Материалы и инструменты для декупажа

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 23:40

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Кудря Сью
спасай свою шкатулку, красивенная и кракелюр загляденье, вот бы еще понять из-за чего так получилось
Леньчик
Ленусь , спасибо за инфу, да стеклянные тарелки периодически исчезают, а без ддонышка вообще один раз видела.последний раз была там в начале лета , не было ни комодиков, ни зеркал, ни прозрачных тарелок

19 Ноя 2010 0:25

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

45 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Боня
Боня писал(а):
Настюш а ты второй шаг смыла?????

Да, аккуратно, но тщательно Smile
barbun_sami Ща пробую еще раз, на дощечке. Буду выжидать как положено от 24часов dance2

era-era
Леньчик писал(а):
era-era

Ириш давай я тебе куплю чего ты хочешь и мы с тобой пересечемся

Советую согласиться, эти лейки не уловимые просто Wink Я живу в Мо иногда езжу в икею у меня ни одной лейки нет Embarassed

19 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
aproshkina
Настюш может тебе прикупить?? А когда соберемся я отдам... Embarassed Девочки я серьезно предложила, кому нужно я могу купить и отдать при встрече. Потому что действительно не всегда попадешь на весь этот товар.
Embarassed Завтра думаю рвануть. wacko1

19 Ноя 2010 10:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Вот пока муж будет цыганками наслаждаться girl_haha ты авоську в зубы и скачками по всем декупажным делам dance Уверяю, он твоего отсутствия даже не заметит unknown а, если вдруг, скажешь, что носик припудривала Wink

19 Ноя 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Леньчик
Леночка, если тебе не напряжно купи мне 2 лейки, три тарелки и три под свечи. air_kiss Приеду расчитаюсь.
А вот тема к размышлению. Вчера отвозила швейную машинку в ремонт в маг. "Пфаф" и там отдел все для шитья, нитки,ленты,замки ит.д. И увидела я баночки приличного размера ну сантиметра 3 в высоту и диаметром 1-2см. а в них блестки разных цветов и золото и медь и все цвета радуги-пайетки называются, меленькие, красивые, а стоит одна баночка 160руб. Что скажите?
Если купить по одному цвету разных, на всю жизнь хватит!

19 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

45 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Леньчик Спасибо, но я уж не буду наглеть, все таки я не так далеко живу как девочки friends
К тому же у меня стоит коробка(большааая) с деревянными заготовками и я себе клятвенно обещала пока все это не переделаю, ничего нового покупать не буду. Комната ведь не резиновая girl_haha

19 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик хорошо куплю. Wink Пайетки очень упругие они сделаны из пластика!! Я не в курсе как они себя поведут, на ровной поверхности может и ничего, а вот полукруг. Разве что клеить на момент или секунду. И по моему слишком круто они у вас стоят, надо зайти у нас в иголочку и поглядеть сколько это стоит. Завтра зайду погляжу. Ты мне скажи сколько грамм там?? А то они могут продаваться и в пакетиках.
aproshkina
Настюш а у меня наоборот никаких заготовок нет.... unknown Что было дома можно пустить в ход то и пускала, а кувшины и фильтр муж не дает , это я girl_devil это он. ireful girl_haha

21 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Леночка ой не могу с мужем насмешила girl_haha girl_haha girl_haha

Приезжай ко мне мне мой все разрешает декупаж ить, кроме мебли girl_haha

И еще Леночка спасибо тебе за наводку в Икею. Вчера ездила накупила тарелочек, лейку, кашпо, зеркал и всякой прочей ерунды)).

21 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Девочки посмотрите сколько добра, глаза разбегаются и цены мне очень нравятся, сравнила с интернетмагазинами гривен на 7-10 дешевле, звонила ему доставка Автолюксом выходит около 15грн.
http://foto.mail.ru/mail/pitizin/

22 Ноя 2010 18:23

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки вот купила в Ашане в Химках ножичек.
146р.
И в Оби купила краску акриловую 235р. 600мл.

Ну естественно нагребла леек, тарелок, подставок под свечи, самих свечей взяла несколько. Шаров дешевых взяла на переделку. Yahoo! Yahoo! Так что теперь с кнопками ваяем красоту.. Лорик твою просьбу выполнила, купила все что ты просила. Wink

22 Ноя 2010 18:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Ленуська, мы вчера сынульке сапоги покупали зимние, цены заоблачные, а меху ноль. Я и говорю - "Да к этим сапогам ещё и валенки надо, перевязал и через плечо...", народ, который рядом был - лёг girl_haha Вот я и представила, как тебя муж из дому выпрет за такое растратство с этим железным добром через плечо... girl_haha

22 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна писал(а):
Вот я и представила, как тебя муж из дому выпрет за такое растратство с этим железным добром через плечо...

Пусть на свои камешки смотрит, а не на мои железячки. girl_haha

22 Ноя 2010 21:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
Оби купила краску акриловую 235р. 600мл.

Леньчик , эту лак краску я знаю очень хорошо .Смело пользуйся.Только вблизи не распыляй , подтеки будут .
Мой сын этой краской подвал расписывал ,в стиле графити.Я тогда еще декупажем не занималась , иначе влетело бы ему за красочку , по полной программе.

23 Ноя 2010 3:55

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викуль спасибо!!!! Я бы ему тоже дала покрасить girl_haha ..... А теперь подвал в декупаже...?? Wink

23 Ноя 2010 4:35

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
.... А теперь подвал в декупаже...?

Нет , он завален хламом .И разгребать я его не собираюсь. Wink

23 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Виктория, а можно фото "Марабу", али может выставляла, так ткни носом Rose

23 Ноя 2010 15:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты

А вот этот лак , воообще идеален ,сохнет долго , но это не самая большая проблема. Я им покрывала поднос с маками.
Если где то увидите в магазине , очень рекомендую.

23 Ноя 2010 16:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Если где то увидите в магазине , очень рекомендую.

Обсмешила praising последние бы не пропали, мой супермаркет строительных материалов худеет как бухенвальдец unknown скоро одни продавцы останутся, чтобы воздух продавать...Спасибо Rose только этот синенький не в художественном продаётся?

23 Ноя 2010 16:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
только этот синенький не в художественном продаётся?

Лена , "Марабу " , у нас продается только в художественных .Этот лак , я точно знаю , в России есть , его завозят на территорию Росии.Вообще фирма у вас достаточно раскрученная , все краски а особенно контуры , девочки используют. Кстати и контуры у них-одуренные.
Лачек у нас стоит 500гр.12 евро . Но у вас может быть дешевле .Я в киеве когда смотрела на цены на нем. товары , поражалась .В Германии все дороже , чем в Киеве.

23 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Nikolet Виктория, это и есть колер черного цвета, качество превосходное, он достаточно густой, и дает эффект матовости. Я вместо акриловых красок пользуюсь этими колерами разных оттенков. Всем рекомендую!

23 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Меня смутила баночка, сколько смотрю этой фирмы у нас всё в стеклянных и по 50 мл. Может на Украине всё дешевле, но у нас wacko1
Викитори
Мне такие колеры только во сне могут присниться и то навряд ли, есть только местного производства г...

23 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки,а я сколько раз колерами пользовалась ,у меня с ними одни косяки,например,второй слой класки при одношаговом кракле вообще не получается,может просто я г.... покупала.с колерами можно очень хорошо сэкономить,акриловые краски вендь дороже.а кто еще пользуется колерами7

23 Ноя 2010 22:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Юля, у меня красок мало, я чаще пользуюсь колерами, просто при разведении цвет долго доводить надо, он же светлее получается. А сейчас наши местные стали выпускать краску-колер, мне понравились. Хочешь разводи, хочешь нет. А вот у перламутровых укрываемость плохая, слоя 3-4 надо наложить, чтобы основу закрасить и сохнут долго.

23 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты

Надежда, вот такой. Мне подсказала ЮРИШНА.

Девчата, кто пользовался такой эмалью, как она себя ведёт, и соответствует ли цвету золота. В продаже появились и серебро, красная,зелёная, синяя. Советуйте!

23 Ноя 2010 22:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Я такой не пользовалась. У меня автомобильная для графити золото есть, ну и вонючая же она и золото какое-то грязное. Я сыну красила аэрозольной краской чёрной для кожи уже с лаком (так было написано) туфли, он на сцену вышел, один раз ногой топнул, краска и отвалилась girl_haha а продавец, паршивец, уверял, что вечная praising уволился к моему приходу, а то бы я ему показала, что такое вечность Wink столько гадости от неё нанюхалась и четыре часа работы wacko1 А ПВА где?

Наверх