Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2011 1:38
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||||||||
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ!!!
Ну ничего себе цена!!!!! Просто невероятная!!!! А по качеству как??? Просто я за 50руб. покупаю. попробовала как то купить за 25р, но качество не очень то меня устроило. Жалко будет, если он разболтается или вообще перелрмит ся. все таки столько труда и души вложено. Не знаю как вы, девочки, а я , после каждой своей работы, будто 10км кросс пробежала-выкладываюсь полностью...
Какие хорошенькие, даже не могу выбрать какие мне больше нравятся. Одни лучше других
Добавь остреньких, только маленьких. Будет классно
Вот Долго думала, как назвать.... После дождя.. и Пробуждение... Показала фотки девочке, которая заказывала серо-розовый ободок, что бы она выбрала., говорит, что не может выбрать, и заберет оба |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 2:01
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 2:52
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Спасибо,Нинусик.
Очень симпатичные!!!
Красивый зажим,но с мамой я согласна.Надо добавить черных лепестков.
Как же тут выберешь, тут дар речи потеряешь. Иляночка, это ШЕДЕВР!!! Цвет изумительный! Думаю,что если бы их было 3,она бы тоже не смогла выбрать.Какая же ты молодец!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 2:56
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
|
Иляна Т
Какая ты умничка! Очень красиво...Я бы тоже выбрать не смогла. Предлагаю тебе коммерческую хитрость: предлагать каждый раз по 3-4 модели. Так как красотища неимоверная, то клиенты не смогут выбрать и сразу все купят))) У меня один вопрос: КОГДА ты все успеваешь делать??? У меня двое детей, и то я не успеваю ничего, только на выходных да в отпуске...
Нинусик Очередные красивые штучки))) А мне последняя заколочка и такая очень нравится. Можно, конечно, и добавить лепестков или бусинки туда посадить. Но и так очень красиво))) |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 3:24
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 3:31
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||
Симпатичненько |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 3:41
|
Иляна Т
|||||||||||||||||
|
Gallina_55
nezabytka11 Осоля kolibry88 Спасибо
Я сделала два, потому что она мне заказала композицию из острых лепестков, а мне это сочетание цветов больше нравится в круглых лепестках. Вот и решила сделать два на выбор. И вот подфортило
Классненько получилось. А я такие бантики еще ни разу не пробовала делать. Как их хоть делать? просто завязывать и соединять между собой или есть какая-то хитрость?
Когда же еще? Только по ночам. Люблю, когда тишина и накто не мешает. А когда днем делаешь- одни косяки получаются.Больше портишь, чем делаешь. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 3:56
|
kolibry88
|||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 4:11
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
|
kolibry88
Очень миленькие заколочки "наварганились"))) Обязательно сделаю бантик по твоей ссылочке)))
Вот-вот, после 10 вечера жизнь только начинается |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 4:15
|
Иляна Т
|||||||||||||||||
Ой, какая ссылочка хорошая. СПАСИБКИ!!!
Это точно |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 4:41
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Всем спасибо за теплые слова, пчелки вам тоже прожужали "спасибо". Девочки, у вас очень красивые работы. Извините, что не отмечаю лично каждую. Но здесь все такие умнички |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 13:29
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||||||||||||
|
Иляна Т....держите меня семеро....Офигеть как классно!!!! мне до тебя ого-го, Иляна-Мастер!!!! Заявляю во всеуслышание!!!
Gallina_55 комментарий по поводу женщин. Мы-сила!!!я однажды с омоном письма с отчетностью сдавала,3 часа в очереди стояли, а окно хлоп и закрыли, 5 человек не приняли,дальше по вашему сценарию. Очень понимаю, неприятно, НО МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ! Спасибо за похвалу. nezabytka11 Благодарю за теплые слова Очень хочется лялю украшать
нинусикзамечательные работы!!! у меня заказ на заколку для преподавателя гос.универа кафедры права, думаю,что делать,цвет,формы,вот нашла, у тебя в альбоме, буду повторюшничать спасибо за идеи, а вот резиночки очень хорошенькие, я бы не добавляла ничего!
а у меня к 24, пока уберу, на завтра приготовлю и сижу до 3 пока не упаду)))) Спасибо за пояснения! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 14:16
|
Иляна Т
|||||||||||||||||
|
Спасибо Анют.
Да, побольше бы нам всем истинных ценителей. А то я своим ободкам поставила цены 250-350 руб. За целый день работы чистых каких-то 100-200руб. имеешь, а народ еще ковыряется...Дороговато... А как посмотришь на весь этот китайский ширпотреб, который метут не глядя, да и еще по немалым ценам........ Аж нет слов.... |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 14:41
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, сегодня с удовольствием хочу показать свои первые обручи.
Увлекает и затягивает!!!! Есть желание еще делать!!! Хвастаюсь:
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »» Для разнообразия листики на обруче вывернула))) |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 14:55
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Юля!Голубая ткань - это бывшая блузка тёти, которую она давно покупала в Германии.Теперь отдала мне на растерзание. А бантики приклеиваю горячим пистолетом на маленькие тугие резинки(у нас они по 20 коп.), они не так быстро растягиваются. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 16:06
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, все приветище!!!
Какие же вы все молодцы! Сколько красоты наделали, глаза радуются от такого изобилия цветов. Словно лето настало. Хотя, в нашей темке, оно никогда и не кончалось, наверное. Как много новеньких у нас появилось! Молодцы, что к нам присоединились. Мы ведь очень рады и всегда подскажем, если что нужно. Как же я по вам соскучилась!!! Но семья и другие дела не дают к компу подойти ни на минуту. Сегодня немножечко освободилась, сделала подарки для близняшек воспитательницы. Завтра понесу дарить Для Софии...
Для Александры... Вот и все. Очень скучаю по вам!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 17:18
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Приветствую вас, мои милые!!!
Ну девочки.... стоит отлучиться на день-два, не отпишешься
хоббейка, Светочка, с прошедшим тебя! Всего тебе самого лучшего, здоровья, счастья, благополучия и творческих успехов!!!
Анютка, загружай здесь, на нашем форуме, в свою персональную галерею http://forum.say7.info/album.php Иляна Т, ну ободочки шикарные, что голубые, что розовые , красота!!!
nezabytka11, замечательные работы!!!
kolibry88, добро пожаловать!!! Отличное начало!!!
Galina_RGV, оригинальная повязочка и чудо пчёлки!!!
пчелка-Лея, очаровательный ободок и отличая цена!
Татьянка63, молодец! Хорошо получилось!
Осоля Lionessochka пчелка-Лея Нинусик Ох и ах!!! Какая красотища!!!
Да, можно Между круглыми. 123456TG, Томочка, ты меня шокировала!!! Какая ты умничка!!! Ободочки супер!!! Nepogoda, Натуся, твои ободочки ни с кем не спутаешь Красивые цвета, великолепные работы!!! Заходи почаще, мы тоже скучаем...
Девочки, простите, если кого, вдруг, пропустила. Работы у всех обалденные!!! Ну и мой одинокий цветочек... Пока никуда не посаженный... |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 19:09
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Анжела, спасибочки! я сама не ожидала, что получу столько позитива при изготовлении ободков.
Обалденную нимфею ты сделала!!! какая пышная!!! ткань у тебя 2 видов - атлас и капрон? а я боялась комбинировать)))) Мои ободки купили тут-же. Хотя я принесла их показать (всегда хвастаюсь своими работами и новыми увлечениями). Есть еще пару заказов(чтоб не сглазить...), так что теперь у меня не только азарт , но и коммерческий интерес. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 20:28
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 20:50
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
123456TG, Тома, спасибо!!! Ленты, да, атлас и органза.
Я сама боялась, а теперь стала пробовать .
Ну вот, видишь, как здорово!!!
Незлючка Вкусная брошка! Мне тоже понравилось садить на значок. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 21:38
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Nepogoda Ободки супер!!!!! тащусь! очень красиво и аккуратно!! Нарядно! Девчонкам я думаю понравится!!!
Anzhelik Цветок - потрясающий!!!! очень нежно и воздушно! супер!!! для броши-идеально! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 22:05
|
Ирина310
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!Что-то совсем туго со временем,успеваю только одним глазком глянуть новые красоты.Спасибо всем за новые идеи!
Хочу поделиться информацией,может кому пригодится. Кто-то здесь давал ссылку на интернет-магазин Китая - http://shop33315869.taobao.com/?search=y&scid=215149422&scname=t6LKzsXkvP7H%2BA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat(извините,не помню кто).Меня просто уели их цены!Несколько раз мои поиски заходили в тупик,но вот что я узнала:сайт Таобао-ОГРОМНЫЙ,таких магазинчиков там-не сосчитать.Для покупки нужен посредник.Вот здесь все описано и есть те самые посредники:http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=106 Но!При заказе только для себя очень дорого выходит доставка из Китая в Россию.Здесь могут помочь группы совместных покупок.Их много на Одноклассниках,На сайте,указанном выше,да и просто запрос Яндексу:"покупки таобао тольятти" дал результат.Цена доставки сразу падает почти в 2 раза.В общем,хочу рискнуть и заказать. Ну а это моя радость-наконец освоила оплетение ободка двумя лентами(при том,что 4-мя сразу получилось)Оказывается,не внимательно МК повторяла,в одном месте ошиблась-и все,никак.
Ну и снова повязка и бантик на платье(вроде брошки).Мама девочки решила делать без значка,т.к. доче около годика |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 22:38
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Спасбо всем за поздравления!
Девочки, какие умнички!!!Сколько красоты сделали,просто АХ!!! А мне пока некогда, а с 24 числа работаю до конца года в две смены-с утра до вечера, дали информатики 12 часов в старших классах (8,9,10,11 кл)Что с ними делать Информатичка уволилась, так распихали часы по тем, кто хоть что-то соображает в компах. Если бы труды-научила бы цветочки наши крутить.... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 1:19
|
kolibry88
|||||||||||||||||
это точно! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 1:40
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Молодец! Симпатичненькие получились!
Есть чем.Классные ободочки ! Яркие!
Какие подарки замечательные!!! Прелесть!!!
Наташа, нам тоже без тебя грустно.Не пропадай!
Анжела, спасибо.
Очень красивый! Цветовое сочетание нравится.
Думаю, что соседке понравилось.Отличная брошь!
Ирина, очаровательный ободок! Комплектик тоже очень понравился.
Светочка, но ты, хоть иногда, вспоминай про нас. |

Цвет изумительный! Думаю,что если бы их было 3,она бы тоже не смогла выбрать.Какая же ты молодец!!!
Предлагаю тебе коммерческую хитрость: предлагать каждый раз по 3-4 модели. Так как красотища неимоверная, то клиенты не смогут выбрать и сразу все купят)))
У меня один вопрос: КОГДА ты все успеваешь делать??? У меня двое детей, и то я не успеваю ничего, только на выходных да в отпуске...

Люблю, когда тишина и накто не мешает. А когда днем делаешь- одни косяки получаются.Больше портишь, чем делаешь.
Спасибо за похвалу. 

Но семья и другие дела не дают к компу подойти ни на минуту. Сегодня немножечко освободилась, сделала подарки для близняшек воспитательницы. Завтра понесу дарить
Для Софии...