Привлечение денежек

Сообщение Автор

04 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Очень хорошие советы,Любовь !!! огромная благодарность за все это !!! к встрече волшебной ночи 2011 года с такими подготовками !!!!!![/code]

04 Дек 2010 22:39

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Пора готовиться к встрече Нового Года

Люблю новый год New Year Tree Причем подготовку даже больше New Year ggg New Year ggg

05 Дек 2010 1:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки! Всем привет! Рада видеть всех в добром здравии и таких же веселых!!! Сколько вы тут нового напридумывали, пока читала, так радовалась!
Ирина, спасибо за беспокойство, я жива-здорова, комп на работе сдох, неделю интернета не видела, соскучилась по вам всем очень! Embarassed give_heart
Мусичка, какая ты стала красивая!!!! Новый год настает!
Завтра новолуние? Трусы на люстру?

05 Дек 2010 1:34

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja
Здравствуй , Юлия !!! рады тебя видеть !!!! New Year gifts New Year ggg New Year Hi New Year Go

05 Дек 2010 1:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Rozalinda
А я то как рада!!!! Я смотрю у тебя такие подвижки в сознании))) Я очень рада, ты стала такая позитивная и настроение очень хорошее!
А вообще и правда, Новый год скоро, надо заранее начинать готовиться!

05 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
VischnjaДа все верно : у меня сейчас как раз раздумья : что подарить родным и близким ?!

05 Дек 2010 1:59

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Девочки! Всем привет! Рада видеть всех в добром здравии и таких же веселых!!!

Юля! friends Радость! Drinks or Beer Как учёба?
Rozalinda писал(а):
у меня сейчас как раз раздумья : что подарить родным и близким ?!
Дак, это актуально у всех сейчас, только мы раньше дарим, на Рождество. Где-то я и темку читала про НГ-подарки. New Year Go New Year Go

05 Дек 2010 2:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Как учёба?
Ир, легче, чем я думала))) задания, правда задавали, выполняла вроде без особых напрягов))) Одно радует, что окончание 29 декабря. Я, когда универ заканчивала, сказала себе "все, больше никакой учебы!" Мне было тяжело учится, я работала сутки через двое и училась на дневном. Но потом были автокурсы, а вот теперь - повышение квалификации))) Знаю, что еще нужен английский... но я полная бездарность в языке... Но))) мысль уже запала, значит через год-два пойду)))
Подарки дарить обожаю, заранее стараюсь выяснить у близких, только так, что бы они не поняли))) Обожаю делать сюрпризы и обожаю радость родных, когда угадаешь!!!!! Покупаю заранее и прячу))) Главное не показать сразу как купила)))

05 Дек 2010 3:25

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Vischnja писал(а):
. Но))) мысль уже запала, значит через год-два пойду)))

Молодец! good2
А мне постоянно хочется новому учится, вот немецкий самоулучшаю, на русском сайте сижу... girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2010 3:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем приветик Rose Наконецто начинаем завтра волшебствоооо. Drinks or Beer ...я хооооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Дек 2010 4:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Феюшки!!!!! Всем доброй ночи. Начинаем волшебить!!!! New Year gifts В первый день новолунья перед тем как выйти на улицу надо на левой руке нарисовать знак доллара. Красным цветом и так 15 дней. girl_in_love New Year Hi

Любаша!!!! Я в шоке от твоей информации про 29 лунный день. Лучше этого не знать. Сын у меня родился в этот день. Опять все коту под хвост. Вылетаю из душевного равновесия. Девочки, давайте только про хорошее. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2010 12:43

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Волшебницы New Year Snegurochka

5 декабря - фаза Луны: новолуние в 17:36 UT
c 8:43 до 20:36ч. 30 лунный день

ольгуньчик1 писал(а):
Я в шоке от твоей информации про 29 лунный день Лучше этого не знать. Сын у меня родился в этот день.

Оля praising лунные дни не совпадают с календарными, если твой сын родился 4 декабря это не значит что он родился в 29 лунный день! Я уверенна в этот день был самый благоприятный лунный день girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2010 13:57

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
незнайу ктото уже пиал етот ритуал или нет, но вставлю его н всякии случаи, может кому понадобитца
Говорят, что именно в ночь на Рождество происходит что-то волшебное… словно магические силы опускаются на Землю. Именно в Рождественскую ночь и во время Крещенья все ритуалы сбываются намного быстрее, чем в другие дни. Вот один из таких ритуалов:

На Рождество можно попросить судьбу исполнить в следующем году одно ваше самое заветное желание. Это желание нужно написать на листке бумаги и взять небольшую свечу. Цвет свечи лучше выбирать в зависимости от рода желания.

Если желание касается дел любовных, то надо однозначно брать красную свечу, если вы хотите привлечь крепкое здоровье или материальные блага, то берите зеленую свечку. Голубые свечи (и в этом заклинании, и вообще) хорошо помогают от усталости, желтые - снимают стресс, коричневые - приносят здоровье, розовые олицетворяют романтику и увлечения, белые используются в основном для гаданий, фиолетовые помогут снять порчу и излечить человека, синие свечи также используются при чтении молитв на снятие порчи, а также помогают усилить какой-то определенный аспект личности человека, излечить тяжелую болезнь.

Если свеча изначально большая, лучше ее подрезать, так как надо будет ее зажечь и по возможности весь воск скапать на бумажку с написанным на ней желанием. После этого нужно взять нитку цвета использованной свечи и, свернув листок квадратиком, перевязать его этой нитью. Этот сверточек надо носить с собой в течение всего следующего года, ведь эта небольшая хитрость действует ровно год и обещает исполнение задуманного желания в течение этого срока.

05 Дек 2010 14:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
didi2806
Спасибочки большое за ритуал!!! будем обязательно действовать .
Ловить момент , как говорится.
А Рождество ( как я понимаю )- 7 января 2011года?! а Крещенье -15 или 19 января 2011года???!!!

05 Дек 2010 15:37

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Песенка кота Леопольда

Мне сегодня весело
С самого утра,
Напеваю песенку
Про свои дела.
А дела прекрасные -
Все мне по плечу,
И скажу, не хвастая,
Горы сворочу.

Припев:

Никогда
Не теряй,
Не теряй своей мечты.
Твердо верь,
Твердо знай -
Все на свете можешь ты.

Если получается
Все наперекос,
Не впадай в отчаянье
И не вешай нос.
В самом трудном случае
Хвост держи трубой.
И тогда получится
Все само собой![/b]

05 Дек 2010 16:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем девочкам, доброго времени суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Любаша!!!! Я в шоке от твоей информации про 29 лунный день. Лучше этого не знать. Сын у меня родился в этот день. Опять все коту под хвост. Вылетаю из душевного равновесия.

Оленька, я только скопировало, то что мне попалось на глаза, чтобы предупредить девочек, чтобы начинали новые дела в другое время.
пряник писал(а):
Оля лунные дни не совпадают с календарными, если твой сын родился 4 декабря это не значит что он родился в 29 лунный день! Я уверенна в этот день был самый благоприятный лунный день
Лиличка, спасибо, что объяснила всё для Оленьки.
didi2806 писал(а):
Именно в Рождественскую ночь и во время Крещенья все ритуалы сбываются намного быстрее, чем в другие дни.

Маргарита, это действительно так, вчера много про это читала, опять накопировала целую папку интересной информации. позже напишу.

Rozalinda писал(а):
А Рождество ( как я понимаю )- 7 января 2011года?! а Крещенье -15 или 19 января 2011года???!!!

Розалиндочка, Рождество - 7 января, а Крещение - 19 января.
OksanaO писал(а):
Мне сегодня весело
С самого утра,
Напеваю песенку
Про свои дела.
А дела прекрасные -
Все мне по плечу,
И скажу, не хвастая,
Горы сворочу.

Оксаночка, в этой песенке мне понравился только этот первый куплет. И то надо в нём заменить предпоследнюю сторочку, чтобы убрать частичку "НЕ".
Лично я бы заменила так: "И скажу от радости, горы сворочу!".

А теперь ритуальчик : в новолуние

Привлечение богатства с помощью «Чеков изобилия»

В технологию «Чек изобилия» не обязательно верить.

Вы даже можете вообще не верить в данные эзотерическо-психологические вещи, просто сделайте один раз «Чек изобилия» и поразитесь результатам, которые у вас получатся.

Конечно, не у всех людей есть счета, более того, у нас обычно не используются чековые книжки для различных расчетов.
Но, сделав на листе бумаги аналог чека, вы можете вписать в него то, чего более всего желаете в данный момент. И результат будет тот же самый, если бы вы вписали сумму в настоящий чек.

Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Новолуния.

Итак,

* В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги);

* В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество);

* В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;

* Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».
Дополнения к технике «Чек изобилия»
* Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;

* Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;

* Не пишите определенное долларовое количество в чеке.

*Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?);

* Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом.

Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия». Вперед!

-------------------------------------------------------
В новолуние отрежьте побег плюща (комнатное растение) и поставьте его в воду, чтобы он пустил корни. Через месяц возьмите цветочный горшок, землю, зеленую свечу, масло корицы, ладан, древесный уголь, монету белого цвета.

Смажьте маслом корицы свечу, ваш бумажник и любую купюру, которую вы не будете тратить. Подожгите древесный уголь и скажите три раза:
- Деньги придут ко мне.
Бросьте ладан на угли и пронесите трижды через его дым цветочный горшок. Положите в горшок монету и землю. Зажгите свечу. Скажите:
- Деньги летят, как к пламени моль, прочь унесите сомненья и боль.
Посадите плющ в землю и пронесите через дым ладана, говоря:
- Растение растет, мое состояние тоже. Этот плющ вырастет и мои деньги тоже. Серебро умножается и принесет мне богатство и свободу.
Поставьте горшок на окно и ухаживайте за плющом, чтобы он не увял.
---------------------------------------------------------

5 декабря - фаза Луны: НОВОЛУНИЕ в 17:36UT .
с 8:43 до 20:36 30, далее 1 лунный день.

новолуние - 1 лунные сутки
Делаем ритуал "Исполнение желаний через 100 дней"

Об этом ритуале я узнала примерно месяц назад, но берегла его до наступления Новолуния. Сегодня в 17:36UT . наступает новолуние что является самым лучшим моментом для построения планов, постановки целей, формирования своей реальности силой мысли. Для этого момента идеально подходит ритуал "Исполнение желаний через 100 дней"
Вам потребуется тетрадь не менее 100 листов, полчаса времени и, конечно же, прекрасное и волшебное настроение! Лично я тетрадь на 100 листов не нашла - поэтому пришлось купить блокнот на 135 листов.

Найдите такое место, где вас никто не побеспокоит. Возьмите ручку и тетрадь, отсчитайте в тетради 99 листов и на 100-ом напишите свой идеальный день! Идеальный день пишите с учетом исполнившихся желаний.

Но внимание! Желания должны быть искренними, такими, которые вы давно вынашиваете в себе. Приведу небольшой пример! Если для вас самым искренним желанием является исцеление, вы пишете:

"Я проснулась в 7.00 от того, что уже выспалась. Я прекрасно себя чувствую. Начался замечательный день. За окном светит солнышко, я встала с постели, почувствовала прилив сил и энергии. Мое самочувствие замечательное, у меня столько сил, что хочется горы свернуть... "

И так описываете весь день.

Если вы желаете купить машину, напишите как с самого утра вы идете в паркинг или гараж, или стоянку и садитесь в свою новую машину...

У каждого своя заветная мечта, поэтому на своей сотой страничке напишите то, что хотите больше всего видеть в своей жизни!

Подключите максимум эмоций, максимум веры - и у вас (вернее, у нас) все получится!

Когда записали свой идеальный день, прочтите все ещё раз - все ли вас в нем устраивает? Теперь сложите свою картинку в одно целое. Представьте его уже осуществившимся! Кстати, обязательно посчитайте в календарике, какое это будет число! От 5 декабря сотый день наступит 14 марта. Тогда начнем наш день так: "За окном замечательная погода, всё ярче светит солнышко, наструпила весна, у меня прекрасное настроение..." Хотя.... Может утро 14 марта кто-то из вас мечтает встретить на Лазурном берегу Карибского моря? Пишите то, что желает ваша душа! Дайте волю своей фантазии!

Когда записали - спрячьте тетрадочку и... живите радостно и легко! Ведь ваши мечты уже на пути к вам! Я думаю, что Вселенной хватит 100 дней, чтобы воплотить наши желания. А вы?

----------------------------------------------------------------
Эта техника заключается в том, что все ваши желания, записанные сегодня, исполнятся ровно через 100 дней. Что для этого нужно сделать? Вам понадобится чистая тетрадь не менее 100 листов. Отсчитываете 99 листов в тетради и на сотой странице расписываете свой идеальный день с учетом уже исполнившихся желаний (посмотрите по календарику, какое это будет число). Опишите все максимально четко, с учетом погоды, местонахождения и т.д. Я сама не делала эту технику (обязательно сделаю), но читала на форуме, что 2 девушки написали свои желания (одна хотела выйти замуж, другая купить дом). В общем результат был такой - первая девушка вышла замуж на 102-й день, вторая купила дом своей мечты по очень выгодной цене!

05 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ура!!! Мы объединились!!! Феи и Волшебницы всех стран-объединяйтесь!!!

05 Дек 2010 18:06

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Ура!!! Мы объединились!!! Феи и Волшебницы всех стран-объединяйтесь!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я думаю так лучше для нас и всех окружающих!!! Drinks or Beer Rose girl_in_love Wink Romashki
Vischnja писал(а):
значит через год-два пойду)))

Юля give_heart молодец good2
Vischnja писал(а):
Подарки дарить обожаю, заранее стараюсь выяснить у близких, только так, что бы они не поняли))) Обожаю делать сюрпризы и обожаю радость родных, когда угадаешь!!!!! Покупаю заранее и прячу)))

А я тоже friends
Ирина Ревда писал(а):
вот немецкий самоулучшаю, на русском сайте сижу...

Ой,Иринка,насмешила Smile Smile Smile
karolin писал(а):
Наконецто начинаем завтра волшебствоооо.

ольгуньчик1 писал(а):
Начинаем волшебить!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Вылетаю из душевного равновесия.

Отставить!!!Мы же волшебницы,надо проритуалить этот день и усе будет норм,наУсегда))) Wink Wink Wink
пряник писал(а):
Оля лунные дни не совпадают с календарными, если твой сын родился 4 декабря это не значит что он родился в 29 лунный день! Я уверенна в этот день был самый благоприятный лунный день

Тоже верно good2
OksanaO писал(а):
Мне сегодня весело
С самого утра,
Напеваю песенку
Про свои дела.
А дела прекрасные -
Все мне по плечу,
И скажу, не хвастая,
Горы сворочу.

Сразу не прочла что песенка кота Леопольда и промурррчала ее на мотив "Остров невезения" girl_haha girl_haha girl_haha
«Чек изобилия»

В новолуние отрежьте побег плюща

Эт хорошо
"Исполнение желаний через 100 дней"
Люба,ну раньше надо было чуток про это рассказать,гдеж я ща тетрадь в 100 листов возьму dntknw

05 Дек 2010 19:26

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Девочки все денежные ритуалы начинать только 6 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 9:51- 2 лунный день. Хороший день для настройки на материальное благополучие. Выполнение обрядов на повышение материального положения, заговоров на деньги.

05 Дек 2010 19:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
karolin писал(а):
Всем приветик Наконецто начинаем завтра волшебствоооо. ...я хооооооо

Наташенька, ты хорошеешь с каждым днём, сразу видно, что твоя жизнь изменилась в самую лучшую сторону!!! good2 good2 good2 Извини, дорогая, что я тебя пропустила!!! Надеюсь, что свой выигрыш ты уже получила!!! Продолжай в том же духе!!! Да будет так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Люба,ну раньше надо было чуток про это рассказать,гдеж я ща тетрадь в 100 листов возьму
Ирочка, сделаешь в январе, а сейчас возьмёшь на вооружение. У нас ведь много всего разного для исполнения желаний.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Девочки все денежные ритуалы начинать только 6 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 9:51- 2 лунный день
Леночка, ритуальчик начинаем сегодня ночью, это будет первая ночь НОВОЛУНИЯ, которое начинается:

5 декабря - фаза Луны: НОВОЛУНИЕ в 17:36UT .
с 8:43 до 20:36 30, далее 1 лунный день.

Сегодня ночью и ещё две ночи подряд выкладываем свои кошельки с бумажными купюрами,
С МОНЕТАМИ - НЕЛЬЗЯ!!!

Предлогаю вам лёгкий ритуальчик на Растущую Луну.
Если у кого-то из вас есть детский волчок, это будет самый забавный для вас ритуал для исполнения любого желания.

Раскручиваем волчок на деньги, удачу...

Предлагаю быстрый способ раскрутки любого дела, а также любовников на подарки, начальства на повышение зарплаты или должности, государства на улучшение экономики, личной жизни на счастье, любовь, встречи, суженного, организм на здоровье, беременность, карьеры, судьбы на счастье и т.д. и т.п.:

На очень волшебном детском волчке пишем что, кого, зачем, для чего, нужный результат и раскручиваем. А Волны вашего желания распространяются во все стороны окружающего пространства и торсионные поля образующиеся при вращении с лихвой наполнят желаемое энергией для скорейшего исполнения! Волчок можно ни с кем не ассоциировать, а раскручивать на исполнение желания, просто как волшебный предмет приводящий задуманное в действие.
Этот ритуал я уже попробовала - работает!!! Совсем просто!!!

05 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Любовь! Посмотрела в разных источника, волшебить в первый день луны не надо! Первый лунный день связан с началом любых дел. Причем в 1-й лучший день лучше НЕ НАЧИНАТЬ ДЕЛА, а продумывать их, мысленно строить план будущих дел на месяц.
Это день творческих замыслов, планов, и проектов на будущее.

Ритуал.

Сядьте в спокойном месте. Зажгите свечу, закройте глаза, раслабьтесь, настройтесь позитивно.
Медленно представьте себе, как пройдет у вас ближайший месяц до следующего новолуния. Представьте то, что вы хотите получить, свою цель так, как будто это уже произошло.
Например, если вам нужно сдать экзамен, представьте, что вы смотрите в зачетку, в которой стоит хорошая отценка. Если хотите получить повышение на работе - представьте, что вы уже сидите на новом рабочем месте.
После представления отпустите образ во Вселенную, с легкостью и любовью

В первый лунный день опасно желать кому-то плохое,т.к. мысли в этот день сбываются.Если вы создадите сильный мыслеобраз, наполните его большим количеством энергии, он начнет дальше развиваться помимо вашей воли, а ответственность за это будет на вас.

То, как вы проведете этот день,будет влиять на весь последующий лунный месяц. Полезно четко представлять себе все то, чего вы хотите достичь в течение месяца. 2 лунные сутки(6 декабря с 9:51) созданы для того, чтобы вы могли приступить к реализации всего, что запланировали в первый лунный день.

05 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Раскручиваем волчок на деньги, удачу...

Ой вот это класс,мне недавно даже сон приснился что мой сын свой старый детский волчек(мы юла говорим)нашел New Year ggg New Year ggg New Year ggg Вот только где он на самом деле не знаю,столько лет прошло girl_haha girl_haha girl_haha Надо будет купить,мне прям оооочень замурррчало от этого ритуала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташенька, ты хорошеешь с каждым днём,

Ой а я даже не узнала сразу,думала новенькие у нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Натали,ну точно разбогатеешь снова Wink Wink

05 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Извини, дорогая, что я тебя пропустила!!! Надеюсь, что свой выигрыш ты уже получила!!! Продолжай в том же духе!!! Да будет так!!!

ВЕрочка все уже получила.. New Year Hi ..на аватарке я с дочей ....празднуем в ресторане ее именины на мой выйгрыш.. girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer ...Конечно буду далше.. girl_cool ..ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК!!!!ТАК!!!!!+1000000000000000000.Девочки верте будет и у вас щастие!!!!!!!!TAKKKKKK!!!!!!!!+10000000000000000000000 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

05 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Девочки в темке о встрече нового года нашла такое good2
На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра.

05 Дек 2010 23:22

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты

Вот он чек изобилия. Заполняйте RoseИли такой. Кому какой нравится

Ой, а картинки на форуме разрешаются? Embarassed

Наверх