Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июл 2010 12:22
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
13 Июл 2010 13:57
|
Юришна
|
|||
Кудря Сью
Симпатичная досочка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 14:37
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Юришна
![]() |
||||
13 Июл 2010 15:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Кудря Сью
Ольчик,досочка красива получилась ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 15:39
|
era-era
46 лет липецк |
|||
13 Июл 2010 16:03
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
era-era
отлично смотрится. Я не спец конечно, но мне понравилось слоями как ты сделала. Надо будет взять на заметку себе. |
||||
13 Июл 2010 16:26
|
Сабля
51 год Литва |
|||
quote="era-era"]Ругаюсь и злюсь ......Вчера сделала малюсенькую картинку, вся в кружевах, и намазала кракелюрным лаком, утром затерла трещенки и смыла верхний слой и жуть какая то получилась! Что делать незнаю Почему нет смайлика выражающего "крайнею степень злости".Хочется топнуть и ....почему то плюнуть (сама незнаю почему)[/quote]
Как я тебя понимаю, видно дни такие, когда все не идет, последнее предложение абсолютно понимаю про "плюнуть" ![]() ![]() ![]() Кудря Сью Оль, а мне понравилась твоя досточка, пусть и виноград не так нарисован- не важно, м ы же не ботаники ![]() ![]() era-era Ириш, очень крассная работа, я сама люблю этот метод с разными слоями краски, помню у меня вышла чудная полочка над раковиной с зеркалом- каждый день любуюсь и хвалю себя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 17:02
|
Юришна
|
|||
era-era
Интересная идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 17:07
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Я ей пока законное место не нашла, поэтому незнаю, что лепить, то ли крючки, то ли "пожаловать".Есть ведь люди которые делают все к месту, к теме, то есть правильные люди, я к этой категории не отношусь.Сгондоблю чего нибудь и ношусь по всей квартире леплю и к месту и не месту.
|
||||
13 Июл 2010 17:12
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
13 Июл 2010 17:19
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Кудря Сью
Очень мило era-era Красивишно Татуля-красатуля Классная бутылочка |
||||
13 Июл 2010 17:41
|
Юришна
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
"Оригинальное" название, если учесть, что эти пейзажи, с коих стырин сюжет на салфетки, так и именуется ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 17:58
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Девочки спасибо за теплый прием на форуме и за положительные оценки моих работ. Я вся свечусь от радости.
Татуля-красатуля Потрясающая бутылка! ![]() Кудря Сью Неплохая досочка, всего в меру, цветовая гамма тоже в порядке. Но я бы убрала с доски синий виноград, он там лишний, потому что растет к верх ногами, а центральный рисунок разместила бы по центру. либо эту гроздь перевернула и прикрепила бы его с правого угла ![]() ![]() era-era Очень симпатичная досочка, больше похожа на панно. |
||||
13 Июл 2010 18:41
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Татуля-красатуля
Такая форма бутылки необычная. И так манит крушка с кофе в кафе. Очень красиво вышло. ![]() |
||||
13 Июл 2010 20:18
|
NatTu
63 года Jrmala |
|||
Кудря Сью досочка замечательная,я тоже сразу обратила внимание на виноград сверху,можно было и без него обойдтись.а так не портит вид.
![]() era-era в досочке все в норме ,лето продолжается... ![]() Татуля-красатуля подходит название к бутылке,хорошая бутыль. Девченки и как только вы декупажите в такую жару ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 22:11
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Кудря Сью
Досочка хорошенькая, конечно цепляет взгляд виноград, который вопреки всему растёт вверх. Но досочка хуже не становится!!! ![]() ![]() era-era Прям красотища!!! ![]() ![]()
![]() Татуля-красатуля Отличная бутылочка!!! ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 22:19
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Иногда шикарную работу , фотик портит , но знаю по себе , как я могу халтуру спрятать с помощью фотика. К тону у меня нет претензий , фотка класная , вся бликует. Ну виноградик от ветра поднялся -ладно, пройдет , после Леныных коментариев я уже наржалась , считай она тебя спасла от моего гнева. ![]() Поверь и у меня такие ляпы были вначале. А теперь о досточке .Салфеточка как я вижу наклеена без единой складочки -ровненько, узорчик подмалеван в темку . Все класс!. Ну а как впечатления от работы с файлом ? era-eraПаношка отличная , в стиле шеби.И потертости -в меру.Мне очень понравилась работа. Татуля-красатуля Ах ,Париж.! Не город а сказка ! Мотив замечательный, цвет очень хорошо подобран , нооооооо, завитушки золотом сюда не пойдут. Лучше немного темнее подобрать краску на два тона темнее и прочпокать пакетом , сделав сложную фактуру. |
||||
13 Июл 2010 22:49
|
Юришна
|
|||
Ага, главное от центра города далеко не удаляться, а то попадёшь в такой "сортир", почище российского ![]() |
||||
14 Июл 2010 1:13
|
Nikolet
|||
Лена , а нас сразу предупредили , и что бы не портить впечатления , я не отдалялась от центра. |
||||
14 Июл 2010 12:41
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Nikolet
Спасибо за отзывы, аж полегчало сразу. ![]() Выставляю еще одну работу. Тренировка на бутылочке. Правда вверх еще не доделан, хочу немного подкрасить фольгу и остальное ленточкой украсить зеленой. |
||||
14 Июл 2010 13:14
|
Юришна
|
|||
Кудря Сью
Бутылочка, конечно, нежненькая, хорошенькая ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2010 13:58
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Юришна
![]() Скорее всего краска дала разводы. Она у меня новая в отличие от зеленной. И равномерно не вышло что-то. Хотя 3 слоя красила. Пыталась шкурить она вся полезла с бутылки. Так и оставила. Наверное по верху салфетки прийдется пройтись краской. Куплю такую краску, как и была. |
||||
14 Июл 2010 14:19
|
Юришна
|
|||
Кудря Сью
А после покраски лаком проходишь или клеишь салфетку на краску? если да, то лак здесь не при чём, лак потащил за собой краску, уж больно следы явные... |
||||
14 Июл 2010 14:53
|
Nikolet
|||
Фольгу почему не содрала . Я уже охрипла кричать, девочки СНИМАЙТЕ ФОЛЬГУ НА ГОРЛЫШКЕ.Это равнозначно , дама в вечернем платье , в бриликах , и в ТАПОЧКАХ. У меня никогда не возникало проблем , я бутылку просто покрываю двумя слоями акриловой краски с просушкой. Краску наношу губкой , она ложится равномерно. И клею мотив. О работе. Критиковать не буду , будем исправлять . Та сторона где один голубь. Салфеточку надо клеить только на белую основу, что бы яркость мотива не потерялась. Цыфра 10 нормально сделана , а слово лет , надо сделать пожирнее. Контуром , точечным методом пройдись еще раз по надписи. Чем делала золотое сердечко , гелевым глиттером или сухим , вот по надпист "Лет" слегка пройтись , и на пустом поле точки мелкие глитером можно поставить. Но не переусерствовать , всетаки 10 лет не золотая свадьба. Оформи красиво горлышко и многие неточности под ленточками потеряются.! Но это на первый раз простительно. Потом , все таки надо делать все правильно. |
||||
14 Июл 2010 15:52
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Nikolet
Спасибо за советы. У меня вопрос. От губки остаются пупырышки, вы их потом зачищаете наждачкой? Блески это сухие были. поркасила лаком а потом сухой кисточкой наносила блестки. Слово лет писал муж, т.к. я пишу некрасиво. Я ему говорила жирнее пиши будет лучше. ![]() Буду исправлять свои погрешности. Вроде как сделаешь красиво, а теперь смотришь и видишь все погрешности. спасибо за советы и критику. ![]() Буду исправляться. |