Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 19:50
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Маймери 753-754,он водный и запаха практически нет,Леночка.
|
||||
04 Ноя 2010 20:46
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
светник
Светлана,тарелочка отличная и кракелюр и растушовка, смотрятся хорошо, а растушовку чем делала? Лампа получилась суперская, но так как она старая,то по моему действительно местами нужен кракелюр. ![]() Михайловна спасибо за описание, начинающему чайнику(мне) очень полезно, работы не комментирую всё что можно о них сказать уже сказали класс. Татьянааа работы все очень хороши, ![]() Аиста стеклотара и впрямь очень чудненькая,жаль что фото не увеличивается, хочется поближе рассмотреть. ![]() |
||||
04 Ноя 2010 21:03
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
natusha s
спасибо! фото можно увеличить. Когда открывается картинка на Яндексе - нужно выбрать ссылочку справа "В другом размере" и выбирать любой размер фото. |
||||
04 Ноя 2010 21:33
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Аиста
Лариса , класнючие баночки и бутылочки , вот уж точно не спутаеш , где что лежит.Впечатлило!!!!
Света , делай , делай .Я еще раз посмотрела , трещинки просятся к этой лампе. Только фрагментарно . |
||||
04 Ноя 2010 21:39
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
natusha s
![]() ![]() Растушевку делала акрилом с замедлителем Nikolet Все!!!Буду делать!.Думаю завтра покажу Спасибо всем за советы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2010 22:06
|
Сабля
51 год Литва |
|||
светник
Лампа впечатлила!!! Классная!!! И тона такие нежные и рисунок грамотный, выглядит "прожившей жизнь", мне кажется чуток больше состарить ее, кракелюр не хочешь, чуток битума добавь... а можешь и так все оставить лак "поджелтит" ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис, классная стеклотара!!! особенно понравились баночки для специй, вот я то же порядок в шкафах на кухне наводила, обнаружила бутылку интересную и еще бардак в примочках для хлеба- все их из пакетиков в банки обычные пересыпала, а ведь можно же было как ты подготовить "тару" ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2010 23:01
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Девы! Я таки извиняюсь что не персонально,но уж очень много вы натворили за мое отстутствие! Работы хороши!
![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2010 23:59
|
gala44
Москва |
|||
Аиста
Лариса, баночки-бутылочки твои такие симпатяжки, прелесть просто! сразу захотелось себе сделать, надо просмотреть салфетки, может с мелким рисунком найдутся! светник Свет, лампа классная и очень понятно твое желание закракелюрить, точно хуже не будет, но если просто чуть больше битума, она была бы старее. Я 4 ноября с дества помню, бабушка говорила- Сегодня Казанская, и пекла пироги |
||||
05 Ноя 2010 0:26
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Людунчик
Аиста Кофетка ФЛОЯ Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]()
Да, всё так, фотик - гад!!! Аиста Я в обмороке валяюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светник Мне очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 1:09
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
natusha s
Nikolet Сабля Mussil Кофетка Леньчик Ну, девАчки...Спасиба, конечно!!! Я второй год пытаюсь овладеть декупажем ...и как мне кажется - топчусь на месте... -не овладела ни кракелюром...ни тенюшками...ни дымкой...НО ваши похвалюшки - ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 1:30
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
светник
Света, хорошенькая тарелочка!!! И окантовка в тон, по-моему очень подходит! Mussil Лия, красота то какая!!!! Браво![ b]gala44[/b] Галя, это бумага для скрапбукинга, я как-то в комусе набор купила. Разные цвета и фактуры. светни[b] Светик, чудо какое!!! очень красиво! Кракелюр местами я бы сделала. [b]Аиста Лариса, совершенно замечательные баночки!! И бутылочки! Мне все очень понравилось! |
||||
05 Ноя 2010 1:48
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
светник
Светик спасибо. |
||||
05 Ноя 2010 9:44
|
barbun_sami
|||
светник
Ну сууууперлампа! Кракелюр обязательно! Прям просятся трещинки! Где бы мне такую раздобыть? Аиста Лариса,рассмотрела стеклотару, здорово! Прям подпрыгиваю, пошла свои банки-бутылки пересматривать, а то все голову ломала, как же сделать! |
||||
05 Ноя 2010 11:10
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
05 Ноя 2010 12:15
|
Сабля
51 год Литва |
|||
вот-вот у меня о себе такое же впечатление, нет у меня сурьезности в подходе к делу, кракелюры по номерам прям для меня высшая математика ![]()
хорошо! Ты бы теперь всю бутылку показала))) издалека виднее |
||||
05 Ноя 2010 12:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
светник
Ох,Светочка какаааяя лампа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аиста Ларик,баночки миленькие!!!вот все приправы и уксусы в своих баночках-очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 12:52
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Сабля
Танюша, не могу уже отвезли за 120 км. набор, а теперь ему ещё дорога в 240 км предстоит. Вот так далече подарок уехал. ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 12:56
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Лиечка, не преживай, такой набор не понравится не может!!!! ![]() |
||||
05 Ноя 2010 14:19
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Сабля
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 16:34
|
barbun_sami
|||
05 Ноя 2010 16:40
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
barbun_sami
Как все вкусненько и классно!!!!!! |
||||
05 Ноя 2010 16:43
|
barbun_sami
|||
светник
![]() |
||||
05 Ноя 2010 16:49
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
светник Света лампа и так хорошо смотрится, но с кракелюрчиком будет ещё лучше.
![]() ![]() ![]() Аиста Лариса, скляночки здорово получились!!!Красиво и нежно. ![]() ![]() ![]() barbun_samiИ не скажешь, что работа самодельная.Смотрится Шикарно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 16:59
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
barbun_sami
Что тут сказать....Офигительно...к этому слову добавить нечего... только это ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 18:06
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
barbun_sami
Надежда, рукоделка прсто класс... ![]() |