| Сообщение |
Автор |
|
20 Авг 2010 9:26
|
Юришна
 Елена
|
Машенька_Дмитриевна
Маша, тюль какой красивый  и, главное, бутылочка  к нему так подходит  А я всё время щетиной пользуюсь самой дешёвой - и краску наношу и лак  Купила с коричневой щетиной, вы их знаете, оказалась бяка, полосы при нанесении почище других делает...
|
|
20 Авг 2010 11:03
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
ФЛОЯ
gala44
светник
Людунчик
Машенька_Дмитриевна
barbun_sami
Юришна
churelena
Mussil
еленсимашин
Кудря Сью
ЮмЮм
Девочки всем огромное спасибо за отзывы!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-743654535.html]  [/URL]
|
|
20 Авг 2010 11:07
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Юришна
Спасибки.
| Юришна писал(а): | | А я всё время щетиной пользуюсь самой дешёвой - и краску наношу и лак Embarassed Купила с коричневой щетиной, вы их знаете, оказалась бяка, полосы при нанесении почище других |
Так я с самого начала пользовалась именно щетиной коричневой. И все нормально было.А тут видимо кисточка уже отработала свое. Ведь все работы лаком были покрыты при помощи ее.
|
|
20 Авг 2010 12:20
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
|
|
|
20 Авг 2010 12:30
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Машенька_Дмитриевна
Очень красивая бутылочка вышла и фон и тени классные.
Жара спала и посыпались работы у всех.
|
|
20 Авг 2010 15:11
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Mussil
Кудря Сью
Спасибо.
| Кудря Сью писал(а): | | Жара спала и посыпались работы у всех. |
Жара не просто спала... Холод на голову свалился. Более 20 градусов разницы это слишком...
|
|
20 Авг 2010 15:46
|
Юришна
 Елена
|
Ой, девки, приезжайте теперь ко мне греться
|
|
20 Авг 2010 17:27
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
| Юришна писал(а): | | Ой, девки, приезжайте теперь ко мне греться |
 Уже бежим. Как думаешь, до зимы успеем?
Девочки я вчера ржала, ппц... Искала лак акриловый. Все нигде не могла купить тот, который у меня был. Прихожу в магаз. Вижу, там стоят краски этой же фирмы. Спрашиваю, есть ли лак бесцветный глянцевый или матовый. А продавец мне: "Нету...А они что, бывают еще какие-то кроме бесцветных???"
Я там и упала. Вот приди после этого в магазин и советуйся с продавцом...
|
|
21 Авг 2010 23:17
|
Скалярия
 Елена
45 лет Украина, Чернигов
|
|
|
|
21 Авг 2010 23:35
|
Маркуня
 Ольга
56 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
22 Авг 2010 1:48
|
Скалярия
 Елена
45 лет Украина, Чернигов
|
Вот только что закончила - свадебное (или просто поздравительное) шампанское:
|
|
22 Авг 2010 2:06
|
Юришна
 Елена
|
| Скалярия писал(а): | | декупажу уже около года, забросила вышивку полностью... |
Совсем как я  Я так понимаю - умного учить, только портить  Идея с зёрнами на крышечках  А мне тарелка понравилась, самая что ни на есть детячья и весёлая  Красивая бутылочка  а со всех сторон и описание?
|
|
22 Авг 2010 2:21
|
Скалярия
 Елена
45 лет Украина, Чернигов
|
Юришна, спасибо  Идея с зернами лично моя, а много чего другого - спионеренное
А что бутылочку описывать? Самый обычный классический декупаж
Если не считать грунтовки, то тут на час работы. Салфетка (моя любимая) какая-то классная - нервущаяся, она по качеству ближе к кальке, чем к салфеткам, первый раз такие вижу, мне ее прислала по обмену одна хорошая женщина.
С другой стороны бутылки тот же мотив. Ну и контурами прошлась в местах нахлеста салфеточных кусочков.
А вот с вышивкой это наверно у всех так. Просто декупаж - это намного более многогранно и безгранично в применении.
|
|
22 Авг 2010 9:47
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Машенька_Дмитриевна
Какая прелесть! Какая нежная бутылка!
Скалярия
Добро пожаловать! Интересный работы, мне больше всех понравилась квадратная бутылочка с розой. У нас есть правило, выкладывая работы давать описание, из чего основа и используемые материалы.
|
|
22 Авг 2010 11:04
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Скалярия
Молодец!Столько красивчатости!
|
|
22 Авг 2010 11:45
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
barbun_sami
Спасибки!
Скалярия
Сколько красоты, здорово!  Свадебная бутылочка мне очень понравилась!
|
|
22 Авг 2010 12:27
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Машенька_Дмитриевна
Маша,бутылочка прелестная!!!  фон такой нежный
Скалярия
Елена,добро пожаловать!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323027559.html]  [/URL]
Столько красивых работ!!!Молодец!!!  На футболках мне очень понравилось  Сразу видно ,что влюбилась в декупаж по уши[URL=http://[censored smajliki]/smilie-456734055.html]  [/URL]
|
|
22 Авг 2010 14:29
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Скалярия
Добро пожаловать  )
Ух, сколько работ раскрасивых  Да ж не знаю, что мне больше понравилось.. Но все-таки отдельно выделю кофейные баночки, с розой и по текстилю  )  Но и остальные работы тоже хороши
|
|
22 Авг 2010 15:29
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
Скалярия
Замечательные работы, больше всего мне понравилась бутылка отличный фон и рисунок красивый, только вот пробку надо обязательно задекорировать, в таком виде все портит.
|
|
22 Авг 2010 18:25
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
| Машенька_Дмитриевна писал(а): | | Вот девочки. Переделала... |
Вообще классно получилось. Супер!!!
Скалярия Отличные работы.  Мне квадратная банка с розой очень понравилось. И свадебная чудесная. | Скалярия писал(а): | | но невестка не понимает рукоделия - посмотрела как на слабоумную... Хато буду знать, что ничего своими руктуда делать не буду |
Не обращай внимания. У меня одна подруга тоже утверждает, что декупаж не творчество, а так - кружок "Умелые руки". Я даже вначале обиделась. Доказывала ей, что мало тупо вырезать цветочек из салфетки и приклеить его на бутылку, а идея как же. Потом спорить перестала и подругу за давностью дружбы (дружим еще со студенчества) простила. Но т.к. память у меня хорошая, каждый раз, когда она изымает у меня что нибудь, я про давнюю то дискуссию напоминаю. Так что невестка будет еще на твои работы облизываться.
|
|
22 Авг 2010 20:18
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
Скалярия
Работы просто замечательные!!!
| churelena писал(а): | | Так что невестка будет еще на твои работы облизываться. |
Это факт!
|
|
22 Авг 2010 20:33
|
Юришна
 Елена
|
Вчера муж стал свидетелем моего рукотворчества - был поражён - дословно "я не знал, что это такая кропотливая и тонкая работа", чувствовалось, что хотел добавить "тяжёлая"... а что и тяжёлая, посидишь часов пять - потом всё отваливается, это работы воздушные, а сам процесс  да ещё нанюхаешься этих спецов - крыша едет как после нитрокраски...
|
|
22 Авг 2010 20:48
|
avilka
 Анна
Астана
|
Девочки здравствуйте, первый раз купила лак Цапон он почему то очень жидкий, попобовала на тренировочной досточке а он мне всю краску снял, почему так?  мож мне не то подсунули?
|
|
22 Авг 2010 20:59
|
Юришна
 Елена
|
|
avilka
Аня, его обязательно надо наносить на акриловый лак, не в коем случае на голую краску и не на алкидные лаки и краски. Он используется как финишный.
|
|
22 Авг 2010 21:00
|
Маркуня
 Ольга
56 лет Санкт- Петербург
|
Эстима Замечательный наборчик,тени просто класс!!!  ,неужели я тоже так научусь когда-нибудь!? Машенька_Дмитриевна Бутылочки очень понравились,особенно переходы цвета СкалярияОчень симпатичная бутылочка получилась  ,а я свою первую мучила ,мучила и смыла......буду думать теперь снова над ней!!
|