Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 17:53
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
ну вот и отличненько ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 17:56
|
Knopa88
|
|||||||||||
И меня экстренно...Так я ещё потом 9 дней лежала в больнице ногинские лекари-калекари...Больше ни ногой в тот роддом ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 17:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 17:57
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Сказала своей Г, что умираю по глюконату кальция, она сказала на здоровье. У нее несколько лет назад пациентка была, рассказывала, что летом ездила в деревню, а там печка известью покрыта (ну или мелом). Так она от нее не отходила!
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 17:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Катюшка_vrn
ну, подруга, держи оборону! нелегко это, но надо ![]()
![]()
![]() ![]() Knopa88 если интересно, то в 72 РД практикуют ЕР после кесарева
Настена, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:00
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
![]()
Ну ты умелица ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Nastas'ja Настенька, поздравляю!!!
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:02
|
Knopa88
|
|||||||||||
А мне в первую беременность молока хотелось,прям не могла.По 2 литра выпивала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
девочки, на сайте есть рецепт теста для пирожков от Терезочки - "Пирожки, как пух", их даже ребенок сможет сделать ![]() ![]() |
||||||||||||
|
нэко-тян80
|||||||||||
ХП у меня уже год (на прошлый НГ у мужа выпросила) Именно в ней сейчас пеку не часто, в основном в духовке, но тесто для хлеба делаю только в ней. Я просто хлебушек люблю в виде батончика или длинного кирпичика, а в моей ХП высокий кирпичик получается и мягкий для меня слишком (если батон по классическому рецепту делать). А так, очень удобно. Вот закинула счас в нее все и на 1,5 часа отвалила. Она все замесит и тесто в ней поднимается. Потом сформую хлебушек, он немножко постоит, еще раз поднимется, и в духовку.Она у меня счас от пирога освободиться как раз. Вручную с дрожжевым тестом возюкаться я не особо любитель, а с ХП всегда все вкусненько получается. У меня теперь еще заморочка. Хочу себе мультиварку. ![]() |
||||||||||||
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:04
|
Knopa88
|
|||||||||||
Точно-точно,тоже рекомендую,раньше не знала с какого бока к ним подойти.Супруг всё клянчил,пришлось решиться и не пожалела,легко,просто и быстро ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:06
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Мда. Заманчиво. Главное, чтоб муж не узнал раньше, чем я "созрею" на готовку этого пуха... ![]()
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:07
|
Knopa88
|
|||||||||||
Ну меня смутило, что это не витамины а БАД,следовательно туда можно что угодно напиать.А моя Г. сказала,что там даже для беременной женщины лошадиная доза витаминов,не стала их пить.Выпила одну правда,а утром на руке что-то типа дерматита,она сказала аллергическая реакция,вот думаю,может мужа ими накормить ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:08
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ага, ага! А пока тесто готовится, можно начинку для пирожков сварганить! ![]() Ну вот, пирог готов, остывает, тесто поднялось, я его в форму закинула, стоит поднимается. Через полчасика и его в духовку, а там минут 20 и вуаля! ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:18
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Knopa88 Марин, я категорично утверждать не буду - БАД там или что, а про лошадиную дозу я что-то не уверена, когда анализировала (люблю я этим заниматься) составы различных витаминных комплексов, чтобы подобрать для себя наиболее оптимальный Матерна мне показалась чуть ли не самой сбалансированной в плане норм суточной потребности витаминов для беременных, во всяком случае по составу Матерны, указанному в нете (иногда данные в нете и на реальной упаковке расходятся чуть). Ну вам виднее.
![]() тут 2 статьи - почитай ради интереса http://www.babyblog.ru/community/post/mamafood/476171 во второй в конце страницы большая сравительная таблица витаминных комплексов (кстати обрати внимание на состав, у тебя ж на руках есть Матерна - оно или нет? мне самой интересно стало ![]() [img]http://www.mariamm.ru/doc_405.htm[/img] |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:19
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Вспомнила щас.Когда лежала я в роддоме в России с первым ребенком,сотовых тогда не было и разрешалось звонить из коридора,с поста медсестры по общему телефону с 5 до 7 вечера.Так девочка,родившая второго мальчика(а хотела она девочку) звонит мужу и сообщает со слезами(прям в истерике почти была):парень у нас,второй уже...и знаешь какие у него яйца(извиняюсь что грубо,но довожу дословно как запомнила) как у быка...Все акушерки ржут... Там где у меня многоточие там идут всхлипывания и нецензурная брань. ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:20
|
нэко-тян80
|||||||||||
Не, мужу тоже не надо, а то вдруг рога вырастут или хвост отвалится? ![]()
Не, у меня свекры наступают. Я часика через полтора с Евой на занятия пойду, часов в 7 домой притопаем. А они собирались в начале восьмого с визитом после отпуска. Не, ну вот че за люди, денек подождать не могут! Им приспичило, а я носись, попа в мыле ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:33
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||
Доброе время суток всем, седня дрыхла до 12 часов наконец-то выспалася
![]()
Добро пожаловать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:34
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! Класс! Класс!!! ![]() ![]() ![]() Nastas'ja Добро пожаловать!!! ![]()
![]() ![]() ![]() А меня еще на УЗИ не отправляли... Сказали, что где то неделек в 12 пойду... А почему так, кто нибудь знает? Уже все на Узи ходили кроме меня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я, и я..... я тоже хочуууу.... возмите меня с собой ![]()
Подарков наверно принесуут ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
у нас посудомоечная окончательно сдохла
![]() ![]()
это потому что плановое УЗИ только в 12 недель делается, а кто раньше ходил, так это по своей инициативе ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:40
|
нэко-тян80
|||||||||||
Да вроде собирались. вчера с мужем уже передали канистру 5-ти литровую Ессентуков №17 и банку меда из горного разнотравья. Ну че вот еще из Минеральных вод можно привезти? |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:41
|
Knopa88
|
|||||||||||
Девочки,а у меня вчера муж готовил,зашла я сейчас на кухню,всё сегодня свет не включала,а тут включила
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() нэко-тян80 а у тебя какая можедь ХП? Сижу читаю по сайту про них. ![]() |