Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

20 Авг 2010 9:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Маша, тюль какой красивый girl_in_love и, главное, бутылочка good2 к нему так подходит Girl haha А я всё время щетиной пользуюсь самой дешёвой - и краску наношу и лак Embarassed Купила с коричневой щетиной, вы их знаете, оказалась бяка, полосы при нанесении почище других делает...

20 Авг 2010 11:03

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ФЛОЯ
gala44
светник
Людунчик
Машенька_Дмитриевна
barbun_sami
Юришна
churelena
Mussil
еленсимашин
Кудря Сью
ЮмЮм
Девочки всем огромное спасибо за отзывы!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-743654535.html][/URL]

20 Авг 2010 11:07

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Юришна
Спасибки. Give heart
Юришна писал(а):
А я всё время щетиной пользуюсь самой дешёвой - и краску наношу и лак Embarassed Купила с коричневой щетиной, вы их знаете, оказалась бяка, полосы при нанесении почище других

Так я с самого начала пользовалась именно щетиной коричневой. И все нормально было.А тут видимо кисточка уже отработала свое. Ведь все работы лаком были покрыты при помощи ее. unknown

20 Авг 2010 12:20

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Красота какая!!! girl_claping Так здорово, что ты повторила фон, уж очень мне понравился он!!! dance2 Замечательно вышло - глаз не оторвать!!! good2 Good Romashki girl_in_love air_kiss

20 Авг 2010 12:30

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Очень красивая бутылочка вышла и фон и тени классные. Good
Жара спала и посыпались работы у всех. girl_claping

20 Авг 2010 15:11

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Mussil
Кудря Сью
Спасибо. Give heart
Кудря Сью писал(а):
Жара спала и посыпались работы у всех.

Жара не просто спала... Холод на голову свалился. Более 20 градусов разницы это слишком... wacko1

20 Авг 2010 15:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ой, девки, приезжайте теперь ко мне греться Girl haha

20 Авг 2010 17:27

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
Ой, девки, приезжайте теперь ко мне греться

Girl haha Уже бежим. Как думаешь, до зимы успеем?
Девочки я вчера ржала, ппц... Искала лак акриловый. Все нигде не могла купить тот, который у меня был. Прихожу в магаз. Вижу, там стоят краски этой же фирмы. Спрашиваю, есть ли лак бесцветный глянцевый или матовый. А продавец мне: "Нету...А они что, бывают еще какие-то кроме бесцветных???"
Я там и упала. Вот приди после этого в магазин и советуйся с продавцом... Girl haha

21 Авг 2010 23:17

Распечатать сообщение
Скалярия

Елена

45 лет
Украина, Чернигов

СкалярияМои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием, мне у вас столько всего понравилось - уже месяц рассматриваю ваши работы.

Покажу немного своих. Я декупажу уже около года, забросила вышивку полностью... Жаль, сейчас совсем времени нет - у меня маленький ребенок. А так бы не отрываясь творила.
Моя первая работа - шкатулка для часов:

Вот моя первая тарелка (копец полный, но я тогда не понимала ничего - клеила интуитивно). Делала племяннику на годик, но невестка не понимает рукоделия - посмотрела как на слабоумную... Хато буду знать, что ничего своими руктуда делать не буду Smile

Из последних:

Кофейные банки:

Ну а это все декупаж по текстилю:

Это часть работ, некоторые в работе пока, потом выложу.

21 Авг 2010 23:35

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

56 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ за такой теплый ,радушный прием и отзывы!!!!!Очень рада,что могу теперь у вас учиться!!!! Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love

22 Авг 2010 1:48

Распечатать сообщение
Скалярия

Елена

45 лет
Украина, Чернигов

СкалярияМои рецепты
Вот только что закончила - свадебное (или просто поздравительное) шампанское:

22 Авг 2010 2:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Скалярия писал(а):
декупажу уже около года, забросила вышивку полностью...

Совсем как я Smile Я так понимаю - умного учить, только портить Wink Идея с зёрнами на крышечках good2 А мне тарелка понравилась, самая что ни на есть детячья и весёлая Good Красивая бутылочка girl_in_love а со всех сторон и описание?

22 Авг 2010 2:21

Распечатать сообщение
Скалярия

Елена

45 лет
Украина, Чернигов

СкалярияМои рецепты
Юришна, спасибо Embarassed Идея с зернами лично моя, а много чего другого - спионеренное Girl haha

А что бутылочку описывать? Самый обычный классический декупаж unknown
Если не считать грунтовки, то тут на час работы. Салфетка (моя любимая) какая-то классная - нервущаяся, она по качеству ближе к кальке, чем к салфеткам, первый раз такие вижу, мне ее прислала по обмену одна хорошая женщина.
С другой стороны бутылки тот же мотив. Ну и контурами прошлась в местах нахлеста салфеточных кусочков.

А вот с вышивкой это наверно у всех так. Просто декупаж - это намного более многогранно и безгранично в применении.

22 Авг 2010 9:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Какая прелесть! Какая нежная бутылка!
Скалярия
Добро пожаловать! Интересный работы, мне больше всех понравилась квадратная бутылочка с розой. У нас есть правило, выкладывая работы давать описание, из чего основа и используемые материалы.

22 Авг 2010 11:04

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Скалярия
Молодец!Столько красивчатости! good2

22 Авг 2010 11:45

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

barbun_sami
Спасибки! Give heart
Скалярия
Сколько красоты, здорово! good2 Свадебная бутылочка мне очень понравилась! girl_in_love

22 Авг 2010 12:27

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Маша,бутылочка прелестная!!! girl_claping фон такой нежный girl_in_love
Скалярия
Елена,добро пожаловать!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323027559.html][/URL]
Столько красивых работ!!!Молодец!!! good2 good2 На футболках мне очень понравилось Good GoodСразу видно ,что влюбилась в декупаж по уши[URL=http://[censored smajliki]/smilie-456734055.html][/URL]

22 Авг 2010 14:29

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Скалярия
Добро пожаловать Smile)
Ух, сколько работ раскрасивых Smile Да ж не знаю, что мне больше понравилось.. Но все-таки отдельно выделю кофейные баночки, с розой и по текстилю Smile) good2 Но и остальные работы тоже хороши Smile

22 Авг 2010 15:29

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Скалярия
Замечательные работы, больше всего мне понравилась бутылка отличный фон и рисунок красивый, только вот пробку надо обязательно задекорировать, в таком виде все портит. good2

22 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Вот девочки. Переделала...
Вообще классно получилось. Супер!!! Good
Скалярия Отличные работы. Rose Мне квадратная банка с розой очень понравилось. И свадебная чудесная.
Скалярия писал(а):
но невестка не понимает рукоделия - посмотрела как на слабоумную... Хато буду знать, что ничего своими руктуда делать не буду
Не обращай внимания. У меня одна подруга тоже утверждает, что декупаж не творчество, а так - кружок "Умелые руки". Я даже вначале обиделась. Доказывала ей, что мало тупо вырезать цветочек из салфетки и приклеить его на бутылку, а идея как же. Потом спорить перестала и подругу за давностью дружбы (дружим еще со студенчества) простила. Но т.к. память у меня хорошая, каждый раз, когда она изымает у меня что нибудь, я про давнюю то дискуссию напоминаю. Так что невестка будет еще на твои работы облизываться.

22 Авг 2010 20:18

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Скалярия
Работы просто замечательные!!! girl_claping girl_in_love good2
churelena писал(а):
Так что невестка будет еще на твои работы облизываться.

Это факт!

22 Авг 2010 20:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Вчера муж стал свидетелем моего рукотворчества - был поражён - дословно "я не знал, что это такая кропотливая и тонкая работа", чувствовалось, что хотел добавить "тяжёлая"... а что и тяжёлая, посидишь часов пять - потом всё отваливается, это работы воздушные, а сам процесс wacko1 да ещё нанюхаешься этих спецов - крыша едет как после нитрокраски...

22 Авг 2010 20:48

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Девочки здравствуйте, первый раз купила лак Цапон он почему то очень жидкий, попобовала на тренировочной досточке а он мне всю краску снял, почему так? unknown мож мне не то подсунули?

22 Авг 2010 20:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
avilka
Аня, его обязательно надо наносить на акриловый лак, не в коем случае на голую краску и не на алкидные лаки и краски. Он используется как финишный.

22 Авг 2010 21:00

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

56 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Эстима Замечательный наборчик,тени просто класс!!! Rose girl_claping ,неужели я тоже так научусь когда-нибудь!?Машенька_Дмитриевна Бутылочки очень понравились,особенно переходы цвета good2СкалярияОчень симпатичная бутылочка получилась Romashki ,а я свою первую мучила ,мучила и смыла......буду думать теперь снова над ней!!

Наверх