Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Была на УЗИ, все отлично.

ну вот и отличненько good2Юль,ты получается с крошкой на Новый год в больничке ещё будешь?

02 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Кесарили экстренно

И меня экстренно...Так я ещё потом 9 дней лежала в больнице ногинские лекари-калекари...Больше ни ногой в тот роддом girl_haha Мужу по телефону сообщили:"Ребёнок хороший,чёрненький"...Он говорит:"Негр чтоль?" girl_haha

02 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
а таааам... Такие орехи!!!
ой! класс! класс!!! yes2 Орешки!!! А ты их прям видела? girl_wink Я вот нифига не разглядела, теперь довольствуюсь "показаниями" узистки (ей ваще доверия нет) и мужа.... Теперь у тебя комплект буди-и-и-ит!!! Тож так хочу, чего-то я в великие хочуки заделалась - и пирожка и комплект и ещё ещё и ещё... Libelle
нэко-тян80 писал(а):
а в ХП хлебушек с беконом и луком.
Юль, у нас сеть магазинов есть "Перекресток" - там хлебушек продают Мраморный называется, я его буханочку умять могу... popcorm2 - та-а-ак его захотелось! А тебе ХП нравится? Часто пользуешься? Можть и мне СРОЧНО НАДО!!! girl_wink
натка... писал(а):
пирожки сааавсем печь не умею
хошь научу? Подкатываю я значицца к своей маме (наверное в магазине дрожжевое тож купить можно) и с печальным взглядом преданного спаниэля: Ма-а-а-ам, давай пирожки испечем.... С тебя тесто, с меня всё остальное.... (И тут надо сделать вот так girl_flirt ) Обычно получается. meeting

02 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Сказала своей Г, что умираю по глюконату кальция, она сказала на здоровье. У нее несколько лет назад пациентка была, рассказывала, что летом ездила в деревню, а там печка известью покрыта (ну или мелом). Так она от нее не отходила! girl_haha Так что буду лопать мел со спокойной совестью! nyam1

02 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn
ну, подруга, держи оборону! нелегко это, но надо friends
нэко-тян80 писал(а):
Была на УЗИ, все отлично. Растем и развиваемся по срокам

Yahoo! вот это отличные новости!
нэко-тян80 писал(а):
а таааам... Такие орехи!!!

girl_haha почему-то у малышни орехи и вправду большущие Wink
Knopa88
если интересно, то в 72 РД практикуют ЕР после кесарева
Nastas'ja писал(а):
Мы еще совсем крошки, нам 7 неделек, сегодня на узи сердечко уже стучать начало

Настена, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! легкой беременности Romashki
Knopa88 писал(а):
Он говорит:"Негр чтоль?"

girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
хороший,чёрненький"...Он говорит:"Негр чтоль?"
Бедный мужа,это ж можно инфаркт получить wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
Ма-а-а-ам, давай пирожки испечем.... С тебя тесто, с меня всё остальное.... (И тут надо сделать вот так ) Обычно получается.

Ну ты умелица girl_haha Я ж со свекровью живу,нет уж,лучше куплю Embarassed

02 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Nastas'ja Настенька, поздравляю!!! Congratulate (бокалом заварной малинки....фу, она мне селедкой отдает второй день, кружку нюхала - мытая... wacko1 )
натка... писал(а):
Я ж со свекровью живу,нет уж,лучше куплю
friends

02 Дек 2010 18:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мне в первую беременность молока хотелось,прям не могла.По 2 литра выпивала girl_in_love Особенно среди ночи любила мужа в магазин погонять за ним...Сейчас пью элевит,мучаюсь,кто ж такие огромные то делает? girl_hahaСижу грызу,муж издевается,говорит с таким видом это делаешь.А у меня ощущение что это песок,скрипит противно на зубах.А первые он мне купил центрум матерна,так моя гинекологичка сказала,выкинуть их на фиг,плод может слишком большой развиться,вот уж не знала Embarassed

02 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
натка... писал(а):
пирожки сааавсем печь не умею
хошь научу? Подкатываю я значицца к своей маме

девочки, на сайте есть рецепт теста для пирожков от Терезочки - "Пирожки, как пух", их даже ребенок сможет сделать good2 я раньше и подумать не могла, что я и пирожки печь буду! а теперь запросто! очень легкий рецепт - рекомендую good2

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А тебе ХП нравится? Часто пользуешься? Можть и мне СРОЧНО НАДО!!!

ХП у меня уже год (на прошлый НГ у мужа выпросила) Именно в ней сейчас пеку не часто, в основном в духовке, но тесто для хлеба делаю только в ней. Я просто хлебушек люблю в виде батончика или длинного кирпичика, а в моей ХП высокий кирпичик получается и мягкий для меня слишком (если батон по классическому рецепту делать). А так, очень удобно. Вот закинула счас в нее все и на 1,5 часа отвалила. Она все замесит и тесто в ней поднимается. Потом сформую хлебушек, он немножко постоит, еще раз поднимется, и в духовку.Она у меня счас от пирога освободиться как раз. Вручную с дрожжевым тестом возюкаться я не особо любитель, а с ХП всегда все вкусненько получается.
У меня теперь еще заморочка. Хочу себе мультиварку. wacko1

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А первые он мне купил центрум матерна,так моя гинекологичка сказала,выкинуть и на фиг,плод может слишком большой развиться,вот уж не знала
а я их искала - нашла - пила бы... А большой плод мне кажется на любые витамины "свалить" можно Embarassed

02 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, на сайте есть рецепт теста для пирожков от Терезочки - "Пирожки, как пух"

Точно-точно,тоже рекомендую,раньше не знала с какого бока к ним подойти.Супруг всё клянчил,пришлось решиться и не пожалела,легко,просто и быстро good2

02 Дек 2010 18:06

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
очень легкий рецепт - рекомендую
блин, свяжисьси с вами.... пойду гляну, чё за пух...
Мда. Заманчиво. Главное, чтоб муж не узнал раньше, чем я "созрею" на готовку этого пуха... Wink
нэко-тян80 писал(а):
Вручную с дрожжевым тестом возюкаться я не особо любитель
во! 'n прям для меня-лентяйки - покидал и забыл, вспомнил - а там всё готово... girl_in_love

02 Дек 2010 18:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А большой плод мне кажется на любые витамины "свалить" можно

Ну меня смутило, что это не витамины а БАД,следовательно туда можно что угодно напиать.А моя Г. сказала,что там даже для беременной женщины лошадиная доза витаминов,не стала их пить.Выпила одну правда,а утром на руке что-то типа дерматита,она сказала аллергическая реакция,вот думаю,может мужа ими накормить Twisted Evil girl_haha

02 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
во! 'n прям для меня-лентяйки - покидал и забыл, вспомнил - а там всё готово... girl_in_love

Ага, ага! А пока тесто готовится, можно начинку для пирожков сварганить! girl_prepare_fish

Ну вот, пирог готов, остывает, тесто поднялось, я его в форму закинула, стоит поднимается. Через полчасика и его в духовку, а там минут 20 и вуаля! nyam2

02 Дек 2010 18:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Knopa88 Марин, я категорично утверждать не буду - БАД там или что, а про лошадиную дозу я что-то не уверена, когда анализировала (люблю я этим заниматься) составы различных витаминных комплексов, чтобы подобрать для себя наиболее оптимальный Матерна мне показалась чуть ли не самой сбалансированной в плане норм суточной потребности витаминов для беременных, во всяком случае по составу Матерны, указанному в нете (иногда данные в нете и на реальной упаковке расходятся чуть). Ну вам виднее. Wink
тут 2 статьи - почитай ради интереса
http://www.babyblog.ru/community/post/mamafood/476171
во второй в конце страницы большая сравительная таблица витаминных комплексов (кстати обрати внимание на состав, у тебя ж на руках есть Матерна - оно или нет? мне самой интересно стало Wink )
[img]http://www.mariamm.ru/doc_405.htm[/img]

02 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
почему-то у малышни орехи и вправду большущие

Вспомнила щас.Когда лежала я в роддоме в России с первым ребенком,сотовых тогда не было и разрешалось звонить из коридора,с поста медсестры по общему телефону с 5 до 7 вечера.Так девочка,родившая второго мальчика(а хотела она девочку) звонит мужу и сообщает со слезами(прям в истерике почти была):парень у нас,второй уже...и знаешь какие у него яйца(извиняюсь что грубо,но довожу дословно как запомнила) как у быка...Все акушерки ржут...
Там где у меня многоточие там идут всхлипывания и нецензурная брань. girl_haha

02 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Через полчасика и его в духовку, а там минут 20 и вуаля!
Доставай самовар, татары наступают....crazy_pilot
Водолей7 писал(а):
.и знаешь какие у него яйца(извиняюсь что грубо,но довожу дословно как запомнила) как у быка.
rofl

02 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот думаю,может мужа ими накормить Twisted Evil girl_haha

Не, мужу тоже не надо, а то вдруг рога вырастут или хвост отвалится? girl_haha

Катюшка_vrn писал(а):
Доставай самовар, татары наступают....

Не, у меня свекры наступают. Я часика через полтора с Евой на занятия пойду, часов в 7 домой притопаем. А они собирались в начале восьмого с визитом после отпуска. Не, ну вот че за люди, денек подождать не могут! Им приспичило, а я носись, попа в мыле ireful

02 Дек 2010 18:33

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Доброе время суток всем, седня дрыхла до 12 часов наконец-то выспалася dance2 !
Nastas'ja писал(а):
Примите и меня в свои ряды, а то я уже в хочушках пересидела

Добро пожаловать friends , и ленеечку давай выставляй, чтобы мы недельки видели Wink .
Knopa88 писал(а):
Он говорит:"Негр чтоль?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
и знаешь какие у него яйца(извиняюсь что грубо,но довожу дословно как запомнила) как у быка
girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2

02 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Была на УЗИ, все отлично

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
нэко-тян80 писал(а):
Убрал, а таааам... Такие орехи!!! Мама, не горюй

Класс! Класс! Класс!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja
Добро пожаловать!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
сегодня на узи сердечко уже стучать начало

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А меня еще на УЗИ не отправляли... Сказали, что где то неделек в 12 пойду... А почему так, кто нибудь знает? Уже все на Узи ходили кроме меня unknown unknown unknown
Knopa88 писал(а):
.Он говорит:"Негр чтоль?"

Катюшка_vrn писал(а):
Доставай самовар, татары наступают

И я, и я..... я тоже хочуууу.... возмите меня с собой Wink
нэко-тян80 писал(а):
с визитом после отпуска

Подарков наверно принесуут New Year gifts

02 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
у нас посудомоечная окончательно сдохла this новую придется покупать. как это не кстати перед НГ mda еще ж и выбрать надо путёвую. А то эта у нас самая примитивная наверно была.
МамаДимки писал(а):
Сказали, что где то неделек в 12 пойду

это потому что плановое УЗИ только в 12 недель делается, а кто раньше ходил, так это по своей инициативе Wink

02 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Подарков наверно принесуут

Да вроде собирались. вчера с мужем уже передали канистру 5-ти литровую Ессентуков №17 и банку меда из горного разнотравья. Ну че вот еще из Минеральных вод можно привезти?

02 Дек 2010 18:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а у меня вчера муж готовил,зашла я сейчас на кухню,всё сегодня свет не включала,а тут включила swoon Кругом рыбья чешуя,найсер-дайсер сломал,посуду помыл,пришлось перемывать,как он без меня вообще будет girl_haha

02 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
у нас посудомоечная окончательно сдохла

girl_cray3 моя мечта..... Муж клятвенно обещал - Вот купим себе квартиру СВОЮ!!! Первое приобретение будет - посудомойка!!!! girl_in_love Так что давай выбирать машинку тебе и мне заодно Wink - можть и квартира побыстрее "наживется"... girl_haha
Knopa88 писал(а):
а тут включила
выйди нафиг оттуда скорей!!! wacko1 и не заходи...
нэко-тян80 а у тебя какая можедь ХП? Сижу читаю по сайту про них. Wink

Наверх
;