Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

16 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
Алинкинс

Алина

34 года
Россия, Казань

АлинкинсМои рецепты
nezabytka11
спасибо за советы!
и совсем не мрачно!) очень красиво и элегантно! Rose
мне бы так научиться!)

16 Янв 2011 1:23

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Светочка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
Девочки!Вот и мои муки творчества Embarassed От ваших работ дух захватывает и "жажда творчества нападает" girl_haha.Умницы!Спасибо за ваши мастер-классы.С ними грех не попробовать сотворить что-нибудь.Не судите строго-учусь... Embarassed
Фото

Фото

16 Янв 2011 1:27

Распечатать сообщение
Lykа ^_^

Лиза

Украина,Сумы

Lykа ^_^Мои рецепты
Lionessochka
в этом цветке

у лент какие размеры?

16 Янв 2011 2:51

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Моя любимая шоколадная:

Солнышко Smile))

Новенькие сережки... и чего это меня на желтое сегодня потянуло Smile

Терракот...заколка-автомат

уррррррааа Smile)))))) Yahoo!

16 Янв 2011 3:00

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
мои первые ободочки

Фото

Фото

ну и главная модель girl_in_love

Фото

16 Янв 2011 3:49

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Татьянка63
Очень красиво!!! good2

Lionessochka
Ну глаз не оторвать, так здорово! Юля, а на сережки Вы какого размера квадратики берете?

kolibry88
Модель выше всяких похвал!!! Ободочки тоже красивые, особенно второй, такой жизнерадостный! Romashki

У меня наконец-то выходные:

пристроила свои цветочки на ободки:

Фото

повязочка:

Фото

А это заколка - автомат

Фото

16 Янв 2011 3:49

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
kolibry88 писал(а):
Вот несколько моих работ

Катя, добро пожаловать! Отличные работы!!! good2 good2 good2 Молодец!
Galina_RGV писал(а):
Моя первая повязочка:

Симпатичная! Пчелки вообще классные!
Ольга2912
Олечка,привет!! Ты уж больше не болей! Желаю,чтобы проблемы твои быстрее разрешились и у тебя все было хорошо!
пчелка-Лея писал(а):
Захотелось мне Лета и...вот оно "Ромашковое лето

С первой продажей тебя,Анютка! Ободок красивенький получился! good2 Лето и правда сразу вспоминается.
Алинкинс писал(а):
и совсем не мрачно!) очень красиво и элегантно!

мне бы так научиться!)

Спасибо, Анюта. Конечно научишься,думаю,что даже еще лучше получится.
Татьянка63 писал(а):
Девочки!Вот и мои муки творчества

Превосходное начало! Молодчина!!!

Lionessochka
Юля, работы-супер!!! good2 good2 good2 Шоколад я вообще обожаю,сережки тоже очень понравились.Все здорово!!!
kolibry88 писал(а):
мои первые ободочки

Вот это да!!!Красота!!! girl_in_love Во втором цветовое сочетание классное!Мне понравилось.
kolibry88 писал(а):
ну и главная модель

Модель- чудо!!! Маленькая озорница! Ободок на ней тоже симпатичный!!

Осоля писал(а):

Оля, удачно ты их пристроила, очень красиво!!! good2
Осоля писал(а):
А это заколка - автомат

Замечательная!!! good2 good2 good2

16 Янв 2011 6:12

Распечатать сообщение
imastella

Юля

48 лет
Украина

imastellaМои рецепты
Ох, девоньки, пока малый спит заглянула к вам. Буду на время пропадать, живу сейчас у родителей, они уехали отдохнуть, присматриваю кроме как за своими дитями и за бабушкой после инсульта. Будет получаться, буду к вам вырываться. Ах! Еще родители и фотоаппарат увезли. Отчитаюсь потом за все оптом
Я вас люблю. Спасибо за открытость, идеи и щедрость. girl_in_love Romashki

Galina_RGV писал(а):

Эта бабочка будет украшать платье 3-хлетней девочки, моей кресницы:

Очень интересная бабочка, здорово
А вторая бабочка тоже хороша

Катеринк@
Работы у тебя, как всегда на высоте. Но особенно понравилась лилово-фиолетовая гамма. Второй цветок таакой нежный-нежный. А на пион (или это роза) посмотрела и загорелась повторить свой раннее не очень удачный эксперимент. Между прочим именно в фиолетовых тонах girl_haha Почему бы это Smile
Кстати (пусть и с опозданием) Спасибо за ответ про полцветка Smile
Цитата:
И еще немного моих повязок:

Красота!

Lionessochka
Цитата:
Что вы думаете о моих работах??

Работы аккуратные, стильные. Здоровски. Очень понравилось крепление обнимателя, как бы наоборот Wink И еще интересно смотриться крупная бусина в цветке. Даже не думала, что так будет сочетаться. Вдохновилась. Долго искала фурнитуру для цветков на браслеты и сережки.. Нашла. Ура!! Yahoo! Сварганила серьги. Когда вернут мне фотоаппарат, захвастаюсь
Цитата:
Воть новенькие творения

Красота! Особенно гребешок. Два цвета отлично друг друга оттеняют. А чем ты кончики трех лепестков на висюльке прикрываешь. И интересно как это в волосах должно смотреться. И про клипсы. Можешь показать какая у тебя основа? Спасибо

Осоля
Я в альбом еще парочку игрушек загрузила, если интересно, загляните)))
Интересно, заглянула. Ох! Ну ты Оля и умница: и валяешь, и канзашишь Wink, и крючком, и шьешь. И очень впечатлили объемные картины (не знаю, как это называется), особенно с улетающей девушкой. Спасибо И про секретик - вона оно как. Буду перекрученные шнуры высматривать Wink
Пристроенные цветочки даже интереснее заиграли. Красиво.

nezabytka11
Спасибо за отзыв. А тяпы-ляпы - потому что не очень довольна лепестками. Кстати в розовой дымке - последний раз делала лепестки методом сложения, ну разворачиваются они у меня Sad Стала обрезать снизу. Приспосабливаюсь к такому... вроде нравиться больше.
Цитата:
а у меня что-то темная полоса пошла

А мне крачный цветок нравиться. Как бархатный. Что это? Брошь?

Нинусик
Спасибо за похвалу. Прямо вырастают крылья girl_in_love
Цитата:
я вот никак не подружусь с висюльками... Измучаюсь вся... А как ты крепила? В чем секркт такой красоты? Какой шнурок?

Я не очень довольна своими висюльками. Но как дело было расскажу. В дочкиных заколках крепила на ленточку мм 3-4 (не знаю где линейка Embarassed ). Лепесточки делала в подвеску очень спешно, они мелкие, из мягкой, скользкой ленты - получились корявенькие. И когда я их крепила все не могла понять насколько стоит загонять следующую пару под предыдущую. В результате, если просто поднять заколку и дать висюльке висеть, как-то не очень товарно, но на голове лежит неплохо Я даже собой загордилась.
А вот висюльку для комплекта крепила на шнур типа тех, что ты пускаешь вокруг лепестков (например для цветов в обручах). Промазывала клеем низ лепестка первого и второго в паре и прижимала к шнурку и друг дружке. Вышло получше. Правжа то были острые лепестки... Так что окончательного ответа у меня нет 6( Надо еще экспериментировать.
Цитата:
А вот и мои канзашуленьки: Делала заказы, в основном, все черно-белое

Нравится: И заказы и для души girl_in_love
Ободок синне-голубой супер

Иляна Т
Обручи шикарные. Сижу и облизываюсь А розовая сирень - нет слов
Цитата:
Я сегодня получила первый заказ на ободочек, и на фотке попробовала подписать свое авторство
Поздравляю. Очень торжественный
Цитата:
Лазурная фантазия..
Я влюбилась! и стрекозка прелесть. И каменный цветок - хорош! Класс!

пчелка-Лея
Прикольные шпильки и подарки. Я все думаю к шпилькам подступиться. А какого размера шпильки и как с цветами ведут себя в прически? Ой а фото в украшениях есть? Интересно посмотреть
Игольница и ободок - прелесть
Ободочки очень нежные вышли
А ромашковое лето - ах, так летом и повеяло. Поздравляю с первой продажей

Незлючка
Цитата:
Я сережки сварганила...(идейка чужая...каюсь)

Очень-очень нравиться. Гроздь - хороша! Надо будет как-нибудь попробовать . Можно?

Петунья
Спасибо за приятные слова
Цитата:
Вот мои новые работы

Здорово. А бабочка симпатичная. И сразу вопрос, а что это за голубенькая ткань на крылышках? Очень украшает.
И раньше не успела сказать, но все думала. Мне очень бантики понравились. Особенно большие с гофрированными лентами. Да все они класные! Доча чуток подрастет тоже попробую. Наташа, а на что вся это бантичная красота крепиться? На резинку?

хоббейка
Заколка - супер. Вот бы посмотреть в волосах Можно? Embarassed
Спасибо за изнанку, тааак аккуратно!

С Днем рожденья!

anzhellik
Цитата:
Я тоже немного натворила, между ремонтом и увлечением создания фотоклипа для доченьки

Ничего себе между!! wacko1 Особых вах ободку и крокодилу! Ой, надо и мне что-то с красным нарядненькое сделать!

Galina_RGV
Дочка - красотуля. И украшения под стать Wink В таком наряде можно и язык всем показать!
Красивая повязка, а пчелки -отпад!

MiLena
Цитата:

Я пока очень скромненько
Зато нарядно! Люблю синий цвет

kolibry88
Ура! Прибавление. Работы яркие!
Прикольные ободки. Второй - такой яркий и веселый. А модель - просто светиться. Загдяденье.

16 Янв 2011 6:25

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года
г.Коломна Московская область

Иляна ТМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Девочки, у вас все работы такие светлые,яркие, а у меня что-то темная полоса пошла.Вот посмотрите

Зато какая ЭФФЕКТНАЯ и БЛАГОРОДНАЯ,...

Lykа ь_ь
Спасибо за Ссылочки Romashki Romashki Romashki
пчелка-Лея писал(а):
от оно "Ромашковое лето"

Класс!!! good2 good2 good2 Люблю ромашки girl_in_love Romashki
И цена достойная!!! По-больше бы таких покупателей....
Елена Лаврова писал(а):
СПАСИБО ЗА ПАЯЛЬНИК

Пожалуйста, Берегите пальчики Wink Wink Wink С паяльником можно и без пинцета. А если будешь пробовать подложку вырезать, то это надо делать на стекле. Я под это дело приспособила плоскую крышку от стеклянной посуды.
Galina_RGV писал(а):
Я пока не делала ни одного МК, но если ещё буду мастерить пчёлок, то попробую заснять поэтапно.

Пожалуйста girl_in_love Пчелки-высший пилотаж!!! Мы тоже таких хотим girl_in_love Просим, просим мастер-класс!!!!!
Татьянка63 писал(а):
Не судите строго-учусь.

Выгдядит даже очень достойно!!! Молодец! Не самые простые цветочки... Я с более простых начинала..
good2
Lionessochka
Очень красиво girl_in_love . Мне очень солнышко понравилось girl_in_love

kolibry88 писал(а):
мои первые ободочки

Нарядные ободочки, а модель girl_in_love girl_in_love girl_in_love -АРТИСТКОЙ, наверное будет???

Осоля писал(а):

Какие интересные, не похожие на другие.... Очень красивая серединка у сиреневого цветка. Как такую сделать?

У меня тоже кое-что "родилось" нежданно, негаданно, как-то спонтанно...
Подвеска к моей заколке(каменный цветок)
Фото

А это сама заколка на моей голове
Фото

И еще решила маааленькую брошечку сделать, в довесок к заказанному ранее ободочку. Просто осталось несколько готовых лепестков-ну не пропадать же добру..
Фото

[b]Девочки! Еще хотела спросить. Как вы находите покупателей для своих работ?

16 Янв 2011 12:58

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
nezabytka11
imastella
Иляна Т
Спасибо за хорошие отзывы! Мне до вас еще как до Луны, конечно....)))

Иляна Т писал(а):
Очень красивая серединка у сиреневого цветка. Как такую сделать?

У меня был шнур витой, из двух тонких. Я его раскрутила и взяла кусочек одного. Он сам потом в такую загогулинку сворачивается, только помочь немного надо. С изнанки в паре мест прихватила стежками, в серединку бусинку.
Шикарная заколка! На черных волосах смотрится бесподобно. Брошка тоже очень-очень)))) good2

16 Янв 2011 13:29

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Привет, девочки! Сколько за день потрясающе красивых работ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Созерцание такой красоты успокаивает душу и нервы. Мне сейчас это кстати. Вчера утром, только нпчала писать Иляне восторги по поводу ободка и заколки, пришлось все бросать и идти на баррикады. Один шустрый-борзый предприниматель вознамерился у нас перед домом построить автостоянку. Ну, поскольку наш дом выходит на проспект, от которого и так шум и вонь, то еще две сотни машин нам уже не помешают. Ой, девоньки, уже немало на свете прожила, а все удивляюсь - есть ли предел цинизму. С августа с этим деятелеи борьбу ведем по разным инстанциям. То все спокойно, то опять работы начинает. Вот и пришлось вчера отстаивать свое право, хоть как-то дышать. Вызывали, кого только можно было вызвать выходной день. Начиная с милиции. А он вызвал мальчиков в камуфляже. Мы даже возгордились! Все-таки бабы - это сила, раз против нас хлопцев с оружием выставляют. Хлопцы, правда тихо-мирно, в машине сидели. Да и мы моды никому не били, старались все решить цивилизованно. Теперь будем ждать, как решится вопрос в высших инстанциях. Хотя у нас, как и везде, все равны, но кто с деньгами "равнее".Вы, девочки, извините, что я о своем, но очень хотелось высказаться. Теперь еще полюбуюсь.

16 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
Lykа ^_^

Лиза

Украина,Сумы

Lykа ^_^Мои рецепты
Lionessochka все ленты по 5 см?

16 Янв 2011 13:47

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Все-таки бабы - это сила, раз против нас хлопцев с оружием выставляют.

И смешно и плакать хочется.... Стоянка под окном, это жесть, как выражается дочка моей подруги...У нас рядом с домом магазин, возле которого нет парковки. Вот и паркуются под нашими окнами. Зимой еще не так, а летом дышать нечем, это точно. Поэтому я вам очень сочувствую и надеюсь, что все будет хорошо. Удачи и терпения!!!!

16 Янв 2011 14:58

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Осоля писал(а):
Ну глаз не оторвать, так здорово! Юля, а на сережки Вы какого размера квадратики берете?

В желтых сережках внутренний цветок - 2,5 см, в внешний - 3,5 см.

Про браслет - да, все по 5 см.

16 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
Не судите строго-учусь...

Очень здорово!!! Супер начало! girl_in_love
Lionessochka писал(а):
Солнышко Smile))

Супер солнышко! и шоколадка и терракот!!! Romashki
kolibry88 писал(а):
мои первые ободочки

Ну Класс!!! Очень хорошенькие ободочки, а модель girl_in_love Romashki Romashki Romashki Очаровашка!
Осоля писал(а):
У меня наконец-то выходные:

Ну и вдохновение, мне бы так!!! Romashki Отличные повязочки!! Заинтересовал цветочек в фиолетовых тонах, особенно необычная серединка, лента скрученная? Заколка-автомат-чудо!

nezabytka11 писал(а):
С первой продажей

Спасибо, Елена,за похвалу!!! Девочки всем нам удачных продаж!!! Rose
imastella писал(а):
Ой а фото в украшениях есть?

есть, у родителей забрать надо! большеватые для шпилек цветочки получились из 5 см ленты и опытным путем поняла,что под разным углом крепить надо к шпильке, чтоб в прическе красиво смотрелись без изнанок. Спасибо за теплые слова, очень приятно!
Иляна Т Подвеска и заколка-отпад!!! Ну оооочень нравятся! girl_in_love
А вот заказ к форме серо-розовой, фото-сессия на красавице была, нам сегодня 9 месяцев и вылез 3 зуб! Моделька вертлявая, выложу лучшее

16 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
пчелка-Лея писал(а):
А вот заказ к форме серо-розовой, фото-сессия на красавице была, нам сегодня 9 месяцев и вылез 3 зуб!

Поздравляю! Здоровья крепкого Вашей моднице, остальное приложится))) Заколочки супер! Серо-розовое сочетание мне очень нравится)))
пчелка-Лея писал(а):
особенно необычная серединка, лента скрученная?

Какая интригующая серединка, всех заинтересовала))) Embarassed Вот, цитирую:
Осоля писал(а):
У меня был шнур витой, из двух тонких. Я его раскрутила и взяла кусочек одного. Он сам потом в такую загогулинку сворачивается, только помочь немного надо. С изнанки в паре мест прихватила стежками, в серединку бусинку.

16 Янв 2011 15:26

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Мастерицы, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти и купить недорогую, прямо скажем дешевую фурнитуру??? обниматели бусин, штифты, бусины и т.д. И очень хочется найти атласные ленты производство Корея или Польша!!!! Кто-нибудь знает где???????????
Просто планирую в отпуске наведаться в Москоу, дак вот заскочить бы в подобные магазины. А то у нас только Китай и с большой накруткой.

16 Янв 2011 16:35

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года
г.Коломна Московская область

Иляна ТМои рецепты
Иляна Т писал(а):
Lionessochka писал(а):
Мастерицы, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти и купить недорогую, прямо скажем дешевую фурнитуру???

Юля, я тоже ищу такое место, но не очень много времени есть не перекапывание интернета. Я нашла один сайтик, но это оптовый магазин, и какие там условия закупки еще не спрашивала, ну может в понедельник позвоню туда, узнаю. Но , скорее всего только по документам (ИП).

http://odeon1.ru/page_pid_414.htm

Ну может кто еще знает какое-нибудь хорошенькое местечко, я бы тоже с большим удовольствием затарилась?

пчелка-Лея писал(а):
А вот заказ к форме серо-розовой

Прикольненький получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня сейчас тоже заказ на серо-розовый. Хочу два на выбор сделать. Но пока не знаю, что получится

16 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Спасибо всем огромное! От ободка сама тащусь... wacko1 (вот такая я "скромняшка")
пчелка-Лея писал(а):
это творение родилось благодаря Иляне с её розовой сиренью!Спасибо за идеи!

Как симпатичненько! Нежно... Очень мне понравилось!
anzhellik писал(а):
Розовый ободок, когда открылась страница, думала, мой Очень нежный и красивый!

Ой, а я уже и забыла, что первый голубой по твоим мотивам делала... Уже думаю - я такая молодец Embarassed У меня есть папка со сделанными повторюшками - точно, открыла , а там твой ободочек...
Девочки, а я сошла с ума (мои родные ужасаются моим запасам...). Я в каждый заход в магазин не могу удержаться, что бы не купить какой-нибудь заколки ободка или резинки. У меня уже склад
Фото

Я сейчас была в магазине "Магнит" ,и там накупила ободков разных цветов, красивых по 7-10 руб (их в руке держу). Довольна как слон. В обычных магазах напокупала по 35-40р. Держите меня все! Yahoo!

16 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Татьянка63 писал(а):
Девочки!Вот и мои муки творчества

Муки муками, а результат хороший. Особенно синие! good2
Lionessochka
Красота!!!А шоколадную взяла в повторюшки. Уж очень она аппетитная girl_haha girl_in_love
kolibry88
Катя, отличные ободочки! good2 good2 good2 А модель!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Осоля
Оля, еще раз браво твоим цветочкам! good2 good2 good2 good2 good2 И спасибо за моральную поддержку! Что значит - любимый форум!!! Romashki Romashki Romashki
nezabytka11
Лен, твои цветочки не мрачные, они благородные. Красный мне очень понравился! girl_in_love
Иляна Т
Заколка в прическе смотрится обалденно!!!! Брошка меня вообше на уши поставила! Я теперь такую хочуууу!!!!
пчелка-Лея писал(а):
А вот заказ к форме серо-розовой, фото-сессия на красавице была, нам сегодня 9 месяцев и вылез 3 зуб! Моделька вертлявая, выложу лучшее

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Дай Бог "спокойных" зубов! А ободочек хорош! good2 Не успеешь оглянуться и моделька оценит и ободочки и заколочки.

Нинусик писал(а):
Девочки, а я сошла с ума (мои родные ужасаются моим запасам...). Я в каждый заход в магазин не могу удержаться, что бы не купить какой-нибудь заколки ободка или резинки. У меня уже склад

Нинусь, по-монму это наше естественное состояние. girl_haha girl_haha
girl_haha
Нинусик писал(а):
Я сейчас была в магазине "Магнит" ,и там накупила ободков разных цветов, красивых по 7-10 руб

А у нас такая цена в гривнях. Не очень-то разгонишся. wacko1

ГАЛИНА Пчелки - чудо!!! good2 good2 good2

ОЛЯ!! Бросай болеть! И держись! Пройдет плохая полоса, и все образуется. Главное - дай тебе Бог здоровья!

Девочки, а я ленточек сегодня прикупила!!! Какая ни есть, а радость! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Янв 2011 19:32

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

55 лет
Украина

НезлючкаМои рецепты
imastella
А то! Не мое не жалко girl_haha ,сама тоже слямзила...уж больно понравились!

16 Янв 2011 22:32

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Девочки,большое всем спасибо за добрые слова.
imastella писал(а):
А мне крачный цветок нравиться. Как бархатный. Что это? Брошь

Пока еще не определилась, но скорее всего будет брошь.
Иляна Т писал(а):
У меня тоже кое-что "родилось" нежданно, негаданно, как-то спонтанно...

Подвеска к моей заколке(каменный цветок)

Класс!!! А заколка как шикарно смотрится ,просто АХ!!!
Иляна Т писал(а):
И еще решила маааленькую брошечку сделать

Здорово получилось!!!
Gallina_55
Галя, держитесь до конца!!! Надеюсь,что вам удастся отстоять свои права.
пчелка-Лея писал(а):
А вот заказ к форме серо-розовой, фото-сессия на красавице была, нам сегодня 9 месяцев и

Поздравляю!!! Модель- прелесть!!! С такими данными можно чуток и повертеться,а что ж вы думали? Не так просто моделью быть.
Анютка,ободок и бантик красивенные!!! good2 good2 good2
Нинусик писал(а):
Девочки, а я сошла с ума

Нина, не переживай, ты не одна,наверное нас тут таких много.
Нинусик писал(а):
Я сейчас была в магазине "Магнит" ,и там накупила ободков разных цветов, красивых по 7-10 руб (их в руке держу). Довольна как слон

Вот это цена, супер! А у нас в городе с этим проблема.,а заколок-автоматов,так вообще не могу найти.
Gallina_55 писал(а):
Девочки, а я ленточек сегодня прикупила!!! Какая ни есть, а радость!

Ждем красоту от Галины.

16 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Нинусик good2 !! А я наоборот покупаю очень мало. Меня вечно что-то не устраивает. Очень огорчает качество резинок - недостаточно упругие и быстро растягиваются. Нет, я, конечно, понимаю, что изделие не "на века". Но свой труд сразу жалко. Embarassed Например к 30 декабря на утреник дочи сделала заколки, так они уже растрепались. Надо фоты выложить

16 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Осоля
nezabytka11
Иляна Т
пчелка-Лея
Gallina_55
Девочки!Спасибо большое за оценку.Ваши модели вне конкуренции girl_tender .Жалко у меня таких нет.Буду делать для малышек подруги. girl_yes

17 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Иляна Т писал(а):
Лазурная фантазия...

Иляна - ты такая умничка! Ободок сама нежность!!! А автоматик - чудо!
nezabytka11 писал(а):
Девочки, у вас все работы такие светлые,яркие, а у меня что-то темная полоса пошла.Вот посмотрите

А мне нравится! Цвет супер! Забрала в повторюшки...
kolibry88 писал(а):
Вот несколько моих работ

Катюша - молодец! мне особенно понравились красные и желтые! А я купила такие же пуговки - и теперь знаю куда их пристроить, благодаря тебе...
Елена Лаврова писал(а):
и ещё как можно не обжечь пальцев запаять концы ленточек у меня уже все пальцы болят

Я зажимаю пальцами, стараюсь зажимать когда кожа уже терпит - вроде все держится...
Galina_RGV писал(а):
сделай пчёлку. Вот и пришлось сочинять

Вот это да! Ну выдумщица! Так здорово!
Ольга2912
Оленька - все будет хорошо! Полосы в жизни есть всегда! Главное что уже беленькая наступила полосочка! Жду твоих "намастрялок" girl_haha
хоббейка писал(а):
Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! Как приятно слышать ТАКИЕ поздравления!!!! Забежала на минутку, скоро гости придут.

Светик и я, и я, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! Romashki
пчелка-Лея писал(а):
Захотелось мне Лета и...вот оно "Ромашковое лето"(

Анюта, и мне после твоего замечательного ободка лета захотелось! Так солнечно получилось! И цена здоровская... Так держать! Вот так бы все покупали! Мне о такой цене только мечтать...
Ну, и моих немножко: резиночки
Фото

Фото

И большой зажим, только вот мама говорит, что среднему цветку объема не хватает... Может черных острых лепестков добавить?
Фото

Наверх