Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2010 19:33
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
01 Июл 2010 19:41
|
любушка
|
|||||||||||||||
Ты молодец, что названия помнишь, а я записываю, да что толку, всё равно забываю многие названия. Лилии обожаю!!! Красавицы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 19:48
|
любушка
|
|||||||||||||||
01 Июл 2010 19:50
|
Nika_F52
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 19:55
|
любушка
|
|||||||||||||||
01 Июл 2010 19:56
|
Nika_F52
|||||||||||||||
![]() Я еще когда покупала у них спрашивала лист что-то не похож . Ну чтовы женщина мы не знаем что продаем. |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 21:20
|
Oльg@
|
|||||||||||||||
розы обалденные ![]() ![]()
очень красивая ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 21:39
|
любушка
|
|||||||||||||||
01 Июл 2010 22:15
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||
Да , Люб, зелень у тебя обалденная , глаз не отведешь, так бы и любовалась. Как красиво сочетаются хвойники с хостами. Очень красиво. Я тоже недавно вернулась с дачи ненадолго и тоже привезла фотки , это мои розы , которые уже распустились и хосты. |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 22:28
|
любушка
|
|||||||||||||||
Танюш, красота-то какая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 22:31
|
Oльg@
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Розы шедевральные ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 22:43
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
Девочки!!! Сказать, что я шокирована и нахожусь в ступоре от такой красоты - занчит ничего не сказать. ЭТО БОМБА!!!! Какие обалденные растюшки!!! СУПЕР!!!!!!!!! Мне с моими карликами до вас............ Сейчас за месяц первый раз дожик пошел, хоть немного с листьев пыль сбил. Жара такая стояла, что крыжовник (урожай большой был) большая половина сгорела... Астры какие сажала чуть-чуть подросли, буквально на пару сантиметров. Хотя каждый вечер поливала от души. А моя плетучка отцвела, и выпустила новые ростки с бутонами ![]() Девочки, как вы думаете какую подпорку ей лучше поставить??? Сетку или готовую опору (покупную) вот что то типа этого http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%83%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%89%D1%83%D1%8E%D1%81%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%83&spsite=hsh.com.ua&img_url=hsh.com.ua%2Fimages%2Farkaton.jpg&rpt=simage |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 22:46
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки спасибо.
Любаш , я как и ты не затруждаю себя запоминаниями названий , а зря, Нина каждой лилии имя знает.Вторая сверху моя последняя роза , которую я купила в этом году Летисия Каста.
Да, Оль, голубая. |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 22:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
девочки, присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинает понемного развиваться комплекс неполноценности ![]() Всем абсолютно браво за труды и красоту! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 23:00
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
Поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2010 23:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2010 0:47
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|||||||||||||||
Да, Света, это орхидея. У меня их 8 штук и все разные. Если интересно то фото есть в моей галерее. Девочки, огромное всем спасибо за выставленные фото с такой красотой, смотрю и сердце радуется. Вы молодцы ![]() Любаня, розы плетучки шикарные ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2010 7:49
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девочки, я как радистка КЭТ, выхожу на связь по 15 минут, утром и вечером! Во-первых за городом, во-вторых всё внимание внуку.
Хосты прямо жирные! Всё такое сочное, поливаешь, наверное каждый день! Aqua731 Татьяна, я так думаю нас ждёт сюрприз (хотим фото твоих владений), такие розочки - красоточки! |
||||||||||||||||
02 Июл 2010 7:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Девочки, скажите пожалуйста, как часто можно поливать настоем травы огурцы-помидоры? Имею ввиду в кач-ве подкормки, чтобы не перекормить?
![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2010 10:45
|
любушка
|
|||||||||||||||
Да, хосты отличное растение для создания различных композиций. Моя очень хорошая приятельница, поделилась со мной своими шикарными хостами, я довольная, как слон. ![]() ![]()
Мариночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка, ![]() ![]() ![]() Посмотрела твои фоты в галерее, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, у нас воду дают через день, вот через день или два всё стараемся залить, а потом рыхлить, чтоб корка не образовывалась, да и влага после рыхления дольше сохраняется в земле и корни "дышат".Хосты растут в плотной посадке с другими растениями, листья землю прикрывают и там создаётся свой микроклимат, стоит только иногда хорошо пролить, а кормим только ранней весной, просто по последнему снегу сыплем минералку (нитроамофоску), а в осень,любое осеннее удобрение.
Инна, мы кормим раз в неделю. Почва у нас бедная, лёгкая, всё как в "трубу"пролетает, но можно и раз в 10-14 дней. |
||||||||||||||||
02 Июл 2010 10:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Любаш ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2010 10:57
|
любушка
|
|||||||||||||||
Vintage
Инночка, когда будем вялить помидорки? У нас ещё только пока на салаты разлетаются, но вялить буду обязательно, очень понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2010 11:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Красавица, прям звездочка! ![]()
Отнести им показать, что не знают. Один цветок за другой выдают.
Моя мечта- желтыя роза. В этом году купила, но, похоже она не прижилачь. Привой, кажется погиб. Ни одной почки и сухой. И пестренькая мне очень понравилась. Такая необычная.
На арках очень красиво смотрятся розы. Я со временем тоже хочу своей арочку купить или соорудить, но моя плетучка еще маленькая. Опирается на решоточку самодельную.
Ты что-то вообще куда-то пропала. Появляешься редко. Как ясно солнышко.
Вот все говорят, что не прихотливый, не ухаживают... А у меня жить не хочет. Может земля ему не подходит? ![]()
Как и настоем навоза раз в 2 недели.
Завидую белой завистью. А тут каждый день с поливником бегаешь. Так радуюсь когда теплые дожди бывают. Плохо без водопровода. Овощи польешь, а на цветы что осталось. |
||||||||||||||||
02 Июл 2010 11:14
|
любушка
|
|||||||||||||||
02 Июл 2010 11:21
|
Oльg@
|
|||||||||||||||
смотрится супер и так обильно цветет ![]()
орхидеи роскошные и Мотя тоже ![]()
Лаба, а вы с водой мешаетет и вручную все поливаете? или можно под корень удобрение, а потом из шланга все хорошо полить? Просто я 2 раза вручную все полила, трудоемко ![]() ![]()
какая красавица, да еще и двухцветная ![]() |