Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

24 Авг 2010 12:40

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

45 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Юришна Спасибо, за поддержку friends

Я вот еще одну досочку приволокла, сразу скажу она мне не нравиться. А почему не понимаю Embarassed Нужна работа над ошибками с вашей помощью

Так, что не стесняйтесь, критикуйте.

24 Авг 2010 13:01

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девочки, вы вот шикарные тарелки делаете, а где вы берете их? Я по магазинам не видела просто белых. Подскажите направление.

24 Авг 2010 13:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна
Маркуня
gala44
ЮмЮм
Машенька_Дмитриевна
ФЛОЯ
Эстима
Jenechka
светник
Mussilдевочки,спасибо! Romashki Rose Romashki give_heart
aproshkina- Анастасия,работы очень хорошие!!!Не могу рассмотреть поближе. т.к. радикал плохо грузит, но и так видно, что всё хорошо good2 good2 good2
Лариса, я тарелки беру на рынке, где продают тарелки, кастрюльки, чашки.Спрашивайте там, может и в магазинах в этом отделе тоже есть.

24 Авг 2010 13:49

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Здравствуйте,девочки!!!!
У вас такой интересный форум, вы все такие рукодельницы good
Очень завидую)))))))) Тоже очень хочется сделать что-нибудь эдакое! girl_claping Даже не знаю с чего начать.....

24 Авг 2010 13:56

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
aproshkina
вооо, загрузились и оливочкиSmile) Класс!! girl_claping
И с яблочками мне нравится! если думаешь, что чет нехватает, может края чуть притонировать? не полностью, а именно края и верх?? Ну тут девчата опытные подскажут, что и как. А в основном- good2 Молодчина!

dianochka_2004
Привет Smile присоединяйся. посмотри МК девчат и впередSmile

24 Авг 2010 14:00

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Ура!!!! Спасибо, что приняли Yahoo!
Понимаю.....вопрос наверно глупый.....но может мне как чайнику подскажите что нужно чтоб начать,а? или ссылочкой поделитесь? Embarassed а то я тут заблудилась чуть-чуть girl_blush2

24 Авг 2010 14:07

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

45 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
ЮмЮм
ЮмЮм писал(а):
может края чуть притонировать? не полностью, а именно края и верх??
Может. Попробовать битумом? Слегка....почпокать

24 Авг 2010 14:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Я в обмороке! какие девы!Мням-мням!!!!!!! wacko1Досочка ни их фоне серьезно проигрывает.
aproshkina С почином! Наборчик очень даже ничего! Я конечно не племянница, но мне оооооочень нравится! А доску с яблоками тенюшками разуделай, будет намного веселей!
Ли-Лу Далас
Я беру в обычном хозяйственном магазине.Они у нас называются почему-то французким стеклом. Бывают черные белые и прозрачные.Диаметр тоже разный.
dianochka_2004
Добро пожаловать. начни с первой страницы форума. точно поможет.мы все оттуда начинали.

24 Авг 2010 14:17

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

45 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
barbun_sami Спасибо.
barbun_sami писал(а):
тенюшками разуделай
Да, уж разуделать я могу Wink

24 Авг 2010 14:53

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
aproshkina
Досочка очень симпатишная, а если тени сделаешь будет вобще суперски!!! good2 Rose Romashki

dianochka_2004
Начинай потихоньку читать с первой странички, если твоё, то руки сами потянутся декупажить Wink Rose

24 Авг 2010 15:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
aproshkina
Настя, мне не очень нравятся ветки непонятных цветов, ну да ладно, может доработать и будет само то...Тогда так - верхнюю веточку надо было аналогично нижней вверх, чтобы была только четверть рисунка, зеркально как внизу (придётся переделать, тогда и некрасивый наезд на яблоки уйдёт,низ оставь) и дорисуй или доклей веточку у яблока внизу, а то, что это за обрубок Embarassed Аналогия-то должна быть такая, что вроде не весь сюжет вошёл, осталось за кадром, исходя из этого и выстраиваешь композицию, поэтому и говорю про веточки unknown Если бы были тени, как советует Надя, то эти ветки можно смело в урну Yahoo! Ну понесло тебя после простоя, молодец, таков наш ответ всем неприятностям Romashki

24 Авг 2010 15:30

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Девочки, спасайте!!! Сплела корзинку и начала её декупажить. Подскажите может эти цветы совсем убрать пока не поздно? Замаялась совсем... Муж говорит доделывай как начала, а я сумневаюся unknown
Ещё фото не ахти - с телефона...
Фото

24 Авг 2010 15:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil писал(а):
может эти цветы совсем убрать

Не надо!!! girl_in_love По косичке, может чуть голубисеньким, в виде потёртостей пройтись unknown но это после лака, вдруг не очень, тогда убрать...

24 Авг 2010 16:54

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Mussil как это сплела? unknown Сама что ли? wacko1 А из чего ? Мне цветочки нравяться, Юришна права, можно подгрязнить по краям небрежненько.

24 Авг 2010 17:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Mussil
Мне досочка с яблочками нравится, просто в ней воздуха мало( большевата картинка). В следующий раз просто надо композицию правильно строить.Научишься. friends
Лия! Голубой в тон цветочкам по косичке самое то будет!

24 Авг 2010 17:34

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

45 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Юришна Спасибо, я этот шедевр пожалуй отложу. Потом потренируюсь. Сама не пойму как слепила всю эту яблочную красоту, вроде не пила girl_haha
Я уже 2 шкатулки новые делаю, ща подсохнет клей сфоткую и выложу на критику до залачивания Embarassed

Mussil Выглядит симпатично, но незаконченно. Я бы добавила ленту и маленький бант(можно из ткани) по периметру Embarassed

24 Авг 2010 17:52

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна
Я теперь перед салфетками всегда лаком на один раз прохожу. Угадайте чей совет? dance2

era-era
Сама-сама. Из газеток и сплела. Embarassed

Девочки, спасибо, успокоили!!! give_heart Косичку всё ж попытаюсь пастелью пройтись.

24 Авг 2010 19:16

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Mussil писал(а):
Сама-сама. Из газеток и сплела.

Лиечка, умничка, такая корзинка славная, только не переборщи с голубеньким

24 Авг 2010 20:30

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Юришна писал(а):
его обязательно надо наносить на акриловый лак,

спасибо Лена а то я была в недоумении

24 Авг 2010 20:53

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
gala44
Спасибо за похвалу!!! Romashki Romashki Romashki Приятнооооо!!! sharik Ага, буду стараться!!!

aproshkina писал(а):
бы добавила ленту и маленький бант(можно из ткани) по периметру

Котовью радость!!! Wink

24 Авг 2010 20:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil
girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2010 23:43

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Mussil
Лиечка, ну ты молодец, такую красотищу сплела, я все тоже хочу попробовать плести корзиночки, а после декупажа вообще good , вот закончишь, вообще можно будет на выставку выставлять girl_in_love

24 Авг 2010 23:59

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Jenechka писал(а):
я все тоже хочу попробовать плести корзиночки,

Женечка,я тоже начала плести,но что-то туго идет у меня girl_haha

25 Авг 2010 1:00

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Mussil
Mussil писал(а):
Сама-сама. Из газеток и сплела

вот это класс! из газеток,столько труда? good2 Мне и так нравится,цветочки хорошие.
Ли-Лу Далас
Ли-Лу Далас писал(а):
Девочки, вы вот шикарные тарелки делаете, а где вы берете их? Я по магазинам не видела просто белых. Подскажите направление.

У нас есть сеть магазинов называется "RITO" правильно здесь сказали там много французкого стекла и тарелки разной формы и диаметры. Rose

25 Авг 2010 11:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
dianochka_2004 - Диана Romashki Welcome Я Вам советую начать с "Учимся декупажу".Там всё написано и ПОКАЗАНО.Так что , если не будет лени, то всё поймётё.
barbun_sami писал(а):
Досочка ни их фоне серьезно проигрывает.
Спасибо Romashki Досочка не мадама, но мне она нравится, подруге очень, она "светится"из-под зелёного - жёлтый.И от неё идёт тепло.В тон к её подсолнухам на кухне.
Mussil Лия, good2 good2 good2 Ничего не нужно трогать. И косичку нужно оставить,т.к. если её разукрасить, то не будет той деревенской трогательности.

Наверх