Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2010 17:18
|
Юришна
|
|||
Машенька_Дмитриевна
Шей да пори, не будет свободной поры ![]() |
||||
16 Авг 2010 17:33
|
gala44
Москва |
|||
churelena
славненькие такие!!! с розочками особенно, моя слабость!!!!
я аж ахнула!!!! очень жаль!!! торопыга какая!!! |
||||
16 Авг 2010 19:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Машенька_Дмитриевна
Жалко! Не торопись! Ведь исправить можно! |
||||
16 Авг 2010 19:27
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
barbun_sami
Ну лампа просто загледение. И мысль какая чудная, из таких материалов слепит ьчудо. Я восхищена. Машенька_Дмитриевна Такая миленькая бутылочка , жалко её смывать может и правду попробовать исправить все. churelena Ну покорило меня все. Глаза разбегаются от красоты. Идея что надо и получилось офигенно. ![]() Юришна Пано теперь такое гладкое получилось и зеркальное. Супер. ![]() Вы все такие молодцы, трудяги в такую жару и такие работы с идеями замечательными. |
||||
16 Авг 2010 19:54
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Девочки, спасибки. Я попробовала и поковырять, и наждачечкой... Проще смыть, чесслово, чем все это убрать! Сделаю такую же, не беда! Главное теперь внимательнее быть, хоть этому научусь. И никакой работы при искусственном освещении.
![]() |
||||
16 Авг 2010 19:57
|
Юришна
|
|||
Машенька_Дмитриевна
Поди кисточка пони или белка? Г....ещё то, только трата денег, полосы от них ещё лучше видно, чем от синтетики. |
||||
16 Авг 2010 22:43
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2010 22:53
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
churelena
ну вообщеее! Ювелир буквально! Очень красиво, все нравятся! |
||||
17 Авг 2010 0:02
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
barbun_sami
ах, какая лампа!!! стильно, красиво ![]() Юришна ну прям любуюсь.. Точно как зеркало ![]() churelena флакончики просто эксклюзив, очень мне понравилась и идея и исполнение ![]() Машенька_Дмитриевна жалко, если уже смыла... Мне понравилась бутылочка. Вот Юришна как досочку доделал, красота просто.. Может стоило повозиться еще Девочки, я тоже не ленюсь. Доделал баночки, отреставрировала старую разделочную доску (грунтовка, покраска, салфетка)-простая работа, хвастать нечем. Сделала еще простую бутылку шампанского (грунтовка, салфетка, нитки). Хвастать нечем, тут такую красоту выставляют.. Но я работаю, учусь у вас ![]() |
||||
17 Авг 2010 0:34
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Юришна у нас трудоголик, а я лентяйка еще та... ![]() |
||||
17 Авг 2010 9:50
|
Юришна
|
|||
ЮмЮм
Вика, выставляй всё ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2010 14:11
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
точно. всегда жалко. ЮмЮм Чего закомплексовала? Выставляй, Лена права, как иначе научиться? Только если такие же безбашенные твое творение посмотрят и чего подскажут. |
||||
17 Авг 2010 14:37
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Лена права, не берите в магазинах, что попало. Такой опыт у меня был. Надо брать кисточки синтетические, но не те , которые продают в канцтоварах, а те что в магазинах для художников. те кисти синтетические отличаюся не только качеством, но и формой ворсинок. Обычные кисти они просто ровно обрезанные, худ-е, если внимательно присмотреться,у них самый кончик волоска вытянут на нет и он тоньше основы, поэтому этими кистями очень удобно работать. И лак ровно ложится поэтому, а еще чтоб не было видно полос от лака, его надо класть очень широкой кистью см-8, или велюровым валиком(но это для ровных поверхностей)
Вика молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2010 15:33
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Юришна - Леночка, поздравляю с окончательным ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ вариантом.
![]() ![]() ![]() churelena - Леночка, Дамочки прелестницы - покорили!!!всё нежненько, со вкусом и КРАСИВО!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2010 17:58
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
ФЛОЯ
Спасибо за совет! Будем искать!
Поздно пить баржоми... ![]() |
||||
17 Авг 2010 18:40
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Юришна
еленсимашин Эстима Машенька_Дмитриевна gala44 Кудря Сью Аленький_Цветочек ЮмЮм Людунчик Спасибо, девочки!!!! ![]() Машенька_Дмитриевна Жалко бутылочку, но следующая будет лучше, я даже не сомневаюсь. ![]()
![]() |
||||
17 Авг 2010 20:02
|
gala44
Москва |
|||
ЮмЮм
Викуль, ты, наверное , подзабыла, как наш форум называется -Учимся!!!!! просто, не значит плохо! и что ты в собственном соку будешь вариться? столько натворила, давай поквзывай, не чахни как Кащей , давай решайся |
||||
17 Авг 2010 22:46
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
ДЕВОЧКИ! как то из недр инета мне прислали послушать одну интересную песенку, веселая..
![]() ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/almiria/post123978583/ |
||||
18 Авг 2010 12:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
barbun_samiНадюша, а может МК по лампе.Уж больно хороша красавица.Может есть ещё какие-то фото и к ним пояснения.
![]() |
||||
18 Авг 2010 12:38
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
девочки, к вечеру своткаю. покажу..
|
||||
18 Авг 2010 13:07
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Юришна
Отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_sami Лампа - выше всяких похвал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просим, просим! ![]() Машенька_Дмитриевна Жаль, что смыла... Но теперь есть стимул сделать ещё и ещё!!! Очень жду твоих работ!!! ![]() ![]() ![]() churelena Ой, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮмЮм Вика, ты чего? Как же можно прятать свои декупажинки? Ведь всем интересно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2010 15:52
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||
Добрый день,дорогие рукодельницы!!!Меня зовут Ольга,очень хочется к вам в теплую компанию,возьмете?Случайно на сайте нашла декупажные изделия и пропала,так хочется научиться!!!!!Уже есть первые "кошки"Разберусь как показать и выставлю на ваш суд.
|
||||
18 Авг 2010 16:24
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Маркуня
Оля, очень ждем. ![]() |
||||
18 Авг 2010 21:19
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||
19 Авг 2010 0:29
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Маркуня
Здравствуйте ![]() ![]() Девочки, ну вот что я наваяла.. халтура, конеш, но набиваю руку. Фото все не фонтан ![]() ![]() доделала баночку с бабочками завитками, как рекомендовали ![]() ![]() буду применять для сухой травки (липа или чабер) Это подреставрированная досочка-подставка под горячее. Она немного расслоилась, пришлось грунтовать, шкурить, красить много. Ну и салфеточка эта мне давно покоя не давала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и бутылочка. Горлышко не оформила, это просто так замотала, пока ленту не куплю. Наклеила салфетку, нитки добавила (на фото они как-то криво вышли, в реале покрасивее, честно ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, что вышло.. Пока оставила ![]() |