Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

27 Сен 2010 22:08

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ФЛОЯ
Любочка , здорово ты малышей украсила.Мне очень понравилось!
Ли-Лу Далас писал(а):
я такая вся окрыленная достала свои первые полки глянула содрогнулась и пошла их переделывать!

Лариса , мы все это уже пережили. girl_claping Но хвалить и поддерживать обязательно надо , что бы вдохновение было.
ЮришнаОй ,Лена , да здесь сплошная химия у тебя , а я никогда с этим предметом не дружила , в институте даже двойку на первом курсе, два раза перездавала.
Все можно исправить ,не торопись с выводами.

27 Сен 2010 22:38

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба, очень славненькая тарелочка, выздоравливайте поскорее!!!! Rose
Ли-Лу Далас писал(а):
а ведь у меня декупаж,

вот-вот , наша сила в декупаже!!!!

27 Сен 2010 23:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Тьфу ты ну ты, полтора часа жизненного времени ухлопала на смывку битума wacko1 фигуёвина получилась несусветная. Покрыла акриловым лаком, потому как даже паркетный смыла girl_haha , пусть сохнет до утра morning1 А вы, подруги, думайте, нечего отлынивать, как мне красоту навести на мебелишке Wink Какой-то ушкапец заговорённый, тени вчерася стала наводить, ну чистая путана - тени не идут к его физии unknown

28 Сен 2010 0:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Лена , так ты хоть объект покажи , над чем думать?

28 Сен 2010 8:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
На предыдущей странице.

28 Сен 2010 14:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Вот хочется мне вокруг букетиков кружавчики и всё тут,

Лена , а как ты представляеш свои кружавчикм , еще бантиками завязать букетики , я бы попробовала. Видела гдето в инете методом двойного мазка , как бантики рисовать , если найду , сброшу тебе ссылку.
А теперь про шкафчик. Композиция-отлично,ни добавлять ,ни убавлять не надо. Знаеш , меня смутил цвет основной , мотив от салфетки виден.Надо от мотива рястяжку цветовую на весь фон сделать.
А вот зачем тебе здесь кракелюр, я не поняла?

28 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Во-во, никак не могу выровнять фон в едино салфеточный - уже и кракелюр на них сделала и замазала масляной коричневой и весь фон затемнила из-за этого же, а он всё равно, зараза, проглядывает. По-моему кракелюр ещё больше подчеркнул разницу. Я уже переделала опять, но фон пока светлее, лак высохнет, попробую ещё раз с битумом. Думала, что кракелюр их воссоединит в цвете girl_haha

28 Сен 2010 14:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Лена , а я бы битомом не стала делать , он мотив заглушит. Попробуй подобрать цвет , и от мотива небольшую растяжку сделай а по основному объекту сухой кистью или губкой чпокая пройдись.

А вообще у меня была такая салфетка , я пачку купила на пасху , клела ее на тарелку , на дерево и убедилась что, качество -ужасное , я их отдала для вытирания для рук, что бы самой потом не страдать и не психовать.

28 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Виктория, да в том-то и дело, что без затемнения не обойтись, я же с утра уже попортила ему фейс, не понравилось, закрасила и теперь надо к букетным фонам сначала подвести, а потом уже...Сами букеты битумом не буду, иначе их совсем не будет видно. Вот вертелось у меня, чтобы жёлтым продолжить, но хотела тени навести, а они не вписались, не шкатулка-с, объём не тянет на косметику Wink Если не...то придётся труд двух недель в топку, начинать всё сначала dance

28 Сен 2010 15:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Если не...то придётся труд двух недель в топку, начинать всё сначала dance

Попробуй кусочек битумом и нам на контроль, а в топку не спеши.
Я табе предлагаю фон сделать как у меня на часах сковородке, он двух слойный .Может попробуеш??

28 Сен 2010 17:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Опиши, я уже не помню unknown

28 Сен 2010 18:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮришнаЛена, композиционно всё не плохо.А про фон - что сказать?Не знаю,т.к. с этими материалами не работала и как они себя ведут не знаю.Успеха! praising

28 Сен 2010 19:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Людмилка, про какие материалы речь - есть фон, который мне не нра, и чё сделать, чтобы нра? Может в чёрный покрасить...вместе с цветочками...ваксой? girl_haha

Девочки, давайте-ка, переносите свои красотулины в "Музей..." нечего шланговать Yahoo!
barbun_sami
Надюша, умничка Romashki , только страницу укажи, а то мы ведь там тебе много вопросов задавали по ним и шкатулочки давай, солнышко, give_heart

29 Сен 2010 12:27

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
Ох,Еленка громадная у тебя работа-мебель.то есть гарнитур кухонный wacko1 Тебе надо выровнять цвет фона на тот,что вокруг мотивчиков.от салфетки видно.Но как?вот в чем вопрос unknown Или какой-нить другой,сочетающийся с мотивами.Но тогда прокрашивать очень аккуратно, особенно около цветочков.Поробуй другой фон friends

29 Сен 2010 14:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Ах, какая женщина, мне б такую girl_in_love Два часа весь фон утром сдирала, три часа прорисовывала кисточкой мизерной внутри цветочков. Уф, кофею с вами попью, дальше буду думать, как портить girl_haha Оля, у меня, слава богу, не гарнитур (он у меня новейший), а шкафы, которые надо привести в один знаменатель, т.е. фон под гарнитур. Если бы не это, ууу, я бы давно закончила Yahoo!

29 Сен 2010 19:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Номера страничек внесу попозже. Ты ободрала?!!!!!!!Зачем?!!!!!!! Столько труда!!!

29 Сен 2010 19:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Тока фон малость покуцала, а картинки на месте.

29 Сен 2010 19:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Фу, напугала, а фон чего?

29 Сен 2010 20:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
а фон чего?

Посветлел.

30 Сен 2010 15:00

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Что-то у нас затишье в теме,надо это нарушить Wink
Бутылек подарочный.сделала за два с половиной дня wacko1 удивляюсь.
Фото

Фото

Фото

30 Сен 2010 16:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
girl_in_love А тряпочкой что прикрыла? girl_haha

30 Сен 2010 16:22

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Эстима
прям винтажная бутылочка (ну про крайней мере я так это вижу Smile)) ) очень мне понравилась girl_claping
а горлышком я тоже всегда ломаю голову, как прикрыть, чем украсить, что вообще с горловиной делать...

30 Сен 2010 16:45

Распечатать сообщение
shmatok

Елена

50 лет
Беларусь, Жлобин

shmatokМои рецепты
Давно не заходила на ваш сайт. Столько новых интересных и замечательных работ появилось. Все молодцы. Я вот за время отсутствия тоже сделала благодаря вашим советам несколько работ.

это ваза под гжель,
а вот цветочные горшки : ?, ,

30 Сен 2010 20:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
shmatok
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2010 20:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эстима
Оля , бутылка очень красивая , винтажная , но горлышко надо по другому обыграть , простовато уж слишком для такой бутылки.
shmatokОчень симпатичные горшочки , а вазочка - очень понравилась.

Наверх