Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 16:47
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Оля права... можно купить в ашане эти же самые салфетки по 45-60 руб, которые в худож магазинах или, к примеру, в "Евродоме" стоят 200 руб. Сама видела ...не вру... всем известные салфетки леопардовые с этими черными кошками, я их сначала видела в евродоме за 200, а потом приобрела в ашане... |
||||||
30 Июн 2010 18:04
|
Юришна
|
|||||
Nikolet
Не фирма "Декор", а в углу пишут по английски "декор", а на обратной стороне, что салфетки предназначены для творчества и рукоделия, как-то так. Упаковки нет, сразу выбрасываю и в коробку. А почему дешево, у нас большой магазин новосибирский "Гипермаркет", там все дешевле, закупки большими партиями, ну очень большими ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 21:13
|
gala44
Москва |
|||||
Девочки, приехала с дачи и сразу к вам! столько красивостей наваяли, все красавицы, умницы и рукодельницы
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 21:17
|
Шапакляк
54 года Челябинск |
|||||
Вот пойду в отпуск на след неделе.. Как пойду по магазинам.. ![]() ![]()
Это как раз и получается около 200 рублей ![]() Понимаете.. я когда прихожу в художественный салон.. То у меня просто глаза разбегаются от обилия всего.. и качества бумажек.. там более 1000 видов салфеточек.. Вот тока морской тематики маловато.. а у меня к ней прям тяга какая то.. ![]() Пофоткать? выставить примеры таких салфеточек? Они канешно где то и пачками продаются.. вот тока я нигде не видала ![]() Сфоткала уже... |
||||||
30 Июн 2010 21:33
|
Юришна
|
|||||
Я, когда с мужем попадаю в "злачные" декупажные места и делаю покупки, прошу продавца, чтобы цену громко не озвучивала, а то еще взбредет моему благоверному на старости лет меня поменять на более экономную жену
![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 22:00
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Юришна
это ты в точку......хотя мой тоже цен не знает... |
||||||
30 Июн 2010 22:06
|
Юришна
|
|||||
И слава богу, а то пошли бы мы по шпалам, по железной дороге ![]() Вот вам "зверюгу" новую принесла http://dcpg.ru/mclasses/freedecor/ |
||||||
30 Июн 2010 22:27
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
ЮмЮм
Сабля Трофимка Куряночка еленсимашинДевоньки, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() Самой нравится.Шапакляк Лена, шкатулочка понравилась!!! нежная!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||
30 Июн 2010 22:29
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
Трофимка
бутылочка и тарелочка понравились Нежные такие ![]() а фотоальбом вообще супер ![]() ![]() Шапакляк салфеточки красота, глаз не оторвать.. я в сети пока таких не видела. Может плохо искала? |
||||||
30 Июн 2010 22:35
|
Шапакляк
54 года Челябинск |
|||||
А мне извещение пришло о посылке.. Я заказала там вот такое.. http://regions.handmadedecor.ru/index.php?categoryID=773 Интресно.. это похоже на пленкуэту? или как ![]() ЮмЮм Я тоже таких не видела в интернете и на обмене у девочек.. А в магазине своем купила! но.. по 20 р штука.. ![]() |
||||||
30 Июн 2010 22:39
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
avilka- Аня, тарелочка прелесть!следующийраз золота побольше, как внизу и верху.Но и так хороша!
![]() ![]() ![]() Девочки,загляните в болталку. ![]() |
||||||
30 Июн 2010 22:50
|
Юришна
|
|||||
Шапакляк
Нет, это декупажная карта, а то пленка. Можно еще послать любой рисунок и тебе сделают распечатку или можно выбрать рисунок по каталогу, но это уже не из этой ссылки. Я месяца три назад в Интернете читала. Удобная штука, особенно для мебели. Но мне не интересно, теряется вся прелесть салфеточной техники. |
||||||
30 Июн 2010 22:58
|
Шапакляк
54 года Челябинск |
|||||
А еще цена бумажки.. 64 рубля страница
![]() плюс еще цена распечатки В мастерклассе то примеры на маленьких кусочках пленки... А если я шкафчик свой хочу задекупажить... он у миня 2 на 2,5 метра... Легче выбросить и новый купить ![]() |
||||||
30 Июн 2010 23:10
|
Юришна
|
|||||
Шапакляк
У нас декупажная карта стоит 180 рубликов, правда, большая, 30х30 120-130р. Давай не майся этой самой, а из подручных средств, декупаж должЁн быть дешевый, лучше тогда, действительно, выбросить ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 23:33
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
нда.. недешево. но зато красиво. |
||||||
30 Июн 2010 23:45
|
Шапакляк
54 года Челябинск |
|||||
Юришна
Мне его слабо.. Шкапчик то встроенный.. ![]() И конечно я его салфетками хочу... Вот тока с тематикой не определилась... А еще думаю может что то типа корабля с него сделать.. из цветной бами самоклеющейся и веревок.. и покрасить акрилом еще кое че.. ребенок просто оченно просит... А рисовая бумага нормальная большая у нас в магазине 130 кащется.. но я с интрент магазина заказывала цветуечки то... а в своем урвала карту географическую на рисовой бумаге.. с рыцарями.. хочу мужчине в подарок сделать набор канцелярский на стол... все никак руки не доходют... ЮмЮм Вот.. и прикинь.. там такой красоты.. тыщи... Вот где они это всен берут? я тоже там хочу..всяка жеж не по 20 рублей штука покупают... Там еще по 30 руб есть.. где принт на всю салфетку.. типа картины большой... Есть у меня подозрение.. что те по 35 настоящие германские.. Ибо салфеточки на ощуп гладенькие.. почти глянцевые.. ![]() |
||||||
01 Июл 2010 0:06
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
нда.. в нашей глуши и обычные-то салфетки дефицит, а уж немецкие, специальные. Я сегодня зашла в магазинчик, где свой первый набор салфеток купила, спрашиваю, чего новенького привезли, мне пару пачек ассорти дали. Говорю "А вот были со скворечниками, коньками и прочие, когда еще привезете?". Ответ меня просто убил "А мы такие только к Новому году возим, все-равно не раскупаются..". Вот таки дела ![]() |
||||||
01 Июл 2010 0:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Девочки, какие вы умнички-рукодельницы
![]() А как вы фотографии клеите на бутылки? Видела продекупаженную свадебную бутылку с фотографией молодоженов. Это ведь явно не обычное фото? Подскажите... |
||||||
01 Июл 2010 3:47
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Могу подтвердить , действительно настоящие немецкие ,гладкие и немного толще обычных , и великолепно расслаиваются. Прсто очень много салфеток продают польского , турецкого производства , а качество не то. Я из Киева тащила пачку салфеток , ни одну не смогла приклеить , даже на тарелку , плывет.Хотя я пользуюсь только декупажным клеем. Вот вам и качество. А что бы не расстраиваться , использовала при очередном банкете для гостей. |
||||||
01 Июл 2010 6:30
|
Трофимка
43 года Братск |
|||||
Людунчик
ЮмЮм Юришна еленсимашин Куряночка Nikolet Спасибо за комплименты ![]()
А я прям мокрые вырезаю ![]()
Керампластом делала. Но что-то мне не очень понравилось, у него такая пористая упругая структура, формовать не очень удобно, с пластилином проще работать,и сам не липнет на рисунок, я его на ПВА приклеивала.
Делала первый раз, в следующий раз буду снимать. |
||||||
01 Июл 2010 8:23
|
Юришна
|
|||||
А с силиконом и того проще ![]() Мои, как всегда, простецкие "шедевры" - проба теней, с непомерным количеством подходов ![]() ![]() ![]() ![]() Это не состоявшаяся "Гжель" из-за поползшей краски салфетки, закрасить белым так и не смогла ![]() ![]() ![]() Извините, батарейка на издохе, поэтому не очень четко, прямо скажем, совсем не четко ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 10:49
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Ага...слишком просто и без напряга....А мы ведь любим преодолевать трудности, как то морщинки, пятна, дефекты, смазанность, потёклость и тому подобное.... ![]()
Если ты мою бутылочку видела, то рассказываю...я пока еще распечатками не пользуюсь...фотку эту дали сами молодожены, она на обычной плотной фотобумаге, распечатана на принтере (это у них приглашения были) Я сначала сердечко с их лицами вырезала, потом пальчиком обратную сторону мочила и скатывала слои, но не до фанатизма, не до пленки, немного бумажный слой остался...но жениху всё равно немного подбородок повредила ![]() |
||||||
01 Июл 2010 11:22
|
avilka
Астана |
|||||
нее там золота хватает проста бликует |
||||||
01 Июл 2010 12:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Спасибо! Попробую тоже сделать ![]() может кто пошагово скинет мастер класс? ![]() |
||||||
01 Июл 2010 12:43
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
Юришна
как же мне нравятся такие вот якобы "простецкие шедевры" ![]() от этих чайничков с сахарницами просто веет ретро-уютом, теплом домашним. Вот располагают к себе вещички. У меня на такую аккуратно-сдержанную, без ненужностей, работу не хватает мастерства. Пока просто любуюсь ![]() |