Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 1:44
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
А я подумала, что это окошечко и темное шампанское . Где автор??? Ждем ответа!!! |
||||||
04 Ноя 2010 1:50
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
Неа, не угадала, это я с зубной щётки так пальчиком набрызгала ![]()
![]()
У меня такая салфетка только одна была. Поэтому думаю так оставить. Боюсь композицию испортить. ![]() Nikolet Irina.Sh Я оставила прозрачными сердечки и прошлась перламутром, они в живую лучше смотрятся, чесслово! ![]() Nikolet Сабля gala44 светник Irina.Sh Ой, девочки, спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 2:14
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Mussil
аа теперь понятно- про сердечки... это "окошечки", а если их по твоему классному метдоду с зубной щетки побрызгать нежно розоватым или сиреневатым или какой там лучше ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 3:38
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Замечательная идея!!!!!!!!!! Лия , замучали тебя , да ?? Но Танюша дала потрясающий совет.Попробуй!!! |
||||||
04 Ноя 2010 4:17
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Девочки привет!! Сколько всего пропустила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиечка суперский получился набор!!! Кто бы мне такой подарил лет 14 назад ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки кого пропустила простите ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так всегда пропустишь день и все потеряно...... Танюша как я могла тебя пропустить еще сидела и глаза выпучила от такой красоты!!!!!!!! Класс получилось!!! Как вообще жалко что не умеют фотики передавать настоящей красоты, как не сфотаеш голубой сиреневый или еще чего нибудь. Ой простите заболталась не там где надо.. ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 12:19
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
Девочки, как хорошо, что вы есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Леньчик Мерси!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 12:34
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Mussil
Отличный подарок на свадьбу. Я тоже подумала почему я на свою свадьбу не знала декупаж. Мне все очень понравилось, а бокалчики вообще супер вышли. ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 12:54
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Mussil
Лиечка.свадебный подарок очень красивый,Оформление классное!!!Все понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 13:19
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
Кудря Сью
Эстима Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 14:12
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
светникСветочка, тарелочка КА-КАЯ!!!
![]() ![]() ![]() MussilЛиечка, подарок на 12 баллов.Долго присматривалась к сердечкам, но поняла, что это лиловый с вкраплениями сиреневого.Подарок очень понравится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 16:24
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
04 Ноя 2010 16:53
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Mussil
Здоровско!!! ![]() ![]() ![]() ![]() светник Я наверное не стала бы...Мне и так нравится...только лаку больше просит...Я с кракелюром не очень тесно дружу... Пусть народ советует... |
||||||
04 Ноя 2010 16:58
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
Mussil Лиечка, отличный подарок получился
![]() светник симпатичная лампа вышла. я, конечно, не эксперт в этом деле, но мне кажется, что не стоит делать тут кракелюр ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 17:13
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Леньчик
Людунчик Спасибо за тарелочку!!! Аиста Лариса,спасибо.Вот и я сомневаюсь.А лак,конечно ,надо,то я чтобы не бликовало еще не покрывала. ![]() Кофетка Оксаночка,спасибо.Верхняя часть такого же цвета,просто там больше получилось "чпоканья"коричневым.Сейчас пролачу и когда высохнет,попробую попачкать и низ.Если что смою. ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 17:17
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
светник
Светик лампа прекрасная!!! Я не знаю на счет кракелюрчика, но так она смотрится отлично. ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 17:21
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Леньчик
Леночка,спасибо.Как то все склоняются,что не надо кракле Наверно действительно не надо ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 17:23
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Кудря Сью Оля, а зачем покрывать стекло грунтом?!. на нем прекрасно краска держится. грунтуй любой акриловой краской.
светник Тарелка супер! Кракелюр отличный! ![]() Mussil Лиечка. замечательный набор получился. Так выпонен? с желанием и любовью!Молодец!! ![]() ![]()
![]() |
||||||
04 Ноя 2010 17:36
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
светник
Света , а мне кажется надо , твою любимую пару 753 ,754.Здесь винтаж , а кракелюрчик его не испортит.Только если сможеш , трещинки сделай не касаясь цветочков , там где краска.Должно получиться здорово! И много лака. ФЛОЯ Любочка , спасибо .!!!Я вообщето из Украины , поэтому и не знала. |
||||||
04 Ноя 2010 18:04
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Nikolet
А еще...сегодня праздник Казанской иконы Божьей матери... "Православная церковь отмечает праздник Казанской иконы Божией Матери дважды в году 21 июля (8 июля по старому стилю) и 4 ноября (22 октября по старому стилю)." Вот... Я тут с мелкой стеклотарой... Все никак на шедевер не замахнусь...Кустарничаю по-тихоньку... Я из Турции специи привезла, а тара под них все никак не подбиралась. Пустила в ход баночки из-под хрена-горчицы. Все просто: 3 салфетки со специями...всякий акрил, включая золотой и лак на финиш (можете ругать - но я же банки облизывать не буду ![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Еще бутылочки - для оливкового масла и для уксусов -яблочного, виноградного. Салфетки, акрил, лак... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||||
04 Ноя 2010 18:08
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Аиста
Лорик так прикольно получилось все!! Просто умничка!! ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 18:16
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Аиста
Лариса,какая славненькая стеклотара!Чудненькая!!! Nikolet Виктория,спасибо.Я прямо теряюсь.Делать-не делать Мне нравится этот кракле,и хочется его лепить куда надо и не надо.Вот и думаю ![]() ФЛОЯ Любочка,спасибо! |
||||||
04 Ноя 2010 18:24
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
светник
Светик попробуй!! Виктория плохого не посоветует. ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 18:30
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Вот и я научилась и леплю ![]() ![]() ![]() Он так легко получается,обязательно попробуй! ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 19:01
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
Аиста Ларис, классные баночки-бутылочки,
![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 19:28
|
Леньчик