупаж прямой все же... рисовая бумага Embarassed , сверху лак "3Д" с блестками вроде все

07 Июн 2010 2:37

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Сабля
Столько всего красивого на одной тарелке... wacko1 Я поражена вашим старанием! good2 good2 good2 Отлично вышло! Rose

07 Июн 2010 7:18

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Jenechka
Мне сегодня сон приснился, "как я домашнее вино пила, Congratulate вкусное такое, пью и думаю - надо обязательно под него бутылочку сделать". Сейчас включила комп и вижу твою бутылочку girl_haha Аж самой смешно. Хорошая у тебя бутылочка, нежная такая, мне нравится Rose
Сабля
Танюш, если это первая тарелочка, то очень даже не плохо. Но я бы сделала сине-голубой фон, с тем же мрамированием,с золотом хорошо сочетается. sharik

07 Июн 2010 8:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
http://dcpg.ru/mclasses/kraski/
http://dcpg.ru/mclasses/skvorechnik/
http://dcpg.ru/mclasses/pastel/
Нашла вам немного по дымкам, теням. А еще на "Декупаж в России" теорию почитайте, хорошо написано.
http://www.livemaster.ru/topic/9116 ну и т.д.

07 Июн 2010 10:17

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
barbun_sami
Викитори
Машенька_Дмитриевна
Jenechka
Юришна
NatTu
Куряночка
Сабля
Эстима
Девочки, спасибо за похвалюшки. girl_in_love
Трофимка писал(а):
Золотые складки на черном смотрятся роскошно. Очень стильно. Если это первый опыт в драпировке, то что будет дальше?
Jenechka писал(а):
новая бутылочка под домашнее вино
Нежная бутылочка получилась. Сюда, конечно, просится что-то, даже не тени, а дымка цветная. Но если нет, то и без нее бутылочка аккуратненькая вышла. Лично я с тенями еще как то справляюсь, а вот дымка цветная у меня выходит на троячок, да и то с минусом.
Сабля писал(а):
я со своей первой тарелкой
Оригинальная тарелка, необычная. Очень интересно смотрится, эффектно. good
Юришна писал(а):
Еленка, ты меня начинаешь пугать
Ага, мысли схожие.. Это ж хорошо. Значит правильным курсом идем, товарищ. А вобще у меня все спонтанно получается. Я этот молочник и сахарницу загрунтовала давно и все пыталась на них цветочки-розочки приделать. Муж на смех поднял: одни цветочки закрасила, другие сверху приделываешь, а в чем смысл? Я ему,естественно, объяснила разницу между заводской штамповкой и ручной работой, и что художника каждый обидеть может, но призадумалась. А тут и курочки от тебя прилетели.
Юришна писал(а):
Быстро признавайся, что на очереди
Это даже я не знаю, как карта ляжет. unknown Пока шкктулочки доделываю. Могу по секрету сказать:мне отдали старые часы, и в кладовке дожидается старая ручная кофемолка.

07 Июн 2010 12:05

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
опять сижу открыв рот.. Вот это первые работы!! такая красота и бутылочки и тарелка. Я ни свою тарелку, ни первую драпировку не покажу - стыдобень, честно Smile Очень хочется делать красивые вещи, но видимо, нет у меня художественной жилки и воображения. а этому не научиться. Одна надежда, можно брать здесь МК, ну и идеи приворовывать Smile)) Уж не сердитесь, буду вас копировать, сама ничего путного придумать не могу Sad

Наверх
;