Учимся декупажу - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2010 19:50
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Маймери 753-754,он водный и запаха практически нет,Леночка.
|
||||
|
04 Ноя 2010 20:46
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
светник
Светлана,тарелочка отличная и кракелюр и растушовка, смотрятся хорошо, а растушовку чем делала? Лампа получилась суперская, но так как она старая,то по моему действительно местами нужен кракелюр.
Михайловна спасибо за описание, начинающему чайнику(мне) очень полезно, работы не комментирую всё что можно о них сказать уже сказали класс. Татьянааа работы все очень хороши, Аиста стеклотара и впрямь очень чудненькая,жаль что фото не увеличивается, хочется поближе рассмотреть. |
||||
|
04 Ноя 2010 21:03
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
natusha s
спасибо! фото можно увеличить. Когда открывается картинка на Яндексе - нужно выбрать ссылочку справа "В другом размере" и выбирать любой размер фото. |
||||
|
04 Ноя 2010 21:33
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Аиста
Лариса , класнючие баночки и бутылочки , вот уж точно не спутаеш , где что лежит.Впечатлило!!!!
Света , делай , делай .Я еще раз посмотрела , трещинки просятся к этой лампе. Только фрагментарно . |
||||
|
04 Ноя 2010 21:39
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
natusha s
Растушевку делала акрилом с замедлителем Nikolet Все!!!Буду делать!.Думаю завтра покажу Спасибо всем за советы!!!!! |
||||
|
04 Ноя 2010 22:06
|
Сабля
51 год Литва |
|||
|
светник
Лампа впечатлила!!! Классная!!! И тона такие нежные и рисунок грамотный, выглядит "прожившей жизнь", мне кажется чуток больше состарить ее, кракелюр не хочешь, чуток битума добавь... а можешь и так все оставить лак "поджелтит" Классно Ларис, классная стеклотара!!! особенно понравились баночки для специй, вот я то же порядок в шкафах на кухне наводила, обнаружила бутылку интересную и еще бардак в примочках для хлеба- все их из пакетиков в банки обычные пересыпала, а ведь можно же было как ты подготовить "тару" мерси за идею!!!! У тебя наверное уже вся кухня нарядная.... |
||||
|
04 Ноя 2010 23:01
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Девы! Я таки извиняюсь что не персонально,но уж очень много вы натворили за мое отстутствие! Работы хороши!
|
||||
|
04 Ноя 2010 23:59
|
gala44
Москва |
|||
|
Аиста
Лариса, баночки-бутылочки твои такие симпатяжки, прелесть просто! сразу захотелось себе сделать, надо просмотреть салфетки, может с мелким рисунком найдутся! светник Свет, лампа классная и очень понятно твое желание закракелюрить, точно хуже не будет, но если просто чуть больше битума, она была бы старее. Я 4 ноября с дества помню, бабушка говорила- Сегодня Казанская, и пекла пироги |
||||
|
05 Ноя 2010 0:26
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Людунчик
Аиста Кофетка ФЛОЯ Спасибо, девочки!!!
Да, всё так, фотик - гад!!! Аиста Я в обмороке валяюсь... Така здорово, просто слов нет!!!
светник Мне очень нравится!!! А про кракелюр - я поддерживаю Викторию, будет здорово!!! |
||||
|
05 Ноя 2010 1:09
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
natusha s
Nikolet Сабля Mussil Кофетка Леньчик Ну, девАчки...Спасиба, конечно!!! Я второй год пытаюсь овладеть декупажем ...и как мне кажется - топчусь на месте... -не овладела ни кракелюром...ни тенюшками...ни дымкой...НО ваши похвалюшки - Бум стараться дальше... |
||||
|
05 Ноя 2010 1:30
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
светник
Света, хорошенькая тарелочка!!! И окантовка в тон, по-моему очень подходит! Mussil Лия, красота то какая!!!! Браво![ b]gala44[/b] Галя, это бумага для скрапбукинга, я как-то в комусе набор купила. Разные цвета и фактуры. светни[b] Светик, чудо какое!!! очень красиво! Кракелюр местами я бы сделала. [b]Аиста Лариса, совершенно замечательные баночки!! И бутылочки! Мне все очень понравилось! |
||||
|
05 Ноя 2010 1:48
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
светник
Светик спасибо. |
||||
|
05 Ноя 2010 9:44
|
barbun_sami
|||
|
светник
Ну сууууперлампа! Кракелюр обязательно! Прям просятся трещинки! Где бы мне такую раздобыть? Аиста Лариса,рассмотрела стеклотару, здорово! Прям подпрыгиваю, пошла свои банки-бутылки пересматривать, а то все голову ломала, как же сделать! |
||||
|
05 Ноя 2010 11:10
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
05 Ноя 2010 12:15
|
Сабля
51 год Литва |
|||
вот-вот у меня о себе такое же впечатление, нет у меня сурьезности в подходе к делу, кракелюры по номерам прям для меня высшая математика Ничего- Ларисонька "прорвёмси"
хорошо! Ты бы теперь всю бутылку показала))) издалека виднее |
||||
|
05 Ноя 2010 12:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
светник
Ох,Светочка какаааяя лампа оформление прям можно с кракле сделать,не испрортит вид.да без кракелюра очаровательная лампа
Аиста Ларик,баночки миленькие!!!вот все приправы и уксусы в своих баночках-очень нравится |
||||
|
05 Ноя 2010 12:52
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Сабля
Танюша, не могу уже отвезли за 120 км. набор, а теперь ему ещё дорога в 240 км предстоит. Вот так далече подарок уехал. Буду надеяться, что понравится молодожёнам и ждать отзыв. Делала то быстро - за три дня всё осилила, как узнала что тётка поедет к ним. |
||||
|
05 Ноя 2010 12:56
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Лиечка, не преживай, такой набор не понравится не может!!!! |
||||
|
05 Ноя 2010 14:19
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Сабля
|
||||
|
05 Ноя 2010 16:34
|
barbun_sami
|||
|
05 Ноя 2010 16:40
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
barbun_sami
Как все вкусненько и классно!!!!!! |
||||
|
05 Ноя 2010 16:43
|
barbun_sami
|||
|
светник
Спасибо! Вот для этого и надо овощи, необходимо пять панно. |
||||
|
05 Ноя 2010 16:49
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
светник Света лампа и так хорошо смотрится, но с кракелюрчиком будет ещё лучше.
Аиста Лариса, скляночки здорово получились!!!Красиво и нежно.
barbun_samiИ не скажешь, что работа самодельная.Смотрится Шикарно!!! |
||||
|
05 Ноя 2010 16:59
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
barbun_sami
Что тут сказать....Офигительно...к этому слову добавить нечего... только это |
||||
|
05 Ноя 2010 18:06
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
barbun_sami
Надежда, рукоделка прсто класс... очень понравилась, а коричневая окантовка акрил или битум? |
Классно
мерси за идею!!!!
У тебя наверное уже вся кухня нарядная....
Така здорово, просто слов нет!!!

Ничего- Ларисонька "прорвёмси"

Спасибо! Вот для этого и надо овощи, необходимо пять панно.