Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

16 Авг 2010 17:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Шей да пори, не будет свободной поры girl_haha

16 Авг 2010 17:33

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
churelena
славненькие такие!!! с розочками особенно, моя слабость!!!!

Машенька_Дмитриевна писал(а):
и решила все-таки смыть.

я аж ахнула!!!! очень жаль!!! торопыга какая!!!

16 Авг 2010 19:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Жалко! Не торопись! Ведь исправить можно!

16 Авг 2010 19:27

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
barbun_sami
Ну лампа просто загледение. И мысль какая чудная, из таких материалов слепит ьчудо. Я восхищена.
Машенька_Дмитриевна
Такая миленькая бутылочка , жалко её смывать может и правду попробовать исправить все.
churelena
Ну покорило меня все. Глаза разбегаются от красоты. Идея что надо и получилось офигенно. good
Юришна
Пано теперь такое гладкое получилось и зеркальное. Супер. girl_claping Спасибо за советы такие нужные.

Вы все такие молодцы, трудяги в такую жару и такие работы с идеями замечательными.

16 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, спасибки. Я попробовала и поковырять, и наждачечкой... Проще смыть, чесслово, чем все это убрать! Сделаю такую же, не беда! Главное теперь внимательнее быть, хоть этому научусь. И никакой работы при искусственном освещении. No

16 Авг 2010 19:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Поди кисточка пони или белка? Г....ещё то, только трата денег, полосы от них ещё лучше видно, чем от синтетики.

16 Авг 2010 22:43

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
Поди кисточка пони или белка?

girl_sad girl_sad Пони, Пони... unknown Буду другую пробовать.

16 Авг 2010 22:53

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
churelena
ну вообщеее! Ювелир буквально! Очень красиво, все нравятся!

17 Авг 2010 0:02

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
barbun_sami
ах, какая лампа!!! стильно, красиво girl_claping

Юришна
ну прям любуюсь.. Точно как зеркало good2
churelena
флакончики просто эксклюзив, очень мне понравилась и идея и исполнение nyam2
Машенька_Дмитриевна
жалко, если уже смыла... Мне понравилась бутылочка. Вот Юришна как досочку доделал, красота просто.. Может стоило повозиться еще

Девочки, я тоже не ленюсь. Доделал баночки, отреставрировала старую разделочную доску (грунтовка, покраска, салфетка)-простая работа, хвастать нечем. Сделала еще простую бутылку шампанского (грунтовка, салфетка, нитки). Хвастать нечем, тут такую красоту выставляют.. Но я работаю, учусь у вас Smile))

17 Авг 2010 0:34

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

ЮмЮм писал(а):
Вот Юришна как досочку доделал, красота просто.. Может стоило повозиться еще

Юришна у нас трудоголик, а я лентяйка еще та... Embarassed

17 Авг 2010 9:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Вика, выставляй всё praising у всех бывают и неудачные и простецкие Embarassed у меня нет ни одной утаённой работы, всё, что сделаю - всё вам. Ну интерееесно же girl_angel Смысл-то не в том, чтобы сделать шедевр, а чтобы к душе, даже самые неудачные, они же как дети friends

17 Авг 2010 14:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
они же как дети

точно. всегда жалко.
ЮмЮм
Чего закомплексовала? Выставляй, Лена права, как иначе научиться? Только если такие же безбашенные твое творение посмотрят и чего подскажут.

17 Авг 2010 14:37

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна писал(а):

Машенька_Дмитриевна

Поди кисточка пони или белка? Г....ещё то, только трата денег, полосы от них ещё лучше видно, чем от синтетики.

Лена права, не берите в магазинах, что попало. Такой опыт у меня был.

Надо брать кисточки синтетические, но не те , которые продают в канцтоварах, а те что в магазинах для художников. те кисти синтетические отличаюся не только качеством, но и формой ворсинок. Обычные кисти они просто ровно обрезанные, худ-е, если внимательно присмотреться,у них самый кончик волоска вытянут на нет и он тоньше основы, поэтому этими кистями очень удобно работать. И лак ровно ложится поэтому, а еще чтоб не было видно полос от лака, его надо класть очень широкой кистью см-8, или велюровым валиком(но это для ровных поверхностей)

ЮмЮм писал(а):
Доделал баночки, отреставрировала старую разделочную доску (грунтовка, покраска, салфетка)-простая работа, хвастать нечем. Сделала еще простую бутылку шампанского (грунтовка, салфетка, нитки). Хвастать нечем, тут такую красоту выставляют.. Но я работаю, учусь у вас ))

Вика молодец! good Все самое простое, всегда самое интересное. Нечего стесняться, мы все здесь у друг друга учимся. У меня тоже, что то получается, а что нет, чаще нет girl_haha girl_haha Я вот с ниточками даже не представляю как работать. Видела очень красивые работы с нитками, но сама увы.... а хот-ца. Wink

17 Авг 2010 15:33

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна - Леночка, поздравляю с окончательным ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ вариантом. good2 good2 good2
churelena - Леночка, Дамочки прелестницы - покорили!!!всё нежненько, со вкусом и КРАСИВО!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Машенька_Дмитриевна писал(а):
наверное все-таки на смыв пойдет.
Ни в коем случае!!!Такую красотень милую и смывать?Очень понравились переходы цвета.Маша, не надо - прошу за мишку. girl_claping girl_claping girl_claping

17 Авг 2010 17:58

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

ФЛОЯ
Спасибо за совет! Будем искать!
Людунчик писал(а):
Такую красотень милую и смывать?Очень понравились переходы цвета.Маша, не надо - прошу за мишку. girl_claping

Поздно пить баржоми... girl_haha Сделаем такую же, но аккуратно!

17 Авг 2010 18:40

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Юришна
еленсимашин
Эстима
Машенька_Дмитриевна
gala44
Кудря Сью
Аленький_Цветочек
ЮмЮм
Людунчик
Спасибо, девочки!!!! girl_in_love

Машенька_Дмитриевна Жалко бутылочку, но следующая будет лучше, я даже не сомневаюсь. Smile

ЮмЮм писал(а):
Хвастать нечем, тут такую красоту выставляют..
Как это хвастать нечем. Выставляй-выставляй, ждем. Wink

17 Авг 2010 20:02

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ЮмЮм
Викуль, ты, наверное , подзабыла, как наш форум называется -Учимся!!!!! просто, не значит плохо! и что ты в собственном соку будешь вариться? столько натворила, давай поквзывай, не чахни как Кащей , давай решайся

17 Авг 2010 22:46

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ДЕВОЧКИ! как то из недр инета мне прислали послушать одну интересную песенку, веселая.. Yahoo! Yahoo! girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/almiria/post123978583/

18 Авг 2010 12:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_samiНадюша, а может МК по лампе.Уж больно хороша красавица.Может есть ещё какие-то фото и к ним пояснения. friends

18 Авг 2010 12:38

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
девочки, к вечеру своткаю. покажу..

18 Авг 2010 13:07

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна
Отпад!!! girl_claping girl_claping girl_claping Панно шикарнейшее!!! Упорство - великая вещь, это того стоило!!! Шедевр!!! girl_in_love Rose Romashki good2

barbun_sami
Лампа - выше всяких похвал!!! good2 good2 good2 Великолепная, стильная и красиваяааааа!!!!! girl_in_love Мотивы подобраны со вкусом, очень тонкая, даже "ювелирная" работа!!! Romashki Romashki Romashki
Людунчик писал(а):
Надюша, а может МК по лампе.Уж больно хороша красавица.Может есть ещё какие-то фото и к ним пояснения.

Просим, просим! girl_claping

Машенька_Дмитриевна
Жаль, что смыла... Но теперь есть стимул сделать ещё и ещё!!! Очень жду твоих работ!!! sharik Romashki Rose

churelena
Ой, какая прелесть!!! girl_claping Такие женственные и нежные бутылёчки!!! Класс!!! good Rose Rose Rose

ЮмЮм
Вика, ты чего? Как же можно прятать свои декупажинки? Ведь всем интересно!!! praising Я б и рада показать, да из-за этого ремонта по пять миут в день добираюсь до своих Sad . Давай, неси всё сюда!!! Девочки правильно пишут - здесь мы учимся Wink !!! Благо есть у кого учиться, лучше наших девочек нет friends , поэтому стесняться не надо!!! Romashki Даже если критикуют, то любя! sharik

18 Авг 2010 15:52

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Добрый день,дорогие рукодельницы!!!Меня зовут Ольга,очень хочется к вам в теплую компанию,возьмете?Случайно на сайте нашла декупажные изделия и пропала,так хочется научиться!!!!!Уже есть первые "кошки"Разберусь как показать и выставлю на ваш суд.

18 Авг 2010 16:24

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Маркуня
Оля, очень ждем. girl_claping

18 Авг 2010 21:19

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Досочка без фона,первый блин....... [img][/img]

19 Авг 2010 0:29

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Маркуня
Здравствуйте Smile мне понравились работы Romashki Яркие, солнечные

Девочки, ну вот что я наваяла.. халтура, конеш, но набиваю руку. Фото все не фонтанSad на деле все не так страхалюдно Smile
доделала баночку с бабочками завитками, как рекомендовали Smile

буду применять для сухой травки (липа или чабер)
Это подреставрированная досочка-подставка под горячее. Она немного расслоилась, пришлось грунтовать, шкурить, красить много. Ну и салфеточка эта мне давно покоя не давала Smile Вот сделала артишоки Smile Сама такой овощ (или что это правильно.. Embarassed Ну деревня-деревней.. Embarassed ) никогда не ела, но слышала, что разбирают его руками и так едят (ну уверена, что это правильно, но вот так захотелось) по этому артишоки по краю отрывала, не вырезала аккуратно, ну вот так захотелось.. сильно не кидайте помидорками

ну и бутылочка. Горлышко не оформила, это просто так замотала, пока ленту не куплю. Наклеила салфетку, нитки добавила (на фото они как-то криво вышли, в реале покрасивее, честно Smile ), вроде все ниче, даж понравилось Smile Потом Остапа понесло... решила покрасивистей сделать, покрыла лаком с блестками, не понравилось-смыла (спасибо Юришне за науку, но ее совету каждый слой хорошо пролачивала Smile)) ) решила сделать что-то в стили Шибби. Немного прошлась кое-где старой кисточкой с золотом, типо потертостей появилось (на фото не видно).

Ну вот, что вышло.. Пока оставила Smile)

Наверх
;