Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2010 20:25
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
А я на свою попала, хоть у меня её и нет ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2010 20:26
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
![]()
Розалиндочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо за ссылочку с денежным дождём. У нас было много таких фото в нашей теме, но Настенька нам запретила выставлять чужие фото и писать крупным жирным шрифтом. А мы все вошебницы послушные теперь выставляем свои фото. Я правда обещала сделать новую печать, но пока времени маловато, да и фантазии тоже. Хочется, чтобы было красиво, как говорится с толком, с чувством, с растоновкой. |
||||||||||||||
06 Дек 2010 20:28
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
В Третий лунный день с вами готовы поделиться энергией деревья. Они же помогут и «сбыче» денежных мечт. Деревья – источник гигантской силы, недаром многие народы им поклонялись и недаром в восточной философии энергия растений выделена в отдельную стихию – Дерево. Те, кто знаком с фэн-шуй, знают, что именно этот элемент курирует денежные дела. Чтобы зарядиться энергией, надо встать под деревом, прислонившись спиной к стволу или прижавшись к нему грудью и животом, руки положить на ствол, а ноги поставить по обе стороны от него. Закройте глаза и мысленно раскройтесь дереву, представьте, как его энергия проникает в вас и разливается по всему телу. В общении с деревом важна эмоциональная компонента, к нему надо обращаться с открытым сердцем. Слейтесь с деревом в одно целое, представьте, что вы – это оно, а оно – вы, и стойте, прислонившись к нему, ни о чем не думая и ни о чем не беспокоясь, пока не почувствуете, что зарядились энергией: признаком качественного сеанса являются различные оттенки ощущения нежности и благодарности дереву. Обычно на это уходит минут 15–20, но можно стоять и дольше, но не более часа. Что делать, если поблизости нет деревьев Тем, кому описанные выше методы зарядки энергией деревьев трудноосуществимы, я предлагаю купить в аптеке кору дуба, березовые почки или сосновую хвою, приготовить настой и пить его или добавить в ванну. В сухом сырье живой энергии меньше, но она все равно там есть, и эффект будет. Утром или днем приготовьте настой, а вечером (или на следующий день – он тоже благоприятствует зарядке энергией) наполните ванну водой с температурой 36–40 °C, вылейте туда настой и погрузитесь в нее на 10–20 минут. После ванны примите короткий прохладный душ. Во время приготовления настоя и принятия ванны представляйте себя под денежным ливнем, а лежа в ванне – что купаетесь в деньгах. |
||||||||||||||
06 Дек 2010 20:30
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Виктория по какой из этих двух ты попала на свою галерею, по первой или по второй??? 1 - http://forum.say7.info/album_personal.php 2 - http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=25525 |
||||||||||||||
06 Дек 2010 20:33
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Любовь с Днём Рождения сына!!! Я считаю, что это праздник в первую очередь для Мамы!!! Я каждый свой день рождения звоню своей Мамочке благодарю и поздравляю её с праздником- Днём Рождения меня!!!
|
||||||||||||||
06 Дек 2010 20:33
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Ольга ! очень красивый дождик,спасибо !!!
Еленочка !!!!! только под каким деревом надо стоять ????!!! сейчас сокодвижение во всех длеревьях остановлено, как бы сказать ___ в зимней спячке.... Это не мешает ритуалу ???!!!! |
||||||||||||||
06 Дек 2010 20:37
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Найдите подходящее дерево. Оно должно быть здоровым и большим. Лучше всего подходят дуб, береза, сосна, липа и осина. Ведь именно эти деревья, помимо того, что щедро делятся с нами своей энергией, несут в себе денежный потенциал.Насыщаться энергией деревьев можно в любое время года. Однако зимой энергопотенциал деревьев снижается: лиственных – на 50–60 %, вечнозеленых – на 15–20 %. Наиболее удачное время суток – период энергетического пика. |
||||||||||||||
06 Дек 2010 20:37
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Я вот тут заходила
Любовь, поздравляю с Днем Рождения сына! У нас во дворе растет береза, представляю как на меня посмотрят соседи, если я завтра на пол часа к ней прилипну ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2010 20:46
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() И на тебя пусть сыпится этот же дождик!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Виктория, а по аторой ссылке куда попадаешь???
Викртория, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Да пусть они смотрят и завидуют, лишбы тебе была польза!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2010 21:03
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Любовь! Если яблоня Ваше дерево(энергетически), то подойдёт. Вы когда обнимете дерево, то сразу поймёте. Моё дерево сосна, у сестры берёза и т.д. Это надо почувствовать. Но если нет возможности обнять дерево,
|
||||||||||||||
06 Дек 2010 21:14
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
06 Дек 2010 21:21
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
О! Это даст ещё больше энергии!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2010 21:24
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Любаша, с сыночком тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]()
Да будет так!!! 27 раз ТАК!!!
Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Натали, конечно пойдёт, представь его могучим дубом, которого никакой уроган не согнёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2010 21:30
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
06 Дек 2010 21:39
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Наташа! Какая красота!Самым полезным для здоровья в третьи лунные сутки будут активные физические упражнения, лыжные походы. Наташа тебе сам Бог велел. Все на лыжи!!! |
||||||||||||||
06 Дек 2010 21:41
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2010 21:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Нееее.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 0:49
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
А я думала, что где-нибудь есть информация для каких людей какое дерево. Может зависит оно от времени рождения!
Да в таком шикарном саду, в снегу можно и с мужем поваляться, точно толк будет!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лиличка!!! ![]() ![]() ![]()
Может потом нас на крестины пригласит Наташенька. У меня знакомая родила в 42 года пятого ребёночка, старшей дочери 22 года (от первого мужа), а от второго мужа сейчас детки 9лет, 6лет, 4 года и 8 месяцев, а мужу 62 года.
Наташенька, очень красивое фото!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, виктория!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 1:34
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Люба, с днём рождения сына!
![]() ![]() Счас найду своё дерево, есть такой гороскоп. http://luncosm.narod.ru/astrotree.html Вот, друидов называется, я-сосна! ![]()
![]() ![]() Наташа, ты где живёшь, в Лапландии? У нас чуть лежал снег, а сегодня растаял. |
||||||||||||||
07 Дек 2010 2:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Люба поздравляю тебя с днём рождения твоего сына,счастья ,любви,успехов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 2:23
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо за ссылку. Даже затрудняюсь что-то сказать по этому поводу, видимо я нюхом чувствовала, что моё дерево именно ЯБЛОНЯ. Я родилась 1 июля, и вот что я прочитала: Яблоня 22 декабря - 01 января 25 июня - 04 июля Девочки, яблоня – это для молодых - это с других источников. ЯБЛОНЯ Дерево женской силы, женской сексуальности. Пробуждает в женщинах чувственную сторону натуры. Однако яблоня охотнее делится своими силами не со зрелыми женщинами, а с молодыми девушками, женская сила которых только пробуждается. Но не стоит заблуждаться на счет высоких и чистых чувств, зародившихся под яблоней. Видения и грезы, посланные этим деревом, касаются только плотской стороны любви. Влияние яблони – прекрасной искусительницы, бывает очень нужно именно молодым, неопытным и неуверенным в себе девушкам. Опасайтесь искушений, в которые может заманить вас это дерево. Для сил, к которым обращено ее влияние, не существует моральных правил, а только зов Природы. Энергия дерева. Лесные доноры и вампиры. Доказано, что длительные лесные прогулки действуют на наш организм лучше любого лекарства. Во время этой своего рода лечебной процедуры человек получает заряд бодрости и хорошего настроения, вдыхает целебные фитонциды, успокаивается, забывая о стрессах и депрессиях, а при регулярном контакте с определёнными деревьями может даже избавиться от тяжёлых недугов. Не упускайте такой возможности. Весной, когда природа пробуждается, ходите почаще в лес. С НЕЗАПАМЯТНЫХ времён наши предки знали о целебной силе деревьев и широко использовали её во благо своему здоровью. Издавна в народе было известно, что хвойные деревья оттягивают боль, делают человека более спокойным и рассудительным. Неслучайно многие держали под кроватью, поближе к изголовью, небольшое полешко хвойного дерева. Бытует мнение, что деревья, как и все живые существа, обладают энергетикой. Поэтому при контакте человека с деревом происходит активный обмен энергиями, способствующий оздоровлению человеческого организма. При этом очень важно знать, к какому дереву подойти, потому что деревья чётко делятся на те, которые подпитывают человека энергией (деревья-доноры), и те, которые эту энергию у людей отсасывают (деревья-вампиры). Последние ни в коей мере нельзя считать вредными, поскольку именно путём отсасывания отрицательной энергии из человеческого организма устраняется причина тех или иных болей. Дело техники ПОПОЛНЯТЬ запасы энергии можно от любого дерева-донора. Однако деревья могут отдавать или не отдавать энергию. Надо научиться её получать. Человек, желающий получить энергию от дерева, должен подготовиться к этому физически и духовно. Духовный настрой заключается в том, что необходимо чётко представлять, чего мы ждём от дерева, хотим ли мы повысить или понизить свой энергетический уровень. Физическая подготовка — это особая техника общения с деревом. Необходимо, например, знать, как подойти к дереву и как правильно контактировать с ним, чтобы эффект от такой терапии был максимальным. При усталости, депрессии или ощущении боли (за исключением воспалительных процессов) человек нуждается в наборе энергии. В этом случае к дереву следует подходить с южной стороны. Подойдя к дереву, надо сначала коснуться дерева лбом, затем обнять его ладонями на высоте головы, прижаться к нему всем телом и попросить дерево о помощи. Если вы слишком возбуждены, истощены, издёрганы или если в вашем организме развиваются воспалительные процессы, к дереву надо подходить с северной стороны. В этом случае следует встать к дереву спиной и стоять с опущенными вниз руками, касаясь ладонями ствола. Если вы чувствуете себя вполне нормально, но хотите несколько улучшить своё энергетическое состояние, нужно просто подойти к дереву, безразлично, с какой стороны, и обнять его любым из указанных способов. На все случаи жизни ЦЕЛЕБНЫМИ свойствами обладают не только сами деревья, но и их отдельные фрагменты: веточки, плашки, кусочки коры. Полезно иметь дома несколько плашек из разных древесных пород. Они пригодятся вам на все случаи жизни. Осина, например, снимает боль от ушибов. Рекомендуется прикладывать к месту ушиба осиновые плашки диаметром 8–15 см и толщиной 2–3 см. Если у вас болят зубы, попробуйте приложить к щеке осиновую плашку в том месте, где болит зуб, на 1–2 минуты: если боль не пройдёт, через 5–7 минут повторите процедуру (её можно сделать 3 раза подряд). В старину тонкие веточки осины с листьями клали под подушку: от заговора, от порчи и сглаза, чтобы дети спали крепко и спокойно. Берёза хорошо влияет на кожу, размягчает различные затвердения. Береза издавна считается символом женственности. Неслучайно особенно хорошо берёза помогает женщинам при различных женских заболеваниях. При мастопатии берёзовые плашки рекомендуется прикладывать к груди, при миоме матки — к нижней части живота. Дубовые плашки полезны при сердечных сбоях, в частности при аритмии сердца. К тому же дуб придаёт силу и ясность мысли. Поэтому людям умственного труда следует время от времени прикладывать дубовые плашки ко лбу или к затылку. Уникальными защитными свойствами обладает ель. Еловые лапы снимают раздражение и усталость, а еловые шишки помогают выйти из стрессовых состояний. Подержав еловую шишку между ладонями несколько минут, вы освободитесь от накопившейся в организме отрицательной энергии. После бани полезно прикладывать еловые шишки к больным местам — шишки моментально вытянут боль. Чем больше еловых шишек в вашем доме, тем эффективнее они будут очищать ваше жилище от отрицательных энергий. А если посадить ёлочки по периметру дачного участка, они станут для него своеобразным защитным поясом, препятствующим проникновению отрицательных зарядов, сконцентрированных в недобрых взглядах, мыслях и словах ваших соседей или случайных прохожих. Дикорастущие хвойные деревья очень хорошо помогают при плохом настроении. Когда на душе тяжело, можно подойти, например, к сосне или ели, прислониться к ней спиной и постоять так несколько минут. После такого контакта на душе становится светлей, мрачные мысли отодвигаются на задний план. На приёме у дерева ИТАК, если вы выбрали своё дерево и пришли к нему на встречу, расслабьтесь, не спеша подойдите к дереву, настройтесь (верующие во время настроя могут прочитать молитву «Отче наш»), положите руки на ствол дерева и, поглаживая его снизу вверх, просите дерево о помощи, говоря, к примеру, такие слова: «Сосна, сосна, заряди меня своим биополем, дай силы и здоровья». Повторяйте эти слова на протяжении всего сеанса подзарядки. Как только вы почувствуете головокружение и покалывание в области позвоночника, а также во всём теле (как будто вас начинает приподнимать), знайте, что вы впитываете биоэнергию, которую надо принимать 3–5 минут. После этого вы можете почувствовать лёгкий толчок в область мозжечка — это сигнал к тому, что приём энергии можно закончить. Дерево отдало вам столько энергии, сколько вам требовалось от него получить. Отойдя от дерева, не забудьте поблагодарить его и попрощаться с ним. При избытке энергии или больном органе надо использовать деревья, отбирающие энергию. Для общения с деревом-вампиром можно применять те же способы, что и при общении с деревом-донором, но при этом надо прижаться к дереву больным местом и мысленно представлять себе, как из вашего тела в дерево уходит всё плохое, в том числе и болезни. Так можно снимать головную, зубную боль, боль в суставах и другие боли. При отборе деревом энергии человек наряду с физическим облегчением (боль быстро уходит) обычно чувствует лёгкую слабость и головокружение. Это происходит из-за потери энергии. Чтобы восполнить её запасы, надо после контакта с деревом-вампиром поблагодарить его и обязательно подпитаться биоэнергией от дерева-донора. Если, подойдя к дереву, вы сразу почувствуете усиление боли и дискомфорт, найдите другое дерево, так как это говорит о нежелании данного дерева вступать с вами в контакт. |
||||||||||||||
07 Дек 2010 11:03
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja С днем рождениея сына!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья,взаимопонимания и удачи вовсем вам обоим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натали это самое лучшее!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 11:15
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Доброе Утро Волшебницы
![]() ДВЕНАДЦАТЬ ПРАВИЛ ФОРМУЛИРОВКИ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ Правило 1. Желание должно быть написано. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема. Будем разбираться на примерах. «Я хочу иметь свой дом». Правильно написано? Принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда и у всех, даже если ритуалы и техники не выполняются как положено. Только эффект будет несколько отличаться от ожидаемого. Представьте себе, что лет через … человек открывает заветную запись. Ура! Все сбылось! Ведь он и сейчас так же хочет иметь свой дом. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Отсюда вытекает Правило 2. Желание должно иметь конечную дату (период) исполнения. Например, " в июне 2011 года я покупаю себе большой ЖК-телевизор". «Я куплю себе машину». Тоже ошибка. И тоже написанное обязательно сбудется. Через много лет человек все еще будет надеяться, что купит машину когда-нибудь в будущем. Отсюда вытекает Правило 3. Желание всегда пишется в настоящем времени. «Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Принципиально неправильно! Во-первых, Вселенная не обращает внимания на частички «не», «нет» или на любые другие отрицательные слова. Вероятно, говоря «Я не быть бедным» вы хотите быть богатым, но Вселенная игнорирует частицу «не» и воспринимает все это как «Хочу быть бедным». Во-вторых, вы всегда притягиваете к себе то, о чем думаете. Говоря «не хочу быть бедным», вы автоматически думаете о бедности, а произнося «хочу быть богатым» - о богатстве. Как говорится, почувствуйте разницу. Отсюда вытекает Правило 4. Использовать частицу «НЕ» и другие отрицания ЗАПРЕЩАЮТСЯ! Правило 5. Пишите то, чего вы желаете, а не то чего не хотите. Потренируемся заменять негативные формулировки на позитивные. Вместо «Я не хочу болеть» пишем, например, «Я здоров(а)». Заменяем «Я не хочу быть бедным» на «Я богат(а)» Заменяем « Я не хочу быть толстой» на «Моя фигура великолепна» Заменяем «Я не хочу быть одинокой» на «Я любима и люблю»… Идем дальше. Мальчик пишет «я хочу стать великим музыкантом». Вообще-то ему больше нравятся автогонки, но очень хочется сделать приятное маме, которая давно мечтает о славе Стравинского для сына. Это принципиальная ошибка! Невозможно обмануть Вселенную «ненастоящим» желанием. Отсюда вытекает Правило 6. Желание должно быть искренним и важным для вас. «Я хочу ограбить банк и стать богатым». «Хочу, чтобы поскорее помер мой богатый американский дядюшка». Наш Мир не будет выполнять подобные пожелания, ведь Миром правит любовь, а не зло. Отсюда вытекает Правило 7. Желание должно быть этичным. «Хочу чтобы папа выиграл в лотерею Джек-пот». Правильное желание? Нет! По-человечески забота о близких понятна, но у Вселенной свои Законы. Желание должно быть направлено на себя, любимого. На свои поступки, желания, приобретения, события. Итак, Правило 8. Желание должно быть направлено на себя. Совет: Бесполезно писать «Хочу, чтобы сын окончил школу с золотой медалью», но можно сформулировать так: «Я всеми силами помогаю сыну окончить школу с золотой медалью». Чувствуете разницу в смысле написанного? Будет очень правильно, если вы используете при написании желания как можно больше подробностей того, о чем мечтаете. Если это поездка на Гаити, опишите хотя бы в общих чертах отель и пляж. Если это новая машина, опишите ее основные характеристики. И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится. Правило 9. Больше подробностей и эмоций. Случай из практики: девушка очень хочет цифровой фотоаппарат. Она не очень в них разбирается, поэтому покупает соответствующий журнал с картинками, выбирает самую симпатичную из множества моделей и вписывает в свое желание ее характеристики, вклеивает ее фотографию. Довольно скоро девушка оказывает серьезную услугу другому человеку. В знак благодарности он дарит девушке цифровой фотоаппарат ТОЙ ЖЕ МОДЕЛИ, что была описана в желании. Вы можете представить себе, сколько сейчас существует моделей фотоаппаратов?! Неужели вы считаете, что это простое совпадение? Очень важно, чтобы исполнение вашего желания не принесло вред другим людям. Например, человек мечтает иметь собственную квартиру. Вряд ли он будет рад стать владельцем квартиры, если в автокатастрофе погибнут ее предыдущие владельцы - его родители. Отсюда вытекает Правило 10. Написанное вами желание должно завершаться фразой-оберегом типа: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается». Обращаю внимание на фразу «или нечто большее». Не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помощи вам. Вселенной виднее. Вполне возможно, что наш Мир считает вас достойным (-ой) отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу. Надеюсь, вы не будете очень сильно возражать против такого изменения места отдыха? Итак, желание четко сформулировано и записано. Все 10 правил точно соблюдены. А что дальше? Может быть, нужно постоянно думать о желании, бдительно контролировать малейшие изменения ситуации, с напряжением постоянно ждать результата? Ни в коем случае! Желание нужно спокойно отпустить во Вселенную и даже почти забыть о нем. Настойчивые мысли и переживания будут только формировать негативный энергетический фон, будут мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть Правило 11. Не зацикливайтесь на желании. Отпустите его. Разумеется, это не означает, что после «многотрудной и изматывающей работы» по правильному формулированию желания вы уляжетесь на любимый диван и будете ждать у моря погоды. У Вселенной нет других рук, кроме ваших! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворятся в желанный результат. Поэтому есть Правило 12, самое главное. Действуйте! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2010 11:16
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Ой, а у меня Инжир. Это где ж я вам его в Запорожье найду? Разве что засушенный плод купить
Лили спасибо за правила. Мне кажется их бы надо было на первую страничку вынести, что б с этого темка начиналась. Как вы считаете? |
||||||||||||||
07 Дек 2010 11:29
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Вика, возьми дуб он всем позитивную энергию даёт ![]() ![]() ![]() ![]() |