Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Сен 2010 22:08
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
ФЛОЯ
Любочка , здорово ты малышей украсила.Мне очень понравилось!
Лариса , мы все это уже пережили. ![]() ЮришнаОй ,Лена , да здесь сплошная химия у тебя , а я никогда с этим предметом не дружила , в институте даже двойку на первом курсе, два раза перездавала. Все можно исправить ,не торопись с выводами. |
||
27 Сен 2010 22:38
|
gala44
Москва |
|
ФЛОЯ
Люба, очень славненькая тарелочка, выздоравливайте поскорее!!!! ![]()
вот-вот , наша сила в декупаже!!!! |
||
27 Сен 2010 23:50
|
Юришна
|
|
Тьфу ты ну ты, полтора часа жизненного времени ухлопала на смывку битума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2010 0:47
|
Nikolet
|
Юришна
Лена , так ты хоть объект покажи , над чем думать? |
||
28 Сен 2010 8:26
|
Юришна
|
|
Nikolet
На предыдущей странице. |
||
28 Сен 2010 14:27
|
Nikolet
|
Лена , а как ты представляеш свои кружавчикм , еще бантиками завязать букетики , я бы попробовала. Видела гдето в инете методом двойного мазка , как бантики рисовать , если найду , сброшу тебе ссылку. А теперь про шкафчик. Композиция-отлично,ни добавлять ,ни убавлять не надо. Знаеш , меня смутил цвет основной , мотив от салфетки виден.Надо от мотива рястяжку цветовую на весь фон сделать. А вот зачем тебе здесь кракелюр, я не поняла? |
||
28 Сен 2010 14:37
|
Юришна
|
|
Nikolet
Во-во, никак не могу выровнять фон в едино салфеточный - уже и кракелюр на них сделала и замазала масляной коричневой и весь фон затемнила из-за этого же, а он всё равно, зараза, проглядывает. По-моему кракелюр ещё больше подчеркнул разницу. Я уже переделала опять, но фон пока светлее, лак высохнет, попробую ещё раз с битумом. Думала, что кракелюр их воссоединит в цвете ![]() |
||
28 Сен 2010 14:41
|
Nikolet
|
Юришна
Лена , а я бы битомом не стала делать , он мотив заглушит. Попробуй подобрать цвет , и от мотива небольшую растяжку сделай а по основному объекту сухой кистью или губкой чпокая пройдись. А вообще у меня была такая салфетка , я пачку купила на пасху , клела ее на тарелку , на дерево и убедилась что, качество -ужасное , я их отдала для вытирания для рук, что бы самой потом не страдать и не психовать. |
||
28 Сен 2010 14:50
|
Юришна
|
|
Nikolet
Виктория, да в том-то и дело, что без затемнения не обойтись, я же с утра уже попортила ему фейс, не понравилось, закрасила и теперь надо к букетным фонам сначала подвести, а потом уже...Сами букеты битумом не буду, иначе их совсем не будет видно. Вот вертелось у меня, чтобы жёлтым продолжить, но хотела тени навести, а они не вписались, не шкатулка-с, объём не тянет на косметику ![]() ![]() |
||
28 Сен 2010 15:05
|
Nikolet
|
28 Сен 2010 17:33
|
Юришна
|
|
Nikolet
Опиши, я уже не помню ![]() |
||
28 Сен 2010 18:52
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
ЮришнаЛена, композиционно всё не плохо.А про фон - что сказать?Не знаю,т.к. с этими материалами не работала и как они себя ведут не знаю.Успеха!
![]() |
||
28 Сен 2010 19:08
|
Юришна
|
|
Людунчик
Людмилка, про какие материалы речь - есть фон, который мне не нра, и чё сделать, чтобы нра? Может в чёрный покрасить...вместе с цветочками...ваксой? ![]() Девочки, давайте-ка, переносите свои красотулины в "Музей..." нечего шланговать ![]() barbun_sami Надюша, умничка ![]() ![]() |
||
29 Сен 2010 12:27
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Юришна
Ох,Еленка громадная у тебя работа-мебель.то есть гарнитур кухонный ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2010 14:16
|
Юришна
|
|
Эстима
Ах, какая женщина, мне б такую ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2010 19:04
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Юришна
Номера страничек внесу попозже. Ты ободрала?!!!!!!!Зачем?!!!!!!! Столько труда!!! |
||
29 Сен 2010 19:14
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Тока фон малость покуцала, а картинки на месте. |
||
29 Сен 2010 19:16
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Юришна
Фу, напугала, а фон чего? |
||
29 Сен 2010 20:19
|
Юришна
|
|
Посветлел. |
||
30 Сен 2010 15:00
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
30 Сен 2010 16:10
|
Юришна
|
|
Эстима
![]() ![]() |
||
30 Сен 2010 16:22
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
Эстима
прям винтажная бутылочка (ну про крайней мере я так это вижу ![]() ![]() а горлышком я тоже всегда ломаю голову, как прикрыть, чем украсить, что вообще с горловиной делать... |
||
30 Сен 2010 16:45
|
shmatok
50 лет Беларусь, Жлобин |
|
30 Сен 2010 20:04
|
Юришна
|
|
shmatok
![]() ![]() ![]() |
||
30 Сен 2010 20:36
|
Nikolet
|
Эстима
Оля , бутылка очень красивая , винтажная , но горлышко надо по другому обыграть , простовато уж слишком для такой бутылки. shmatokОчень симпатичные горшочки , а вазочка - очень понравилась. |