Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

20 Сен 2010 17:04

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami
Надя.шкатулки обалденные!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
era-era
Иринка,вот высший класс!!!Журнальница из картонной коробки или я ошибаюсь Embarassed Ну очень понравилась и оформление и сама заготовка good good2 good good2

Anasbora
Конечно удачи на ярмарке girl_claping и набор такой яркий прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ФЛОЯ
Любочка.такая молодца, good2 good2 что даже в больничке творчеством занимаешься!!!работы приятные good good good good

20 Сен 2010 17:13

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Я ни где нибудь, я тут уже! Пришла в себя и вернулась. dance2 Потеряли небось, да? unknown

20 Сен 2010 17:23

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
barbun_sami, шкатулочка , высший класс! С котейкой ( мне кажется) старить не нужно , она и так смотрится "старо" girl_haha .
ЭСТИМА , угадала Romashki картонная коробка, оберточная бумага валялся кусок и салфетка. И мой теперь любимый битумный лак.

20 Сен 2010 17:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Ли-Лу Далас
Привет, девчонки, girl_bye рада вас видеть-слышать-писАть Yahoo!
barbun_sami
Если тампоном из марли, нафига заливаешь, после третьего слоя уже красота, а после семи зеркало praising
era-era
Я на тебя удивляюсь, мастерство растёт на глазах, что не изделие, то шедевр girl_in_love

20 Сен 2010 17:32

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
barbun_sami
А гумиарабик ты где берешь на рынке и обязательно ли лак цапон?

20 Сен 2010 17:36

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Эстима
Юришна
girl_in_love
Да, это кортонная коробка из канц товаров. Место прописки будет в туалете, так как семья у нас большая и вас читающаяв основном в туалете. Вот там и будет наводить порядок. Главное теперь всех научить свою литературу убирать в данную "красоту".

20 Сен 2010 17:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era писал(а):
Место прописки будет в туалете

wacko1 girl_haha

20 Сен 2010 18:24

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era писал(а):
Место прописки будет в туалете,

Ну,ежели такую красоту в тувалет,то тогда тувалет наверно,как хоромы Wink

20 Сен 2010 21:55

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Всем спасибо за отзывы на мои работы!к сожалению переделать не удастся все
подарено!

20 Сен 2010 22:10

Распечатать сообщение
Скалярия

Елена

45 лет
Украина, Чернигов

СкалярияМои рецепты
Девочки, я доделала емкость, советы для которой спрашивала.
Вот она:

Подобрала 3 оттенка точно таких же, как на салфетке, получилось нормально... На нее уже бронь, только осталось стопочки доделать. Их будет 6.

А вчера я должна была участвовать в городской выставке Хенд Мейд. Но помешали погода и безобразная работа организаторов. Я хотела потом выставить тут свои работы, но покажу и так.
Тарелки:

Большая зеленая - первая проба объемного декупажа. Собака там выпуклая, но не видно. Все тарелочки с сеткой трещинок, тоже получились впервые и я счастлива Embarassed
Пепельницы:

Любимая поделка - досточка:

Бутылки:

Емкости:

Творила неделю не покладая рук...

20 Сен 2010 23:47

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Скалярия
Лена,я офигеваю!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Сен 2010 0:38

Распечатать сообщение
Скалярия

Елена

45 лет
Украина, Чернигов

СкалярияМои рецепты
светник
Embarassed Спасибо...
Просто столько вдохновения было, что все как-то легко пошло. Но и без смываний не обошлось.
Зато у меня первый раз в жизни получились красивые трещинки на тарелках, до сих пор хожу и балдею. И это после того, как я год изводила 3 баночки кракелюрных лаков разных фирм.
Теперь у меня мечта - освоить объемный декупаж girl_bye

21 Сен 2010 2:44

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Скалярия писал(а):

снимаю шляпу!!!!! столько красотищи!!!! а емкость - это что-то!!!!
era-era
такую штуку замечательную и в туалет, может и вправду там хоромы!!!
Юришна
Лен, тампоном чпоком? лучше, чем кистью?
Юришна писал(а):
нафига заливаешь,
сначала не въехала и думаю , как это нафига заливать?
Девочки , Лариса и Таня, привет!!!!

21 Сен 2010 5:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
era-era
Как здорово! А внутри как обклеивала?Не, я бы такое в туалет вжизни бы не отдала.
Юришна у меня зеркало только наливом получается. unknown
Скалярия Просто отлично! А теперь бутылочки по отдельности, если можно.
Кудря Сью писал(а):
гумиарабик

Гуммиарабик это из худ.магазина,он для акварели. Цапон нет не обязательно.Можно и шеллак.Посмотри в матриалах, там мы на эту тему долго дискутировали.

21 Сен 2010 10:57

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
СкалярияЛена, ОТЛИЧНО.Работа превосходная. girl_bye girl_bye girl_bye
Скалярия писал(а):
до сих пор хожу и балдею. И это после того, как я год изводила 3 баночки кракелюрных лаков разных фирм.
Ой, как это понятно! Wink
era-era, Ирина, жалко такую замечательную good2 good2 good2 журнальницу в ссылку! Wink

21 Сен 2010 11:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Скалярия
В глазах зарябило wacko1 Молодчага, такой труд girl_claping Но всё-таки, если на бутылочку есть претендент, надо дорабатывать, кисточкой можно выделить трещинки или попробовать ещё раз затереть (где не видно), тени вокруг животинок, под ногами у них тоже затемнить, чтобы в воздухе не висели, да и ампутацию не будет видно Embarassed Кракелюр плохо видно на тарелочках, наверное, мелкий unknown понравились. Досочка не открывается, но и так видно, что пустовата, может там тоже кракелюр?... Бутылочки симпатичные, тока горлышко под одно было бы лучше. Вообщем, повторюсь ещё раз всё очень симпатичное, а художник и того лучше Romashki
gala44 писал(а):
тампоном чпоком? лучше, чем кистью?

Если ты про наш с Надей разговор, то мы не про чпок, а о технологии нанесения алкидного лака методом втирания лака тампоном из марли.

21 Сен 2010 11:40

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Скалярия писал(а):

Трудяжка,ты наша friends работы все хороши.на тарелках чуток видно кракелюрчик,во good2 good2 good2 бутылки аж целый склад wacko1 та бутылка,что африка(очень нравится) good -где зверики надо немного растушевать тени,вокруг ног или лап ,не очень яркие-это не сложно,а то и вправду висят они в воздухе.На шмапусиках кольетку чего не сняла unknown так-то все нормалек,но мы то знаем,что без кольетки шампусик во сто раз лучше смотрится. Drinks or Beer Оформление и мотивы классные!!!В общем,Еленка молодечик!!! Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 11:41

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Скалярия
Работы классные особенно понравились бутылочки с шампанским. Ну такой большой обьем за неделю всего молодец. Это ж сутками надо сидеть и делать все. good

21 Сен 2010 12:47

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Скалярия
молодчина, ударно поработала! Мне досточка приглянулась ооочень, сама такой декорчик очень люблю. Да и тарелочки симпотичные! В общем girl_in_love
Девочки, да не переживайте вы так за журнальницу! У нас туалет большой и чистый , ей там будет хорошо, я её там буду проведывать и приветы от вас передавать! ! ( сама пишу и смеюсь, вот это диалог girl_haha )

21 Сен 2010 13:00

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Вот выставляю вам исправленный вариант своей досочки. Пришлось все смыть и заново сделать, смотрится она лучше, чем сфоткала. Внизу фон темнее, а вверху фон светлее, но фотик почему-то это не передал.
Фото

А это на тему осень выставляю. Вот думаю тени надо вокруг рисунка делать или нет. Боюсь испортить тенями все, я их еще не умею делать красиво.
Фото

У меня все просто было салфетки, клей, немного подрисовки и фон акр.красками.
Жду вашей критики и замечаний.

21 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
Marilu80

Марина

Полтава

Marilu80Мои рецепты
А у меня вчера было что-то грустное настроение. Для его улучшения откопала в закромах салфеточку и вот что получилось. Обновленная хлебница.

21 Сен 2010 13:58

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Marilu80
А у меня не открывается твоя хлебница. unknown

21 Сен 2010 14:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кудря Сью
Ужо поскромнее и радует глаз girl_in_love Со второй досочкой ничего не вижу толкового, может чуть верх затемнить под окантовку растушёвкой unknown Несколько слоёв лака и тени сколько влезет, учись praising
Marilu80
Грустное настроение никак не отразилось на шедевре good2

Рукодельницы, не забываем перечислять используемый материал Congratulate

21 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна писал(а):
методом втирания лака тампоном из марли.

спасибо, вот это меня и интнрнсовало!
Кудря Сью писал(а):
все просто было салфетки

мне нравятся такие без наворотов
Marilu80
радует глаз! небось пластик, ох не люблю его, облезает у меня часто в процессе работы, может , что не так делаю.симпатичная и приятная работа!

21 Сен 2010 16:07

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Скалярия
У меня только сегодн появились досточка и тарелка зеленая,здорово!!!!Досточка особенно!!!!!
Кудря Сью
Веселенькая досточка розовая.А на второй попробуй тени.
Юришна писал(а):
Несколько слоёв лака и тени сколько влезет, учись

Вон как

Юришна говорит

Наверх
;