Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

25 Авг 2010 13:12

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Jenechka
NatTu
Людунчик
Девочки! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

Людунчик писал(а):
Досочка не мадама, но мне она нравится, подруге очень, она "светится"из-под зелёного - жёлтый.И от неё идёт тепло.

Вот это я и имела ввиду, когда писала душевная, а сказать можно было проще - тёплая! girl_in_love

25 Авг 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Nat Tu
Наталья
, ты предлагаешь мне мотануться к тебе за тарелками? Yahoo!
Вообщем я поняла так-тарелки хранцузкие, прозрачные, формы разные, так?
Mussil Лия, вот это красотень, good2 а как интересно можно ее использовать если она из бумаги? Красота на день? Embarassed unknown
И где такому плетению учат?

25 Авг 2010 14:07

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
aproshkina
досочка миленькая. girl_in_love Но тенюшек не хватает, согласна с девочками.
Mussil
А мне так нра корзинка! good2 good2 good2
dianochka_2004
Добро Пожаловать! Rose
Ли-Лу Далас
Я тарелочки в обычном магазине покупаю, где посуда есть. unknown Сейчас купила 2 квадратные на пробу. А до этого круглые были.

25 Авг 2010 14:09

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Принимайте, поделку.
И сразу вопрос! "Старила" битумным лаком БТ-577, как долго он должен сохнуть и самое главноее! можно ли сверху покрывать акриловым лаком?????

25 Авг 2010 14:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Скалярия
Работ столько, что не пересмотреть. Молодец пробуешь даже на футболках, мне особенно понравилась тарелочка.
aproshkina
Все такое красивок особенно досочка с оливками.
Людунчик
Тарелочками сразили наповал, такая красота смотреть и смотреть.
aproshkina
У меня тоже есть такая салфетка и я все не могу её определить куда приклеить. Девченки уже насоветовали кучу всего тебе.
era-era
Красота такая.

За выходные столько работ сделали все такие молодцы. good2

25 Авг 2010 14:26

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

era-era
Какая красота!!! girl_in_love

25 Авг 2010 14:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
М-дя, темнонула по полной wacko1 надо было малость уайт-спиритом развести или по бумажке почпокать. Это что у тебя за "зверь-то", как обзывается? unknown Сохнет он, зараза, долго, так что можешь мазнуть акриловым лаком, тогда высохнет быстро, вернее, лак высохнет и прикроет его girl_haha Под рукой должно быть масло льняное или подсолнечное для снятия излишков.

25 Авг 2010 14:35

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Да, нет мне так и хотелось, что бы края совсем были темные , а потом на "нет " сходил. Хотя это мой первый "битумный "опыт. Так я потом еще и по рисунку губочкой битумной повозила, а то цветочки больно яркие выглядывали.То есть, можно лаком покрывать?

Вчера купила в коммисионке бидон под молоко. Может у кого то есть варианты отделки, подкинте???

25 Авг 2010 14:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Да, молодец! Первый опыт удачный girl_in_love Руку набьёшь, приходи ко мне, я страсть как люблю винтаж, только у нас с ним любовь односторонняя unknown Покрывай. У поляков подгляди бидоны, у них их море wacko1

25 Авг 2010 15:14

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Вот и меня клонит в старину. Муж смеётся, говорит все новое любят, а ты все мажешь , да старишь. А мне милее все такое потрепаненькое, грязненькое!

25 Авг 2010 16:18

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
era-era
[IMG]http:// это работа Марины Никулиной
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1008/8e/38a30928b1ba.jpg.html]
с цветами не помню чья
что-то Никулинская не загружается, но ссылка работает, посмотри там с коровкой, очень забавно

25 Авг 2010 16:25

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
gala44
спасибо, с коровкой как раз в моем вкусе, весь грязьненький girl_in_love

25 Авг 2010 16:25

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Ли-Лу Далас
Спасибки!!! Romashki Romashki Неа, она настолько крепкая, в ней хоть картошку таскай girl_haha У меня одна в форме бочонка под завязку забита салфетками и ничего, а свекровь удачно лучок-чесночок хранит и ещё под картошечку просит girl_haha Я потом в очумелых ручках выложу.

Машенька_Дмитриевна
Спсибо, Машенька!!! Rose Rose Rose

era-era
Мне очень нравится!!! girl_in_love Очаровательно!!! good2 Romashki

25 Авг 2010 20:28

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
era-era
может , что навеет, не бидончики, но какая разница
это тоже Мариночка Никулина

не помню чье

25 Авг 2010 20:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Пойду, наверное, обратно забирать свой железный бидон. Отдала, дурёха, ещё до декупажа, он мне даже во сне стал сниться Embarassed girl_haha

25 Авг 2010 23:18

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

45 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
era-era
era-era писал(а):
"Старила" битумным лаком БТ-577, как долго он должен сохнуть

Я себе тоже приобрела такой лак. Попробовала, чертыхалась. Он очень густой и ооочень долго сохнет. У меня несколько недель сох при жаре. К нему приноровиться надо Embarassed Мне кажется на твоей дощечке(пано) между битумом и цветком можно было бы коричнево-бежевой красочько чпокнуть немного Embarassed

Юришна
Юришна писал(а):
он мне даже во сне стал сниться

Забирай конечно. Я тоже все вспоминаю бидончик с которым я в детстве за молоком ходила и еще кофейник, мне в нем мама какао варила give_heart Все повикидывали wacko1

Кудря Сью
Кудря Сью писал(а):
Все такое красивок особенно досочка с оливками.

Машенька_Дмитриевна
Машенька_Дмитриевна писал(а):
досочка миленькая. Но тенюшек не хватает, согласна с девочками.

Девочки, спасибо Romashki
Буду декупажит , декупажить и еще раз декупажить Congratulate

26 Авг 2010 0:35

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Наталья, ты предлагаешь мне мотануться к тебе за тарелками?
так дорогая,так,приезжай к нам в Ригу,затаришся по полной. good2 тарелки не только французкие и турецкие бывают.

26 Авг 2010 1:20

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки здравствуйте! Давненько я о себе не давала знать. Для начала хочу поприветствовать новичков, всегда приятно видеть новые работы и идеи.
Скалярия - Работы прекрасны, каждая по своему прелестна. А декупаж на ткани, это конечно сильно, надеюсь и я когда-нибудь попробую!

Людунчик - Тарелочки просто потрясающие!!! В них столько страсти и в то же время столько нежности, я приклоняюсь перед твоим талантом, ты умеешь создавать шедевры! Досточка очень теплая миленькая!!!

aproshkina - досточки очаровательные, и те мелкие огрехи что были девочками высказаны, не столь заметны. А наборчик, ну просто прелесть, все гармонично и со вкусом подобранно!

Mussil - тут не столько декупаж восхищает сколько сама корзина, плетение из газет, это не такая уж легкая работа, я сама пробовала, и ты молодчина, шикарная корзина получилась, чуть добавить теней и вообще улет будет!

И у меня есть что показать, но, к сожалению, на компе завелся вирус, и пока не решу эту проблему не могу загружать фото.

26 Авг 2010 11:32

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Я вот с новой работой. Правда муж сказал что чего-то не хватает. Может вы что скажете? Салфетка моя любимая, правда пришлось её 2 раза переклеивать и складочки наждачкой стирать и подрисовки много на салфетке. Какая-то не удачная она у меня была.
Фото

Фото

26 Авг 2010 11:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Если битум густой, разводите уайт-спиритом (даже нужно, а то он сильно тёмный) им можно добиться любого цвета, вплоть до зеленоватого. Через четыре часа, даже, если не высох, наносите акриловый лак, иначе будете ждать его высыхания до заморозков...Я после нанесения битума, подрихтовываю его подсолнечным маслом, так вообще не сохнет - акриловый лак и клиент готов.
Кудря Сью
Оля, я бы не стала делать к такому фону обмотку, она грубовато смотрится Embarassed но раз уж есть, доведи её до начала пузатости, сама посмотри на фото, увидишь, что смотрится, как обрубленная и немного теней, а так всё хорошо girl_claping У меня загрузка идёт, поэтому не открывается крупно, не могу рассмотреть завитушки, опиши, пожалуйста.
Девочки, опять про описание забываем praising

26 Авг 2010 12:02

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
Отдала, дурёха, ещё до декупажа, он мне даже во сне стал сниться

girl_haha Ну ты мать даешь! Такой экземпляр для полета фантазии! Гони его домой!
Кудря Сью
Бутылочка красивая, только вот мне кажется слишком мрачноват фон для такой яркой салфетки. Может если тени пошире, что б они плавно сливались с основным цветом?

26 Авг 2010 12:28

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Все самое простое обычная салфетка на лак приклеена. Фон смотрится на самом деле смотрится как глиняная. Немного фона краской темнее, много теней не делала боялась, что только испорчу и по верху дорисовка завитушек. А плетение доделаю ниже, действительно слишком высоко начала плести. Embarassed

26 Авг 2010 14:12

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Кудря Сью
Ольчик,салфетка очень красиво смотрится на бутылке girl_claping girl_claping girl_claping и завитушки нарисовала good2 good2 good2
А шнур как-то тяжеловат для композиции Embarassed а мне идейка пришла-а что если покрасить шнур красками, как на салфетке unknown
Юришна писал(а):
братно забирать свой железный бидон

Лен,забирай и не стесняйся.У мамы тоже есть бидон-ждет меня на ее балконе.Пойду на днях ,точно,заберу.а то вдруг выкинет...
era-era
Ирин,панно замечательное.И темнота в углах не портит вид good good good good

Бутылка на день рождения,загрунтована.две салфетки,блестками украсила цветочки,лак акриловый.Ну и сверху бант с гипюром(везде же я его пришпандориваю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322805799.html][/URL]

А эту банку решила под ватные диски сделать(нет чтоб просто в пакетике держать-надо навыдумывать тару для ватных дисков girl_pardon

На банке две салфетки,немного затенения,лак акриловый матовый(подумала мож глянцевым покрыть unknown )Ой.а вроде бы глянцевым и покрыла Wink

26 Авг 2010 14:34

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Эстима
Бутылочки очень красивые. good И тени так аккуратно сделанные. Класс.
Может вопрос не в тему, кто пользовался кракелюрным 2-х шаговым лаком фирмы LUKAS (Германия) №2311 2312. В инете про них ничего не нашла, отзывов тоже нет и в наших материалах никто не выставлял. Лак №1Состав:алкидные смолы,минеральный спирт,терпентиновое масло,добавки, Лак №2 Состав:водный раствор гуммиарабика и декстрина,кракелирующее ср-во,добавки.

26 Авг 2010 15:05

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, всем спасибо. Romashki Вчера покрасила свою панношку акриловым лаком, сразу высохла как миленькая. Теперь буду эксперементировать с этим лаком на новой картине, в золотой рамке. Будем её старить все тем же БТ-577.

Наверх
;