Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

04 Ноя 2010 1:44

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nikolet писал(а):
вот черные сердечки , я что то немного не поняла

А я подумала, что это окошечко и темное шампанское
.
Где автор??? Ждем ответа!!!

04 Ноя 2010 1:50

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Сабля писал(а):
Это видно краска с баллончика такая как снежок

Неа, не угадала, это я с зубной щётки так пальчиком набрызгала dance2
Сабля писал(а):
но меня смущают черные сердца и слишком насыщенный фиолетовый на горлышке-крышке
Танюша они не чёрные, я их губкой прочпокала розовым с перламутром контуром (просто акрила перламутрового нет у меня) А телефон, зараза, не передаёт эффект. А ленточка, так один в один с цветами. Или имеешь в виду, что всё горлышко обмотано сиреневой лентой? Я пробовала разбавить белой, но какая то зЁбра выходила, а чисто белой бледно unknown

gala44 писал(а):
не будешь ее декупажить?

У меня такая салфетка только одна была. Поэтому думаю так оставить. Боюсь композицию испортить. unknown

Nikolet
Irina.Sh
Я оставила прозрачными сердечки и прошлась перламутром, они в живую лучше смотрятся, чесслово! Rose

Nikolet
Сабля
gala44
светник
Irina.Sh
Ой, девочки, спасибки!!! Rose Rose Rose Прям крылья вырастают, так приятно!!! give_heart give_heart give_heart

04 Ноя 2010 2:14

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Mussil
аа теперь понятно- про сердечки... это "окошечки", а если их по твоему классному метдоду с зубной щетки побрызгать нежно розоватым или сиреневатым или какой там лучше Embarassed

04 Ноя 2010 3:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля писал(а):
а если их по твоему классному метдоду с зубной щетки побрызгать нежно розоватым или сиреневатым или какой там лучше Embarassed

Замечательная идея!!!!!!!!!!
Лия , замучали тебя , да ?? Но Танюша дала потрясающий совет.Попробуй!!!

04 Ноя 2010 4:17

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки привет!! Сколько всего пропустила wacko1 , красоты конечно!!! У Светика тарелка отпад girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже хочу кракелюрчик такой!!! Yahoo! У Танюши оболдеть wacko1 работы, хоть и сфотано не ахти, мне все понравилось!! Я же профан поэтому мне все нравиться!!
Лиечка суперский получился набор!!! Кто бы мне такой подарил лет 14 назад girl_claping girl_claping Romashki Romashki
Девочки кого пропустила простите sharik sharik Embarassed Embarassed
Вот так всегда пропустишь день и все потеряно......
Танюша как я могла тебя пропустить еще сидела и глаза выпучила от такой красоты!!!!!!!! Класс получилось!!! Как вообще жалко что не умеют фотики передавать настоящей красоты, как не сфотаеш голубой сиреневый или еще чего нибудь. Ой простите заболталась не там где надо.. Romashki

04 Ноя 2010 12:19

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Сабля писал(а):
а если их по твоему классному метдоду с зубной щетки побрызгать нежно розоватым или сиреневатым или какой там лучше

Nikolet писал(а):
Замечательная идея!!!!!!!!!!

Лия , замучали тебя , да ?? Но Танюша дала потрясающий совет.Попробуй!!!

Девочки, как хорошо, что вы есть!!! give_heart give_heart give_heart И правда идея замечательная! И как сама не додумалась unknown , глаз замыливается что-ли, к концу работы unknown
Спасибо!!! Rose Rose Rose

Леньчик
Мерси!!! Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 12:34

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Mussil
Отличный подарок на свадьбу. Я тоже подумала почему я на свою свадьбу не знала декупаж. Мне все очень понравилось, а бокалчики вообще супер вышли. good2

04 Ноя 2010 12:54

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Mussil
Лиечка.свадебный подарок очень красивый,Оформление классное!!!Все понравилось!!! girl_claping good2 good girl_claping good good2

04 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Кудря Сью
Эстима
Спасибо!!! give_heart Romashki Rose Rose Rose

04 Ноя 2010 14:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
светникСветочка, тарелочка КА-КАЯ!!! girl_bye girl_bye girl_bye Красивая и нежная.Всё к месту.
MussilЛиечка, подарок на 12 баллов.Долго присматривалась к сердечкам, но поняла, что это лиловый с вкраплениями сиреневого.Подарок очень понравится!!! good2 good2 good2

04 Ноя 2010 16:24

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Девочки,подскажите,делать ли тут кракелюр?А то я сомневаюсь?

04 Ноя 2010 16:53

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Mussil
Здоровско!!! good Мне оч. понравилось...Наверно вживую сердечки не такие темные?...Фотик вечно все портит Smile Smile Smile
светник
Я наверное не стала бы...Мне и так нравится...только лаку больше просит...Я с кракелюром не очень тесно дружу... Пусть народ советует...

04 Ноя 2010 16:58

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Mussil Лиечка, отличный подарок получился good
светник симпатичная лампа вышла. я, конечно, не эксперт в этом деле, но мне кажется, что не стоит делать тут кракелюр unknown я бы, наверное, просто фон прочпокала таким же цветом как на верхней части. только не ругайте меня за такие советы, пожалуйста Embarassed girl_haha

04 Ноя 2010 17:13

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Леньчик
Людунчик
Спасибо за тарелочку!!!
Аиста
Лариса,спасибо.Вот и я сомневаюсь.А лак,конечно ,надо,то я чтобы не бликовало еще не покрывала. Rose
Кофетка
Оксаночка,спасибо.Верхняя часть такого же цвета,просто там больше получилось "чпоканья"коричневым.Сейчас пролачу и когда высохнет,попробую попачкать и низ.Если что смою. air_kiss

04 Ноя 2010 17:17

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
светник
Светик лампа прекрасная!!! Я не знаю на счет кракелюрчика, но так она смотрится отлично. girl_in_love

04 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Леньчик
Леночка,спасибо.Как то все склоняются,что не надо кракле
Наверно действительно не надо Romashki

04 Ноя 2010 17:23

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Кудря Сью Оля, а зачем покрывать стекло грунтом?!. на нем прекрасно краска держится. грунтуй любой акриловой краской.
светник Тарелка супер! Кракелюр отличный! girl_claping
Mussil Лиечка. замечательный набор получился. Так выпонен? с желанием и любовью!Молодец!! good Romashki

Nikolet писал(а):
Просветите , какой нынче праздник.???
Викуля, как ты давно живешь не в России!!?? Когда Ельцин пришел к власти и день переворота, надо было как то увековечить. и себя любимого в нем, но было не удобно во всеуслышание увековечивать праздником, т.к. праздник то не народный, а единоличный. Решили вспомнить, как несколько веков назад, произошла битва на границе с Польшей. Много полегло РУССКИХ парней, которые полегли за чужой бизнес. А именно, евреи которые обосновались в России раньше, и вели свои дела с размахом, не пустили Польских евреев, которые тоже хотели иметь свой кусок бизнеса на территории России. произошло это 4ноября. Вот этот день и решили почему то, назвать днем народного единства.!? unknown лично я этот день праздником не считаю! Я считаю именно этот день, позором нашей страны!

04 Ноя 2010 17:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
светник
Света , а мне кажется надо , твою любимую пару 753 ,754.Здесь винтаж , а кракелюрчик его не испортит.Только если сможеш , трещинки сделай не касаясь цветочков , там где краска.Должно получиться здорово!
И много лака.
ФЛОЯ
Любочка , спасибо .!!!Я вообщето из Украины , поэтому и не знала.

04 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Nikolet
А еще...сегодня праздник Казанской иконы Божьей матери...
"Православная церковь отмечает праздник Казанской иконы Божией Матери дважды в году 21 июля (8 июля по старому стилю) и 4 ноября (22 октября по старому стилю)." Вот...
Я тут с мелкой стеклотарой... Все никак на шедевер не замахнусь...Кустарничаю по-тихоньку... Я из Турции специи привезла, а тара под них все никак не подбиралась. Пустила в ход баночки из-под хрена-горчицы. Все просто: 3 салфетки со специями...всякий акрил, включая золотой и лак на финиш (можете ругать - но я же банки облизывать не буду Smile ) - яхтный. еще горлышки обмотала шпагатиком, покрасила темно-зеленым, прочпокала золотым. На зелененькой все тоже самое, только без шпагата...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Еще бутылочки - для оливкового масла и для уксусов -яблочного, виноградного. Салфетки, акрил, лак...

04 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Аиста
Лорик так прикольно получилось все!! Просто умничка!! girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Аиста
Лариса,какая славненькая стеклотара!Чудненькая!!!
Nikolet
Виктория,спасибо.Я прямо теряюсь.Делать-не делать
Мне нравится этот кракле,и хочется его лепить куда надо и не надо.Вот и думаю wacko1
ФЛОЯ
Любочка,спасибо!

04 Ноя 2010 18:24

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
светник
Светик попробуй!! Виктория плохого не посоветует. girl_in_love Я в этом не ас поэтому мне и так нравиться. Подождите куплю научусь и буду тоже лепить куда надо и не надо girl_haha .

04 Ноя 2010 18:30

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Леньчик писал(а):
буду тоже лепить куда надо и не надо

Вот и я научилась и леплю girl_haha girl_haha girl_haha
Он так легко получается,обязательно попробуй! girl_haha

04 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Аиста Ларис, классные баночки-бутылочки, good2 Romashki я вот тоже хочу сделать себе, но никак салфетки подходящие не попадаются.

04 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
светник
Светик а у тебя какой??

Наверх
;