Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 16:17
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток)))
MiLena Спасибо тебе огромнейшее, солнышко! Очень благодарна за фото! ![]() ![]() ![]() ![]() anzhellik Уррраааа))) наконец-то мы дождались нашу главную вдохновительницу!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с такими радостными новостями! Всего твоей семье самого-самого наилучшего в новом доме! ![]() ![]() ![]() nezabytka11 У меня не открывается((( но все равно спасибо)) Вчера окончательно определившись с тем как крепить цветы мы таки с дочей засели за сарафан-тунику. Сшилась она у нас легко, всего за несколько часов. Цветы наверное делали ненамного быстрее самого сарафана))) Это общий вид. Это сам цветок. Один из двух)) Сделаны из ленты в 2,5 см. достаточно мелкие. На модели сегодня не успела сфотографировать - торопились в детский сад)) |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:19
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Анжел, ну нельзя так с людями!!!! Я чуть со стула не свалилась от такой красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я требую продолжения банкета! ![]() ![]() ![]() ![]()
Фото модели в студию!!!! Хвалить будем всех и сразу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:21
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Пар4у дней только заглядывала, а не писала. Всё руки не доходят до клавиатуры.А сейчас не удержалась, с внучкой на руках пишу. (а она пока на столе "порядки наводит")
anzhellik Анжелочка, как хорошо, что ты опять с нами!
Вот ради этого и кинулась писать. Анжелочка, я тебя поздравляю! Я знаю, насколько важно своё жильё. Пусть твоя семья в новой квартире будет здорова и счастлива! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:29
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||||
Ободки просто шикарны... Очень понравилось сочетание белого с солнечно-желтым! Я в восторге!
|
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:30
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Ой не говорите, девочки! Я не дождусь, когда все документы будут готовы и нам ключи дадут от новой квартиры!!! |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:44
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Ольга2912
Оль! спасибо. У меня доча любит такие штучки. каждый бантик ждет ![]() anzhellik Анжел! ну красотища неописуемая просто. Такое все прям волшебное. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:52
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||
Девочки, я забежала тоже показать вам свой первый ободок. Первый ещё и в том, что обплетала тоже впервые. Делала для себя. Намучилась конечно обплетать, пока до меня толком дошёл процесс, то треть ободка уже сделала. А как только процесс дошёл до меня, то дело пошло гораздо быстрее, но всё же неровности есть небольшие, но мне всё равно нравится.
|
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 17:16
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Инна, спасибо! Полюбила я это дело! ![]()
Оля, молодец!!! Умница! ![]()
Катя, добро пожаловать! ![]()
![]() http://www.youtube.com/watch?v=mUEswmRRzHM&feature=player_embedded#!
Анжилик, приветище! Наконец то! Мы так скучали! Ждали и переживали! ![]()
Ну красота! ![]()
Не бойся, пробуй, это очень даже легко! Все получится! ![]()
Ой, Анжела! ![]() ![]()
![]()
![]() Я одолела ещё один ободок!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 17:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Пока добавляла фото, тут уже новая страница! Так что, вся моя коллекция осталось на прошлой. Девочки, простите, отвечу позже, доча канючит мультики уже 2 часа, а мама в инете отрывается.
Галина, спасибо огромное! Так устали по съёмным мотаться... |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 17:30
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Я сбегала, посмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:20
|
imastella
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
anzhellik
УРА!! С возвращением! Новая квартира - супер! ![]() ![]() А показ! Мама дорогая! Очень понравился кофейный цветок, уж не знаю, что это...брошка? А ободки - нет слов. Один вопрос, как на фоне переезда удавалось такую красоту творить? Нет слов Девоньки, ох сколько красоты наделали, извините, если кому-то лично не скажу, сынок сегодня беспокойный, только на руках спит, листать не удобно. Но я постараюсь ![]() Lesya82 Красивый ободок, выглядит торжественно ![]() Nepogoda Ах! СашкО=) Саша, здоровский какой сарафан, и цветики его очень украшают, такие милые малявочки, прелесть. Жду вечернее фото ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:24
|
Ясум
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лосленок - Полиночка, я не могу оценить поделку, когда вижу такого ребенка!! Это просто маленькая лисичка - мальчишки, берегитесь! Прелесть! И дите и бантики в ее тени
![]() anzhellik - Анжелочка, мои поздравления!!! Собственный скворешник это большое дело!! Азаколочки-ободочки это просто отвал башки!! Не культурно выразилась, но слов других нет. Такие цвета! Желтый ободок - это что-то. Мы уже с Наташей обсудили тягу к желтому зимой. Но и сама идея просто супер! А какой ширины ленточки ты в нем использовала? 5 см и 0,6, по-моему? А для оплетки ободка? Все, сегодня еду в магазин за новыми лентами! Плевать на простуду. Руки чешутся. Nepogoda - Наташа, а можно поподробнее фоту бокового цветочка с ободка? Очень понравился. "Морозные узоры" - иначе и не скажешь ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:50
|
imastella
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Nepogoda
Ободки класснючие. Я смотрю, смотрю, чувствую и у меня скоро зуд начнется. Вот так точно нет худа без добра! Не болей! Лосленок Лента - очень здорово смотриться, а доче прямо под цвет хитрых глазок. И фото и Лента вышли замечательно. И комплетк на масика нежный. Пусть сынок скорее выздоравливает, это так тревожно и грустно когда малявочки болеют. Моему сыне 5 месяцев вот будет, а твоему ? Петунья Наташа, добро пожаловать. Красивая заколка, яркая MiLena Красивый набор, на ободке бусины в лепестках здорово смотряться пчелка-Лея К нам, к нам ![]() Нюнюша Красивый, снежный ободок, вот так лепестки лотосный! очень красиво Нинусик Боже мой! Красата неописуемая! Конечно жалко расставаться с таким... хотя еще приятно послушать охи и ахи новых владельцев ![]() ![]() Тебя будет не хватать, возвращайся скорее А ободки-то, ободки! Особенно розовый понравился. ммммм Инна, ухх, сколько красоты! И какое все аккуратное! Неведимки очень понравились, очень-очень mummysunny Краб замечательный. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:55
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
17 Дек 2010 19:14
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
imastella
Юля! у меня сынуле 4 годика, полтора месяца назад еле вытащили, гнойный менингоэнцефалит пережил, сейчас сам по дому ходит, на улице еще тоько у меня на руках. самое плохое, что он слух совсем потерял, сейчас документы в Питер собираем на обследование и операцию ехать, а дочи у меня еще две. они у мамы все это время живут, т.к. мы с мужем только лечением сына заняты с утра и до вечера, домой уже затемно приезжаем, перед больницей прям в последний день зашла к вам на сайтик , увидела такую красоту, с собой в больницу ножницы, иголочки и бусины взяла, там и цветочки делала, это одно успокаивает, прям отдушина сейчас, хоть какие-то положительные эмоции. Он теперь со мной любитель цветочков, каждый цветочек заценивает. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 19:22
|
Ясум
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лосленок - Полиночка, держитесь!! Так вам досталось!! Главное, что" вытащили", а слух... Знаете, мы с дочей весной 2009 за месяц 3 больницы сменили. Недолечат и отпускают. Так началось у нас все с воспаления легких, а закончилось гнойным отитом. И попали мы в ЛОРотделение больницы Святого Владимира. Я со многими мамочками познакомилась там. Отитных детей там мало, а вот с потерей слуха полно, там девочка была с вашей историе. Им помогают, все хорошо будет Не вешайте нос и радуйте и себя и деток красотой. Я помолюсь за вас.
|
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 19:54
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
СашкО=)
Ольга2912 Лосленок Nepogoda imastella Ясум Девчоночки, спасибо большое!!! Так приятно вернуться в свою тёплую компанию! ![]() ![]() ![]() СашкО=), сарафанчик изумительный! А мы, с дочей, собрались новогоднее платье шить ![]() Lesya82, яркий, красивый ободок! Nepogoda, Наташа, ободок отпадный, просто чудо!
Это резинка. Пришлось делать, девчонки ждали свои заказы. ![]()
На бант -4см, Лепестки белые-5см, жёлтые-4см, тонкая беленькая -3мм, для оплётки ободка ленты 12см.. MiLena, Лена, какой суперский ободок! Лента, на оплётке ободка, с золотой ниточкой, очень здорово смотрится! Класс!!! Лосленок, Полина, сил вам и терпения, они вам очень нужны!!! И скорейшего выздоровления!!!
Стараюсь, что-то, всё равно изменить или посоветовать что-то иное. Хочется, чтобы работы были индивидуальными. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 20:22
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Надо нам Настюшу попросить, чтобы она и у нас в теме, как и в темах про мыло, декупаж и т.д. сделала отдельную сноску возле темы "только фотографии". Анжелочка, как думаешь? Мне кажется будет очень удобно. А то, если иногда хочешь что-то найти, какую-нибудь работу, приходится всю тему перелапачивать. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 20:43
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Да, я согласна! ![]() Девочки, не удивляйтесь, листаю тему и пишу вам, думаю, поймёте ![]() А работ сколькооооо.... А красиво -то как!!! Какие же вы умнички!!! Я как голодная, глотаю странички и фото...
Странно... а у меня, наоборот, ткань держит намертно, никакими усилиями оторвать не могла. А вот с гладких , скользких поверхностей отрывается, если отрывать.
Настя, как мне понравились висюльки на оранжевом цветочке! Так необычно, супер! Беру на заметку! Молодец!
Как здорово! А я за 400 покупала. Сначала расстроилась, а теперь научилась, без него уже никак. А клей и будет подтекать, это нужно , чтобы пистолет не "взорвался" Где-то читала об этом. Девочки, Настя сделала нам отдельно фото, за что ей спасибо! "Посмотреть только фотографии" справа, под названием темы. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 21:38
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||
Привет, Анжела!Рада,что ты опять с нами. ![]() ![]()
Поздравляю с таким глобальным преобретением!!! ![]() ![]() Желаю счастья, добра, тепла и уюта в новом собственном доме!!!
Конечно,все бесподобно!!Ободочки - шикарные,заколочки все красивенные! ![]() ![]() ![]()
Не пойму почему,у меня открывается.
Умнички девчонки! Здорово у вас получилось!На модели так вообще супер будет!
Олесь,отличный ободок! ![]()
Наташа,красивый ободочек!Мне очень нравится! ![]()
Леночка,твой ободок очень симпатичный! ![]() По-моему у нас тут ободочный вирус распространяется с молниеносной быстротой.Молодцы,девчонки!!!
Полина,не падайте духом.Это очень тяжело,когда болеют дети,но я уверена,что вы справитесь с болезнью.Дай вам бог терпения и скорейшего выздоровления. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 21:51
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибки. Мария! Фото позже выложу.
Давай тоже присоединяйся! ![]()
Ой, Леночка, ну ваще! Обалденный! ![]() ![]() ЛосленокОй, как жалко! Держитесь! Вот так испытание для вас! ![]()
![]()
А что, хорошая идея, по-моему! ![]()
УРАААА!!! ![]()
![]() Я сегодня ещё один ободочек закончила и резины новенькие на заказ. Не знаю как назвать.. Назвала Мать-и-мачеха. Больше ничего в голову не идет. А это Барбариски. Потому что висюльки внизу похожи на конфетки... ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 21:57
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Урааа ![]() ![]() ![]()
В том-то и вся прелесть, что мы и грузить и общаться будем как обычно, а фотки сами будут автоматически из этой темы все там отражаться. Наташ, барбариски вообще обалденные, а я картинку смотрю и думаю...что это цветочки эти мне напоминают. Точно! Барбариски!!!! Вот теперь я конфет хочу барбарисок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! Ободки делать интереснее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 22:03
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Про барбариски, да! Правда я понятия не имею какие там цветы. На фантиках такие же висюльки рисуют. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 22:05
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Так вот же...висюльки...цвета....барбариски!!! Суперски получилось!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 0:06
|
imastella
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Лосленок
Полина, ой-ей! Гнойный менинго-энцефалит - да уж это не шутки ![]() ![]()
Даже без цветочка - шикарно-нарядный, а уж с цветиком... Nepogoda Отпад! Мать-и-мачиха - ну очень весенняя, а барбариски - как феерверк |