Привлечение денежек

Сообщение Автор

05 Дек 2010 23:38

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Ой, а картинки на форуме разрешаются?

Разрешаются,что то нас совсем застращали girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2010 23:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Так значит завтра феячить... New Year Go New Year ggg чеки писат и труселя вешать........ New Year Snegurochka

06 Дек 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты

Раз разрешается, тогда это всем нам!

06 Дек 2010 0:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Я РАЗ РЕШАЮ себе быть стройной и сексуальной!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе быть магнитом для мужчин сильных, богатых, щедрых, умных, красивых и душой и телом!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе найти свою любовь, любить и быть любимой!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе быть счастливой!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе быть Богатой!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе быть Успешной!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда красивой!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе быть мудрой!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе быть оптимисткой!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе жить в достатке, роскоши и изобилии!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе получать подарки!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе быть магнитом для денег!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе, чтобы моя новая интересная и высокооплачиваемая работа со свободным режимом работы сама нашла меня!!!
Я РАЗ РЕШАЮ себе единовременно получить СТО ДОЛАРОВ на свои задумки и желания!!!
Я РАЗ РЕШАЮ Вселенной любить и баловать меня!!!
Я РАЗ РЕШАЮ ИСПОЛНЯТЬСЯ МОИМ ЖЕЛАНИЯМ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Да будет ТАК или ещё лучше на благо мне и всей Вселенной!!!
Да будет так 27*108 раз!!!!!!
Девочки !! это вам всем !!!!! я вас всех люблю и целую !!!!!!!!

06 Дек 2010 0:52

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Девочки !! это вам всем !!!!!

СУУУПЕЕР!!! good2 good2 good2 Молодец friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Дек 2010 3:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
karolin писал(а):
ВЕрочка все уже получила.. ..на аватарке я с дочей ....празднуем в ресторане ее именины на мой выйгрыш..

Наташенька, если ты имела ввиду меня, то меня пока зовут Любовь. А вот Верочка к нам в тему пока ищет дорогу, будем ждать.
Доча у тебя красавица!!! Значит хороший выигрыш, если в ресторане гуляете! Да будет так!!!
tancik писал(а):
МОЯ СЕМЬЯ:
http://forum.say7.info/album_personal.php

Есть только миг , между прошлым и будущим, и этот миг называется- ЖИЗНЬ!

Танечка, вот здесь мне что-то трудно понять. Нажимаю на ссылку в надежде посмотреть «МОЯ СЕМЬЯ», а попадаю на свою персональную галерею. Странно??? Это у всех так, или только у меня???
Ням-нямка писал(а):
Вот он чек изобилия. Заполняйте Или такой. Кому какой нравится

Виктория, спасибо! Я не рискнула это сделать.
Rozalinda писал(а):
Девочки !! это вам всем !!!!! я вас всех люблю и целую !!!!!!!!

Розалиндочка, ты умница, так мне нравится твой душевный настрой, просто прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже вас всех люблю!!! Ваша Любовь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2010 11:39

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброго волшебного утра всем!!! girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love

06 Дек 2010 12:13

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Это у всех так, или только у меня???

Любаш тебе надо в перзональную Танину голерею войти Wink там можно на Танюшину лапочку доченьку и сыночка полюбоваться, её семью посмотреть girl_in_love give_heart

Ням-нямка писал(а):
картинки на форуме

Вика, спасибо air_kiss пока думала где где мне образец взять Embarassed

Девочки ВСЕМ огромное спасибо за ритуальчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love , мои сегодня все снова поразезжаються тогда начну Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2010 13:24

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
http://forum.say7.info/album_personal.php Любочка я захожу по этому адресу и мои фотографии, только я не поняла как разные альбомы делать.
wacko1
Мы сейчас в Киеве- принимали участие в фотоконкурсе minimodel и нас пригласили на финал и мы там заняли призовые места New Year gifts
Если завтра приступлю к ритуальчикам думаю не страшно будет, а то мы завтра только домой попадем Embarassed

06 Дек 2010 13:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!! с добрым утром!!!! с зимним !!! только у нас потеплело ,стало -3 .Все тает .Будет опять ,как в прошлом году , 31 декабря- голый асфальт, ни снега,ни сугробов.
А так хочется настоящей зимы -- иногда с метелями , иногда с вьюгой.....

06 Дек 2010 13:44

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Морген, волшебницы!

2-й лунный день. День, когда желательно напитываться информацией о деньгах через воду

Сегодня день получения и усвоения информации. Ваша задача – по максимуму напитать себя информацией о деньгах, но не просто информацией, а информацией в форме энергии. Эта энергоинформационная составляющая сокрыта во всем, что связано с деньгами: мысли, мечты о деньгах, сами денежные купюры и монеты, изображения денег, книги и статьи о том, как зарабатывают деньги.

Вторые лунные сутки, помимо всего прочего, связаны со щедростью, отдачей. То есть, если вы проявите в этот день щедрость – сделаете кому-нибудь подарок, раздадите ненужные вещи, одолжите в долг денег – все вернется к вам в троекратном размере. А еще сегодня не стоит жалеть о потерях: то, что утрачено во второй лунный день, на самом деле вам не нужно. И последний совет. Отслеживайте информацию, которая приходит к вам в этот день: она будет актуальна в течение всего текущего лунного месяца. Не исключено, что вы получите какие-то денежные зацепки, которые подскажут вам пути увеличения дохода.

06 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
А так хочется настоящей зимы -- иногда с метелями , иногда с вьюгой.....

Розалия,милости прошу ко мне на Новый год!!!Будут и сугробы и снег и мороз и горка во дворе(я в своем доме живу) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ирина Ревда писал(а):
Морген, волшебницы!

Морген,Ирина! New Year Snegurochka Данке за информацию! Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2010 14:42

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik писал(а):
Мы сейчас в Киеве- принимали участие в фотоконкурсе minimodel и нас пригласили на финал и мы там заняли призовые места

Таня, поздравляю!!! Вот это здорово!

Rozalinda
Розалия, спасибо за такой настрой! Я теперь каждое утро что-то похожее себе говорю))) Так хорошо поднимает настроение!

Девочки, всем доброго утра и удачного дня, Всех рада видеть!!!!!!!!!

06 Дек 2010 15:37

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Будут и сугробы и снег и мороз и горка во дворе(я в своем доме живу)

Да вот здорово когда зима такая настоящая!!! А у нас вы не поверите-было +8 и дождь, а в четверг как заморозило это всё и деревья и улицы, я еле на работу добралась, куча людей в этот день руки ноги поломало mad mad mad pooh_go Зато на следующий день опять +11 было!
Вот такая у нас зима, а на Новый год который год подряд дождь идёт, прямо как традиция!!! good2

06 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

пряник писал(а):
Любаш тебе надо в перзональную Танину голерею войти там можно на Танюшину лапочку доченьку и сыночка полюбоваться, её семью посмотреть

Лиличка, спасибо, только что это уже сделала. Но меня интересует именно эта ссылка, на чью галерею она выходит. У меня на Танину галерею вот такая ссылка получается.
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=25525 Танечка , это я зашла в твою галерею и скопировала эту ссылку, по этой ссылке я попадаю в твой альбом. С большим удовольствием посмотрела на твою лапочку дочку, сынылю и всю семью. Отличные фотографии, особенно доченька с виноградом, в ромашках да и многие другие. Просто сейчас очень спешу и мало времени писать. Убегаю, вернусь через пару часов.
Вот всем настоящий чек мой собственный, это для того, чтобы нас перестали ругать за интернетовские фото.

Фото

06 Дек 2010 16:00

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
tancik писал(а):
нас пригласили на финал и мы там заняли призовые места

Татьяна, поздравляю! Победы это всегда хорошо!!!
tancik писал(а):
Если завтра приступлю к ритуальчикам думаю не страшно будет, а то мы завтра только домой попадем

А волшебить завтра обязательно! 7 декабря с 10:31 начинаются третьи лунные сутки. В третьи лунные сутки начинается процесс накопления жизненной энергии. Энергия дает не только физическую и психическую силу, она дает возможности. Чем больше энергетический потенциал человека, тем бойчее спорятся у него дела, тем счастливее и благополучнее его жизнь, тем больше денег к нему притягивается. Тем, у кого мало энергии, тяжело зарабатывать деньги, а вести свой бизнес и преуспевать в карьере и вовсе невозможно.
Так что давайте займемся накоплением энергии. Не забывая о денежной мечте, конечно! Сегодня она станет еще на один шажок ближе.

06 Дек 2010 17:23

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Тем, у кого мало энергии, тяжело зарабатывать деньги, а вести свой бизнес и преуспевать в карьере и вовсе невозможно.

Так что давайте займемся накоплением энергии. Не забывая о денежной мечте, конечно! Сегодня она станет еще на один шажок ближе.

wacko1
Как же ее накопить?

06 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
tancik писал(а):
wacko1
Как же ее накопить?
Embarassed И я не знаю как. Подскажите

06 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Феюшки!!!!! Доброго дня и исполнения всех желаний. Drinks or Beer

Спасибо, меня успокоили. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!! 27 РАЗ ТАК!!!!!!! Х НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ......

Девочки, спасибо за подарки. New Year Hi

Танечка, поздравляю с победой! Так держать! girl_in_love

06 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Приветствую всех волшебниц! Rose Rose Rose

А у мне муж сказал, что ему больше нравятся труселя на мне. чем на люстре.
Embarassed
Придется закупить партию труселей, чтоб все довольны были nyam2

06 Дек 2010 19:08

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Добрый вечер,мои дорогие!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Вот всем настоящий чек мой собственный,

Любовь,спасибо за чек,вот только научите меня темную им пользоваться,я не знаю куды и что писать Embarassed
Но меня интересует именно эта ссылка, на чью галерею она выходит.

Я,почему то,когда пошла по той написанной ссылке попала на свою галерею girl_haha girl_haha girl_haha ,у меня там всего одна фоточка цветочков так как я теперь все через радикал загружаю Wink
EVGla писал(а):
Так на люстрины труселя смотреть и не обязательно girl_haha girl_haha girl_haha а на нас,красивых,очень даже да! good2 good2 good2

06 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Наташенька, если ты имела ввиду меня, то меня пока зовут Любовь.

Лüбонка извини. air_kiss .. от Веры до Лüбви недалеко.. girl_in_love girl_in_love ..
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Разрешаются,что то нас совсем застращали

я читала таки ссылки что даже компу моему стало стыдно wacko1 wacko1 и то ничего, girl_haha а тут... Wink Wink ..еххххххх
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
а на нас,красивых,очень даже да!

А тооооо...у меня даже боди есть красно -бордовое-кружевное... Embarassed Embarassed .
Любовй Пасецная писал(а):
Вот всем настоящий чек мой собственный

Я тоже свой собственный из банка заполнила .. girl_cool girl_in_dreams ...

06 Дек 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

EVGla писал(а):

Придется закупить партию труселей, чтоб все довольны были

Леночка, развеселила!!! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А может лучше скупить все, чтобы каждый день свежая энергия поступала, тогда точно начнётся денежный дождь!!!
А я сегодня какая-то дёрганая, видно устала, да ещё сегодня среднему сыну день рождение
34 года, вот пришлось дома пирог печь.
Фото

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Любовь,спасибо за чек,вот только научите меня темную им пользоваться,я не знаю куды и что писать

Ирочка, на самой верхней строчке пишешь свою фамилию, имя и отчество.
Потом ниже в квадратике длинном под словом Summa пишешь "Оплаченный полностью".
А внизу в большом квадрате, где написано izmaksaiet(Kam), дальше пишешь "Закон Изобилия", ниже в рамочке с маленькими делениями (они предназначены для персонального кода), я написала Чек изобилия. Вот и всё.
Ирочка, надеюсь, что ты ещё успеешь заполнить чек, хоть и написано,что

* В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги);
Новолунье наступило 5 декабря в 17:36 UT.
Только что узнала, что время обозначенное UT – меньше времени MSK ровно на 3 часа.
Если UT12:00, то MSK15:00.

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Но меня интересует именно эта ссылка, на чью галерею она выходит.

Я,почему то,когда пошла по той написанной ссылке попала на свою галерею

Странно, вот и у меня такая же история.
Ирочка, а посмотри куда выходит та ссылка, которую я написала, что это Танечкина ссылка на её галерею или нет???

Привлекаем деньги с помощью воды!

Сегодня второй день растущей Луны, поэтому предлагаю всем волшебникам подумать о своем финансовом благополучии. Кроме того, что 2-й лунный день идеально подходит для привлечения денег,

Ритуал, который мы будем сегодня проводить, поможет привлечь к нам в жизнь больше денежной энергии. Называется он "Зарядка талой воды на достижение богатства"

Для того, чтобы волшебным образом закодировать воду, необходимо её сначала заморозить, потом дать ей растаять, чтобы очистить воду от любого негатива, который она могла впитать. Поэтому с утра набираем в небольшую емкость воду и ставим в морозилку до вечера (или до того момента, когда она полностью замёрзнет).
Я предлагаю набрать воды в стакан или чашку и аккуратно оставить её в морозилке.
Кстати, чашку можно взять зеленую - если нет, то обычный прозрачный стакан.
Можно набрать в бутылку (талая вода сохраняет информацию около недели)
Когда вода полностью замерзла, достаем её и оставляем на несколько часов, чтобы она растаяла. Оставить лучше подальше от телевизора, радио и вообще, подальше от любых разговоров, чтобы она снова не успела впитать негатив. Желательно чем-то накрыть емкость с водой.

Нам понадобится крупная купюра, стакан талой воды и, конечно же, волшебное, приподнятое настроение (куда же без него?)

Ставим посередине стола стакан с талой водой, в руки берем подготовленную купюру. Начинаем рассматривать и разглядывать нашу волшебную купюру - вскоре она принесет нам ещё больше таких вот купюр!

Возьмите деньги в руки, почувствуйте их энергию, представьте, как купюра в руках умножается, их становится все больше и больше, размножайте своей силой мысли эти деньги. Представьте, как вы уже окружены деньгами, они не помещаются у вас в руках, на столе... Вы чувствуете радость от того, что теперь сможете купить себе все, что желаете. Делайте эту процедуру до тех пор, пока не почувствуйте, как из ваших ладоней исходит тепло, руки стали горячими. Это верный признак того, что у вас все получилось. Рисуйте в своем воображении самые яркие картины богатства, изобилия, процветания. Представьте, что из ваших ладошек выходит сгусток энергии - денежной энергии, подержите несколько минут ладони друг напротив друга, потом перенесите этот сгусток энергии на стакан с водой, положите руки на стакан и зарядите его энергией богатства.

После этого закройте глаза, и с мыслями о том, что ваша купюра очень скоро значительно приумножится, маленькими глотками выпейте воду.

Далее можете спокойно приступать к своим делам с полной уверенностью в том, что волшебная купюра очень скоро приведет к вам в дом своих подружек!

Если вы замораживали бутылку с водой, можно таким образом зарядить всю воду в бутылке, и потом добавлять её в чай, в кофе и даже, когда готовите еду - она зарядит "вирусом богатства" всю остальную воду.

Всем удачного волшебства!

-------------------------------------------

Техника "Денежный стакан"
Все мы знаем, что наш организм состоит примерно на 80% из воды. Так же мы знаем, что вода содержит определенную информацию, которая влияет на нашу жизнь.
Вот скажите, какая информация содержится в воде Вашего организма и какое влияние она оказывает на Вас? Правда, это повод задуматься?
Скажу сразу, эту методику можно применять в разных сферах своей жизни. Здесь указана финансовая сторона, поскольку она интересна большинству людей.
И так, суть: возьмите обычный стакан и приклейте на него бумажку с надписью "Деньги” или знаком "$”. Налейте в стакан воды (желательно живой, можно талой, если есть – святая) и сядьте в спокойном месте, например у себя за столом.
Поставьте стакан с водой перед собой и мысленно произнесите аффирмацию:
"Я – ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ” или "ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ЧАСТО И ЛЕГКО”.
Можете придумать что-то свое. Главное, чтобы кратко и по существу.
Держите кисти своих рук вокруг стакана и мысленно заряжайте воду тем образом, который у Вас вызывает произносимая аффирмация. Когда почувствуйте (именно почувствуйте), что вода уже заряжена, выпивайте ее и чувствуйте, как каждая клеточка Вашего организма насыщается энергией денег, как каждая клеточка становится магнитом для денег. Представьте, как деньги липнут к Вам, как они вращаются вокруг Вас.
Как действует эта методика, надеюсь, Вы поняли. А что она даст именно Вам, проверяйте сами. Результаты бывают разные и иногда просто сногсшибательные.
После этого закройте глаза, и с мыслями о том, что ваша купюра очень скоро значительно приумножится, маленькими глотками выпейте воду.
Далее можете спокойно приступать к своим делам с полной уверенностью в том, что волшебная купюра очень скоро приведет к вам в дом своих подружек!
Если вы замораживали бутылку с водой, можно таким образом зарядить всю воду, и потом добавлять её в чай, в кофе и даже, когда готовите еду - она зарядит "вирусом богатства" всю остальную воду.
-------------------------------

06 Дек 2010 20:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Розалия,милости прошу ко мне на Новый год!!!Будут и сугробы и снег и мороз и горка во дворе(я в своем доме живу)

Ириночка !!!!! огромное спасибо за приглашение!!!!! может когда нибудь .....иногда мечты сбываются.......у Газпрома...;;;;
Vischnja писал(а):
Розалия, спасибо за такой настрой! Я теперь каждое утро что-то похожее себе говорю))) Так хорошо поднимает настроение!

Юлечка !!!! это вам всем я благодарна !!!!!! всем девочкам !!!!! с вами я поменялась .Стараюсь по крайней мере.....
АЙНАЛАЙН писал(а):
Не забывая о денежной мечте, конечно! Сегодня она станет еще на один шажок ближе.

Еленочка !!!! очень хороший совет ,спасибо огромное !!!!!
среднему сыну день рождение 34 года, вот пришлось дома пирог печь.

Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! пусть все будет хорошо , чтобы все желания исполнялись !!!!!

06 Дек 2010 20:24

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Фото

девочки чтобы на вас на всех посыпался такой дождичек!!!!

Наверх