Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

15 Сен 2010 19:18

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ir@
Ира , вешалка -безукоризненна , а на досточке тенюшки надо было растянуть , можно еще все исправить, используй медиум или замедлитель и все получится на отлично.А бутылочку подхалтурила ,да?
ЛюдунчикНе устаю восхищаться ,только хочу спросить , у вас в сутках 48 часов?Когда все успеваете?

15 Сен 2010 19:24

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викитори Rose
gala44 Rose
Nikolet Romashki СПАСИБО, девочки! girl_in_love
NikoletВика, я на пенсии, поэтому и успеваю.Да и это моя отдушина.Это приносит столько радости и удовольствия мне и моим одариваемым друзьям.

16 Сен 2010 3:30

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
девочки -мастерицы. Обклеила первый раз бутылку тканью. Чет она у меня очень к рукам прилипала. Вопрос - Надо ли была клей ПВА разбавлять водой? После высыхания нанести грунт, а уже потом клеить мотив? И главный вопрос бутылку лачить надо?
Ну вообщем поставила сушится, если завтра не отвалится -будет хорошо)))))

16 Сен 2010 6:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Боня
Я смачивала ткань в неразбавленном ПВА, сутки на просушку, затем акрил, лак, салфетка и лакировка.

16 Сен 2010 14:13

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Юришна
Леночка я правильно поняла что лак наносим после акрила в один слой, а только потом салфетка?

16 Сен 2010 14:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Боня
Да.

17 Сен 2010 3:29

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
девочки принимайте мою работу. Готова выслушать критику.
Юришна
Леночка спасибо тебе огромное за твои советы. Они мне очень и очень помогла. Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

17 Сен 2010 8:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Боня
Ученики, как всегда, превзошли своих учителей wacko1 girl_haha Красотивишная бутылёшечка получилась girl_in_love Молодечик, Танюша, girl_claping

17 Сен 2010 10:33

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Людунчик
Коробулька такая прелесть!!! girl_in_love Romashki Rose

Ir@
Вешалка просто отпад!!! good2 Досочка замечательная!!! good Бутылка тоже очень нравится girl_claping ...вот только этикетка Embarassed Romashki Rose Romashki

Боня
Шикарная работа!!! girl_in_love Rose Romashki

17 Сен 2010 11:50

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Боня
Бутылочка красивая вышла. Мне кажеться, что тканью трудно испортить бутылочку. Какие бы складки не положил с ткани на бутылку они все равно будут красиво смотреться.

17 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Боня
, молодец! Мне особенно первая бутылочка понравилась! Красиво!
Вот девочки -стульчик детский. Просьба заказчика была , что бы и детский и что бы потертый. вот потертости, небольшие.
Стульчик деревянный, пакет подарочный , салфетка , карска белая и розовая и ленточка.

17 Сен 2010 13:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Ой, какой хорошенькааай girl_in_love

17 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Боня
Глядя на фотку , я почемуто представила бутылку покрытую запеченным яичным белком.Здорово!!!!!!!!
era-era
Стульчик действительно хорошенький , другое слово я не подобрала .
Ира , а потнртости на боковинках больше похожи на плохо покрашенную поверхность.По моему их надо убрать, а то как то плохо сочетается средина стульчика -новая а боковушки -старые.

17 Сен 2010 16:14

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Боня
Таня, шикарная бутылка, теплые золотисто-сливочные тона, вспечатление фарфора, очень понравилась!!!
era-era
Ирочка, такой хорошенький, такой славненький, просто трон для маленькой принцессы!!!

17 Сен 2010 16:36

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Боня
Таня.бутылек очень приятной внешности.такой нежный!!! girl_claping girl_claping girl_claping
era-era
Ох,и стульчик,сам красив, good2 good2 а с декупажем так и трон получился!!! Мотив прелестный!!!!good good good Ирин,только вот потертости меня как-то смущают,может их убрать или по возможности переделать боковинки Embarassed

17 Сен 2010 16:50

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Нет , девочки.! Поздно стульчик вчера уехал в жить в другой домик жить! А серединка тоже потертая, где картинка, чуть-чуть карска содрана. Но хозяйке он очень понравился. Спасибо большое вам!!!!!! girl_in_love

17 Сен 2010 16:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era писал(а):
хозяйке он очень понравился

Ешшо бы, я бы тоже на таком посидела Yahoo!

17 Сен 2010 19:44

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Боня
Бутылочка очень симпотичная Romashki
era-era
Стульчик хорош! Rose

17 Сен 2010 21:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Боня Таня, очень бутылочка понравилась!!! good2 good2 good2МОЛОДЕЦ!!! Rose
Лиечка, Mussil - Спасибо Romashki
era-era Ирина, красивый стульчик получился!!! girl_bye girl_bye girl_bye Но я бы не делала потёртости, он как конфетка. nyam2 girl_haha Но хозяин-барин.

17 Сен 2010 23:25

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Ира,вешалка очень понравилась girl_in_love
Ir@
Боня
Критики нет, unknown ,здорово!!!!
era-era
Ой,и правда,конфетка.Такая симпатюлечка!!!! girl_in_love

18 Сен 2010 1:31

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Давно я ничего не показывала , т.к. уже второй месяц в странных загулах. Это дозагульная дачная коллекция. Декупажная калька , акриловые краски ,кракле 754,753( к сожалению на фотке не видно), лак маймери , трафарет.

18 Сен 2010 10:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Ну сфотографируй попредметно Rose так хочется рассмотреть кракелюрчик Embarassed Нежненько, летненько - красота girl_in_love Вид за шедеврами тоже понравился girl_claping

Девочки, скажите мне всё-таки - акриловый лак стойкий, али нет, мне кухонную мебелишку надо покрыть, измучилась вся сомнениями unknown Rose

18 Сен 2010 12:14

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet
Вика.хорошо,что вышла из этих загулов[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671412519.html][/URL]
О наборчик такой нежненький и миленький!!!!заготовки мне оч понравились,ну а само оформление суперное!!!! good2 good2 good2 А вид из окна впечатляет girl_in_love

18 Сен 2010 13:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
так хочется рассмотреть кракелюрчик

Лена , сегодня поеду на дачу на сбор урожая,(10 морковин выросло)сфоткаю.А вообще я все время думаю , нафига такой мелкий кракелюр придумали , который надо рассматривать под микроскопом.!!!!!!!!!!!
За похвалюшку спасибо.! Rose
Эстима писал(а):
Вика.хорошо,что вышла из этих загулов

Все, бросаю якорь у причала , соскучилась за своими тарелочками .
Оленька спасибо!! Rose

18 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
NikoletВика, наборчик такой НЕЕЕ-ЖНЫЙ, такой красивый.ВАХ,ВАХ, ВАХ!!! good2 good2 good2
И вид за окном впечатляет.Там тоже работы полно. Wink

Наверх