Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 13:12
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||||
Jenechka
NatTu Людунчик Девочки! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это я и имела ввиду, когда писала душевная, а сказать можно было проще - тёплая! ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 13:49
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Nat Tu
Наталья, ты предлагаешь мне мотануться к тебе за тарелками? ![]() Вообщем я поняла так-тарелки хранцузкие, прозрачные, формы разные, так? Mussil Лия, вот это красотень, ![]() ![]() ![]() И где такому плетению учат? |
||||||||
25 Авг 2010 14:07
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||
aproshkina
досочка миленькая. ![]() Mussil А мне так нра корзинка! ![]() ![]() ![]() dianochka_2004 Добро Пожаловать! ![]() Ли-Лу Далас Я тарелочки в обычном магазине покупаю, где посуда есть. ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 14:09
|
era-era
46 лет липецк |
|||||||
25 Авг 2010 14:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Скалярия
Работ столько, что не пересмотреть. Молодец пробуешь даже на футболках, мне особенно понравилась тарелочка. aproshkina Все такое красивок особенно досочка с оливками. Людунчик Тарелочками сразили наповал, такая красота смотреть и смотреть. aproshkina У меня тоже есть такая салфетка и я все не могу её определить куда приклеить. Девченки уже насоветовали кучу всего тебе. era-era Красота такая. За выходные столько работ сделали все такие молодцы. ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 14:26
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||
era-era
Какая красота!!! ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 14:27
|
Юришна
|
|||||||
era-era
М-дя, темнонула по полной ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 14:35
|
era-era
46 лет липецк |
|||||||
Да, нет мне так и хотелось, что бы края совсем были темные , а потом на "нет " сходил. Хотя это мой первый "битумный "опыт. Так я потом еще и по рисунку губочкой битумной повозила, а то цветочки больно яркие выглядывали.То есть, можно лаком покрывать?
Вчера купила в коммисионке бидон под молоко. Может у кого то есть варианты отделки, подкинте??? |
||||||||
25 Авг 2010 14:59
|
Юришна
|
|||||||
era-era
Да, молодец! Первый опыт удачный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 15:14
|
era-era
46 лет липецк |
|||||||
Вот и меня клонит в старину. Муж смеётся, говорит все новое любят, а ты все мажешь , да старишь. А мне милее все такое потрепаненькое, грязненькое!
|
||||||||
25 Авг 2010 16:18
|
gala44
Москва |
|||||||
era-era
[IMG]http:// это работа Марины Никулиной [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1008/8e/38a30928b1ba.jpg.html] ![]() что-то Никулинская не загружается, но ссылка работает, посмотри там с коровкой, очень забавно |
||||||||
25 Авг 2010 16:25
|
era-era
46 лет липецк |
|||||||
gala44
спасибо, с коровкой как раз в моем вкусе, весь грязьненький ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 16:25
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||||
Ли-Лу Далас
Спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька_Дмитриевна Спсибо, Машенька!!! ![]() ![]() ![]() era-era Мне очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 20:28
|
gala44
Москва |
|||||||
25 Авг 2010 20:46
|
Юришна
|
|||||||
Пойду, наверное, обратно забирать свой железный бидон. Отдала, дурёха, ещё до декупажа, он мне даже во сне стал сниться
![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 23:18
|
aproshkina
Анастасия 45 лет Московская обл. Лесной |
|||||||
era-era
Я себе тоже приобрела такой лак. Попробовала, чертыхалась. Он очень густой и ооочень долго сохнет. У меня несколько недель сох при жаре. К нему приноровиться надо ![]() ![]() Юришна
Забирай конечно. Я тоже все вспоминаю бидончик с которым я в детстве за молоком ходила и еще кофейник, мне в нем мама какао варила ![]() ![]() Кудря Сью
Машенька_Дмитриевна
Девочки, спасибо ![]() Буду декупажит , декупажить и еще раз декупажить ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 0:35
|
NatTu
63 года Jrmala |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Авг 2010 1:20
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||
Девочки здравствуйте! Давненько я о себе не давала знать. Для начала хочу поприветствовать новичков, всегда приятно видеть новые работы и идеи.
Скалярия - Работы прекрасны, каждая по своему прелестна. А декупаж на ткани, это конечно сильно, надеюсь и я когда-нибудь попробую! Людунчик - Тарелочки просто потрясающие!!! В них столько страсти и в то же время столько нежности, я приклоняюсь перед твоим талантом, ты умеешь создавать шедевры! Досточка очень теплая миленькая!!! aproshkina - досточки очаровательные, и те мелкие огрехи что были девочками высказаны, не столь заметны. А наборчик, ну просто прелесть, все гармонично и со вкусом подобранно! Mussil - тут не столько декупаж восхищает сколько сама корзина, плетение из газет, это не такая уж легкая работа, я сама пробовала, и ты молодчина, шикарная корзина получилась, чуть добавить теней и вообще улет будет! И у меня есть что показать, но, к сожалению, на компе завелся вирус, и пока не решу эту проблему не могу загружать фото. |
||||||||
26 Авг 2010 11:32
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
26 Авг 2010 11:38
|
Юришна
|
|||||||
Если битум густой, разводите уайт-спиритом (даже нужно, а то он сильно тёмный) им можно добиться любого цвета, вплоть до зеленоватого. Через четыре часа, даже, если не высох, наносите акриловый лак, иначе будете ждать его высыхания до заморозков...Я после нанесения битума, подрихтовываю его подсолнечным маслом, так вообще не сохнет - акриловый лак и клиент готов.
Кудря Сью Оля, я бы не стала делать к такому фону обмотку, она грубовато смотрится ![]() ![]() Девочки, опять про описание забываем ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 12:02
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||
![]() Кудря Сью Бутылочка красивая, только вот мне кажется слишком мрачноват фон для такой яркой салфетки. Может если тени пошире, что б они плавно сливались с основным цветом? |
||||||||
26 Авг 2010 12:28
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Все самое простое обычная салфетка на лак приклеена. Фон смотрится на самом деле смотрится как глиняная. Немного фона краской темнее, много теней не делала боялась, что только испорчу и по верху дорисовка завитушек. А плетение доделаю ниже, действительно слишком высоко начала плести.
![]() |
||||||||
26 Авг 2010 14:12
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Кудря Сью
Ольчик,салфетка очень красиво смотрится на бутылке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А шнур как-то тяжеловат для композиции ![]() ![]()
Лен,забирай и не стесняйся.У мамы тоже есть бидон-ждет меня на ее балконе.Пойду на днях ,точно,заберу.а то вдруг выкинет... era-era Ирин,панно замечательное.И темнота в углах не портит вид ![]() ![]() ![]() ![]() Бутылка на день рождения,загрунтована.две салфетки,блестками украсила цветочки,лак акриловый.Ну и сверху бант с гипюром(везде же я его пришпандориваю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322805799.html] ![]() ![]() ![]() А эту банку решила под ватные диски сделать(нет чтоб просто в пакетике держать-надо навыдумывать тару для ватных дисков ![]() ![]() ![]() На банке две салфетки,немного затенения,лак акриловый матовый(подумала мож глянцевым покрыть ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2010 14:34
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Эстима
Бутылочки очень красивые. ![]() Может вопрос не в тему, кто пользовался кракелюрным 2-х шаговым лаком фирмы LUKAS (Германия) №2311 2312. В инете про них ничего не нашла, отзывов тоже нет и в наших материалах никто не выставлял. Лак №1Состав:алкидные смолы,минеральный спирт,терпентиновое масло,добавки, Лак №2 Состав:водный раствор гуммиарабика и декстрина,кракелирующее ср-во,добавки. |
||||||||
26 Авг 2010 15:05
|
era-era
46 лет липецк |
|||||||
Девочки, всем спасибо.
![]() |