Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

04 Ноя 2010 19:50

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Маймери 753-754,он водный и запаха практически нет,Леночка.

04 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
светник
Светлана,тарелочка отличная и кракелюр и растушовка, смотрятся хорошо, а растушовку чем делала? Лампа получилась суперская, но так как она старая,то по моему действительно местами нужен кракелюр. Rose
Михайловна
спасибо за описание, начинающему чайнику(мне) очень полезно, работы не комментирую всё что можно о них сказать уже сказали класс.
Татьянааа
работы все очень хороши, Romashki особенно бутылка понравилась.
Аиста
стеклотара и впрямь очень чудненькая,жаль что фото не увеличивается, хочется поближе рассмотреть. girl_claping

04 Ноя 2010 21:03

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
natusha s
спасибо! фото можно увеличить. Когда открывается картинка на Яндексе - нужно выбрать ссылочку справа "В другом размере" и выбирать любой размер фото.

04 Ноя 2010 21:33

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Аиста
Лариса , класнючие баночки и бутылочки , вот уж точно не спутаеш , где что лежит.Впечатлило!!!!
светник писал(а):
.Я прямо теряюсь.Делать-не делать

Света , делай , делай .Я еще раз посмотрела , трещинки просятся к этой лампе.
Только фрагментарно .

04 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
natusha s girl_in_love air_kiss
Растушевку делала акрилом с замедлителем
Nikolet
Все!!!Буду делать!.Думаю завтра покажу
Спасибо всем за советы!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Ноя 2010 22:06

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
светник
Лампа впечатлила!!! Классная!!! И тона такие нежные и рисунок грамотный, выглядит "прожившей жизнь", мне кажется чуток больше состарить ее, кракелюр не хочешь, чуток битума добавь... а можешь и так все оставить лак "поджелтит" friends Классно Romashki Romashki Romashki Аиста
Ларис, классная стеклотара!!! особенно понравились баночки для специй, вот я то же порядок в шкафах на кухне наводила, обнаружила бутылку интересную и еще бардак в примочках для хлеба- все их из пакетиков в банки обычные пересыпала, а ведь можно же было как ты подготовить "тару" girl_haha мерси за идею!!!! Drinks or Beer У тебя наверное уже вся кухня нарядная.... Wink

04 Ноя 2010 23:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Девы! Я таки извиняюсь что не персонально,но уж очень много вы натворили за мое отстутствие! Работы хороши! Romashki Romashki

04 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Аиста
Лариса, баночки-бутылочки твои такие симпатяжки, прелесть просто! сразу захотелось себе сделать, надо просмотреть салфетки, может с мелким рисунком найдутся!
светник
Свет, лампа классная и очень понятно твое желание закракелюрить, точно хуже не будет, но если просто чуть больше битума, она была бы старее.
Я 4 ноября с дества помню, бабушка говорила- Сегодня Казанская, и пекла пироги

05 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Людунчик
Аиста
Кофетка
ФЛОЯ
Спасибо, девочки!!! give_heart Rose Romashki

Аиста писал(а):
..Наверно вживую сердечки не такие темные?...Фотик вечно все портит

Да, всё так, фотик - гад!!!

Аиста
Я в обмороке валяюсь... wacko1 Така здорово, просто слов нет!!! girl_in_love girl_claping give_heart Romashki Romashki Romashki Браво!!! Rose Rose Rose

светник
Мне очень нравится!!! girl_in_love Rose Rose Rose А про кракелюр - я поддерживаю Викторию, будет здорово!!!

05 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
natusha s
Nikolet
Сабля
Mussil
Кофетка
Леньчик
Ну, девАчки...Спасиба, конечно!!! Я второй год пытаюсь овладеть декупажем ...и как мне кажется - топчусь на месте... -не овладела ни кракелюром...ни тенюшками...ни дымкой...НО ваши похвалюшки - girl_in_love Бум стараться дальше... Smile

05 Ноя 2010 1:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
светник
Света, хорошенькая тарелочка!!! И окантовка в тон, по-моему очень подходит!
Mussil Лия, красота то какая!!!! Браво![
b]gala44[/b]
Галя, это бумага для скрапбукинга, я как-то в комусе набор купила. Разные цвета и фактуры.
светни[b] Светик, чудо какое!!! очень красиво! Кракелюр местами я бы сделала.
[b]Аиста
Лариса, совершенно замечательные баночки!! И бутылочки! Мне все очень понравилось!

05 Ноя 2010 1:48

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
светник
Светик спасибо.

05 Ноя 2010 9:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
светник
Ну сууууперлампа! Кракелюр обязательно! Прям просятся трещинки! Где бы мне такую раздобыть?
Аиста
Лариса,рассмотрела стеклотару, здорово! Прям подпрыгиваю, пошла свои банки-бутылки пересматривать, а то все голову ломала, как же сделать!

05 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо!!! Rose Rose Rose

Сабля
Nikolet
Девочки, вот как получилось, ничего?
Фото

05 Ноя 2010 12:15

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Аиста писал(а):
Я второй год пытаюсь овладеть декупажем ...и как мне кажется - топчусь на месте... -не овладела ни кракелюром...ни тенюшками.

вот-вот у меня о себе такое же впечатление, нет у меня сурьезности в подходе к делу, кракелюры по номерам прям для меня высшая математика unknown Ничего- Ларисонька "прорвёмси"

Mussil писал(а):
Девочки, вот как получилось, ничего?

хорошо! Ты бы теперь всю бутылку показала))) издалека виднее

05 Ноя 2010 12:26

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
светник
Ох,Светочка какаааяя лампа girl_claping girl_claping girl_claping оформление прям girl_in_love girl_in_love girl_in_loveможно с кракле сделать,не испрортит вид.да без кракелюра очаровательная лампа good2 good2

Аиста
Ларик,баночки миленькие!!!вот все приправы и уксусы в своих баночках-очень нравится good2 good good good2 good

05 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Сабля
Танюша, не могу уже отвезли за 120 км. набор, а теперь ему ещё дорога в 240 км предстоит. Вот так далече подарок уехал. wacko1 Буду надеяться, что понравится молодожёнам и ждать отзыв. Делала то быстро - за три дня всё осилила, как узнала что тётка поедет к ним. dance2

05 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Mussil писал(а):
абля
Танюша, не могу уже отвезли за 120 км. набор, а теперь ему ещё дорога в 240 км предстоит. Вот так далече подарок уехал. wacko1 Буду надеяться, что понравится молодожёнам и ждать отзыв. Делала то быстро - за три дня всё осилила, как узнала что тётка поедет к ним.

Лиечка, не преживай, такой набор не понравится не может!!!! Drinks or Beer

05 Ноя 2010 14:19

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Сабля
Rose Rose Rose

05 Ноя 2010 16:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Mussil
Я думаю презент очень очень понравится!
Моя сегодняшняя рукоделка: деревянная заготовка, салфетка, акрил, кракелюр шеллак+гуммиарабик, пока без лака.Иначе не сфотографировать.

05 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami
Как все вкусненько и классно!!!!!!

05 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
светник
Embarassed Спасибо! Вот для этого и надо овощи, необходимо пять панно.

05 Ноя 2010 16:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
светник Света лампа и так хорошо смотрится, но с кракелюрчиком будет ещё лучше. good2 good2 good2
Аиста Лариса, скляночки здорово получились!!!Красиво и нежно. girl_claping girl_claping girl_claping
barbun_samiИ не скажешь, что работа самодельная.Смотрится Шикарно!!! good2 good2 good2

05 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
barbun_sami
Что тут сказать....Офигительно...к этому слову добавить нечего... только это good2 good good2 good

05 Ноя 2010 18:06

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
barbun_sami

Надежда, рукоделка прсто класс... girl_in_love очень понравилась, а коричневая окантовка акрил или битум?

Наверх
;