Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 2:05
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
18 Янв 2011 3:27
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||
123456TG
Красивые ободки ![]() Nepogoda Подарки для близняшек такие весенние получились. Клас ![]()
Обалденный - яркий и в то же время нежный ![]() А вот моё произведение для себя любимой: [URL=http://[censored piccy]/view3/972533/d8c4fb51194126aec31f6dcaed2d3c32/1200/] ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 3:56
|
Елена Лаврова
52 года |
|||||||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста как можно нарезать одинаковой ширины ленты почему то лезут то вверх то вниз может вы какой то секрет знаете? и ещё вот когда листики на заколке автомате клеете на заколку сразу или каждый листик друг дружке?
![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 4:04
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||
Galina_RGV
отличный комплект! ![]() ![]() ![]() Елена Лаврова
у меня ножницы с ленейкой на 5 см. очень удобно - отмеряла и сразу отрезала. продаются в обычных канцтоварах. вот нашла отличный сайт, где собрано ВСЁ о канзаши http://blogs.mk.ru/users/3344739/post135155490/ и снизу ссылки. |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 5:28
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||||||
Новая волна!!! Все таки у каждого свой почерк. ШИКАРНО!!! ТАК ВОЗДУШНО!!!
Какие же они красивые!!! ![]()
Анжелик, мне так сразу захотелось стать Дюймовочкой и поселиться в этом цветочке ![]() ![]()
Очень красиво ![]()
Так очаровательно получилось. Такой летний веночек ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!!!! Какой шикарный комплект!!! Даже слов не могу больше подобрать....одни буквы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне еще ободочек заказывали, под пышное платье с фантазийной юбкой из органзы. Что конкретно хотят, сказать не смогли... Не знаю, попыталась что-то такое же воздушное сварганить, но оценят или нет, пока не знаю. Розовое облачко... |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 10:48
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, огромное всем спасибо за комментарии к моим ободкам! Так приятно их читать!!! Этот форум очень дружный, поэтому всегда с удовольствием читаю его! А работы участников наполняют позитивной энергией, что стимулирует к творчеству!!!
|
||||||||||||||||
18 Янв 2011 10:51
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||
Привет девочки возьмите меня в свою дружную компанию.Почитала ваш форум и меня затянуло по полной. Сделала первые цветочки и поняла это мое. У меня одна проблема не могу понять как оплести ободок 2-мя лентами , 4-мя сразу сегодня получилась а двумя не могу сообразить как начать. Может кто и поможет.
|
||||||||||||||||
18 Янв 2011 12:08
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||||||||||
Помните в детстве:" Я садовником родился....Роза,МИМОЗА,МАК,ВАСИЛЕК,КАШКА,РОМАШКА,алый цветок..." 3 дня стишок в голове сидел, вчера сотворила
![]() ![]() Цветик09 Я Двумя лентами сразу поняла, советую брать сначала ободок 1 см, на нем легче "треугольнички" крутить, с 2 см сама пол часа начинала, а вот 4 ленты даже боюсь браться... |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:01
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Иляна Т
Нет,я прямо на значек клею лепесточки.Только верхний стой шел на картоночке.потом его сверху на большие лепестки приклеила и все. |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 13:55
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так шикарно смотрится! ![]()
И правда-очень воздушно! |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 15:13
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||||
18 Янв 2011 15:27
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||
Очень красиво!!!!!!! ![]() ![]()
=)))))) Ветренница, ну плагиатом это трудно назвать, как минимум просто повторюшка цветовой гаммы =)))))))) Постарайтесь внимательно прочитать и посмотреть МК и сделать РОВНЫЕ лепестки. Это порой трудно, но в этом сложность и великолепие канзаши! Не пытайтесь всё сразу охватить и сотворить большой шедевр с первого раза. Начните с одиночных цветков, постепенно наращивая количество лепестков и цветов. Удачи!! Терпение, внимание, аккуратность - и всё получится!!!!!! Мастерицы Вас поддержат ![]() PS Используйте кадрирование при обработке фотографии. |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 16:30
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||
Иляна Т
Ильяна работы твои просто класс ![]() ![]() У меня бабочки как то плохо получаются ![]() скажи ты на основе их делаеш а нитками сшиваеш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 17:32
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||||
Lionessochka
спасибо за совет а лепестки это да сама вижу что неровно. Чесс слово буду стараться ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:00
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||
kolibry88
Иляна Т Ирина310 Lionessochka Девочки, спасибо. Мне и самой нравится. Сразу такое шоколадное настроение ![]() А вот мой первый ободок. Не без косяков ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/974443/ce8d3270f0c90c0d61878cc04051e431/orig/] ![]() и вот - примерили [URL=http://[censored piccy]/view3/974446/00dc0de086f413bf3ff756f9bfb4a2ee/1200/] ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Олечка, мы будем ждать! Galina_RGV Иляна Т Lionessochka nezabytka11 Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]()
Ирина310, ободочек с мелкими цветочками очень миленький!!! Тоже пора такой сотворить!
Класс! Цвета замечательные! Иляна Т, какая нежность!!! Цветик09, добро пожаловать! Мы всем рады! Незнаю, что посоветовать, насчёт оплётки... У меня, тоже, не с первого раза получилось. Надо следовать МК, разберёшься. ветренница, главное, начало есть! ![]() Galina_RGV Что это такое интересное? ![]() ![]() Делала ободочек, на заказ |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 19:15
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
Девочки, у всех работы красивенные! Хотела спросить совета: кто-то упоминал, что клеит канзаши на пайетку.Большая просьба - выложите фото этой пайетки(какого она размера?), пожалуйста, и подскажите, нужно ли её обтягивать тканью.
|
||||||||||||||||
18 Янв 2011 19:28
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||||
anzhellik
очень красивый ободок ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 22:12
|
kristi81
Kristina 44 года |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер, шикарные работы, сегодня пыталась сделать бабочку, но не получается туловище и все вместе скрепить
помогите пожалуйста, может есть возможность сфотографировать(или видео) как делается туловище и скрепляются все элементы буду очень благодарна |
||||||||||||||||
18 Янв 2011 22:39
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Олечка,конечно же,мы подождем.
Здорово получилось!!! ![]()
По-моему получилось. Такое впечатление: будто на воздушном облачке расцвел очень нежный цветок.Красиво! ![]()
Конечно возьмем. Мы всем рады.
Целый букет получился. Такой веселый,радостный ободок.Молодец Анютка!!! ![]() ![]() ![]()
Ирина, добро пожаловать!Для начала хорошо!Главное желание, терпение и труд и тогда будет совсем отлично. Желаю успеха! ![]()
Очень интересное исполнение! Таких звезд у нас по-моему еще не было.
Великолепная работа!!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 0:03
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||||||||||
Спасибо! очень приятно!
Спасибочки,Елена, меня Ваши слова всегда вдохновляют на подвиги ![]()
как здорово получилось!!! я уже влюбилась в розово-серое сочетание! Доча-прелесть! ![]()
Как всегда на высшем уровне!!! ![]()
неуклюжие немножко,но очень милые канзашки))) Для первого раза хорошо. Я стараюсь лепестки все четко складывать, тогда вместе они хорошо смотрятся)) творческих успехов! |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 0:37
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
ветренница
nezabytka11 пчелка-Лея Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]()
Пайетки разного размера, в зависимости от диаметра цветка и сколько желаешь спрятать под ней. Я обтягиваю лентой, некоторые девочки, не обтягивают, говорят, тоже хорошо держится.
Называться такие штуки могут по-разному. У нас, в магазине, так и называется: подвеска "снежинка".
Кристина, попробуй МК, по этой ссылочке http://essorille.livejournal.com/3416.html#cutid1
Девушки... ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 1:41
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||||
девочки а подскажите в какой гамме сделать канзашку девочке подростку? Сижу голову ломаю хочу племяшке что то сделать.
|
||||||||||||||||
19 Янв 2011 1:56
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||||||||||
можно я ссылку выложу на оплетение ободка двумя лентами? я по ней училась с первого раза поняла,если удалят, не обижусь, с автором не знакома МК понравился http://www.nevolshebnica.ru/mk1.html
|
||||||||||||||||
19 Янв 2011 3:38
|
КАРИНА-1
59 лет Россия Ярославль |
|||||||||||||||
Девочки!!!!Примите в компанию!! Насмотрелась-заболела!!!!! Просмотрела всё!!!!! Прочла-только 20 стр!!!-не могу-зачесались руки!!!!! Сегодня сделала 4 штучки!!!!!!! Ромашки-классссссс!!!!!! Разберусь с фотками и выставлю в ближайшие день-два!!! Так как не всё прочла-ткните носом-острые лепестки (двойные)-как лучше обрезать снизу???? мышцу сегодня даже на руке потянула!!!! толщина!!!!!
![]() |