| Сообщение |
Автор |
|
19 Авг 2010 10:36
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
19 Авг 2010 10:48
|
Юришна
 Елена
|
Маркуня
Очень-на даже хорошо  Фон это же не обязательное условие, если смотрится хорошо, или хочется оставить текстуру дерева. Чаще фон делаем, потому что старьё декорируем  Подставка под масло профессионально сделана  моему мужу понравилось всё!!!
ЮмЮм
Ну вот и не смертельно, оказывается  По баночке - бабочек надо было развести подальше друг от друга, между ними завитушку (кстати, мне такую салфеточку бы для шкатулочек, само то  ). Подставочка вполне  идея с вырыванием и по краю  снимок неудачный, наверное, в жизни ярче  А бутылочка - ляпота  (ну, как свой совет охаешь  ), правда, так здорово переливается, даже на фото видно  и ниточки  ....вообщем, молодец
|
|
19 Авг 2010 11:14
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Маркуня
Ольга,добро пожаловать!!!
А работы хорошие  Доска хоть и без фона,но смотрится на стене великолепно!!!  И подставка яркая
ЮмЮм
Викуля,и чего стеснялась выставить свои работы  Все у тебя прекрасно сделано,дальше еще лучше будет.желание у тебя есть.а там и до шедевров не далеко
|
|
19 Авг 2010 12:11
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Людунчик
Юришна
Эстима
Девочки, большое спасибо  )  мне-то все свои огрехи видны, но это домашние работы, для себя-любимой  Тут было вдохновение важно. Но все-равно старалась. Вот времени маловато.. Юришна
Я ж сперва бабочек наклеила, топом уж решила, что чет-чет не хватает  А салфетка эта у меня одна, дергаю кусочки из нее для оформления. заказвала в Инете (могу дать адресок, 10р. эта радость)
|
|
19 Авг 2010 12:31
|
Юришна
 Елена
|
ЮмЮм
Да я пошутила, конечно  Купила целую пачку по краям с завехреньями, а середина у них бякушная, зато можно теперь изголяться на боковинках
|
|
19 Авг 2010 12:43
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
Маркуня
Добро пожаловать!!!  Досочка очень понравилась!!! И без фона отличная композиция!!!  А подставочка вобще отпад!!! Красиво очень грамотно всё сделано!!!
ЮмЮм
Вика, ты молодец!!! Мне всё очень нравится!!! Баночка под травки самое то!!!  С подставкой оригинальное решение и смотрится очень даже!!!  А бутылочка - не отнять, ни прибавить. Здорово!!!  И надо тебе было наговаривать на себя?
Юришна
А я такую салфетку попросила у вас? А то смотрю и не могу вспомнить, тож хочу такую  И отдельное спасибо за совет лачить каждый слой!!!  На не доделанный сундучок, при покраске потолка попало много мелких капелек  Я уж было впала в уныние, что все салфетки пропали, ан нет - в голове отложилось и на автомате покрыла лаком, а потом успешно забыла. А теперь мелкой шкурочкой все пятнышки легко сошкуриваются!!!  Спасибо!!!
|
|
19 Авг 2010 13:31
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Девочки, дорогие, здравствуйте! Столько красоты, глаза разбегаются! все работы замечательные, и старания не напрасны!!! Умнички!
Я тоже немного натворила, но дома ремонт, стационарный комп. пока не доступен, ноутбук в починке... Вот на работе пустили с вами списаться, а то я уже болею без вас...
Скучаю!
|
|
19 Авг 2010 14:22
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Татьянааа.
Таня.ты не переживай-ремонт закончится всего и вся, и опять за декупаж[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887325447.html]  [/URL]
Бутылка шампусика праздничная
Украсила цветочки блесточкам .Приклеила любимую салфетку
Декупаж на свече.приклеила салфетку пва и блестки
Фоткала все на балконе,там чуток посветлее.-на улице пасмурно и дома темень.
|
|
19 Авг 2010 14:44
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
Маркуня Оля, добро пожаловать! жизнерадостные вещицы волучились, от них на кухнетеплей и уютней.
ЮмЮмНууу, Вика, что то ты на себя наговариваешь, ай. яй.яй! все чудесно получилось, мне артишоки понравились. Напомнили детство, о пионерском лагере, эт во Франции артишоки, а у нас на Урале в горах, это заячья капуста, мы ее в походах уплетали у костра.
Баночка чудная  только туда лака надо еще слоев 10. я увидела на банке (сбоку видно) зернистость. ты целую наклеивала салфетку или на краску фрагменты? Фотографии действительно неудачные.
Вика, ты когда фот-ешь, фотоаппарат не держи на уровне груди, предметы у тебя сфото-ны сверху, поэтому они все искажены и всей красоты предмета не передают. Бутылка именно так получилась. Тебе надо либо фотоаппарат
опускать, . чтоб было на одной линии -центр предмета и фокус., либо предмет ставь на уровне своих глаз. Если у тебя есть программа просмотра фотографий ACDSee 10Photo Manager? В ней есть функция обрезки фотографий, очень удобная вещь. попробуй. Надеюсь понятно объяснила
Эстима Оля! шампанское и свечки очень симпатичные
|
|
19 Авг 2010 15:09
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Юришна
я сейчас тоже стала собирать салфеточки с орнаментами. Стоит старая шкатулка, все никак руки не дойдут
Mussil
Спасибки
ФЛОЯ
Спасибо  На баночке и вправду всего 2 слоя лака, надо еще. Клеила фрагменты 2-х салфеток. а с фотиком попробую правильно поснимать. Просто снимала, когда доча рядом прыгала, вот убирала от нее подальше  ) Ну и поскорее старалась, а то ж шумит "дяй..."  )
Эстима
как я этк салфеточку люблю  ) Красиво вышло. И тенюшки так интересно на баночке легли
|
|
19 Авг 2010 15:29
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
ЮмЮм
Мне всеспонравилось, особенно бутылочка, я к ним вообще не равнодушна.
Эстима
Очень красиво и так нежнеько получилось. А фон у бутылочки какой белый? Тени очень красивые вышли бцтылка переливается вся.
|
|
19 Авг 2010 18:00
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
| ЮмЮм писал(а): | | у и поскорее старалась, а то ж шумит "дяй..." |
Значит уже пора ребенка приобщать к исскуству, дать ему, что он требует, раньше начнет, раньше станет МАСТЕРОМ
|
|
19 Авг 2010 18:38
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Эстима
Как всегда молодец
|
|
19 Авг 2010 19:31
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
Эстима
Бутылочка замечательная!!!  Нежная, воздушная (вот это сказала - воздушная бутылка  ), вобщем красота!!!  А свеча очень элегантно смотрится!!!
|
|
19 Авг 2010 19:37
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
|
|
|
19 Авг 2010 19:41
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
b]Маркуня[/b]
Добро пожаловать! Солнечные работы!
ЮмЮм
Ага! Вот оно чудесное превращение! Работы интересные, с изюминкой. Следующие получатся еще красивее!
Эстима Как всегда великолепно!Ну ведь вот талант! Целая куча детенышей, а все равно время находит и как сделано! Тени просто умопомрачительные! Респект,респект!
churelenaЛена! Посмотрела твои бутыльки, слушай-это здорово!
|
|
19 Авг 2010 20:54
|
Юришна
 Елена
|
Эстима
Симпатичный комплектик
|
|
19 Авг 2010 20:56
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Эстима
Так нежненько!  Очень красиво!
Вот девочки. Переделала... Не судите строго. Фотки не очень хорошие, потому как на улице ж..., а со вспышкой не так смотрится.
|
|
19 Авг 2010 21:22
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
19 Авг 2010 21:35
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Людунчик
Спасибки.  Она мне понравилась, поэтому я решила сделать точную копию.
|
|
19 Авг 2010 21:55
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
19 Авг 2010 23:01
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Маркуня
Оля,поздравляю с дебютом на форуме, очень позитивные и радостные работы!ЮмЮм
Молодец!!! с артишоками очень понравилась, композиция супер! бутылка красавица!!! и чего не решалась показать?
Машенька_Дмитриевна
быстро ты управилась с бутылочкой, кисточку поменяла? переход классный, бутылка на загляденье!!!
|
|
19 Авг 2010 23:32
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Кудря Сью
churelena
barbun_sami
светник
gala44
Девочки, спасибо большое  очень приятно.
ФЛОЯ
купила я доче пока пальчиковые краски  но с декупажем пару лет придется подождать
Машенька_Дмитриевна
мне и в том варианте бутылочка понравилась, но сейчас, конечно, еще лучше. не зря старалась, переделывала. Молодчина
|
|
19 Авг 2010 23:48
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Эстима
очень красиво!!!
|
|
20 Авг 2010 1:11
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
gala44
ЮмЮм
светник
Спасибо, девочки!
| gala44 писал(а): | | кисточку поменяла? |
Ага, синтетику взяла. Не очень правда она хорошая, но какую нашла. Буду в Минске--куплю нормальных. У нас тут только щетина.
|