Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Авг 2010 12:40
|
aproshkina
Анастасия 45 лет Московская обл. Лесной |
|||
24 Авг 2010 13:01
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Девочки, вы вот шикарные тарелки делаете, а где вы берете их? Я по магазинам не видела просто белых. Подскажите направление.
|
||||
24 Авг 2010 13:09
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Юришна
Маркуня gala44 ЮмЮм Машенька_Дмитриевна ФЛОЯ Эстима Jenechka светник Mussilдевочки,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() aproshkina- Анастасия,работы очень хорошие!!!Не могу рассмотреть поближе. т.к. радикал плохо грузит, но и так видно, что всё хорошо ![]() ![]() ![]() Лариса, я тарелки беру на рынке, где продают тарелки, кастрюльки, чашки.Спрашивайте там, может и в магазинах в этом отделе тоже есть. |
||||
24 Авг 2010 13:49
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
Здравствуйте,девочки!!!!
У вас такой интересный форум, вы все такие рукодельницы ![]() Очень завидую)))))))) Тоже очень хочется сделать что-нибудь эдакое! ![]() |
||||
24 Авг 2010 13:56
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
aproshkina
вооо, загрузились и оливочки ![]() ![]() И с яблочками мне нравится! если думаешь, что чет нехватает, может края чуть притонировать? не полностью, а именно края и верх?? Ну тут девчата опытные подскажут, что и как. А в основном- ![]() dianochka_2004 Привет ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 14:00
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
Ура!!!! Спасибо, что приняли
![]() Понимаю.....вопрос наверно глупый.....но может мне как чайнику подскажите что нужно чтоб начать,а? или ссылочкой поделитесь? ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 14:07
|
aproshkina
|||
ЮмЮм
|
||||
24 Авг 2010 14:15
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Людунчик
Я в обмороке! какие девы!Мням-мням!!!!!!! ![]() aproshkina С почином! Наборчик очень даже ничего! Я конечно не племянница, но мне оооооочень нравится! А доску с яблоками тенюшками разуделай, будет намного веселей! Ли-Лу Далас Я беру в обычном хозяйственном магазине.Они у нас называются почему-то французким стеклом. Бывают черные белые и прозрачные.Диаметр тоже разный. dianochka_2004 Добро пожаловать. начни с первой страницы форума. точно поможет.мы все оттуда начинали. |
||||
24 Авг 2010 14:17
|
aproshkina
|||
barbun_sami Спасибо.
![]() |
||||
24 Авг 2010 14:53
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
aproshkina
Досочка очень симпатишная, а если тени сделаешь будет вобще суперски!!! ![]() ![]() ![]() dianochka_2004 Начинай потихоньку читать с первой странички, если твоё, то руки сами потянутся декупажить ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 15:04
|
Юришна
|
|||
aproshkina
Настя, мне не очень нравятся ветки непонятных цветов, ну да ладно, может доработать и будет само то...Тогда так - верхнюю веточку надо было аналогично нижней вверх, чтобы была только четверть рисунка, зеркально как внизу (придётся переделать, тогда и некрасивый наезд на яблоки уйдёт,низ оставь) и дорисуй или доклей веточку у яблока внизу, а то, что это за обрубок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 15:30
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
24 Авг 2010 15:43
|
Юришна
|
|||
Не надо!!! ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 16:54
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Mussil как это сплела?
![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 17:29
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Mussil
Мне досочка с яблочками нравится, просто в ней воздуха мало( большевата картинка). В следующий раз просто надо композицию правильно строить.Научишься. ![]() Лия! Голубой в тон цветочкам по косичке самое то будет! |
||||
24 Авг 2010 17:34
|
aproshkina
|||
Юришна Спасибо, я этот шедевр пожалуй отложу. Потом потренируюсь. Сама не пойму как слепила всю эту яблочную красоту, вроде не пила
![]() Я уже 2 шкатулки новые делаю, ща подсохнет клей сфоткую и выложу на критику до залачивания ![]() Mussil Выглядит симпатично, но незаконченно. Я бы добавила ленту и маленький бант(можно из ткани) по периметру ![]() |
||||
24 Авг 2010 17:52
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Юришна
Я теперь перед салфетками всегда лаком на один раз прохожу. Угадайте чей совет? ![]() era-era Сама-сама. Из газеток и сплела. ![]() Девочки, спасибо, успокоили!!! ![]() |
||||
24 Авг 2010 19:16
|
gala44
Москва |
|||
Лиечка, умничка, такая корзинка славная, только не переборщи с голубеньким |
||||
24 Авг 2010 20:30
|
avilka
Астана |
|||
спасибо Лена а то я была в недоумении |
||||
24 Авг 2010 20:53
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
gala44
Спасибо за похвалу!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Котовью радость!!! ![]() |
||||
24 Авг 2010 20:58
|
Юришна
|
|||
Mussil
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 23:43
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Mussil
Лиечка, ну ты молодец, такую красотищу сплела, я все тоже хочу попробовать плести корзиночки, а после декупажа вообще ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 23:59
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Женечка,я тоже начала плести,но что-то туго идет у меня ![]() |
||||
25 Авг 2010 1:00
|
NatTu
63 года Jrmala |
|||
Mussil
вот это класс! из газеток,столько труда? ![]() Ли-Лу Далас
У нас есть сеть магазинов называется "RITO" правильно здесь сказали там много французкого стекла и тарелки разной формы и диаметры. ![]() |
||||
25 Авг 2010 11:12
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
dianochka_2004 - Диана
![]() ![]()
![]() Mussil Лия, ![]() ![]() ![]() |