Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 18:20
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Анютка, мы с тобой. А работы получились просто супер!!!!
![]() И моё , двухдневное творение. Почти довольна. Надо, конечно, совершенствоваться.... Анжела!!! Просто ОБАЛДЕТЬ!!! ![]() Девочки, ловите мое творение. Сделала подруге брошь на День рождение из ее любимых цветов. А чтобы не было мрачновато - разбавила такиеми загогулинками из бисера. ЖДу Ваших комментариев! |
||||||||||||||
26 Янв 2011 18:30
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||||
пчелка-Лея Аня прими соболезнования
Мне очень понравились твои заколочни просто класс!!!!!
Кать а мне кажется что без биссера брошка бы смотрелась бы не мрачновато .а с биссером она просто празднечнее выгледит. Мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2011 18:49
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Анечка, прими соболезнования. Сил тебе и твоим родным пережить эту трагедию. Это тяжелое испытание, но как правильно сказала Оля,ушедшие остаются в нашей памяти.
Девочки, какие красоты, вы выставляете!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anzhellik Анжела, о такой бесподобной хризантеме можно только мечтать!!!!!! Думаю, что никто из нас не откажется от твоего МК по изготовлению такой прелести. ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2011 21:00
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||
Анюта, прими соболезнования. Работы очень красивые, я бы и сама такие носила под вечерние наряды.
Красиво, люблю красный цвет ![]() ![]() Вот мои сегодняшние резиночки: Роза не канзашная, но очень захотелось попробовать сделать [URL=http://[censored piccy]/view3/1010518/2845da86a6ce1bb933a0adbd11c586bd/orig/] ![]() А это "Ночной каприз" - уж очень капризные лепесточки были [URL=http://[censored piccy]/view3/1010529/e6e1d6dab1cecb4ceaa58763e93bb43b/1200/] ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2011 21:54
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||
Без обид, Катюша, но мне не понравился цветок. Неаккуратно сделано, кривоватенько всё, не по-канзашенски. Извини, просто думаю, что критика тоже должна быть, особенно если она объективна. Если всё время хвалить, дак и расслабишься. Есть еще к чему стремиться! удачи! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2011 22:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Девчоночки, спасибо за внимание к моему цветочку и приятные слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пчелка-Лея, Анютка, соболезную... Держись!!! Цветы хорошие получились!!! ![]()
Да, Оля, ты права! Нинусик, превосходные цветочки!!! ![]()
![]() ![]() ![]() juliaguskova, лента с бабочками чудесная... интересно, как будет в цветке смотреться...
Юля, Катерина только учится! И всё у неё получится! Москва не сразу строилась. И наши первые канзашки были кривыми. Это не страшно, главное желание и стремление учится и совершенствоваться! Правда, Катя? ![]() Galina_RGV, очень интересный чёрно-белый цветок, необычно смотрится!!! ![]() Девочки, МК не обещаю, но объяснить попробую, завтра. Там всё не сложно. |
||||||||||||||
26 Янв 2011 22:52
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
anzhellik-Лика, я уже....исправилась
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2011 22:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Да? А я думала, что всё так и задумано было ... прикольное слово получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2011 22:59
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Может на авторство начать претендовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2011 23:05
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
MiLena
Ой, Ленусь, спасибо, повеселила!!! Кстати, вспомнила... сколько нужно ленточки , для плетения косички? |
||||||||||||||
26 Янв 2011 23:11
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Анжел, если последней (белой), то я плела эту косичку из ленты длинной 3 метра, ширина 0,5, мне кажется, что для ободка (чтобы обклеить) в самый раз будет...можно для подстраховки взять на сантиметров 20 больше
![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2011 23:12
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Спасибо, Лена! Я тоже хочу попробовать
![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2011 23:31
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||
Анечка, прими соболезнования. Держись.
|
||||||||||||||
26 Янв 2011 23:52
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||
А я и не спорю что учится. Я только ЗА, чтоб человек совершенствовался и учился делать всё лучше и лучше. Но она просила отзывов, и я надеюсь не ожидала услышать только апплодисменты, я написала своё откровенное мнение. Да, оно не положительное, восхищенных возгласов там нет, но оно имеет право на жизнь. Всегда неприятно слушать критику, но без неё откровенно будет ложь ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2011 0:59
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||
Девочки, добрый вечер!!! Глаза разбегаются)))))
Боже, какая красота!!! У всех такие шедевры! Это для вас, умницы и рукодельницы: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() А у меня неприятность, я сегодня сломала ногу(((( Поэтому сижу без настроения, нога болит. Вот зашла сюда, хоть немного получше стало.... пчелка-Лея Анюта. соболезную! Это банально очень - но время лечит, на своем опыте знаю, в прошлом году у нас было огромное несчастье в семье. Держись, дорогая, с каждым днем будет хоть немножко, но легче. |
||||||||||||||
27 Янв 2011 1:04
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||
ну ничего себе!!!! Осоля, сочувствую!!!!!!! ![]() Но нужно искать во всем плюсы. Плюс- ты дома, плюс-много свободного времени, плюс-много-много канзашек сделаешь и настроение поднимется!!!!! Выздоравливай скорее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как в детской поговорке: у кошки боли, у собаки боли, а у Оли не боли!!! Это тебе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html] ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2011 1:07
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||
Lionessochka
Юлечка, спасибо большое! Вот только завтра надо выдержать поход в поликлинику, а потом может и настроение появится что-нибудь сотворить....))) Еще немного полюбуюсь на здешние шедевры, и точно вдохновение нагрянет))) |
||||||||||||||
27 Янв 2011 1:20
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||
Олечка, ну как же это ты?Дорогая, выздоравливай быстрее и, главное, не вешай нос! Мы все тебе в этом поможем!
Юлечка, я с тобой согласна. Но по своему опыту знаю, как любая критика неприятна.Однажды я выставила свою открытку в сообществе в качестве идеи для других мастериц.Конечно, я получила массу комплиментов, но один отзыв был похож на твой.Я посмотрела блог той женщины, думая, что, возможно, она мастер в изготовлении открыток, но, к удивлению, не увидела ни одной работы. Я вежливо ответила, что для меня главное было то, что именинница была в полном восторге и на награды я не претендую. На что та женщина со мной согласилась и осадка у меня на душе не осталось(я приняла всё близко к сердцу). Поэтому давайте, девочки, критику выражать в мягкой форме.Это моё мнение. |
||||||||||||||
27 Янв 2011 1:42
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||
В нашей жизни существует такое выражение: Даже если ты тысячу раз скажешь "Да", и лишь один раз "Нет", то запомнят только это единственное "Нет".
Я считаю, что достаточно мягко выразила своё мнение, стараясь не обидеть человечка, с надеждой и ободрением на будущие работы. Инициатива наказуема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2011 2:42
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
Девочки,большое спасибо за приятные слова.
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящий шедевр!!!
Кать, отличный ободок и совсем он не мрачный !!! ![]() ![]() ![]() пчелка-Лея Анюточка,соболезную,держись милая,то,что случилось в Домодедово,страшная трагедия для всех.
Молодец!!! Работы замечательные!!! ![]() ![]() ![]()
Нина,клоники замечательные!!! Ободок ![]()
Интересная получилась!
Симпатичные! Роза ![]() ![]()
Олечка,сочувствую,надеюсь,что перелом не сложный и все быстро заживет. Не грусти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2011 4:55
|
photo2011
|
|||||||||||||
anzhellik
На этом сайте одни рукодельницы собрались! Что ни тема, так просто загледенье! Я уже даже не знаю, когда все идею воплащать буду! Хоть ночами не спи! Сейчас уже загорелась цветочки делать! Ведь их можно применить везде! Огромное спасибо за уроки!!!! |
||||||||||||||
27 Янв 2011 6:00
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||||
Ой....... Сколько я пропустила.........
Какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anzhellik Анжела! Я в ШОКЕ!!!!!! Это моя мечта!!!!! Какая красотища!!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень хочется научиться делать такую хризантему ![]() ![]() ![]() ![]() Осоля Оля поправляйся скорее ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня малиновое настроение Ободочек для доченьки. У нее в воскресенье День рождения., 2 годика. Будем наряжаться. Заколочки тоже для моей малышки с обратной стороны Попытка №2 сделать многослойку . Кривовастенько немного получилось...... Ну ничего, будем совершенствоваться. b]MiLena[/b] Леночка! еще раз спасибо за объяснение. Будем тренироваться, руку набивать... Малинки..... Малинки.... ![]() ![]() ![]() [ |
||||||||||||||
27 Янв 2011 8:24
|
photo2011
|
|||||||||||||
[b]anzhellik
желтая хризантема -замечательеа!!! Как так все собирается в много ярусов? |
||||||||||||||
27 Янв 2011 11:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Осоля
nezabytka11 Иляна Т photo2011 Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]()
Олечка, держись! Выздоравливай скорее!!! ![]() ![]() ![]()
+1 Порог чувствительности у каждого разный.
Юлечка, ты права. Согласна, критика нужна, чтобы видеть свои ошибки. Но все мы разные и воспринимаем её по-разному. Для кого-то это жёстко, а кому-то самое то! Но, так как мы плохо знаем друг друга, будем лояльней. Замечательно, что мы поняли друг друга! ![]() ![]() ![]() Иляна Т, и правда малиновое... Какая прелесть!!! Очень приятные цвета!!! Цветочек чудо!!! |
||||||||||||||
27 Янв 2011 12:11
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||
Петунья
nezabytka11 Наташа, Лена, спасибо за поддержку))) Иляна Т Иляночка, ободочек очень "малиновый", а заколочки нежные и воздушные...Спасибо за хорошие слова! ![]()
А я думаю, стоит подождать, что Катя скажет))) Я не люблю, когда критикуют, но всегда прошу говорить, как есть. Иначе, как сказала Юля, расслабляешься. А кому еще указать на ошибки и помочь исправить, как не нам)))) Творческих нам всем успехов!))))) |