Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2010 19:05
|
NatTu
63 года Jrmala |
|||||||||
churelena
Работа очень аккуратная,переход цвета гармонирует цвет что надо и курочки на месте,мне очень понравилось! ![]() |
||||||||||
05 Июн 2010 21:16
|
Юришна
|
|||||||||
Викитори
Можно в фотошопе обработать ее фото под известную картину с дамой, естественно, вместо дамы - фотомордочку именинницы. |
||||||||||
05 Июн 2010 22:31
|
Lanfear
Наталья |
|||||||||
Здравствуйте! Я начинающая декупажница, надеюсь вы мне поможете
![]() ![]() Заранее спасибо! P.S. Пробовала распылитель, но мне он не нравится, воняет страшно, много попадает мимо и вообще не мое))) |
||||||||||
06 Июн 2010 1:17
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||||||||
valentalla Вот это шедевры, я в шоке
![]() churelena Лена, очень красиво ![]() Викитори Виктория мне понравилась фотография на бутылке, которая была обернута тканью вокруг фотки. Так она не смотрелась аппликацией. |
||||||||||
06 Июн 2010 1:21
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
Сабля
Танюша ,здорово.!!!!!!!Ничего лишнего.Но пять копеек всеравно вставлю,ты меня поймеш. Мне кажется , что цвет золота ,на полосах где нет салфетки ,должен быть немного темнее. Есть такой цвет ,он так и называется старое золото. А вобщем работа классная.!!!! valentalla Вашей производительности , можно позавидовать ! Все аккуратненько сделано ,но увы , я не поняла идею ,в ромбе цветы ,а по краям коты. Я уже боюсь что то советовать , мне вечно больше всех надо ,но обратите внимание на композицию.Просто просматривайте работы мастеров декупажа , и всматривайтесь в каждую мелочь , что и кого с кем совмещают. Потом со временем вы сами поймете ,что можно в кем совмещать , а что нет. С вашим стремлением , вы быстро добьетесь нужных результатов. Викитори Сложно ответить однозначно , во первых сразу вопросы , сколько лет имениннице , ,какой характер поведения, если человек с чуством юмора , можно обыграть как мультяшку ,если грымза , то только как королеву ,в золоте и вензелях. Если легкий человечик ,в ромшковом поле.И какая фотка ? Портрет или .....???? |
||||||||||
06 Июн 2010 1:40
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||||
ЮмЮм
Машенька_Дмитриевна NatTu churelena barbun_sami Викитори Jenechka Юришна Nikolet Девочки, спасибо, что посмотрели работу, и за замечания спасибо, объясню, делала бочонок "со дня морского" типа...хотела просто коричневым покрасить разные тона на фактуру- покрасила и ужаснулась ![]() ![]() ![]() valentalla огромный труд проделала!!!Только как-то в центре щенок как будто сросшийся-двуголовый ![]() churelena, что сказать? Супер комплектик, в прочем твой стиль узнается, я недавно в альбом к тебе зашла- крысота ![]() ![]() ,
у меня тока бейц такого цвета- как-то некрасиво лег на полосы, и еще зеленью "допортила", а краска в балоне тока такого и красного золота была, она бы слилась с фоном, большое спасибо за комментарий- твое мнение очень важно для меня ![]() Юришна, спасибо за поддержку, именно "старую бочку" и делала, правильно заметила |
||||||||||
06 Июн 2010 8:21
|
Трофимка
43 года Братск |
|||||||||
Ой девочки, все такие молодцы, такую красоту делаете
![]() ![]() ![]() Неделю назад сделала бутылочку, всё никак выставить не могла, времени не было. Мой первый опыт в драпировке. ![]() ![]() Распечатка, ткань, ПВА, акрил, контур, лак. |
||||||||||
06 Июн 2010 8:41
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
Викитори
Давай фотку именниницы в личку и размер, у меня есть куча прикольных рамок, посмотришь. А вообще, это дело нетрудное. Все через фотошоп. Я брала фото замка красивого, а лицо ваставляли в принцессу, ну и принц конечно был на белом коне. получилось интересно Трофимка ух ты как стильно! Сабля Бочка ,на самом деле, получилась особенная, надо к ней комплектик еще штук несколько кружек деревянных ![]() |
||||||||||
06 Июн 2010 12:07
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
Сабля
Танюша.бочонок сам по себе вещь обалденная ![]() ![]() ![]() ![]() churelena Ленчик,набор прелесть,все подобрано гармонично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() valentallaВот это работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТрофимкаЕленка.бутылка мне почему-то картину напоминает.такую как во дворцах у графьев.Фактура ткани классная получилась!!! ![]() ![]() ![]() Lanfear Наталья, здравствуй,у тебя лак акриловый или алкидный,если алкидный.то сохнет он сутки.А акриловые лаки сохнут очень быстро,прям на глазах.А лак наносить кистью пони №8,10-разводов не должно быть.Зайди в тему Материалы.. или в тему Наши конкурсы,в начале мы выставляли на суд наши краски и лаки и тд и тп вот и посмотри там на лаки.а лучше свой лак покажи в тему Материалы и тогда что-нибудь еще посоветуем. ![]() |
||||||||||
06 Июн 2010 12:33
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||
Трофимка
Ух-ты! Как классно получилось! Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2010 13:04
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||
Трофимка
Классная бутылочка ![]() ![]() Lanfear Посмотри в материалах, какими лаками пользуются девочки, акриловый быстро сохнет, можно за день несколько слоев положить, не делает разводов с хорошей кистью. |
||||||||||
06 Июн 2010 15:25
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||||
Девочки всем приветик! Я не пропала,я ездила отдыхать в Турцию и еще я вышла на работу, так что часто не смогу быть на форуме,но просматривать всё буду обязательно. как войду в ритм обязательно начну творить,так уже по всем соскучилась,сейчас буду просматривать странички за моё отсутствие
![]() |
||||||||||
06 Июн 2010 15:45
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||
Трофимка Елена, ты молодчина, за столь короткий срок ты столько всему научилась. Бутылочка смотрится стильно, элегантно и богато!
![]() ![]() ![]() Татуля-красатуляТанюша, а как мы рады тебя видеть, ты сильно долго не пропадай, ок! И ждем твоих замечательных работ! |
||||||||||
06 Июн 2010 17:55
|
Трофимка
43 года Братск |
|||||||||
Спасибо девочки, так приятно!
![]() Вот ещё одна бутылочка - проба работы со шпаклёвкой. С обратной стороны то же самое. ![]() Шпаклёвка, распечатка, водоэмульсионка, акрил, лак. При сушке шпаклёвка немного потрескалась, пришлось водоэмульсионкой сверху красить на 3 раза, чтобы залить трещинки. Подскажите, этого можно избежать или она всегда трескается? |
||||||||||
06 Июн 2010 18:40
|
Jenechka
|||||||||
Трофимка
![]() ![]() У меня новая бутылочка под домашнее вино ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2010 20:57
|
Nikolet
|||||||||
Прекрасно !!!!!!! Сама фактура шпаклевки мне понравилась . JenechkaЧудная бутылочка .Ну что Женечка , пора тебе переходить на тени. Хватит в начальном классе сидеть , ты смело можеш двигаться дальше и делать более сложные работы. |
||||||||||
06 Июн 2010 20:59
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||
Трофимка
Прикольно получилось! ![]() Jenechka Такая нежненькая бутылочка! Здорово! ![]() |
||||||||||
06 Июн 2010 22:45
|
Jenechka
|||||||||
![]() ![]() Машенька_Дмитриевна ![]() |
||||||||||
06 Июн 2010 23:44
|
Nikolet
|||||||||
Снаала създи на петровку( ты понимаеш о каком рынке я говорю) и купи там на хозрынке медиум для акрила. . Сначала наносиш медиум а потом понемногу чпокаеш губкой. А вообще я тоже жду Олин МК. ![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 1:32
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||||
Трофимка
классная бутылочка, к "острой" розе-"острые" складочки ![]() ![]() и снежная бутылочка- люкс, но роза это что-то ![]() Jenechka Очень аккуратная бутылочка с виноградом, просто ням ![]() ![]() Ну, девочки я со своей первой тарелкой- сильно не пугайтесь))) ![]() ![]() ![]() Тарелка была с узором рельефным, я его обвела, потом мрамирование сделала, потом контурами точками сделала рисунок, декупаж прямой все же... рисовая бумага ![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 2:37
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||
Сабля
Столько всего красивого на одной тарелке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 7:18
|
Трофимка
43 года Братск |
|||||||||
Jenechka
Мне сегодня сон приснился, "как я домашнее вино пила, ![]() ![]() ![]() Сабля Танюш, если это первая тарелочка, то очень даже не плохо. Но я бы сделала сине-голубой фон, с тем же мрамированием,с золотом хорошо сочетается. ![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 8:21
|
Юришна
|
|||||||||
http://dcpg.ru/mclasses/kraski/
http://dcpg.ru/mclasses/skvorechnik/ http://dcpg.ru/mclasses/pastel/ Нашла вам немного по дымкам, теням. А еще на "Декупаж в России" теорию почитайте, хорошо написано. http://www.livemaster.ru/topic/9116 ну и т.д. |
||||||||||
07 Июн 2010 10:17
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||
barbun_sami
Викитори Машенька_Дмитриевна Jenechka Юришна NatTu Куряночка Сабля Эстима Девочки, спасибо за похвалюшки. ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 12:05
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||||
опять сижу открыв рот.. Вот это первые работы!! такая красота и бутылочки и тарелка. Я ни свою тарелку, ни первую драпировку не покажу - стыдобень, честно
![]() ![]() ![]() |