Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 23:47
|
Г@лл@
52 года Омск |
|||||||||
Всем здравствуйте!
Выздоравливай скорей!А то я, повтарюшкина, где буду брать вдохновение?
В ободок просто влюбилась!!!Так все акуратно!!Я за такие лепестки даже и не берусь.Я их оказывается не так собираю.Они у меня карявые выходят.Срочно подсказывай как собирать.А то заостреные надоели уже!! Девочки, может кто сылку скинет как собирать, А то Нину долго ждать.
Я этот цветок собрала с тремя кружочками.Под каждый слой свой кружочек. |
||||||||||
17 Дек 2010 0:03
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Оля, большущее спасибище!!! Я бы с удовольствием на них ничего не клеила. Но наклею, ты угадала! Это тот самый заказ из 6 ободков. Ещё седьмой присобачился недавно, розовый из ткани заказчика. Ни разу из ткани не делала, попробую хоть. Абсолютно все ободки, которые я оплетаю, с шипами на обратке. Без шипов не встречала пока что. Ты не бойся такие оплетать, шипы не мешають совсем, ленты об них не рвутся и не затягиваются.
Ой, Галин, да я и больная не могу без канзашек. Это для меня и работа, и отдых, и доход, и отдушина от домашней рутины. Тык, что никуда я от вас не денусь! |
||||||||||
17 Дек 2010 0:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
MiLena
Лена, красивый какой набор получился! Мне очень нравится!!!!
Ух ты! Срочно буду пробовать!!! Спасибооооооо!!!!! |
||||||||||
17 Дек 2010 0:16
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Конечно пробуй! Я бы на твоем месте не вытерпела. А может быть кто знает где можно купить ОСНОВЫ для ободков? Они беленькие, без шипов. Мне иногда кажется, что прям как то просвечивает цвет через оплетку. |
||||||||||
17 Дек 2010 0:16
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Здорово получилось! Красота!
Наташенька, молодец!! Ободки знатные получились!Мне они даже без украшений нравятся.
Добро пожаловать! Ждем фото твоих работ.
Оля, я вот тоже оплетала ободок с шипами. Других не нашла, с этими в городе и то проблема.На других сайтах читала,что девочки тоже с шипами оплетают.
Миленький такой наборчик! Ой ,девочки, прочитала только 63 страницу и давай писать, а тут уже оказывается еще куча сообщений. |
||||||||||
17 Дек 2010 0:23
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Леночка, спасибки! Мне тоже нравятся. А может, ну их, украшения эти. Так отдать, да и все! |
||||||||||
17 Дек 2010 0:55
|
Нюнюша
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Лосленок Полина, замечательные цветули получились
Nepogoda Наташ, да в том-то и дело, что по этим ссылкам смотрела, но видимо, от недосыпа мозг отказывается работать, главного не вижу. Ничего, куплю еще тонких лент, буду пробовать. Мне, кстати, тоже 2-хленточные больше нравятся. А ободки у тебя суперские получились. У меня муж "мимо пробегал", когда я за компьютером сидела, увидел твои ободки, сказал что классные, даже украшать их не надо.
Ага, рисинка. Теперь твоим способом попробую приклеивать пчелка-Лея Приветствуем!!!!! MiLena Наборчик |
||||||||||
17 Дек 2010 2:37
|
К@питошк@
38 лет краснодарский край, г. Кропоткин |
|||||||||
девченки вы только посмотрите что я нарыла!!!
http://www.liveinternet.ru/users/fotofeua/post140181738 там фотография ободка Анжелики!правда выставлен он на продажу другим человеком. |
||||||||||
17 Дек 2010 2:48
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Ага, точно сине-белый ее! А может просто скопировали один в один? Ура! Я первый ободок оплела! Первый блин конечно немного комом, но главное я принцип поняла!!!! СОРИ за фото - по быстрому на телефон... |
||||||||||
17 Дек 2010 2:57
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Оля,поздравляю с победой над ободками ! |
||||||||||
17 Дек 2010 2:57
|
К@питошк@
38 лет краснодарский край, г. Кропоткин |
|||||||||
ну я так поняла что она якобы может повторить этот ободок на заказ. но тогда сделала бы и выложила фото своего изделия, а не чужого... правильно делаем что подписываем свои фото, вот так потом и находятся не добросовестные люди... а Анжелика может потребовать свой процентза использование фото её изделия
|
||||||||||
17 Дек 2010 3:48
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||
Добрый вечер всем)))
А я вот не совсем понимаю, а вернее совсем не понимаю как сделаны лепестки цветов на розовом Ниночкином ободке. И так, и сяк кручу квадратик, а никак не получается. А увиденная гладенькая изнанка окончательно сбила с толку. Девочки, подскажите пожалуйста, как они делаются? Или ткните носом в ссылку..пожалуйста. Осина нада)))) |
||||||||||
17 Дек 2010 4:09
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
СашкО=), мне кажется, так, как обычный круглый, только внутрь края не заворачиваются, а как бы торчащими остаются, потом аккуратненько обрезаются и опаливаются, получается такое ровное донышко.
|
||||||||||
17 Дек 2010 4:14
|
yushka_88
36 лет Воронеж |
|||||||||
ой.....посмотрела.....рот до сих пор не закрывается..........где же я раньше была? почему только сейчас увидела как просто такая красотища творится...теперь бы времени выкроить...девочки, все просто молодцы..особенно елочки я не представляю как столько можно сидеть и делать умнички
|
||||||||||
17 Дек 2010 4:19
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||
MiLena
Спасибо, Лен.. буду пробовать снова и снова. Как говорил Вовка из тридеятого царства: "Эх!! Мне бы ета толька суметь!!!!")))) |
||||||||||
17 Дек 2010 4:25
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
Подожжжжди, просто там все. Вот складываешь так, как собираешься делать круглый листик. А самый последний этап, когда краешки подворачиваешь под низ, не делаешь...сейчас я тебе в личку сброшу фотки быстрее будет |
||||||||||
17 Дек 2010 5:27
|
LORA777_7
64 года Киев |
|||||||||
Ой, какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Миленочка, супер! очень понравилось сочетание цветов, гармонично так.
Я сегодна пробовала с шипамси оплетать, все нормально получается.
Оля, а какие они - стержни? чёт я не сталкивалась, всё пистолет, да пистолет. Есть стержни, которые нужно вставлять в пистолет, а других не знаю.
Вот это да!! вот это красота! Ну научите меня так красиво оплетать! а то я, как бесполковка, просто так обматываю и клеем на изнанке прихвачиваю |
||||||||||
17 Дек 2010 12:50
|
Г@лл@
52 года Омск |
|||||||||
И мне и мне!!!!Я вчера столько ленты извела, а ничего не получилось. |
||||||||||
17 Дек 2010 14:14
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=r11syt6DY9Q&feature=related
Девочки, это ссылка на лепесточки.Незнаю ,правда,правильно ли ее вставила Сейчас проверю. |
||||||||||
17 Дек 2010 14:39
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Дечонки, приветище вам огромный!!!!!
[br]Картинки открытки спасибо Ура, у нас появился интернет!!!!!!!! И я снова с вами!!!!!! Очень соскучилась, как будто целую вечность не была! Мои новости (самые главные и приятные): мы купили квартиру (впервые)!!! Благополучно переехали, пытаемся делать ремонт. Про цветочки не забывала, да и девчонки заказывали. Теперь вот, думаю, как же перечитать и пересмотреть больше 10 стр.. Но очень интересно, что же вы натворили, пока меня не было... Новеньким большой привет и добро пожаловать!!!!!!!! Какие же всё таки вы молодцы!!! |
||||||||||
17 Дек 2010 14:51
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
Наконец-то Анжелочка появилась, а то уже волнуются девочки Анжела, я тебя поздравляю с таким важным и большим преобретением а еще так символично, в Новый год с Новой квартирой Пусть у вас в новых стенах будет счастье, уют и семейная идиллия |
||||||||||
17 Дек 2010 15:18
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Ну наконец-то, а то мы уже волноваться стали!!!!!
Ура!!!!! Молодцы!!!!! От всего сердца поздравляю!!!! Это прекрасный подарок всей семье к празднику!!!
Спасибо! Да, я его победила!!!! Хотя поначалу думала, что он меня!!!
И мне, и мне!!!! Ну пожалуйста!
Вот это они самые! |
||||||||||
17 Дек 2010 15:29
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
|||||||||
Nepogoda
Ольга2912 Спасибо ) очень приятно ) Девочки! сколько красоты делаете, так это здоово. я сейчас знакомым на НГ малышкам всем делаю, так нравится енто дело ))) Сегодня на дочу померила ленту получилось вот что: по растягиваемости очень понравилось, посмотрела называется она в другом магазине кружево эластичное, купила еще 3 см шириной белую на малышек, чтобы нежные маленькие цветочки можно было прикрепить к ней. Правда доче большеватую сделала, сегодня ушью немного, девочки пока у мамы живут, пока мы сынульку лечим, примерять не получается сразу. так хочется ободки попробовать оплести. но руки тто корявые, даже начинать пробовать боюсь. |
||||||||||
17 Дек 2010 16:01
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Ой, какая барышня! Прямо начало 20-го века навеяло!!! Комплект очень праздничный получился!!!
Полина, глаза боятся, а руки делают! Я тоже боялась и не получалось сразу, но вчера я его сделала!!!! |
||||||||||
17 Дек 2010 16:11
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
MiLena
Ольга2912 Спасибо!!!
Интересно... И правда моя фота... Начинаю свой показ: Показываю всё сразу, чтобы не возвращаться. |