| Сообщение |
Автор |
|
22 Авг 2010 21:16
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
|
|
22 Авг 2010 21:32
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Скалярия - Елена, Ураааа!!!Нас уже больше с Украины!  Работы понравились своей аккуратностью и разнообразием.Всё такое лёгкое и с настроением!  А на невестку не обижайтесь, ваши работы её постепенно переубедят!!!
Я что-то засиделась.Сделала тарелки из бывших и маленькую досочку под настроение вечером для подруги, которая приехала в гости.Решила показать - тарелки всё равно другие, работы не повторишь.  ,  Тарелки, как я обычно делаю, не буду повторяться, а досочка - ПВА, бел. акрил, салфеточка утюжком, жёлтый и салатовый акрил, чуть-чуть зелёного,лак.
|
|
22 Авг 2010 21:37
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Тарелочки шикарные  А досочку чё такую скромняжную подруге  уж надо было отчибучить такое, чтобы шок на всю жизнь у неё случился
|
|
22 Авг 2010 22:06
|
Маркуня
 Ольга
56 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
22 Авг 2010 23:05
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Людунчик
Люда, тарелки необыкновенно хороши!!!!Мастерство есть мастерство!!!!
|
|
22 Авг 2010 23:20
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
|
|
|
23 Авг 2010 1:12
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
|
|
23 Авг 2010 1:14
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
Людунчик
Пошла умирать от такой красоты
|
|
23 Авг 2010 1:25
|
Скалярия
 Елена
45 лет Украина, Чернигов
|
Юришна
barbun_sami
еленсимашин
Машенька_Дмитриевна
Эстима
ЮмЮм
ФЛОЯ
churelena
Mussil
Маркуня
Людунчик
Девочки, спасибо вам огромное за теплый прием и ваши похвалы
Мне очень приятно, особенно от того, что это говорят люди, которые понимают о чем речь, которые увлечены именно декупажем.
На вашем форуме очень много уже ассов, поэтому ваши советы и критика для меня очень ценны - в реале мне с кем поговорить о своем хобби. Муж считает это блажью, типа чем бы дитя не тешилось, дочка любуется работами, но она ребенок и необъективна к маминым делам  , подруги в лучшем случае могут посмотреть.
Вобщем благодаря интернету это хобби у меня появилось, и благодаря ему же я учусь...
Правило ваше я поняла, следующие работы обязательно выложу с комментариями, это и правда удобнее, чтоб сразу все понятно было.
Спасибо
|
|
23 Авг 2010 11:01
|
Юришна
 Елена
|
| ФЛОЯ писал(а): | | Пошла умирать от такой красоты |
Попробуй только  А ну не прибедняться
| Скалярия писал(а): | | Муж считает это блажью, типа чем бы дитя не тешилось |
Ну и на этом спасибо
|
|
23 Авг 2010 14:05
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Людунчик
Людочка.обалдеть[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html]  [/URL]вот это шедеврыыыы!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html]  [/URL]
|
|
23 Авг 2010 15:10
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Скалярия
Леночка, такие бутылочки симпатичные, все очень понравились, особенно квадратная и свадебная. а бокальчики с Африкой запекали или так? Лена, при увеличении фото такое здоровое становится, что толком и не разглядишь, причем не все фото, в частности с Африкой.Молодец, хорошие работы! маечки стирать пробовали? ничего? держится?
|
|
23 Авг 2010 15:17
|
Jenechka
 Евгения
43 года Украина Бровары
|
Людунчик
Людочка, тарелочки безупречны,  я в восторге!
Досточка тоже достойная
|
|
23 Авг 2010 15:24
|
aproshkina
46 лет Московская обл. Лесной
|
|
|
|
23 Авг 2010 15:34
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
УУХХХх сколько наваяли, пока меня не было!!!!! Красота-то какая!!!! В отличает от меня бездельницы, но у меня "справка" есть. Там где я была,, там и людей то нет (почти) . Не то, что всяких кракелюрно-декупажных приспособлений.Но, пыталась закончить свою вышивку и сшила еще комплект сердечек. Потом все покажу обязательно. Я сама себе рада, что вернулась
|
|
23 Авг 2010 16:27
|
Юришна
 Елена
|
aproshkina
Настя, на сырной досочке надо бы по краю и вокруг дырочки пройтись, а то как-то бледновато  а с оливками  Наборчик очень симпатичный  но на шкатулочке лучше бы полоски широкие бело-розовые подошли к верхушечке и обратную сторону массажки, там, где девочка, можно было сделать однотонной  А, если не прикапываться, молодец!!!
era-era
Это, где ж такое место - людей нет, но кто-то справки выдаёт
|
|
23 Авг 2010 17:22
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
aproshkina
Трудяжка,умница
|
|
23 Авг 2010 18:21
|
aproshkina
|
Юришна
Спасибо, учту на будущее. Прикапывайся  , а то ведь самой трудно оценить-то
еленсимашин
Спасибо
|
|
23 Авг 2010 19:13
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Людунчик
Людочка,до чего же хороши тарелочки!!!!!!!  И досточка приятная!
aproshkina
Досточка с оливками особенно понравилась  И наборчик миленький
Хорошие работы!
|
|
23 Авг 2010 23:07
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
|
|
|
23 Авг 2010 23:35
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
aproshkina
мне и сырная досочка и наборчик очень понравились  Наборчик особенно  У меня есть такая салфеточка, но вот так ее применить не пришло в голову, классный детский подарок. А вот доску с оливками не вижу..??? Где???
|
|
23 Авг 2010 23:58
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
aproshkina
Работы обалденные!  Особливо досточки понравились!
|
|
24 Авг 2010 0:46
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
aproshkina
Настя, очень приятные работы, с оливками очень нравится!!!
|
|
24 Авг 2010 12:26
|
aproshkina
|
светник
Mussil
Машенька_Дмитриевна
gala44 Спасибо, девочки
ЮмЮм Спасибо. Наборчик делала для племянницы, а потом засомневалась, понравиться ли
Доска с оливками первое фото, оно иногда долго загружается
|
|
24 Авг 2010 12:34
|
Юришна
 Елена
|
| aproshkina писал(а): | | понравиться ли |
Конечно, понравится. Такого уже ни у кого не будет, а женщины так не любят инкубатор
|